![]() |
[b]Тотошка[/b], да плюнь на них и сделай!
Я про себя говорю: стоит только начать пропускать - и вся система будет задвинута Поэтому без уважительных причин (типа первых суток после полостной операции, например) - не пропускать |
[b]Родинка[/b], понятно, что пропускать не надо
Первый сет сделан.... |
[b]Тотошка[/b], Ура!:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7682633]Танюш, я не на диете, поэтому пью полусладкое)))
Вообще у нас сейчас 2 месяца будет гостей, отдыха, сами в гости поедем, куча шашлыков, вина и других вкусняшек но я надеюсь ещё схуднуть на пару килограмм[/QUOTE] Я себя просто еще с "минус 60" приучила к сухому красному. Другое мне кажется при то мной сладким. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7682649][b]Тотошка[/b], да плюнь на них и сделай! Я про себя говорю: стоит только начать пропускать - и вся система будет задвинута Поэтому без уважительных причин (типа первых суток после полостной операции, например) - не пропускать[/QUOTE] На 100% верно. Знаю по себе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. Похоже, лед тронулся. Минус 700! За один день! Не понимаю, конечно, таких отвесов, но безумно приятно, особенно радует новая цифра на весах. Видимо 2км на дорожке встряхнули меня. Хотя после жиротопа я в 20 раз сильнее потела. |
[b]Кыль-Кыль[/b], ура!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], а что за жиротоп? |
Танюша. ура!
я было сухое пила. а сейчас что-то полусладкое но я например шоколад могу есть только горький морожное вообще есть не могу, слишком сладко мне только Воронежское крем-брюле на вкус обожаю, но его только в Воронеже и купишь так что вино это самое сладкое из всего, что я ем и пью |
[QUOTE=Тотошка;7682719][b]Кыль-Кыль[/b], ура!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], а что за жиротоп?[/QUOTE] Комплекс упражнений от Юлии Смольной |
[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо, гляну
Вообще,я стороник Стройнеть с доктором Спорт с тренером (опять же...из собственного опыта....то что мне подходит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, девоньки...вот и появился мой главный демотиватор - кожа.... Вроде, когда полная - всё подтянуто.... Мля....как начинается стройнение....хоть плачь.....скукоживается всё, растяжки цвЯтут... Вот теперь стал вопрос....стройнеть и страшнеть.....или оставить всё как есть Хотя есть и третий вариант Постройнеть и всё отрезать |
А если медленно стройнеть кожа не успевает подтянуться?
|
Наташа, кожа вначале кажется дряблой, когда уходит вода и это нормально, так должно быть
Надо набраться терпения и всё подтянется а не искать отмазы |
[b]Кыль-Кыль[/b], я заметила, как подхожу к рубежу 98...начинаются проблемы...и не важно, быстро или медленно....я весной и тормознула из-за этого, 3 месяца держала 100(+-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], я то хотела, осенью вторым этапом стройнеть....чтобы активный спорт подключить.... А начала раньше... Хотя, возможно так и надо....поэкспериментирую....подожду....стройнею дальше Второй день зарядки - полёт нормальный... |
Всем доброе утро:)
Я 60.6 Эх.. |
[QUOTE=Родинка;7682929]Всем доброе утро:)
Я 60.6 Эх..[/QUOTE] Бечаль...((( |
С добрым утром
67.0 съездила в деревню( |
И у менявчера гости были , вино, шашлыки и всякое такое
+100 |
Короче, на выхи все азартно питались)))
|
А у меня еще минус 300. Вчера правда повторила подвиг с 2км. Кардио на беговой дорожке благотворно влияет. Наверное, потому что задал скорость и беги. А если просто бегать, то поблажки себе делаешь. Сегодня тоже хочу побегать.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], ВОТ ТАК )))))
У меня наверное тоже был бы привес, взвесься я утром |
[b]Тотошка[/b], все равно стройной быть лучше;)
Я фиг знает на каком этапе, но мысленно с вами))))) |
[QUOTE=Чихкошка;7683115][b]Тотошка[/b], все равно стройной быть лучше;)
Я фиг знает на каком этапе, но мысленно с вами)))))[/QUOTE] Да...понятно))) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |