Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Милая-Мила 26.12.2014 13:20

[b]Деметра[/b], вот это здорово!
Рост вес какой? Как малышок? И как так случилось???
Счастья вам с малышом, и на НГ уже дома!!!

Alena25 26.12.2014 13:22

:-D:-D:-D Девочки все у кого рядом со мной ПДР родили так не честно , Деметра расскажи как сможешь про роды
Деметра пусть сыночек вас только радует , спокойных ночек и много молочка !!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/628467098.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], я халат выпрашивала у Алёны а рожают другие непорядок :-D, такими темпами я к вам с чемоданам переберусь :)

Ванильный Сахар 26.12.2014 13:22

Деметра!!!! Урааааа! Я тебя с сыну дей поздраляю! Скорее восстанавливайтесь и радуйте друг друг) молочка вам и сладких ночек)

Люд, Свят вылитый муж ))

Alena25 26.12.2014 13:23

Катя по моему тебя локтями уже толкают, точно родишь 5 января ;)

Ванильный Сахар 26.12.2014 13:24

Ален, потерпи уж до января))) там все вместе и разродимся))

Акулочка 26.12.2014 13:26

Вот попой чую я последняя буду:-D И не удивлюсь если февралята меня переплюнут!!!! Лен, че то с халатом нужно делать!!! Померий и мне дай поноситт:girl_haha:

Милая-Мила 26.12.2014 13:26

[b]Ванильный Сахар[/b], вот и я так всем говорю, а мне, мол нет, глаза-глаза...)
Главное [B]Деметра[/B] в обед еще нам писала, что пойдет и ее посмотрят, видно так посмотрели хорошо, что пошла рожать!.))))
я боюсь, что скучать тут в одиночку буду...
Январята шустрые!!!

Alena25 26.12.2014 13:29

Девочки вот самые шустрые отстрелялись , а мы с вами ещё до ПДР посидим :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну Саша может раньше у неё КС

Милая-Мила 26.12.2014 13:30

[b]Акулочка[/b], у нас с тобой прд 21, но на неделю больше по узи, так, что давай за руки держаться, так веселее!

Акулочка 26.12.2014 13:31

[b]Милая-Мила[/b], я срставлю тебе компанию:-D

Alena25 26.12.2014 13:34

Мила вот Инна и Деметра со мной держатся не захотели :girl_haha: смотри и Юля скоро распакуется всё таки 4 роды :)

Милая-Мила 26.12.2014 13:42

[b]Alena25[/b], да вот же.
Про костюм сына, я только шапку купила, а комбез серый шили, но все равно так здорово, все все в костюмах, зайчики, мишки и белочки, щас проще, чем в наше время костюм можно за полтыщи в любом месте взять и не шить, как в нашем детстве.

Alena25 26.12.2014 13:50

Это точно , а я напрокат брала своему тоже очень удобно потом не лежит всё это добро в шкафу на полки

lampo 26.12.2014 14:47

Всем привет, девочки!)))

Деметра, поздравляю с сыночком!:)))
Неожиданно!))))))) Растите здоровые!))

Лен, у меня такое же чувство. Бывает пока до туалета бегу, вообще кажется, что вывалится сейчас:-D
И вчера тоже организм походу чистился. Сегодня только тошнит

Ночью сегодня очень сильно живот схватило, у меня аж чуть глаза не выпали! Я ойкаю и приговаривал сыночку "спи, спи, спи", так мне не хочется ночью в роддом уезжать:girl_haha:

Всё перестирала я, перегладила, кроме постельного белья) вроде всё готово)) осталось пледик мальку довязать. Точнее всё связано уже, осталась самая муторная работа, сшить все детали между собой( а мне тааак лениво

За продуктами к новогоднему столу сейчас поеду в соседний город) надеюсь не рожу по пути и за рулём :puz::girl_witch:

Акулочка 26.12.2014 14:56

Лен, я даже не знаю. А вдруг крепко сидит там малышка у меня. И я дохожу до пдр...%-0

Alena25 26.12.2014 15:02

Лина пусть сынулька до полных 37 досидит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль это я предположила просто:-D пусть зайка сидит столько сколько нужно

lampo 26.12.2014 15:25

Лен, да пусть до пдр сидит, я готова))
Только что-то не сидится ему)

Девочки, вопрос такой ктг всем назначали делать?
Я у своей спросила, она говорит, а зачем вам, если у вас всё в порядке.
На глаз определила видимо:-E

Olga Yusupova 26.12.2014 15:52

Всем снова привет!если кратко-

Прошло тяжало.воды отшли.схваток не было,вызывали..в обще от отхождения вод до рождения Поли прошло 25 часов мук!вкололи до хера чего,сначала две таблетки чтобы вызвать роды.потом Эпидуралку(обезболивающее)-первый раз помогло,потом еще раха 4 ее кололи мне не помоглло вообще,вкололи ношпу-не помогло,сунули свечку-не помогло. Потом еще антибиотики через капельницу-тк воды то давно отошли-чтобы исключчить инфекцию.Порвала меня она в одном месте-есть один шов...Дмала не переживу!Но зато теперь у меня есть саааааааамое ценное чтоо может быть! 3330 г счастья!!!!

Внимание вопрос!!!!!!!!!!!!ЧТО МНЕ МОЖНО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ,а ЧТО НЕТ!Скинте либо хорошую ссылку либо сами списки=))))

MamaPomidorki 26.12.2014 16:20

Деметра, с рождением сынульки!!!

Оль, вот раздел форума [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=290[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я у врача сегодня была, нашли уреаплазму и молочницу, надо теперь свечки ставить... откуда взялось? И явку на 6-е к дежурному врачу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль, с дочкой я в начале ела:
картошку, брокколи, цветную, кабачки
сыр, отварную свинину, курицу- но смотреть
белый хлеб с маслом, печенье мария, сушки- немного, иначе может запор у мамы начаться
яблоко печеное
творог, кефир, молоко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

из рыбы- треску

KattyMama 26.12.2014 16:30

[b]lampo[/b], мне ктг только 1 разделали как в декрет вышла... А так просто сердцебиение слушают на каждом приеме..

[b]Olga Yusupova[/b], тяжко тебе принцесса твоя далась, но теперь все муки родов позади, впереди счастливое материнство)))
Кушать не желательно капусту, виноград, яркие фрукты - овощи, сладкое, мучное, шоколад, так все и не припомнишь...
Мясо можно, курочку, каши, молочку, яблоки, киви, печеньки сухие, зефир...
Ты смотри по ребенку, по тихоньку вводи какие нить продукты и смотри на реакцию, если все нормально , то можешь кушать...Я с Марихой даже морковку в суп не клала, у нее сразу щеки шелушились...

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.