Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Вит@. 02.02.2016 08:57

[QUOTE=Маша-растеряша;7278632]Спасибо, Вит))) уже 25 неделя...аааааа....как будто только что ты забеременила, как же быстро летит время)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Желаю, чтобы ты их так и не дождалась) пусть уходят на все 9 мес)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я лох...самый лоховый лошара в мире)
Я стала набирать в шприц гонал и у меня все пролилось((((( вот так вот:-/
Хорошо купила сразу на весь курс инъекции(((
А денежку жалко( вот блин криворукая(((([/QUOTE]

Да, время очень быстро летит)
Жалко пролитое, но ничего, не переживай и не нервничай!

Хомочка 02.02.2016 12:23

[b]Вит@.[/b], привет. Какие вы уже большие, даже не верится, вроде совсем недавно вместе были винижних рядах списка. Как же время быстро летит, когда ждать нечего.

Вит@. 02.02.2016 16:13

[QUOTE=Хомочка;7279013][b]Вит@.[/b], привет. Какие вы уже большие, даже не верится, вроде совсем недавно вместе были винижних рядах списка. Как же время быстро летит, когда ждать нечего.[/QUOTE]

Хомочка, оно так же быстро летит и для меня, аж не верится ((

Kitten meow 02.02.2016 19:10

У меня опять пролет в этом месяце :(. Правдо М на 3 дня раньше пришли и живот не тянет совсем. Нашерное какой то гормональный сбой.

Маша-растеряша 03.02.2016 13:09

[QUOTE=светлана*;7279306]У меня опять пролет в этом месяце :(. Правдо М на 3 дня раньше пришли и живот не тянет совсем. Нашерное какой то гормональный сбой.[/QUOTE]

Да уж. И правда что-то подозрительное(

А я с узи. Даже говорит не хочется.
Один дф 22*21 мм, эндик 4,7 мм.....и это на 9 дц.......
Занавес(((((((((

Kitten meow 03.02.2016 13:13

[QUOTE=Маша-растеряша;7279699]Да уж. И правда что-то подозрительное(

Занавес((((((((([/QUOTE]

Меня обрадовали))) знакомая Б на 2 мес. Тоже долга не могла забеременить. Так, что и у нас это случиться.

jadvijka 03.02.2016 13:32

[QUOTE=LuHalka;7278446][B]Весения[/B],что это ты придумала болеть?Надеюсь ничего серьезного? ...хотя я сама все выходные с давлением пролежала- так голова шумела-жесть..наверное буду ждать как велено - 3 месяца - пока лечение и витамины дадут эффект... Хотя яичник до сих пор ноет... Вообще уже,даже на свой организм положиться нельзя, все планы мне испоганил...:-E

[B]jadvijka[/B] а над чем хоть думаешь?[/QUOTE]

Над тем что делать стимул. Или нет
Какими препаратами%-0
Врач все дала на выбор сказала действие у них одно ,а цены просто отличаются

Вит@. 03.02.2016 15:28

[QUOTE=Маша-растеряша;7279699]Да уж. И правда что-то подозрительное(

Занавес((((((((([/QUOTE]

Фолик отличный, ты для энда что то пила/мазала?
Укол нужно ставить уже, а то перерастает фолик

Маша-растеряша 03.02.2016 15:44

[QUOTE=Вит@.;7279818]Фолик отличный, ты для энда что то пила/мазала?
Укол нужно ставить уже, а то перерастает фолик[/QUOTE]

Вит, я в панике просто. 9 день цикла ведь. Позвонила врачу, говорит продолжай колоть гонал два укола, этот фоллик типа будет переростыш. Пусть другие растут.
Я в панике.
Для эндика дивигель с сагодняшнего дня мажу и курантил назначили.
Но смысла в этой стимуляции похоже нет(((( или я чего-то не понимаю:(

Luhalka 03.02.2016 16:12

[B]Маша-растеряша[/B] у меня при первой стиммуляции тоже был такой "герой", который вырос на 9 д.ц...а эндик тоже был маловат.... и тоже я пила препараты дальше и укол ставила позже... О пролете говорить рано... этот перерастет... другие вырастут...у меня потом как навырастало...(((..То что ХГЧ доза была маловата...(Хотя так по секету скажу, втот месяц у меня анализ ХГЧ был 0,9.. а беременность от 1, не беременна - меньше 0,1... так чтот ак...через два дня ХГЧ был 0,1.....Что-то не доработал мой организм - но вселил надежду...

[B]jadvijka[/B] вот и я думаю..через месяц мне на стимуляцию.. вот и я думаю..как и чем? но хочу если чесно..%-0

Маша-растеряша 03.02.2016 16:23

[QUOTE=LuHalka;7279859][B]Маша-растеряша[/B] у меня при первой стиммуляции тоже был такой "герой", который вырос на 9 д.ц...а эндик тоже был маловат.... и тоже я пила препараты дальше и укол ставила позже... О пролете говорить рано... этот перерастет... другие вырастут...у меня потом как навырастало...(((..То что ХГЧ доза была маловата...(Хотя так по секету скажу, втот месяц у меня анализ ХГЧ был 0,9.. а беременность от 1, не беременна - меньше 0,1... так чтот ак...через два дня ХГЧ был 0,1.....Что-то не доработал мой организм - но вселил надежду...

[B]jadvijka[/B] вот и я думаю..через месяц мне на стимуляцию.. вот и я думаю..как и чем? но хочу если чесно..%-0[/QUOTE]

Чудеса какие-то)
Буду делать, как врач сказал.
А у тебя на узи остальные фолики какие были?
У меня маленькте все. Где то 6 мм. Разве из них может еще что-то вырости?:-/

Luhalka 03.02.2016 16:26

[B]Маша-растеряша[/B] думаю может....Будем ждать:-Р

Вит@. 03.02.2016 21:37

[QUOTE=Маша-растеряша;7279832]Вит, я в панике просто. 9 день цикла ведь. Позвонила врачу, говорит продолжай колоть гонал два укола, этот фоллик типа будет переростыш. Пусть другие растут.
Я в панике.
Для эндика дивигель с сагодняшнего дня мажу и курантил назначили.
Но смысла в этой стимуляции похоже нет(((( или я чего-то не понимаю:([/QUOTE]

Неожиданно, но врачу виднее, ещё могут подрасти остальные, но доминант глушит рост остальных((
Буду держать кулачки за тебя!

Маша-растеряша 03.02.2016 22:15

[QUOTE=Вит@.;7280071]Неожиданно, но врачу виднее, ещё могут подрасти остальные, но доминант глушит рост остальных((
Буду держать кулачки за тебя![/QUOTE]

Виточка, спасибо... и я также думаю, Весь день у меня в раздумьях. Сегодня весь вечер пресс качала, чтоб хоть как-то поспособствовать.
Послезавтра на узи опять пойду. Но надежды нет на этот цикл совсем(
На мой взгляд, 100 мг клоста для меня много. Слишком быстро вымахал...да еще и уколы гонала( надо было 50 мг и гонал.

Вит@. 03.02.2016 22:25

[QUOTE=Маша-растеряша;7280093]Виточка, спасибо... и я также думаю, Весь день у меня в раздумьях. Сегодня весь вечер пресс качала, чтоб хоть как-то поспособствовать.
Послезавтра на узи опять пойду. Но надежды нет на этот цикл совсем(
На мой взгляд, 100 мг клоста для меня много. Слишком быстро вымахал...да еще и уколы гонала( надо было 50 мг и гонал.[/QUOTE]

Сразу со 100 клпста начали? Конечно нужно было 50 и гонал. Ты сильно не настраивается на этот цикл, чтоб не плакать потом, но если получится будет приятный сюрприз))
Кушай ананасы на всяк случай, в любом случае имплантация происходит на 7 дпо, так что время есть чтоб нарастить ендик

Фисташка 04.02.2016 08:59

Девчонки не расстраивайтесь из за эндика он ещё подрастает и главное его качество бывали случаи и на 7 мм отлично закреплялся

Маша-растеряша 04.02.2016 09:16

[QUOTE=Вит@.;7280098]Сразу со 100 клпста начали? Конечно нужно было 50 и гонал. Ты сильно не настраивается на этот цикл, чтоб не плакать потом, но если получится будет приятный сюрприз))
Кушай ананасы на всяк случай, в любом случае имплантация происходит на 7 дпо, так что время есть чтоб нарастить ендик[/QUOTE]

Ага, по 100. До этого три стимуляции были по 50. Она посмотрела мое узи и решила, что теперь надо 100.
Я, конечно, надеюсь на сюрприз)))
Спасибо за поддержку:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7280212]Девчонки не расстраивайтесь из за эндика он ещё подрастает и главное его качество бывали случаи и на 7 мм отлично закреплялся[/QUOTE]

Фисташка, будем надется на лучшее:girl_dance:

Фисташка 04.02.2016 09:17

[QUOTE=Маша-растеряша;7280218]Ага, по 100. До этого три стимуляции были по 50. Она посмотрела мое узи и решила, что теперь надо 100.
Я, конечно, надеюсь на сюрприз)))
Спасибо за поддержку:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Фисташка, будем нается на лучшее:girl_dance:[/QUOTE]

Конечно будем что нам остаётся то.

jadvijka 04.02.2016 11:51

[QUOTE=LuHalka;7279859][B]Маша-растеряша[/B] у меня при первой стиммуляции тоже был такой "герой", который вырос на 9 д.ц...а эндик тоже был маловат.... и тоже я пила препараты дальше и укол ставила позже... О пролете говорить рано... этот перерастет... другие вырастут...у меня потом как навырастало...(((..То что ХГЧ доза была маловата...(Хотя так по секету скажу, втот месяц у меня анализ ХГЧ был 0,9.. а беременность от 1, не беременна - меньше 0,1... так чтот ак...через два дня ХГЧ был 0,1.....Что-то не доработал мой организм - но вселил надежду...

[B]jadvijka[/B] вот и я думаю..через месяц мне на стимуляцию.. вот и я думаю..как и чем? но хочу если чесно..%-0[/QUOTE]

Я тоже уже хочу .. Тк я раньше жила по девизу "лучше сделать и жалеть ,чем не сделать и жалеть"

Luhalka 04.02.2016 14:45

[B]jadvijka[/B] шикарный девиз!!. А мой кот уже неделю спит на мне...то на животе- то на спине... заразюка... неуж-то хворь какую заподозрил?

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.