![]() |
[QUOTE=malywkahell;1581418]Легко сказать, только вот у меня не получается не думать. Кроме мыслей о:puz: других и так не много, а тем более в такой день:)[/QUOTE]
полностью согласна) нереально не думать об этом!! |
[QUOTE=Kroxa;1581423]полностью согласна) нереально не думать об этом!![/QUOTE]
Даже сны только об этом. Только если раньше снились тесты с //, то теперь, что мне врач говорит, что я не беременна. Прямо напасть какая-то, хоть спать не ложись:( |
[QUOTE=malywkahell;1581418]Легко сказать, только вот у меня не получается не думать. Кроме мыслей о:puz: других и так не много, а тем более в такой день:)[/QUOTE]
Я сама такая:-E , но я стараюсь забыться, все таки это в первую очередь должно доставлять удовольствие:girl_in_love: ... |
а вот и я вернулась :)
|
ой девочки щас смотрим с мужем фильм "замершие"...это кошмар просто.....смотреть невозможно как страшно!
|
Девочки, я пошла собираться в церковь, пойду помолюсь, чтоб всем нам Бог дал наших малышей, да поскорей. Всем до свидания!!!
|
[QUOTE=Frosya;1581479]Девочки, я пошла собираться в церковь, пойду помолюсь, чтоб всем нам Бог дал наших малышей, да поскорей. Всем до свидания!!![/QUOTE]
Бог в помощь нам!!!! |
Я снова с вами:girl_in_love:
устала так что даже на кнопки лень нажимать:girl_haha: :girl_haha: все убрала, постирала и жрать:girl_haha: наготовила:))) и даже мужа подстригла:-Р :-Р что новенького? |
С кем не здоровалась всем ПРИВЕТ:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-803795847.html][IMG]http://s12.rimg.info/cef9901a90f40e50105b911baeb82a26.gif[/IMG][/URL] |
ну ты молоток, Тась :)
|
Да Таисия))) ну ты герой)))))молодчинка!!
|
[B]Kroxa[/B], че эт ты со мной не общаешься??? а???:girl_haha:
шучу :) |
[QUOTE=Маня;1581526]ну ты молоток, Тась :)[/QUOTE]
я такая:) чет из меня энергия аж прет:girl_haha: :girl_haha: |
а я до 16:30 проспала :)
|
всем привет кого не видела
|
[QUOTE=Tasiad;1581543]я такая:) чет из меня энергия аж прет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Во везуха тебе, а меня только на уборку с утра хватило, благо вчера еды наготовила. Дома сонное царство, муж на работе, а кошки дрыхнут без задних лап:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;1581530]Да Таисия))) ну ты герой)))))молодчинка!![/QUOTE]
Я Наталья, сокращенно Тася (меня так все называют:girl_in_love: ) ага прикинь и все на костылях:-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1581546]всем привет кого не видела[/QUOTE]
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=malywkahell;1581551]Во везуха тебе, а меня только на уборку с утра хватило, благо вчера еды наготовила. Дома сонное царство, муж на работе, а кошки дрыхнут без задних лап:girl_in_love:[/QUOTE] давай знакомиться ;) |
Привет всем! Присоединюсь пока к вам если не возражаете ;)
|
[QUOTE=malywkahell;1581551]Во везуха тебе, а меня только на уборку с утра хватило, благо вчера еды наготовила. Дома сонное царство, муж на работе, а кошки дрыхнут без задних лап:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня такое впечатление, что мне моторчик вставили:girl_haha: много кошек у тебя? а мой ходит и орет, гад:-E :-E |
[QUOTE=Tory;1581560]Привет всем! Присоединюсь пока к вам если не возражаете ;)[/QUOTE]
привет!!!! |
[QUOTE=Tory;1581560]Привет всем! Присоединюсь пока к вам если не возражаете ;)[/QUOTE]
Приветик!!! |
Всем приветик
|
[QUOTE=Маня;1581559]давай знакомиться ;)[/QUOTE]
Давай, меня Лена я одержимая планюшка:girl_haha: |
Тася как я не приду ты здесь, ты что тут живешь??(шучу)
|
[QUOTE=Маня;1581545]а я до 16:30 проспала :)[/QUOTE]
Ну так тебе положенно:preg: как самочувствие? |
Мань как дела?
|
[QUOTE=***Ксюша***;1581571]Тася как я не приду ты здесь, ты что тут живешь??(шучу)[/QUOTE]
Ага, почти:girl_haha: :girl_haha: тока сама подвалила:))) :))) хозяйством занималась :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1581554]Я Наталья, сокращенно Тася (меня так все называют:girl_in_love: )
ага прикинь и все на костылях:-D :-D[/QUOTE] ой я не знала))) теперь буду! [QUOTE=Маня;1581542][B]Kroxa[/B], че эт ты со мной не общаешься??? а???:girl_haha: шучу :)[/QUOTE] Манюшь ты что:))) ты брось мне эти шутки:)) ты на сколь уже поправилась лучше скажи? [QUOTE=Tory;1581560]Привет всем! Присоединюсь пока к вам если не возражаете ;)[/QUOTE] приветик)) вэлкам))я Женя |
[QUOTE=Tasiad;1581562]У меня такое впечатление, что мне моторчик вставили:girl_haha:
много кошек у тебя? а мой ходит и орет, гад:-E :-E[/QUOTE] У нас две киси, одной 4 месяца, а второй 1.5 месяца. Мы когда с мужем начали вместе жить взяли одну малявку, потом я ушла из инстика в академку за мамой ухаживать, потом мамулька в феврале умерла и вот сижу я дома целыми днями, тоска съедает. И с маленьким пока ничего не получается. Вообще для позитива пару дней назад ещё одну малышку взяли:) |
[QUOTE=Tasiad;1581577]Ага, почти:girl_haha: :girl_haha: тока сама подвалила:))) :))) хозяйством занималась :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я уже сделала уборку.:))) |
приветик)) вэлкам))я Женя
__________________ Я - Вика))) |
[QUOTE=Tory;1581587]приветик)) вэлкам))я Женя
__________________ Я - Вика)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1581587]приветик)) вэлкам))я Женя
__________________ Я - Вика)))[/QUOTE] приветик я ксю |
Вик, я как по линеечка поняла ты второго планируешь? давно? или тока начала?
|
[QUOTE=***Ксюша***;1581590]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=malywkahell;1581583]У нас две киси, одной 4 месяца, а второй 1.5 месяца. Мы когда с мужем начали вместе жить взяли одну малявку, потом я ушла из инстика в академку за мамой ухаживать, потом мамулька в феврале умерла и вот сижу я дома целыми днями, тоска съедает. И с маленьким пока ничего не получается. Вообще для позитива пару дней назад ещё одну малышку взяли:)[/QUOTE]
Соболезную тебе, я тоже без мамы:( . А коты это настоящие лекари, молодец, все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;1581592]Вик, я как по линеечка поняла ты второго планируешь? давно? или тока начала?[/QUOTE]
Да, второго - очень хочется, уже места не нахожу. Пл. 7 мес. -сегодня третий день после отмены - это мой заветный цикл :) |
[QUOTE=Ксенька;1581591]приветик я ксю[/QUOTE]
Привет, мы, кажется, вчера познакомились ))) |
[QUOTE=Tory;1581597]Да, второго - очень хочется, уже места не нахожу. Пл. 7 мес. -сегодня третий день после отмены - это мой заветный цикл :)[/QUOTE]
желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |