![]() |
[b]Сладуськ@[/b], у меня дочка тоже на 3 дня отстает и лежит она поперёк да ещё и пуповину намотала на шею, сынуля лежит головкой в низ
|
Надя пуповина ещё может распутаться вроде бы . Блин не могу фото скинуть хотела показать свой корабль (пузик):-D
|
[QUOTE=Сладуськ@;7391049]Надя пуповина ещё может распутаться вроде бы . Блин не могу фото скинуть хотела показать свой корабль (пузик):-D[/QUOTE]
Через радикал кидай |
Да я на компьютер скинуть не могу :(
|
Всем привет,девочки!
[b]Сладуськ@[/b], с именами вас!:))) молодцы, мы вот в растерянности, даже не идут имена, когда не знаешь кто... [b]Вик-Вик[/b], с узишкой и мальчишкой вас! :))) [B][COLOR="Red"]Алена и Лена со вчерашней неделькой вас! Лена, с неделькой![/COLOR][/B] |
[b]Сочная долька[/b], вы не узнаёте специально или крошка прячется ?
|
[quote="Сладуськ@;7390983"]Вик-Вик, имена Эмилия и Дана[/quote]
Красивые имена! [quote="Сочная долька;7391205"]Вик-Вик, с узишкой и мальчишкой вас![/quote] спасибо! :girl_in_love: [b]Сочная долька[/b], С неделькой!! Девочки,всем доброе утро! |
[QUOTE=Сочная долька;7391205]
Лена, с неделькой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо, Жень) тебя с сегодняшней!:preg: Доброе утро всем) Как у вас со сном? Я очень плохо спала сегодня, первый раз. Не хватало воздуха, тяжело прям было и малыш пинался активнее, еле уснула( В 4 утра разбудил кот, скакать начал, пришлось закрыть его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сладуськ@[/b], имена красивые) и давай уже выкладывай свой пуз) Девчонки, хвастайтесь пузяками!)) |
[quote="Чудинка;7391352"]Доброе утро всем)
Как у вас со сном?[/quote] Как твой зуб? долечила? я вроде хорошо сплю - сегодня у нас похолодало, не так душно в квартире и ночью прохладно Мой вчера утром активничал до обеда, а вечером лежала-что-то выставил в правый бок и чуть покрутился)) потом я уснула:) |
[b]Вик-Вик[/b], долечила наконец, это такой стресс для меня, хоть и не больно))
|
[quote="Чудинка;7391358"]Вик-Вик, долечила наконец, это такой стресс для меня, хоть и не больно))[/quote]
Представляю! :girl_prepare_fish: тебе с анестезией делали? |
Всем привет , неделек с неделькой.Я Я плохо сплю и воздуха мне не хватает и лежать мне не удобно :(
|
Я спью плохо от того что часто в туалет бегаю ну и перевернутся с бока на бок уже тяжеловато.
|
[b]Вик-Вик[/b], да с анестезией, не знаю даже что кололи, Но я сказала что Б.
Я в туалет вставать привыкла, 1 раз встаю за ночь, а вот то, что воздуха не хватает это неприятно... |
[QUOTE=Чудинка;7391462][b]Вик-Вик[/b], да с анестезией, не знаю даже что кололи, Но я сказала что Б.
Я в туалет вставать привыкла, 1 раз встаю за ночь, а вот то, что воздуха не хватает это неприятно...[/QUOTE] Воздуха и мне не хватает в основном когда ходу, а в туалет я встают раза 3-4 за ночь, а то и все 5 |
Я тоже в туалет раз 5 точно встаю переворачиваться тяжело иногда мужа прошу помочь , а самое ужасное это судороги в ногах .
|
Привет пузики))
Я тоже ночью плохо сплю.Могу проснуться и лежать.Чаще просыпаюсь от духоты или оттого что затекают бока.Прям до слез хочется на спине спать или животе.Вот не могу на боку.Еще муж ночью на мою сторону кровати перекатится,лежу на краю и тело немеет оттого что не повернуться.Мужа пытаюсь откатить,он аж пугается ночью:-D.Вчера опять штурмовали детские магазины,муж с колясками катался,выбирал.А я как обычно цены приценивалась.Столько одежды на малявочек...смотрю потом муж переключился,стал тоже выбирать.Но так ничего и не купили.Решили оставить все до августа,в декрет выйду и буду потихоньку покупать.И список мне нужен,а то наберу ненужного.Еще муж залип возле подгузников,говорит по каким критериям их выбирать:-D какие нужно будет в роддом?А пустышки?а бутылочки?замучал вопросами,еле оттащила.Потом полчаса из отдела с игрушками не могла вытащить,вот он размечтался как они будут дома баррикады строить да на тачках гонять.Блин,а говорил то девчонку хочет,а сам уже планы строит на сына)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,я же на днях отчетливо ощутила пиночки малыша,прям такие удары уже мощные.Муж тоже хотел,руки кладет,а сыночек затихает:-D |
[QUOTE=Сладуськ@;7391495]Я тоже в туалет раз 5 точно встаю переворачиваться тяжело иногда мужа прошу помочь , а самое ужасное это судороги в ногах .[/QUOTE]
О да у меня каждую ночь левую ногу судорогой сводит |
[b]Фисташка[/b], и у меня каждую ночь то левую то правую ногу сводит :-E
|
Спасибо, девочки! :)))
Куда у нас Надя запропостилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Сладуськ@;7391692"]ночь то левую то правую ногу сводит[/quote] :( у меня оч редко пока бывают такие моменты и забыла у Г спросить можно ли пить магний а то купила пачку и думала спрошу и пить начну,ох уж этот Б мозг,все забываю :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлишн@;7391519"]ощутила пиночки малыша,прям такие удары уже мощные.[/quote] поздравляю))) чем дальше,тем сильнее и мощнее))) |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |