Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Фисташка 04.07.2016 12:36

[b]Сладуськ@[/b], у меня дочка тоже на 3 дня отстает и лежит она поперёк да ещё и пуповину намотала на шею, сынуля лежит головкой в низ

Сладуськ@ 04.07.2016 12:39

Надя пуповина ещё может распутаться вроде бы . Блин не могу фото скинуть хотела показать свой корабль (пузик):-D

Фисташка 04.07.2016 12:40

[QUOTE=Сладуськ@;7391049]Надя пуповина ещё может распутаться вроде бы . Блин не могу фото скинуть хотела показать свой корабль (пузик):-D[/QUOTE]

Через радикал кидай

Сладуськ@ 04.07.2016 12:49

Да я на компьютер скинуть не могу :(

Сочная долька 04.07.2016 17:57

Всем привет,девочки!

[b]Сладуськ@[/b], с именами вас!:)))
молодцы, мы вот в растерянности, даже не идут имена, когда не знаешь кто...
[b]Вик-Вик[/b], с узишкой и мальчишкой вас! :)))
[B][COLOR="Red"]Алена и Лена со вчерашней неделькой вас!
Лена, с неделькой![/COLOR][/B]

Сладуськ@ 04.07.2016 20:47

[b]Сочная долька[/b], вы не узнаёте специально или крошка прячется ?

Вик-Вик 05.07.2016 06:56

[quote="Сладуськ@;7390983"]Вик-Вик, имена Эмилия и Дана[/quote]
Красивые имена!

[quote="Сочная долька;7391205"]Вик-Вик, с узишкой и мальчишкой вас![/quote]
спасибо! :girl_in_love:

[b]Сочная долька[/b], С неделькой!!
Девочки,всем доброе утро!

Чудинка 05.07.2016 07:19

[QUOTE=Сочная долька;7391205]
Лена, с неделькой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо, Жень) тебя с сегодняшней!:preg:

Доброе утро всем)
Как у вас со сном?
Я очень плохо спала сегодня, первый раз. Не хватало воздуха, тяжело прям было и малыш пинался активнее, еле уснула(
В 4 утра разбудил кот, скакать начал, пришлось закрыть его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сладуськ@[/b], имена красивые) и давай уже выкладывай свой пуз)
Девчонки, хвастайтесь пузяками!))

Вик-Вик 05.07.2016 07:22

[quote="Чудинка;7391352"]Доброе утро всем)
Как у вас со сном?[/quote]
Как твой зуб? долечила?

я вроде хорошо сплю - сегодня у нас похолодало, не так душно в квартире и ночью прохладно
Мой вчера утром активничал до обеда, а вечером лежала-что-то выставил в правый бок и чуть покрутился)) потом я уснула:)

Чудинка 05.07.2016 07:26

[b]Вик-Вик[/b], долечила наконец, это такой стресс для меня, хоть и не больно))

Вик-Вик 05.07.2016 07:29

[quote="Чудинка;7391358"]Вик-Вик, долечила наконец, это такой стресс для меня, хоть и не больно))[/quote]
Представляю! :girl_prepare_fish:
тебе с анестезией делали?

Сладуськ@ 05.07.2016 08:06

Всем привет , неделек с неделькой.Я Я плохо сплю и воздуха мне не хватает и лежать мне не удобно :(

Фисташка 05.07.2016 08:53

Я спью плохо от того что часто в туалет бегаю ну и перевернутся с бока на бок уже тяжеловато.

Чудинка 05.07.2016 10:42

[b]Вик-Вик[/b], да с анестезией, не знаю даже что кололи, Но я сказала что Б.

Я в туалет вставать привыкла, 1 раз встаю за ночь, а вот то, что воздуха не хватает это неприятно...

Фисташка 05.07.2016 11:29

[QUOTE=Чудинка;7391462][b]Вик-Вик[/b], да с анестезией, не знаю даже что кололи, Но я сказала что Б.

Я в туалет вставать привыкла, 1 раз встаю за ночь, а вот то, что воздуха не хватает это неприятно...[/QUOTE]

Воздуха и мне не хватает в основном когда ходу, а в туалет я встают раза 3-4 за ночь, а то и все 5

Сладуськ@ 05.07.2016 11:38

Я тоже в туалет раз 5 точно встаю переворачиваться тяжело иногда мужа прошу помочь , а самое ужасное это судороги в ногах .

Юлишн@ 05.07.2016 13:08

Привет пузики))
Я тоже ночью плохо сплю.Могу проснуться и лежать.Чаще просыпаюсь от духоты или оттого что затекают бока.Прям до слез хочется на спине спать или животе.Вот не могу на боку.Еще муж ночью на мою сторону кровати перекатится,лежу на краю и тело немеет оттого что не повернуться.Мужа пытаюсь откатить,он аж пугается ночью:-D.Вчера опять штурмовали детские магазины,муж с колясками катался,выбирал.А я как обычно цены приценивалась.Столько одежды на малявочек...смотрю потом муж переключился,стал тоже выбирать.Но так ничего и не купили.Решили оставить все до августа,в декрет выйду и буду потихоньку покупать.И список мне нужен,а то наберу ненужного.Еще муж залип возле подгузников,говорит по каким критериям их выбирать:-D какие нужно будет в роддом?А пустышки?а бутылочки?замучал вопросами,еле оттащила.Потом полчаса из отдела с игрушками не могла вытащить,вот он размечтался как они будут дома баррикады строить да на тачках гонять.Блин,а говорил то девчонку хочет,а сам уже планы строит на сына))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой,я же на днях отчетливо ощутила пиночки малыша,прям такие удары уже мощные.Муж тоже хотел,руки кладет,а сыночек затихает:-D

Фисташка 05.07.2016 16:33

[QUOTE=Сладуськ@;7391495]Я тоже в туалет раз 5 точно встаю переворачиваться тяжело иногда мужа прошу помочь , а самое ужасное это судороги в ногах .[/QUOTE]

О да у меня каждую ночь левую ногу судорогой сводит

Сладуськ@ 05.07.2016 20:18

[b]Фисташка[/b], и у меня каждую ночь то левую то правую ногу сводит :-E

Сочная долька 05.07.2016 20:52

Спасибо, девочки! :)))
Куда у нас Надя запропостилась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сладуськ@;7391692"]ночь то левую то правую ногу сводит[/quote]
:(
у меня оч редко пока бывают такие моменты
и забыла у Г спросить можно ли пить магний
а то купила пачку и думала спрошу и пить начну,ох уж этот Б мозг,все забываю :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлишн@;7391519"]ощутила пиночки малыша,прям такие удары уже мощные.[/quote]
поздравляю))) чем дальше,тем сильнее и мощнее)))

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.