![]() |
Доброе утро! Я уже второй день мучаюсь.. ужасно болит слева.... спина и в районе яичника...я уже вчера подумала вдруг киста и будет апоклепсия... уже собиралась колоть обезболивающее.. Но вот встала и вроде лучше.
|
[b]Luhalka[/b], слава богу, а к Г не хочешь сходить.
|
Привет девочки, пришли результаты моих анализов. В общем, 2 месяца приема таблеток ни к чему не привели: снижали тестостерон, а он наоборот вырос. Сдала в этот раз еще ЛГ. Кажется маловат он. Может че пропишет для его увеличения
|
Доброе утро девочки!
У меня тоже не очень новости. Всю ночь промучилась, то потела то мерзла, то тошнило. БТ упала на 3 градуса, тест чистый, так что жду М [b]Хомочка[/b], это таблы не подошли? почему вырос тестостерон?=( [b]Luhalka[/b], хорошо что отпустило! |
[quote="Крошка Ру;7539060"]почему вырос тестостерон?=([/quote]
хотела бы я сама это знать( [quote="Крошка Ру;7539060"]это таблы не подошли?[/quote] Таблы те же самые, что уже давно пью. В этот раз изменилась только дозировка( |
Завьра померяю Бт. ..а вдруг это адская О. ? У меня слева очень много после операционных спаек. ..из за этого может боли. ...
|
[b]Хомочка[/b], у меня сегодня 1 дпо..это для списка :)
|
Всем доброе утро!
... Чо то у меня тишина пока,хотя уже 14дц...наверное пойду за тестом на О...вообще я ее всегда чувствую... [b]Хомочка[/b], да блин, совсем не радостно, столько таблов в себя :( [b]Luhalka[/b],пусть будет О! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], Поздравляю со сдачей эзаменов! |
Девочки, караул. Чувствую себя какашкой. Началось все неделю назад: напала на меня слабость, подташнивает иногда. Я уж подумала, что возможно Б. Но нет, вчера заодно сдала ХГЧ, чтоб нервы себе не трепать. Естественно отрицательный. Сейчас еле сижу, тошнит, есть ничего не могу, слабость....
|
[b]Luhalka[/b], может на самом деле О была?А БТ какая?
|
[b]Хомочка[/b], не расстраивайся все еще наладиться. У меня вон фсг повышен и Г сказала, что после ОК должен в норму прийти. Посмотрим.
Сегодня у меня 8 день как таблетки не пью. Поидее их действие должно закончиться. Сейчас переберала бумаги на работе. Напрала два пакета на выброс. Сижу сейчас с красными щеками и носом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], а у меня тесты на О лежат про запас, но несзаю буду ли я их делать и почувствую я ее вообще |
[b]Хомочка[/b], может вирус какой кишечный в лёгкой форме..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибо! Может у тебя О в этом цикле не такая болючая и ты просто её не заметила.Я обычно по БТ ориентируюсь,по тестам и по ЯБ.. |
У меня тоже состояние ни стояние, но я недавно в маршрутке головой стукнулась.
|
[b]Крошка Ру[/b],если О была на 23 дц,то ещё рано для полосатиков..а БТ ещё не критично упала..ждём твою завташнюю БТ..@@@@чтобы поднялась
|
[b]Asjaja[/b], спасибо! буду стараться не вещать нос, а то я уже загрустила=)
|
Я вам тут погрущу. Совсем от рук отбились пока меня небыло:girl_drink3:
Девочки, а я ангелочков так и забросила и не охото и некогда если честно. |
[quote="Solnyshko;7539280"]Девочки, а я ангелочков так и забросила[/quote]
а я вообще про них забыла( следующий цикл в планировании пропущу (из-за работы), а в июне буду дошивать ангелочков и целиться на март) |
[quote="Solnyshko;7539280"]Девочки, а я ангелочков так и забросила и не охото и некогда если честно.[/quote]
блииин! Ангелочки:-D я тоже забыла, а ведь они у меня уже лет 7 лежат ужас! надо довышивать и забыть уже=))) |
Девочки,раз начали вышивать,так давайте скорее заканчивайте!!!!Может поэтому и Б нет..а как закончите,так и в ББ сразу уйдёте!
|
[b]Asjaja[/b], я расчитываю раньше заБ,)
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |