![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1682379]Я то здесь, только я как ни зайду народа нет, вот и выхожу, наверно погода всех распугала:bcool:[/QUOTE]
привет, Свет!!! |
[QUOTE=Еня;1682387]А я вот никак немогу себе джинсы подобрать,то страшные все какие-то то большие нереально((((а Вы где покупали джинсики?[/QUOTE]
Я в Кенгуру, но там дороговато |
[QUOTE=Маня;1682390]привет, Свет!!![/QUOTE]
Привет, Маш!!!:girl_in_love: Завтра у тебя неделька! |
Маш, я забыла это твоя киса на аватарке?
|
я на рынок поехала и купила джинсы :) мне кажется что они свободны...но зато нигде не давят...а для меня это главное :)
ага :) завтра нам 16 неделек :) Киса моя, Ася :) но она 1,5 года уже с нами не живет...свекрови досталось такое счастье:girl_haha: |
[QUOTE=Еня;1682387]А я вот никак немогу себе джинсы подобрать,то страшные все какие-то то большие нереально((((а Вы где покупали джинсики?[/QUOTE]
Я покупала в магазине "Интерпол"..там тоже цены увы и ах... А ты не сама себе джинсы покупала что ли? Раз они тебе не подошли... |
Девочки я в шоке, уже январята 2011 появились :girl_impossible: Боже как летит время:ilikeit:
|
[QUOTE=*Svetik*;1682446]Девочки я в шоке, уже январята 2011 появились :girl_impossible: Боже как летит время:ilikeit:[/QUOTE]
да, Свет...еще чуть-чуть и у нас экватор...:girl_in_love: |
Я вроде вот только заходила смотрела, декабрятки были самыми поздними, а уже январятки...А открывшая тему Марта, просто героиня :)
|
пойду посмотрю :)
а кто такая Марта? |
[QUOTE=Маня;1682481]пойду посмотрю :)
а кто такая Марта?[/QUOTE] Ты поймешь сразу :) |
[QUOTE=Маня;1682460]да, Свет...еще чуть-чуть и у нас экватор...:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, и это не может не радовать:))) |
уже поняла :) вот это да.............
|
Девочки, я мужу сегодня говорю: "А я знаю, кто у нас будет" :) а он: "Откуда? По признакам каким-то?" а я говорю, нет, чувствую :)
а потом такая говорю: "А может у нас там два малыша?" ) а он мне говорит: "Ну тогда уж три!!! как же кормить их?" А я ему: "Две девочки и один мальчик. Девочек я кормить буду, а мальчика ты":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1682522]Девочки, я мужу сегодня говорю: "А я знаю, кто у нас будет" :) а он: "Откуда? По признакам каким-то?" а я говорю, нет, чувствую :)
а потом такая говорю: "А может у нас там два малыша?" ) а он мне говорит: "Ну тогда уж три!!! как же кормить их?" А я ему: "Две девочки и один мальчик. Девочек я кормить буду, а мальчика ты":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Шутница ты однако, Мань :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1682522]Девочки, я мужу сегодня говорю: "А я знаю, кто у нас будет" :) а он: "Откуда? По признакам каким-то?" а я говорю, нет, чувствую :)
а потом такая говорю: "А может у нас там два малыша?" ) а он мне говорит: "Ну тогда уж три!!! как же кормить их?" А я ему: "Две девочки и один мальчик. Девочек я кормить буду, а мальчика ты":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Здорово, надо тоже своего после узи подколоть:-D |
[QUOTE=FoX;1682531]Шутница ты однако, Мань :girl_haha:[/QUOTE]
я ему еще показала, где мальчик, а где девочки :girl_haha: мальчик почему-то слева был, потом одна девочка, потом вторая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот я не могу сама над собой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Что-то у меня пузо слегка обволосело, но не сильно...Неужели пацан %-0
|
так я УЗИ делала токо в 6 недель и 5 дней... а на таком сроке второго могут еще и не увидеть...как и третьего :)
ну а что :) помечтать-то можно :) а вообще мне бабушка еще года 4-5 назад сказала, сколько у меня детей будет и какого пола :) так что ждем-с :) |
[QUOTE=FoX;1682556]Что-то у меня пузо слегка обволосело, но не сильно...Неужели пацан %-0[/QUOTE]
наверное мальчуган...:) а ты девочку хочешь? |
[QUOTE=Маня;1682565]наверное мальчуган...:)
а ты девочку хочешь?[/QUOTE] Да я уверена, что девчонка...Всегда дочу хотела, а сейчас, не поверите, мне уже все равно становится...:) |
[QUOTE=FoX;1682556]Что-то у меня пузо слегка обволосело, но не сильно...Неужели пацан %-0[/QUOTE]
Да у меня тоже:) Лер, но ты не переживай, я в какой-то темке читала что это и у тех у кого девочки и у кого мальчики:) |
[QUOTE=FoX;1682570]Да я уверена, что девчонка...Всегда дочу хотела, а сейчас, не поверите, мне уже все равно становится...:)[/QUOTE]
Лер, ну согласись, что два жениха это ведь не плохо:-D :-Р ? |
[QUOTE=*Svetik*;1682574]Лер, ну согласись, что два жениха это ведь не плохо:-D :-Р ?[/QUOTE]
Ну да :-D |
У меня муж такой...знаете..необыкновенный. Я так говорю не потому что я его безумно люблю и он у меня такой один на белом свете (это само собой, естественно). Просто я таких не встречала никогда. Повторюсь, его воспитывала мама и бабушка, и надо им сказать спасибо, они привили ему огромную любовь и уважение к женщине. Он очень любит и уважает родителей, он по детски трепетно, до слез относится ко мне...Он очень мягкий, добрый, ласковый и нежный. К чему я это...а к тому, что исходя из всего этого я уверилась, что у нас будет девочка. Я представляю, как он будет с ней гулять, играть, разговаривать, он просто создан для девочки. А с мальчиком я его вообще не представляю :)
|
ну скоро узнаем кто там у нас у всех :)
а мой мечтает я смотрю о мальчике :) с друзьями гуляли, у них сыну 4 года... так он его воспитывал, а потом мне сказал, что видит в чем родители его не правы :) |
девочки, а вы бандажи еще не покупали?
|
[QUOTE=Маня;1682642]девочки, а вы бандажи еще не покупали?[/QUOTE]
Да рано вроде еще, поддерживать то особо нечего :) |
а мне хочется купить :) но после отравления кишечник так прочистился...не видно вообще :)
|
Девочки, а пустырник как пить нужно от тонуса?
|
я не знаю про пустырник...
|
Лер, а ты до скольки работаешь?
|
[QUOTE=FoX;1682672]Девочки, а пустырник как пить нужно от тонуса?[/QUOTE]
пустырник от тонуса??:-! его пьют для спокойствия по 1 таблетке три раза в день :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1682711]Лер, а ты до скольки работаешь?[/QUOTE]
До 18.00, что-то я сегодня зависла в интернете с новостями...Все, я домой. Всем пока, может до вечера :) |
Лер, пока!!!
Надь, привет :) |
[QUOTE=Маня;1682758]Лер, пока!!!
Надь, привет :)[/QUOTE] привет:) |
пойду бульончик покушаю :)
|
покушала...вроде нормально пока :)
|
Привет красавицы!
2 скрининг делается в идеале 16-18 недель, если что... |
[QUOTE=Маня;1682827]покушала...вроде нормально пока :)[/QUOTE]
Маш, а ты в эту компанию ради декретных устраивалась или ради места на будущее? как вообще платятся декретные, от полугода работы? |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |