![]() |
[b]Marishka_P[/b], ТИПА ТОГО))ТОЛЬКО БЕЗ МУКИ)))))
[b]*Flower Life*[/b], АГА ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ ШКОДНИЧУЮТ))) |
Марин посмеялась от души:-D
Да уж, за ними уже глаз да глаз, не оставишь одних в комнате))) |
[b]Mammo4ka[/b], теперь да)))) А раньше как хорошо - лежит себе и игрухи перебирает))) Сейчас правда тоже самое делает, но только чтоб я рядом лежала %)
|
То ли ещё будет)))))
|
у меня Темик уже 4 часа спит...собирались со свекровью за великом...они хотели нам купить..муж свекру позвонила насчет картошки и он сказал что они в среду сами в другой город съездят и купят..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], чё это он разоспался?)))
|
[b]Marishka_P[/b], незнаю)))))и мелкий спит тоже))))муж с гаража придет будем ужин готовить и еще к зачету подготовиться нужно..
завтра еще с ТЕмиком к дерматологу записались..не проходит высыпание на ножках..появилось на живот прыщички..хочу к аллергологу попросится.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], в общем детки дали маме отдохнуть)) У моей тоже сыпь появилась. На спинке. Но я на потницу грешу
|
не у него сильно уже 2 недели не проходят((((
|
У моей на хагисы трусики аллергия((((сразу раздражение(((
Катюню кстати с единичками!!!! |
Ой, я вот все думаю менять подгузы или нет. С этими у нас нормально все, но только если не долго в них ходить (часа 4 максимум) хотя ночью нормально... Вот думаю памперс попробовать и хагисы.
|
мы без пампов а у Дениски на яичках краснота была..я помазала депантенолом и прошло..а Темику и хлоргексидином и разными мазюками дерматолог прописывал..и толку ноль..еще мы тоже покрылись пятнами..с мужем думаем аллергия на продукты мавр(у нас в соседнем городе мясной завод)брали колбасу как то в пиццу..и в буфете корзинку с колбасой кушала..
|
Девчушки-болтушки мои, я на недельку пропаду на дачке... Хочу что-то поковыряться в себе. Все таки рак подтвердили. Меня ждет терапия радиоактивным йодом, Алена наша говорит ничего страшного, так что все ок))
|
Анечка,держись!!!!!Господи,страшно как((((((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6512667]Девчушки-болтушки мои, я на недельку пропаду на дачке... Хочу что-то поковыряться в себе. Все таки рак подтвердили. Меня ждет терапия радиоактивным йодом, Алена наша говорит ничего страшного, так что все ок))[/QUOTE]
Господи :( а терапия это для профилактики, если что-то осталось? Будем надеяться, что все будет хорошо, держись, Анют! |
девочки,хоть и не вовремя....просто заходить нет возможности...
[IMG]http://savepic.org/5495364.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6512673]Анечка,держись!!!!!Господи,страшно как(((((([/QUOTE]
Я поплакала и мне уже не страшно)))) Игнат такой большой уже:))) [QUOTE=Траляля;6512678]Господи :( а терапия это для профилактики, если что-то осталось? Будем надеяться, что все будет хорошо, держись, Анют![/QUOTE] Терапия как доп мера. Операцией все равно чисто все клетки не убрать, а это типа химии, но для щитовидки. По результатам этой штуки будет ясно есть ли где то еще что-то... Вся фигня в том, что мне 4 дня сидеть в "бункере" в закрытом режиме, а потом на неделю от Ники изолироваться, тк "фонить" буду... |
[b]Mammo4ka[/b], Анют, желаю, чтоб на этой терапии всё и закончилось раз и навсегда, чтоб ты забыла об этом как о страшном сне!
|
ой ань держись!!!!все будет хорошо!!
всем привет были с Темиком у дерматолога..высыпание на ногах прописали лечение..и я завтра иду к дерматологу...и позвонить нужно насчет путевки в садик а то уже с 26 по 28 будут выдавать путевки |
[QUOTE=Mammo4ka;6511806]Ой, я вот все думаю менять подгузы или нет. С этими у нас нормально все, но только если не долго в них ходить (часа 4 максимум) хотя ночью нормально... Вот думаю памперс попробовать и хагисы.[/QUOTE]
мне трусики памперсы вообще не нравятся ..во первых они толстые и между ножек прям комом торчат потом они плохо с боков разрываются в третьих когда их утилизировать надо ничем не крепится кароче бееее....обычные памперсы кстати хелен харпер очень даже неплохие не на много уступают японским я подгузы за 11 месяцев перепробовала все какие есть и япошек и немцев и наши...вообщем остановилась на дневные у нас хелен харпер дешевые и по качеству норм, а ночные япошки муни...ну это лично мое мнение а то щас начнете фукать )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6512667]Девчушки-болтушки мои, я на недельку пропаду на дачке... Хочу что-то поковыряться в себе. Все таки рак подтвердили. Меня ждет терапия радиоактивным йодом, Алена наша говорит ничего страшного, так что все ок))[/QUOTE] Ань не ачкуй все будет ок щас это все лечится вот чесно мою тетку лечили от рака две химии делали кароче тетка поняла что скоро ей помирать вызвала дочь попращатся из германии чтоб прилетела так тут нагрянули с комиссией какието от вас с Москвы врачи ну так вот попалось им история тетки они полезли все проверять да сверять да по новой все анализы назначили в итоге никакого рака и в помине не было, непредставляете сколько за год лечения было выброшено денег в пустую.....просто жесть...а предьявить теперь некому ну да и ладно теперь тоглавное жива здорова на дачу гоняет внуков нянчить а то прям совсем худо было, теперь вот брата моего мужа лечат у него в паху нашли рак тоже химией долбят уже третий раз собираются а тому хоть бы че скачет себе по девкам и радуется жизни и болезнь перестала прогрессировать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у моей щас ваще бешенная потничка были сеня у врача я спросила она сказала что да у нас на шее на плечах и руках мелкая частая сыпь это потничка а тут еще и на ляшках появилась но только большими и тоже частыми как будто укусы комара , так вот она сказала что и это потничка тобиж реакция возможна даже на саму потницу так выпадает, кароче попа, ничем не могу её сбить и прохладу делаю и моемся часто и мажемся и примочки все в пустую блин, Кэт вся как ёршик) |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |