Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Yanik 02.12.2014 20:49

[QUOTE=Malina17;6791268]Да, я сегодня как капуста ходила в садик. Не знаю как в Сибири и на Дальнем Востоке, т.к. не была там, но у нас -20 очень не комфортно уже:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян, ты родилась в Комсомольске -на-амуре? Как ты в Москву попала потом?[/QUOTE]

Да, там родилась. Родители учились в подмосковье(один из под Тулы, другая вообще родом из Ташкента:girl_haha:, но не узбечка, русская)), и по распределению их на ДВ отправили. Мама всю жизнь мечтала вернуться обратно, и сначала сестру, потом меня отпарвили учиться сюда в универ, а потом и сами сюда перебрались. И через полгода-год отец ушел из семьи, оставив маму-домохозяйку с ребенком второклассницей:girl_prepare_fish: Всю жизнь запрещал ей работать, типа сиди дома, я все могу обеспечить. Не спорю, обеспечивал, и квартиру тут с нуля купили они. Но потом вот так вот оставил без опыта работы в новом городе. Ну это уже другая история. Выбрались, справились и сейчас все хорошо. А у него - не знаю.

[QUOTE=Malina17;6791917]А что делать?%-0[/QUOTE]

Брать ипотеку лет на 20 и выплачивать быстрее. Гасить не согласно графику платежей, а больше.

У нас так накоплений нет вообще, одни кредиты:-D:-D Так что нам не страшно :girl_haha: Еще год и автокредиты закроем, и уже будем думать об ипотеке:girl_prepare_fish:

Юлик 02.12.2014 20:51

Марин,я с Яной согласна-ипотека и расплачиваться побыстрее..часть с квартиры,часть с сбережений..как-то так:)
А копить...сейчас смысла нет..в СССР был..сейчас нет:-/

Ян,а ты с тех пор с отцом вообще не общалась...А сестра старшая?Вас двое у мамы?
[QUOTE]Всю жизнь запрещал ей работать, типа сиди дома, я все могу обеспечить. Но потом вот так вот оставил без опыта работы в новом городе.[/QUOTE]
Вот поэтому и говорю..надо рассчитывать только на себя...и опыт в работе и пр. тоже важно...

Yanik 02.12.2014 20:57

Я вообще не представляю себе, как это - копить)) Всегда же что то нужно:connie_1: Нам бы ипотеку как за границей - по 3-4 процента)) тогда б вообще у многих жилищный вопрос решился в разы быстрее.

Анюсик 02.12.2014 21:15

да уж, у нас наверное никогда такой ипотеки не будет:girl_prepare_fish:

а копить можно:) я раньше тоже не представляла))
эх, начала бы раньше, уже бы пошла с сумками денег квартиру новую покупать:-D

Malina17 02.12.2014 21:43

[QUOTE=Yanik;6791961]

Брать ипотеку лет на 20 и выплачивать быстрее. Гасить не согласно графику платежей, а больше.

У нас так накоплений нет вообще, одни кредиты:-D:-D Так что нам не страшно :girl_haha: Еще год и автокредиты закроем, и уже будем думать об ипотеке:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да не дают нам ипотеку, пробовали уже:( Поэтому нам только копить остается. У нас муж копит , из меня тоже копильщик плохой. Да и копить сейчас мне не с чего:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6791966]Марин,я с Яной согласна-ипотека и расплачиваться побыстрее[B]..часть с квартиры[/B],часть с сбережений..как-то так:)
А копить...сейчас смысла нет..в СССР был..сейчас нет:-/

Ян,а ты с тех пор с отцом вообще не общалась...А сестра старшая?Вас двое у мамы?

Вот поэтому и говорю..надо рассчитывать только на себя...и опыт в работе и пр. тоже важно...[/QUOTE]

Не поняла вот это.. Часть с какой квартиры?

Анюсик 03.12.2014 07:49

Всем привет!

Юлик 03.12.2014 07:50

Всем привет:)
Марин,я тебя значит перепутала с кем-то что-ли...я думала чет вы эту однушку продавать будете...%-0

Malina17 03.12.2014 08:32

[QUOTE=Юлик;6792553]Всем привет:)
Марин,я тебя значит перепутала с кем-то что-ли...я думала чет вы эту однушку продавать будете...%-0[/QUOTE]

Нет, она же не наша. Свекров.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Привет всем!
Отвела Сашу в садик, потому что муж все утро ныл, что умирает, температура у него 37:girl_haha:

Мама Бо 03.12.2014 08:39

Что, все так серьезно??? Я новости не смотрю, а тут оказывается все так нестабильно... А у меня муж копит. Он деньги на вклады под проценты и так вот уже немало скопил. Но на квартиру канеш недостаточно...даже на машину хорошую тоже наверно не хватит. Но ипотеку брать не хочет, не любит он кредиты, ипотеки...

Интересно, действительно будет скачок цен? Мы нашу однушку незданную еще продавать собрались...может не стоит пока...или наоборот, пока ажиотаж продать.

Всем доброе)))

Вчера опять отнесла в сад плакат и забыла сфотать его...голова садовая.

Malina17 03.12.2014 10:49

мне кажется в нашей стране сложно что-то прогнозировать,особенно если ты не специалист в этой области.

У нас денег накоплено или на однушку маленькую в старом доме или на машину приличную. Но машину покупать дорогую смысла нет,она слишком дорогая в обслуживании,да и транспортный налог большой. Я ,конечно.выпрашиваю у мужа маленькую машинку себе,но он бубнит,что сейчас растратим все деньги по частям. Предлагаю купить хоть однушку пока и сдавать ее,тоже чет ходит титьки мнет и бубнит типа:ну не знаю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Никого нет что-то..:girl_sigh:

Мне заказали первый мой свадебный торт. Эх,прям переживаю:connie_1:

Пойду сечас телефон забирать из ремонта свой,заодно фотки Сашины распечатаю, в садик просили.

Анюсик 03.12.2014 11:41

Я б лучше купила квартиру в старом доме.

Да даже эксперты не знают чего ожидать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня приснилось, что мне делают узи и говорят у вас 7 недель Б:-!

Так обрадовалась:-D

Мама Бо 03.12.2014 11:57

Марин, супер! Покажешь потом? Тортик я имею ввиду.

Анют, ничего себе))) Ну жди Б)))

Анюсик 03.12.2014 12:40

Не, Нин, мне перед обеими Б рыба снилась :)

Я очень хочу сейчас закончить гв к году и подлечиться немного!

Malina17 03.12.2014 13:25

[QUOTE=Анюсик;6792892]Я б лучше купила квартиру в старом доме.

Да даже эксперты не знают чего ожидать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня приснилось, что мне делают узи и говорят у вас 7 недель Б:-!

Так обрадовалась:-D[/QUOTE]

Мне каждый день почти снится, что я Б%-0 и я точно знаю, что мальчик.

Саша отказалась фоткаться в саду. Одна из группы стала плакать:-/

Сама_Такая 03.12.2014 13:54

Всем привет!
У меня друг такой. Ни за что в ипотеку не влезет. Третью машину в кредит меняет за три года, а квартиру не хочет брать. Хотя вот на машину взял кредит, выехал из салона и она уже тех денег не стоит. А жильё дорожает и дорожает.
А он с женой то с родителями, то со свекрами живёт.
Помню, года 4 назад именно так тётя приехала квартиру покупать: с сумкой денег))))))

О, мне тоже рыба недавно снилась! Много! Будто я над озером стою и смотрю как там разные рыбы плавают. На утро мужу говорю: не подходит ко мне больше))))

Анюсик 03.12.2014 15:32

Новый бебибум ожидается что ли:girl_haha:

Приходила врач, горло у обоих нормальное, дыхание тоже.
Сказала от кашля ничего не давать.
Лечить сопли, говорит глаза тоже от носа гноятся.
Ни про какую аденовирусную инфекцию она не говорит.
Сказала позорище мне, что не уберегла Мирона, что он заболел%-0

Malina17 03.12.2014 15:38

Саша кашлять начала:( ох:-/ 3 дня в садик сходили.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6793548]Новый бебибум ожидается что ли:girl_haha:

Приходила врач, горло у обоих нормальное, дыхание тоже.
Сказала от кашля ничего не давать.
Лечить сопли, говорит глаза тоже от носа гноятся.
Ни про какую аденовирусную инфекцию она не говорит.
Сказала позорище мне, что не уберегла Мирона, что он заболел%-0[/QUOTE]

А как его убережешь-то,Ань:-[ ]%-0 глупость какую-то сказала она

Вы чем сопли лечите?

Я уже не знаю чем кашель лечить, он уже хронический какой-то у нас... Темпы нет. Не знаю вызвать врача или нет завтра

Сама_Такая 03.12.2014 16:23

Мне тоже в 3 недели пашкиных так говорили. А как их убережешь-то и вправду. В вакуум положить, или убегать из дома как только кто-то чихнул?
Хотя, я вот недавно уезжала с пашкой к свекрови, когда муж с Иваном болели. Арина тоже немного от них цапанула.

Yanik 03.12.2014 18:59

Девы, у нас в саду карантин по ветряной оспе. Как думаете, водить, чтоб сейчас переболела? А кире не страшно в таком возрасте болеть?...

Анюсик 03.12.2014 20:12

До года нежелательно, Ян, чтоб болели.

Марин, Роме капаю називин, Мирону смесь називина с физ раствором и мирамистином.

Мне не с кем оставлять их, тем более больного ребенка не доверю никому.
Она меня начала учить, что надо проветривать и увлажнять комнату, я и без нее это делаю.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.