![]() |
девчонки, я пила сначало,два мес, а дней десять л тироксин, т.е уже поменяла
|
Всем доброе утро!
За бортом отличная погода: свежо, солнечно и прекрасно :) А я работаю...эх! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], а на какой день она у тебя обычно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня прикол: Г решила меня отправить на одну манипуляцию..направли в клинику, я позвонила - там не делают.. Так она предложила....чтобы я сама нашла, где делают, а она направит) Класс! :) |
[QUOTE=Родинка;7065357]
А у меня прикол: Г решила меня отправить на одну манипуляцию..направли в клинику, я позвонила - там не делают.. Так она предложила....чтобы я сама нашла, где делают, а она направит) Класс! :)[/QUOTE] Смешно))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас только что град начался :( |
[b]Родинка[/b], молодец Г)))))) выкрутилась!!))))
|
[QUOTE=Romantique;7065285]девчонки, я пила сначало,два мес, а дней десять л тироксин, т.е уже поменяла[/QUOTE]
На эутироксе так-же было? Если было нормально, то менять обратно и все |
Гиня-то молодец..
Только мне возни теперь - хоть попой ешь... Одно дело - идти по накатанной, направление на руках, ты не первая, все знают механизм...другое дело - самой всё это разгребать.. Вот когда я это успею, интересно?!.. Ну да ладно...поворчали - и хватит) |
Galko,и на нем тоже потому и сменила, а пока все так же
|
[b]Родинка[/b], Гиня решила не нагружать себя лишней работой)
У меня начали руки чесаться пойти и сдать кровь на ХГЧ, хотя еще два дня назад я была уверена что дождусь конца Ц, и гордилась собой)) Любопытство распирает) |
[b]Elis[/b], погоди!
Я вообще поражаюсь этому стремлению дырявить вены по поводу и без. :) Подожди ещё немного.. Это ж такое сладостное ожидание))) Гиня...ох...молодца, короче. Видать, забава не пользуется популярностью! |
[b]Родинка[/b], эх:girl_sigh:
|
[QUOTE=Romantique;7065611]Galko,и на нем тоже потому и сменила, а пока все так же[/QUOTE]
Сдай анализ на ТТГ, возможно не правильно подобрали дозировку и ты пьешь больше чем надо. У меня такое было, когда я блин вместо 25 купила 125 :( |
ходила к терапевту, завтра лампочку глотать, так боюсь.... и кровь сдавать ,сказала пока начнем с этого поиск причины.... а я переживаю, не хочу планировпние бросать, пока лето
|
[QUOTE=Romantique;7065888]ходила к терапевту, завтра лампочку глотать, так боюсь.... и кровь сдавать ,сказала пока начнем с этого поиск причины.... а я переживаю, не хочу планировпние бросать, пока лето[/QUOTE]
Заодно сдай ттг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Какую дозировку пьешь сейчас? |
50мкг...как и пила, 25 мкг нет смысла скаала врач, недейственно
|
А какие таблетки помимо этого пьешь? А ты правильно пьешь эти таблетки? За 30 минут до еды утром?
|
начала пить ще цикловиту витамины.... да так пью и потом в течении 4 часа никаки таблеток...
|
странно тогда...
|
[b]Romantique[/b], о! Гастроскопия - хорошее дело.
Удовольствие так себе, но не "ужас-ужас-ужас" ;) А почему планирование прекращать?! Не поняла! |
Аленчик, я просто паникер, и заранее переживаю
таблеток понавыпишут |
всем приветик)
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |