![]() |
я у педиатра спросила сегодня,что можно уже давать в прикорм, а она скащала,вы на груди хорошо набираете,пока ничего не нужно,дальше посмотрим
|
А каши после 6мес?
|
у меня старший пополз в 5 месяцев и сел в 5 месяцев. в 6 он встал у опоры, а в 7 ходил за ручку. хотя сам пошел в 10,5 только. кашу можно когда угодно, можно и в 4 начинать прикорм с каш, а можно и с 5 и с 6 месяцев.
|
[b]Тоська86[/b], прикорм с каш это как? на коровьем ведь молоке? и почему его нельзя? можно ли делать манку например когда перебои со смесью? нам 4 почти
|
Вообще считается, что если ребенок плохо набирает вес, то надо начинать прикорм с каш, а если хорошо набирает вес, то с овощей, еще если ребенок склонен к запорам, то начинают с овощей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся Пузенко;6597076][b]Тоська86[/b], прикорм с каш это как? на коровьем ведь молоке? и почему его нельзя? можно ли делать манку например когда перебои со смесью? нам 4 почти[/QUOTE] Олесь, сейчас каши продаются безмолочные, начинать надо с безглютеновых безмолочных. Мне очень нравились фирмы Bebi, они завариваются без комочков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Коровье молоко не рекомендуют давать маленьким детям, т.к. белок коровьего молока плохо усваивается. Я молочные каши начала месяцев в 8 давать, а цельное молоко только после года. |
а я с овощей тогда:) а кашу после 6:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] сижу..в очередной пакет складываю вещи Вовкины из которых он вырос и слезы прям текут,что больше не оденутся эти милые маленькие вещи,такие любимые,такой он в них смешной и красивый...кормлю и не могу прям насладится этим моментом,так быстро растет и радует....все,ушла реветь |
[quote="Тоська86;6597077"]Вообще считается, что если ребенок плохо набирает вес, то надо начинать прикорм с каш, а если хорошо набирает вес, то с овощей, еще если ребенок склонен к запорам, то начинают с овощей.[/quote]
мы в прошлом месяце 200 грамм всего набрали. в четверг хочу на молочную кухню попроситься. молока практически не стало. просто смесь закончилась на днях, купить не на что было, я делала саше кашу манную жиденькую. она с удовольствием ела. в туалет тоже хорошо ходила. я не знала,что нельзя((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6597091"]сижу..в очередной пакет складываю вещи Вовкины из которых он вырос и слезы прям текут,что больше не оденутся эти милые маленькие вещи,такие любимые,такой он в них смешной и красивый...кормлю и не могу прям насладится этим моментом,так быстро растет и радует....все,ушла реветь[/quote] что реветь то? или вы одного планируете малыша? я Сашины вещи сразу няне отвожу. она родит на днях Дашку) |
Девочки привет.ну что за напасть такая на мою крошку? ((((были сегодня у ортопеда. ставят нам дисплазию тбс под вопросом, потому что как она сказала на одной ножке был щелчок а на другой типа плрхо разводится! хотя в месяц ортопед другой нам сказал что все отлично и массажистка сказала что ножки хорошие.сижу реву не могу.завира или послезавтра идем на снимок ((((((
еще ваня сегодня весь день плачет.на груди неспокойный.титю не берет.хотя нажимаю и молоко есть....так обидно.подкмываю переводить на смесь раз не хочет титю кушать.пишу и реву не могу успокоится ....еще и с мужем поругалась.помощи как от козла молока.... |
[b]cheshka[/b], тише. как писалось выше вдох-валерьянка-выдох. Ванечка плачет потому что мама нервничает. Наши врачи такие, когда 2-3 ставят один и тот же диагноз можно верить, а так они перестраховщики, особенно с грудничками
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6596599][b]zhuzhik[/b], с тремя месяцами вас) время полетело
[url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://gifportal.ru/data/smiles/multyashki-2103.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], Лешку с даткой:))) [url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://gifportal.ru/data/smiles/multyashki-2147.gif[/img][/url] [b]Надиша[/b],вас с четырьмя месяцами) [url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdeniya-39.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] красота)))[/QUOTE] Большое спасибо. Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Когда Полинка родилась для меня это дата, 4 месяца, казалась недосигаемой. А время просто пронеслос даже и не заметила. Сегодня как раз ходили на прием. Вес у нас 6700, рост 63. Получается прибавка 600 гр., и выросли на 1 см. Анализы хорошие. Боялась что кал не пройдет, потому что перед тем как сдавать анализы она не могла покакать. Под вечер немного сиранула и практически все впиталось в ползунки так пришлось соскребать с ползунков и с попы. Набралось с гулькин нос. А то потом пришлось бы из за одного кала в детскую переться. Вроде бы кто то писал что ре. давали дюфалак от запора. Хотела узнать помог или нет. Моей подруге врач выписала. У них эта проблема глобальная она уже чего только не перепробовала. |
[b]Олеся Пузенко[/b], ой не знаю,я же уже не девочка,как второго то потом....
[b]cheshka[/b], успокойся,твой адреналин малышку передаешь же!!тише!!выпей чайку с молочком и пойми,что врачи предполагают а не говорят прям точно все))и елси раньше все было ок,то скорее всего это были просто подозрения!так что не нужно волновать малышастика))все у вас будет хорошо,да и вообще,даже если чего ну носите памперсы не снимая и зарядку почаще и все)) |
[quote="Фифачка;6597136"]Олеся Пузенко, ой не знаю,я же уже не девочка,как второго то потом....[/quote]
я под столом:-D я тогда вообще бабушка? |
[quote="Олеся Пузенко;6597138"]я под столом
я тогда вообще бабушка?[/quote] шо шо? в смысле%-0 |
[b]Фифачка[/b], сколько тебе лет,что второго уже ни как?:-[ ]
|
30,но выгляжу моложе:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] по крайней мере я так честно верю в это:connie_1: |
[quote="Фифачка;6597160"]30,но выгляжу моложе[/quote]
значит по твоей логике пара человек тут пенсионеры))) |
та не,просто другие первых пораньше ж родили))
|
[b]Надиша[/b], мы пили дюфалак, он помог, но от него очень сильные колики
|
Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела!
|
[b]Фифачка[/b], сижу громко хихикаю..))) Я тогда вообще конкретная бабуля....особенно когда дочь рядом!..))
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |