Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Julinika 15.04.2010 13:45

Дeвчонки!!Помогитe!У мeня рeальная проблeма:hysteric: пeрeвeли инeт из комнаты в кухню и тeпeрь я постоянно eм!!!!!!!!!!!!!!!:) причём, рeально испытываю чувство голода, eм одно и думаю о том, как послe этого налягу на что-нить eщё!!:-D

Miriam 15.04.2010 13:47

[QUOTE=Julinika;1661525]Дeвчонки!!Помогитe!У мeня рeальная проблeма:hysteric: пeрeвeли инeт из комнаты в кухню и тeпeрь я постоянно eм!!!!!!!!!!!!!!!:) причём, рeально испытываю чувство голода, eм одно и думаю о том, как послe этого налягу на что-нить eщё!!:-D[/QUOTE]

Ешь овощи и фрукты.
Я только этим и спасаюсь от своего жора :(

Glossa 15.04.2010 13:54

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1661515]на очередь нужно встать сразу же, как документы на ребенка будут оформлены, т.е.свидетельство о рождении)))) жалко беременным еще вставать нельзя:-D было бы больше шансов, наверное..хотя..не факт :-/ :girl_haha:[/QUOTE]
нда, вот так и живем. сразу встану на очередь тогда после рождения %-0

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1661519]да,мне совсем скоро..уже через два месяца я её увижу :girl_in_love: свою самую красивую и родную....
я еще в надежде пораньше родить.... не могу больше ждать
17 сентября месячные начались..... 27 сентября зачали[/QUOTE]
Вик, поздравляю с неделькой!! Как же время летит, уже 30 недель:girl_in_love:

[QUOTE=Julinika;1661525]Дeвчонки!!Помогитe!У мeня рeальная проблeма:hysteric: пeрeвeли инeт из комнаты в кухню и тeпeрь я постоянно eм!!!!!!!!!!!!!!!:) причём, рeально испытываю чувство голода, eм одно и думаю о том, как послe этого налягу на что-нить eщё!!:-D[/QUOTE]
А ты купи вай фай и уходи с кухни, чтобы не искушать себя:girl_haha:

Julinika 15.04.2010 13:54

[QUOTE=Miriam;1658695]Не за что.
Моя старая прабабка (мир ее праху) всегда говорила, что жена для мужа - ангел-хранитель. Ее мысли, ее настрой, ее любовь и верность должны оберегать его. Если в доме у мужчины и в голове его жены - покой и тепло, то с ним просто ничего не может случиться :girl_in_love:[/QUOTE]

Золотыe слова!Как бы научиться им слeдовать и нe нeрвничать по пустякам:(

Оля Майская 15.04.2010 14:01

Девочки, приветик всем!
Я последние часы досиживаю на работе! А завтра я уже дома! Уррряяяя:)))

Оля Майская 15.04.2010 14:06

Как я тебя понимаю! У меня вообще зал с кухней объединенный. Холодильник всегда рядом. Мне бы тоже кто-нибудь посоветовал, как справиться и не ЖРАТЬ постоянно... Единственный выход - не покупать ничего вкусного домой:-D

Julinika 15.04.2010 14:26

[QUOTE=Оля Майская;1661650]Как я тебя понимаю! У меня вообще зал с кухней объединенный. Холодильник всегда рядом. Мне бы тоже кто-нибудь посоветовал, как справиться и не ЖРАТЬ постоянно... Единственный выход - не покупать ничего вкусного домой:-D[/QUOTE]

Я сама нe иду в магазин..но в 16 за сыном в дeт.сад, там уж мимо магазина нe пройду.Я никогда нe любила морожeнноe, а тeпeрь подсeла на пломбир!Вкуснотища!:girl_in_love:

Julinika 15.04.2010 14:26

[B]Олeчка [/B],и тeбя тожe с нeдeльками!:girl_in_love:

Julinika 15.04.2010 14:28

[QUOTE=Miriam;1661539]Ешь овощи и фрукты.
Я только этим и спасаюсь от своего жора :([/QUOTE]

Когда рядом лeжат яблоко и вафля в шоколадe, рука сама тянeтся, мозг в этот момeнт отключeн:-D

Оля Майская 15.04.2010 14:39

[QUOTE=Julinika;1661765][B]Олeчка [/B],и тeбя тожe с нeдeльками!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Юленька!:girl_in_love:

Оля Майская 15.04.2010 14:41

[QUOTE=Julinika;1661777]Когда рядом лeжат яблоко и вафля в шоколадe, рука сама тянeтся, мозг в этот момeнт отключeн:-D[/QUOTE]

А я в эти моменты думаю - ладно, сегодня доем уж все вредное, а завтра не буду, только вот "завтра" никак не наступает:-D
Только поход к врачу меня пугает, и приходиться разгружаться перед приемами.

Versachi 15.04.2010 15:10

Девочки, хватит уже пугаться всяких Г. :) Нам совсем чуточку осталось, нам уже совсем всё можно)) :girl_in_love: Нас теперь совсем двое. И не учитывать желание малыша невозможно. Живой он там всё таки - ЧЕЛОВЕК. :girl_in_love:

Violochka 15.04.2010 15:13

Блин одела седня неудобные колготки сижу мучаюсь - наверное малышу так плохо:-[ ] я ужасная мать... а если я ему что-то передавливаю:-/

ВикторияАлександровна 15.04.2010 15:16

[QUOTE=Violochka;1662078]Блин одела седня неудобные колготки сижу мучаюсь - наверное малышу так плохо:-[ ] я ужасная мать... а если я ему что-то передавливаю:-/[/QUOTE]

я тоже частенько думаю,что я ужасная мать..)))))))))
когда одеваю каблуки,бандаж.... пью вино и ем в макдональдсе.....

но прочитав тебя,даже смешно :girl_haha: какая же ты ужасная мать???? для своего карапуза ты самая лучшая и самая любимая...а колготки ..это так мелочь
....
сними их!!!!

Versachi 15.04.2010 15:18

[QUOTE=Violochka;1662078]Блин одела седня неудобные колготки сижу мучаюсь - наверное малышу так плохо:-[ ] я ужасная мать... а если я ему что-то передавливаю:-/[/QUOTE]

ну ты их на бёдра опусти, чтобы животик не давили :) я так делаю. Юмористка-"ужасная мать" :-D :girl_haha:

Violochka 15.04.2010 15:19

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1662093]я тоже частенько думаю,что я ужасная мать..)))))))))
когда одеваю каблуки,бандаж.... пью вино и ем в макдональдсе.....

но прочитав тебя,даже смешно :girl_haha: какая же ты ужасная мать???? для своего карапуза ты самая лучшая и самая любимая...а колготки ..это так мелочь
....
сними их!!!![/QUOTE]
не могу на работе я:( вот сижу и минуты считаю... думаю от одного дня не так смертельно... я больше так не буду:( а если у него головка деформируется ттт, она как раз внизу:-E

Violochka 15.04.2010 15:20

[QUOTE=Versachi;1662105]ну ты их на бёдра опусти, чтобы животик не давили :) я так делаю. Юмористка-"ужасная мать" :-D :girl_haha:[/QUOTE]

я опускаю на бедра - сильно давит внизу, когда сижу... а внизу головка как раз:( щас натянула их насколько смогла , вроде полегче... а когда бандаж носят тоже давит?

Violochka 15.04.2010 15:21

Девочки читали новую историю про роды на форуме... там с фотками прям новорожденной девочки... так мило:preg:

ВикторияАлександровна 15.04.2010 15:24

[QUOTE=Violochka;1662114]я опускаю на бедра - сильно давит внизу, когда сижу... а внизу головка как раз:( щас натянула их насколько смогла , вроде полегче... а когда бандаж носят тоже давит?[/QUOTE]

я еще в такие моменты просто разрезаю резинку..... просто пояс ножницами режу.... стрелки не появляются:bcool:

Violochka 15.04.2010 15:26

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1662135]я еще в такие моменты просто разрезаю резинку..... просто пояс ножницами режу.... стрелки не появляются:bcool:[/QUOTE]

щас я тоже разрежу их к едрени фени:(

ВикторияАлександровна 15.04.2010 15:27

[QUOTE=Violochka;1662124]Девочки читали новую историю про роды на форуме... там с фотками прям новорожденной девочки... так мило:preg:[/QUOTE]

нет дай пожалуйста ссылочку....
а про бандаж...не то чтобы передавливает,но ведь пишут о том,что если не правильно одеть,можно навредить малышу...и сидеть в нем не желательно... а я сижу

Шметик 15.04.2010 15:30

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1662154]нет дай пожалуйста ссылочку....
а про бандаж...не то чтобы передавливает,но ведь пишут о том,что если не правильно одеть,можно навредить малышу...и сидеть в нем не желательно... а я сижу[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15945[/url]

Violochka 15.04.2010 15:31

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1662154]нет дай пожалуйста ссылочку....
а про бандаж...не то чтобы передавливает,но ведь пишут о том,что если не правильно одеть,можно навредить малышу...и сидеть в нем не желательно... а я сижу[/QUOTE]

пипец - это что надела бандаж и никуда не садись?:-E для чего тогда придумали...

ВикторияАлександровна 15.04.2010 15:37

[QUOTE=Violochka;1662170]пипец - это что надела бандаж и никуда не садись?:-E для чего тогда придумали...[/QUOTE]

есть которые для того , чтобы сидеть..но я купила,в котором ходить...т к особо не сижу

Violochka 15.04.2010 15:38

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1662196]есть которые для того , чтобы сидеть..но я купила,в котором ходить...т к особо не сижу[/QUOTE]

ну разрезала я резинку - просто кайф:girl_in_love: спасибо за совет... еще бы обувь разрезать, ноги отекли:-E

ВикторияАлександровна 15.04.2010 15:51

[QUOTE=Violochka;1662202]ну разрезала я резинку - просто кайф:girl_in_love: спасибо за совет... еще бы обувь разрезать, ноги отекли:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

что с обувью придумать не знаю..... :girl_haha: если снимешь,потом наверное не оденешь :girl_haha:

Natasa 15.04.2010 15:54

[QUOTE=Violochka;1662170]пипец - это что надела бандаж и никуда не садись?:-E для чего тогда придумали...[/QUOTE]

А я решила не одевать бандаж вообще. Зарядочку делаю, мышцы укрепляю,спинка не болит. Васятка тока вертится, вчера поперек лежал,а сегодня вниз головой нырнул, как и угадать,когда этот бандаж можно.

Tatiana_K 15.04.2010 16:37

[COLOR="Teal"][U][I][QUOTE=Лейла;1653060]Девочки, а кто-то бандаж уже носит? Мне врач посоветовала носить, но мне кажется неудобно в нем... Да и спина у меня пока не болит, живот тоже небольшой.. Может ну его, бандаж этот?[/I][/U][/COLOR]

[Привет, девочки! Я уже недели три как ношу бандажные трусы, возможно и рано, но на упаковке было написано, что носить с 25 недель. Ношу, т.к. боюсь, что потом кожа живота сильно отвиснет, и растяжки будут,да и спине намного легче! В первый день носки были не привычные ощущения, но сейчас привыкла.))) Ещё я где-то читала, что если ребёнок уже лежит головкой вниз, то обязательно надо носить бандаж, чтобы он не перевернулся вновь.
А вот моя врач говорит, что дородовый бандаж надо [COLOR="Red"]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/COLOR] носить, со срока 26-27 недель и с утра до вечера! Размер бандажа должен определить сам доктор и показать, как правильно его одевать!

Лейла 15.04.2010 16:49

[QUOTE=Miriam;1661365]3-х колесные не для российских снегов и бордюров, это точно. У них переднее колесо вращается, если встанет боком, то уже не заехать...
Мы решили купить 2 отдельные: сначала люльку, потом прогулочную. потому что трансформеры самые легкие - 13 кг, а возить коляску туда-сюда тяжело: и гулять, и на балкон, и на дачу...[/QUOTE]

Есть трехколески, у которых переднее колесо фиксируется... Но я лично все равно против них.. Мы кстати, тоже сначала отъездим в люльке (все таки для новорожденных самый удобный вариант, плюсы я уже описывала), а потом возьмем прогулку.

Лейла 15.04.2010 16:53

[QUOTE=Tatiana_K;1662472][COLOR="Teal"][U][I]
Привет, девочки! Я уже недели три как ношу бандажные трусы, возможно и рано, но на упаковке было написано, что носить с 25 недель. Ношу, т.к. боюсь, что потом кожа живота сильно отвиснет, и растяжки будут,да и спине намного легче! В первый день носки были не привычные ощущения, но сейчас привыкла.))) Ещё я где-то читала, что если ребёнок уже лежит головкой вниз, то обязательно надо носить бандаж, чтобы он не перевернулся вновь.
А вот моя врач говорит, что дородовый бандаж надо [COLOR="Red"]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/COLOR] носить, со срока 26-27 недель и с утра до вечера! Размер бандажа должен определить сам доктор и показать, как правильно его одевать![/QUOTE]
Приветик:)
Я читала, что трусиками бандаж как раз удобнее пояса.. Хочу в эти выходные купить и начать все-таки носить. А врач мне сказал носить бандаж даже при тазовом предлежании ребенка%-0

Violochka 15.04.2010 16:53

[QUOTE=Лейла;1662505]Есть трехколески, у которых переднее колесо фиксируется... Но я лично все равно против них.. Мы кстати, тоже сначала отъездим в люльке (все таки для новорожденных самый удобный вариант, плюсы я уже описывала), а потом возьмем прогулку.[/QUOTE]

Лейла, а до сколько месяцев в люльке можно ездить - может ты уже и писала, но у меня склероз:-D

Versachi 15.04.2010 17:02

[QUOTE=Violochka;1662523]Лейла, а до сколько месяцев в люльке можно ездить - может ты уже и писала, но у меня склероз:-D[/QUOTE]

Блииин, я тоже коляску выбрать никак не могу :-[ ]

Violochka 15.04.2010 17:04

[QUOTE=Versachi;1662566]Блииин, я тоже коляску выбрать никак не могу :-[ ][/QUOTE]

Вера, а ты роды ни разу в инете не смотрела?:puz:

Лейла 15.04.2010 17:06

[QUOTE=Violochka;1662523]Лейла, а до сколько месяцев в люльке можно ездить - может ты уже и писала, но у меня склероз:-D[/QUOTE]

Это уже зависит от роста и телосложения ребеночка и соответственно от размеров люльки.. Они разные бывают. Когда я выбирала люльку, смотрела, чтобы в длину, ширину и глубину была как можно больше. Примерно 78-80 см в длину нужно мне.. В среднем, детки в годик 80-82 см, т.е месяцев до 8-9 откатаемся, это с учетом теплой одежды, комбеза... К тому же почти у всех люлек поднимается изголовье, ели ребенок захочет сидеть, а не лежать, к примеру.

Violochka 15.04.2010 17:07

[QUOTE=Лейла;1662585]Это уже зависит от роста и телосложения ребеночка и соответственно от размеров люльки.. Они разные бывают. Когда я выбирала люльку, смотрела, чтобы в длину, ширину и глубину была как можно больше. Примерно 78-80 см нужно мне.. В среднем, детки в годик 80-82 см, т.е месяцев до 8-9 откатаемся, это с учетом теплой одежды, комбеза... К тому же почти у всех люлек поднимается изголовье, ели ребенок захочет сидеть, а не лежать, к примеру.[/QUOTE]

да, таскать тяжелую коляску мне тоже будет не под силам - у нас от лифта до улицы столько поворотов и ступенек:-E и они очень крутые... не скатить коляску:(

Versachi 15.04.2010 17:12

[QUOTE=Violochka;1662578]Вера, а ты роды ни разу в инете не смотрела?:puz:[/QUOTE]

смотрела какие-то....Один раз, больше не хочется...страшновато))) :-! :)

Лейла 15.04.2010 17:13

[QUOTE=Violochka;1662592]да, таскать тяжелую коляску мне тоже будет не под силам - у нас от лифта до улицы столько поворотов и ступенек:-E и они очень крутые... не скатить коляску:([/QUOTE]

Тогда тем более рассматривай вариант люлька:) В чем еще плюс, что сама люлька легко отстегивается от колесной базы.. Ее вес примерно 4-5 кг.. Можно спускать по очереди, сначала колеса, потом люльку с ребенком например:) В любом случае вся коляска намного легче, чем трансформер.. К тому же, люльку можно спокойно возить в машине, пристегнул ремнями и вперед.
Мы причем живем в своем доме, мне спускать не надо будет ничего, но я все-равно рассматриваю только такой вариант:)

Violochka 15.04.2010 17:16

[QUOTE=Лейла;1662617]Тогда тем более рассматривай вариант люлька:) В чем еще плюс, что сама люлька легко отстегивается от колесной базы.. Ее вес примерно 4-5 кг.. Можно спускать по очереди, сначала колеса, потом люльку с ребенком например:) В любом случае вся коляска намного легче, чем трансформер.. К тому же, люльку можно спокойно возить в машине, пристегнул ремнями и вперед.
Мы причем живем в своем доме, мне спускать не надо будет ничего, но я все-равно рассматриваю только такой вариант:)[/QUOTE]

Трансформеры намного тяжелее? думаешь я с люлькой смогу одна спустить на случай если муж не сможет помочь?:connie_1:

Violochka 15.04.2010 17:17

[QUOTE=Versachi;1662609]смотрела какие-то....Один раз, больше не хочется...страшновато))) :-! :)[/QUOTE]

а я периодически смотрю - видела и как сами рожают и как надрез делают - ну конечно надрез со стороны - это жуть%-0

Эльфийка 15.04.2010 17:21

ну вот сходила я на прием к Г, опять меня наругала, прибавка в весе за последние 2 недели 1,2 кг, сказала надо разгружаться.:( назначила пить курантил, я так и не поняла зачем:-[ ]

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.