![]() |
У меня тоже дочь сейчас на больничном,бронхит:( а у меня ещё свадьба в эту субботу,долечиваю её,главной гостьей будет:) а сама сейчас лежу с ужасной головной болью,первый раз так...сильно.А таблетки нам нельзя.
|
девочки, у нас столько народу в болталке и ТИШИНА......чем все так заняты? одна я сижу с квадратной головой и балду гоняю???
|
[b]Иринка241[/b], я тоже тут. Иногда сама с собой тут болтаю. Мало кто пишет.
|
[QUOTE=Крыло;6755042]чтоб в 16 недель было с чем сравнивать.[/QUOTE]
Они независимые. Так что можно по отдельности. |
кто чем занимается? все поголовно работают?
я сижу думаю, что на ужин приготовить... |
[b]Иринка241[/b], я на работе целый день - там пузяка закрыта. Иногда с планшета читаю, но отвечать неудобно - цитаты вставляются только целиком сообщения.
Так что только вечером. |
[QUOTE=Иринка241;6755415]кто чем занимается? все поголовно работают?
я сижу думаю, что на ужин приготовить...[/QUOTE] Валяюсь на диване, что то кушать хочу. Надо посмотреть что свекровь там приготовила :) Добавляйтесь [url]https://m.vk.com/id6875975[/url] |
да и вечером тишина...(((
люди...отзовитесь... |
Так надеялась втайне, что мне после 10 ноября договор не продлят... даже про Б рассказала! Нет же, блин, не уволили, хотя могли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], я с тобой уже минут 5 беседую :-D |
[QUOTE=Knopka;6755420]Валяюсь на диване, что то кушать хочу. Надо посмотреть что свекровь там приготовила :)
Добавляйтесь [url]https://m.vk.com/id6875975[/url][/QUOTE] меня нет в контакте...не могу зайти на свою страницу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_Spes_;6755422] [b]Иринка241[/b], я с тобой уже минут 5 беседую :-D[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[b]Иринка241[/b], я. Сижу рассчитывают когда мне в декрет и когда отпуск брать:-D
|
[QUOTE=Knopka;6755433][b]Иринка241[/b], я. Сижу рассчитывают когда мне в декрет и когда отпуск брать:-D[/QUOTE]
все такие продумАны...))) я рассчитала, когда у меня экватор...дальше подсчёты не пошли... |
[QUOTE=Иринка241;6755435]все такие продумАны...)))
я рассчитала, когда у меня экватор...дальше подсчёты не пошли...[/QUOTE] У меня на работе требуют:-E надо расписывать отпуска на год. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], как у вас погода? Снега нет? |
[QUOTE=Knopka;6755439]
[b]Иринка241[/b], как у вас погода? Снега нет?[/QUOTE] да что ты какой снег? откуда такое счастье... у нас сегодня +8 было...по прогнозам похолодание до +2 днём...но снега нема в прогнозе...а так хочется...:girl_sigh: |
[QUOTE=_Spes_;6755422]Так надеялась втайне, что мне после 10 ноября договор не продлят... даже про Б рассказала! Нет же, блин, не уволили, хотя могли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], я с тобой уже минут 5 беседую :-D[/QUOTE] Так может это наоборот хорошо? Декретные получишь))) |
[QUOTE=Knopka;6755420]Валяюсь на диване, что то кушать хочу. Надо посмотреть что свекровь там приготовила :)
Добавляйтесь [url]https://m.vk.com/id6875975[/url][/QUOTE] Добавилась;) |
[QUOTE=Knopka;6755439]У меня на работе требуют:-E надо расписывать отпуска на год.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], как у вас погода? Снега нет?[/QUOTE] Мы тоже в декабре график отпусков составляем на год. И вот тоже думаю, как бы подгадать... а если у врача спросить, она точную дату еще не сможет сказать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня нет в соцсетях, не добавлюсь%-0 |
[QUOTE=Анюта_М;6755508]Так может это наоборот хорошо? Декретные получишь)))[/QUOTE]
Ну это да, но работать уже не хотца. Точнее даже не то чтоб работать, а на метро каждый день туда-сюда мотаться напряжно. |
[QUOTE=Анюта_М;6755512]Мы тоже в декабре график отпусков составляем на год. И вот тоже думаю, как бы подгадать... а если у врача спросить, она точную дату еще не сможет сказать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня нет в соцсетях, не добавлюсь%-0[/QUOTE] точную дату чего? посчитай по обычному календарю когда у тебя 26 недель...и бери отпуск на месяц...а с 30 недель сразу в декрет... |
[URL="http://www.kukuzya.ru/ia/dud"]Вот[/URL] калькулятор про то, когда в отпуск уходить :)
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |