Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

anastaisha 15.08.2014 11:17

ох девочки не зря я паниковала))) короче по ходу дела мы наткнулись на мошенников... муж съездил по их адресу - там таких нет и мы не первые их ищем...
а ведь и сайт у них был свой и в справочнике я их пробивала они там с 2012 года значатся...и муж у меня и паспорт и расписку смотрел...ну сказал, что в милицию заявление напишет и попробует по своим каналам их пробить...
вот я себя утешаю как в еврейской поговорке - спасибо боженька, что деньгами взял!
обидно, что я из-за них комод не покупала и шкаф не перенесли в коридор, т.к. думали все сразу сделаем - теперь по новой кровать заказывать...и опять ждать...уже хочу перебрать все да разложить нормально...

по набору веса не паникуйте- все уйдет потом, я с первым 13 набирала, и со вторым мне кажется не больше будет хотя меньше хотелось бы))) пока примерно также иду...
я когда последний раз была у гинеколога она сказала, мне что не только на прибавку смотреть надо, а на давление, отеки и прибавку все вместе. Если давление норм и отеков нет, то все хорошо! Все индивидуально набирают... И еще чем худее вы были до Б, тем больше можете набрать, т.к. организм запасается жирком для кормления... Мне она сказала, что еслиб я была с нормальным а не заниженным ИМТ то мне надо было было в последний прием быть плюс 4,5 а я была плюс 6...

я как Илюху родила через пол года в своем весе была... единственное попа в кости стала чуть шире, кости сами...но у меня узкий таз сам по себе... И ела я хорошо пока кормила, единственное обруч крутила каждый день по 30 минут...ну и гуляля на улице к коляской долго...

Леруська 15.08.2014 11:28

[b]anastaisha[/b], ну самое главное не переживай по поводу кровати, всякое бывает, Бог им судья.
По поводу прибавки я набрала пока 5 кг, осталось 2,5 месяца, не знаю как я разъемся, самая моя слабость это дыни, персики, арбузы, помидоры, а они вес нагоняют очень быстро ,я вот сейчас ем, на след. неделе к врачу перед приемом пару дней попридержу себя)

anastaisha 15.08.2014 11:33

[QUOTE=Леруська;6615581][b]anastaisha[/b], ну самое главное не переживай по поводу кровати, всякое бывает, Бог им судья.
По поводу прибавки я набрала пока 5 кг, осталось 2,5 месяца, не знаю как я разъемся, самая моя слабость это дыни, персики, арбузы, помидоры, а они вес нагоняют очень быстро ,я вот сейчас ем, на след. неделе к врачу перед приемом пару дней попридержу себя)[/QUOTE]

да я напереживалась тут за 2 дня из-аз ребенка да папиной крестной, сегодня на все пофиг уже))) надо свои нервы беречь...вернется все это мошенничество к ним...
я дыни ем постоянно не прет меня, как рос вес постепенно так и растет...
дыни, арбузы могут только отеки провоцировать, но ттт нет их у меня, может отекаешь ты после них? или тебе кжается что ты бытсро набираешь))) 5 кг норм же...

Леруська 15.08.2014 12:03

мне то не кажется что это много, а вот врач ругает, что за последние 2 недели 1,5 кг. Я ттт не отекаю. врач говорит из-за них вес может набираться быстро.

Смоляночка 15.08.2014 12:25

Бог им судья!!!:-Eа вес у меня перестал сильно увеличиваться как арбузы,дыни перестала есть и пить много кваса и соков!пока плюс 6кг..посмотрим%-0но думаю как с Яном 18 уже не будет:)

мне бы в небо))) 15.08.2014 13:13

[QUOTE=anastaisha;6615557]ох девочки не зря я паниковала))) короче по ходу дела мы наткнулись на мошенников... муж съездил по их адресу - там таких нет и мы не первые их ищем...
а ведь и сайт у них был свой и в справочнике я их пробивала они там с 2012 года значатся...и муж у меня и паспорт и расписку смотрел...ну сказал, что в милицию заявление напишет и попробует по своим каналам их пробить...
вот я себя утешаю как в еврейской поговорке - спасибо боженька, что деньгами взял!
обидно, что я из-за них комод не покупала и шкаф не перенесли в коридор, т.к. думали все сразу сделаем - теперь по новой кровать заказывать...и опять ждать...уже хочу перебрать все да разложить нормально...

по набору веса не паникуйте- все уйдет потом, я с первым 13 набирала, и со вторым мне кажется не больше будет хотя меньше хотелось бы))) пока примерно также иду...
я когда последний раз была у гинеколога она сказала, мне что не только на прибавку смотреть надо, а на давление, отеки и прибавку все вместе. Если давление норм и отеков нет, то все хорошо! Все индивидуально набирают... И еще чем худее вы были до Б, тем больше можете набрать, т.к. организм запасается жирком для кормления... Мне она сказала, что еслиб я была с нормальным а не заниженным ИМТ то мне надо было было в последний прием быть плюс 4,5 а я была плюс 6...

я как Илюху родила через пол года в своем весе была... единственное попа в кости стала чуть шире, кости сами...но у меня узкий таз сам по себе... И ела я хорошо пока кормила, единственное обруч крутила каждый день по 30 минут...ну и гуляля на улице к коляской долго...[/QUOTE]

отеки и давление в норме)), но я с Ариной 20 набрала, не хочу столько же....пока 7.7, еще 4кг в запасе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

хотя это от самого маленького веса, так до Б 62 было, от этого веса не совсем много набрано...

Iri$k@ 15.08.2014 13:33

[b]anastaisha[/b], главное сынулька поправляется, все живы и здоровы, остальное наживное, не переживай главное!
Насчет веса. У меня вообще то прибавка 3 кг за 3 недели, то, наоборот, похудею на полкило... А так за всю Б около 5 кг набрала пока что. В любом случае после родов всё в норму придет!

мне бы в небо))) 15.08.2014 14:05

[QUOTE=Iri$k@;6615770][b]anastaisha[/b], главное сынулька поправляется, все живы и здоровы, остальное наживное, не переживай главное!
Насчет веса. У меня вообще то прибавка 3 кг за 3 недели, то, наоборот, похудею на полкило... А так за всю Б около 5 кг набрала пока что. В любом случае после родов всё в норму придет![/QUOTE]

говорят, после второго вес похуже уходит, с Ари я через 7 мес схуднула.

anastaisha 15.08.2014 14:15

[QUOTE=мне бы в небо)));6615813]говорят, после второго вес похуже уходит, с Ари я через 7 мес схуднула.[/QUOTE]
ну понятно, что как 18-ти летние мы уже не будем выглядеть))))
но подключив спорт, правильное питание, скрабы, массажи за 25-ти летних сойдем)))

Ксюх 15.08.2014 17:48

приветики!
тортик мы вчера сделали, стоит дожидается своего часа, вот папа придёт и доча будет свечки задувать на нём))))) бабушки к нам приезжали, навезли всякой еды и надарили денежки, мол сами купим чего надо)))
Настя, ужас какой, вот вы нарвались!! ну наказание их ждёт, доберётся и до них милиция-то! главное, что сынульке лучше стало!))))
у меня за 3,5 нед прибавка 1, 300, не ругают, но и не хвалят конечно. но я как-то не переживаю особо, пока с первого приёма +5 кг с копейками, а уже большая часть Б прошла, так что не страшно))) в любом случае скинем, уж если не всё, так большую часть точно))) с детками не поваляешься на диванчике, в движении недостатка не будет))) а в похудении главное - движение, ну и правильное питание конечно))))

Ina 15.08.2014 18:55

[b]Ксюх[/b] С днём рождения доченьку!!!!! :birthday:

Смоляночка 15.08.2014 21:00

[QUOTE=anastaisha;6615820]ну понятно, что как 18-ти летние мы уже не будем выглядеть))))
но подключив спорт, правильное питание, скрабы, массажи за 25-ти летних сойдем)))[/QUOTE]

я не хочу за 25летнюю,мне 23 всего:hysteric::-D:-Dхочу за 18летнюю:)))

anastaisha 15.08.2014 21:04

Ксюша, с днем рождения дочурку вашу!!!:))):))):)))
Яна, 25-ти летние бывает лучше 18 летних выглядят;) я в свои 25 выглядела намного лучше чем в 18))):-Р

Iri$k@ 16.08.2014 08:09

Доброго утра всем и отличного настроения!!!

Смоляночка 16.08.2014 09:15

Всем доброго утра:)))ура,суббота:)))хоть я и не работающая,но тоже жду вых-х,чтоб в сад не везти далеко,чтоб муж седня пораньше пришел,а завтра вобще вых-й у него:)))вчера ездили по магазам,в дом всякое нужное по мелочам накупили типа крючков новых в ванну:-Dи я купила Доминику комбезик осенний в колясочку,ну и на выписку:girl_in_love:Ян каждый день спрашивает когда же уже малыш появится:)

Ina 16.08.2014 10:12

Всем привет.
Юля
Таня
Ксюша
Олеся
Девочки с недельками :wave:
Яна у меня вчера вечером дети тоже спрашивали ну когда братик уже родится :)

Смоляночка 16.08.2014 10:18

[QUOTE=Ina;6616664]Всем привет.
Юля
Таня
Ксюша
Олеся
Девочки с недельками :wave:
Яна у меня вчера вечером дети тоже спрашивали ну когда братик уже родится :)[/QUOTE]

не терпится им нянчиться,а потом отвезти обратно попросят.мой так точно:-Dдевочки.с недельками)вот и осень скоро:puz::girl_sigh:

Ina 16.08.2014 10:22

Да это точно.Помню когда 2 ого родила приехали с РД.с начала дочу не отогнать было ей на тот момент было 2 года и 4 месяца всё пыталась чем то накормить а потом сказала что я бракованного братика привезла и нельзя ли поменять :-D

Смоляночка 16.08.2014 10:24

[QUOTE=Ina;6616676]Да это точно.Помню когда 2 ого родила приехали с РД.с начала дочу не отогнать было ей на тот момент было 2 года и 4 месяца всё пыталась чем то накормить а потом сказала что я бракованного братика привезла и нельзя ли поменять :-D[/QUOTE]

:-D:-DЯн уже щас спрашивает как же он будет спать,ведь ему на утро в садик,а Ник будет орать,что в таком случае придется назад нести:-D

Ina 16.08.2014 10:28

Детки они такие :) я тоже помню переживала по поводу того как же дети спать будут ночью,в результате очень быстро привыкли и спали крепко не просыпались когда мелкий плакал ночью.

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.