Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Юляшк@@@ 07.06.2010 10:41

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1869844]Юль комбезик очень красивый и таким мягким кажется.

Ушли в поликлинику на процедуры, не теряйте меня.[/QUOTE]
спасибо ))
да он очень-очень мягкий, мне продавщица, когда я пришла в магазин за нитками, сказала "я вам сейчас покажу ниточки, вы не сможете от них отказаться", она была права :)

Тусенька 07.06.2010 10:43

[QUOTE=Юляшк@@@;1869825]девочки, а у вас животики на ощупь какие?
я когда сижу - он мягонький (как кисель:-D ) а когда встаю - он (натягивается что ли) он становится упругим, даже пресс (что остался) чувствуется[/QUOTE]

У МЕНЯ УПРУГИЙ,ОСОБЕННО КОГДА СИЖУ ИЛИ СТОЮ.РАСТЯЖЕК НА ЖИВОТЕ НЕ БЫЛО НИ В ПЕРВЫЕ ДВЕ Б НИ СЕЙЧАС.НЕ ХОЧУ РАСТЯЖКИ НА ЖИВОТЕ.МОЖЕТ И В ЭТОТ РАЗ ПРОНЕСЁТ.

Юляшк@@@ 07.06.2010 10:43

[QUOTE=АннаКа;1869841]Доброго утречка, пузики :puz:
У кого недельки - принимайте поздравления :puz: :)))

А я вот например, наоборот меньше кушать стала, малыш видимо желудок подпирает. Вот сейчас чаю выпила с конфеткой, а такое чувство, что съела и первое, и второе и компотиком все залила, сейчас лопну! Жора за собой вообще не замечаю.

На счет болей в боку - у меня в выходной прихватило слева внизу живота, резкая такая боль, но все прошло после туалета (сорри за подробности).[/QUOTE]

Привет, Анют
да, я тоже стала за собой такое замечать, что скушаешь чего-то совсем чуть-чуть и уже ощущение что слона съела

Lufania 07.06.2010 10:45

Привет пузяки! ой скока вы с утра пораньше накатали! не успеваю читать и писать одновременно! С НЕДЕЛЬКАМИ пузиков!!!

Marusa 07.06.2010 10:46

Я тоже когда покушаю,чувствую что чего-то лишнего съела,ем по привычке как обычно,а желудок уже поднялся..надо переходить на порции поменьше...Я еще теперь ночами пью чай с медом,а то спать невозможно,горло болит...на мед уже смотреть не могу..но помогает

Marusa 07.06.2010 10:47

И у меня растяжек нету!!!мажусь на всякий случай гелем мама-комфорт,надеюсь обойдется.С прошлой бер. тоже не было

Юляшк@@@ 07.06.2010 10:47

[QUOTE=Тусенька;1869869]У МЕНЯ УПРУГИЙ,ОСОБЕННО КОГДА СИЖУ ИЛИ СТОЮ.РАСТЯЖЕК НА ЖИВОТЕ НЕ БЫЛО НИ В ПЕРВЫЕ ДВЕ Б НИ СЕЙЧАС.НЕ ХОЧУ РАСТЯЖКИ НА ЖИВОТЕ.МОЖЕТ И В ЭТОТ РАЗ ПРОНЕСЁТ.[/QUOTE]
ну я не могу скзаать, что мне бы хотелось растяжки на пузе :-D тут уж как повезет ))) пока вроде все хорошо, но и пузу рости еще и рости )))
у меня у мамы со мной жууууууткие растяжки были, и остались потом на все жизнь, но она у меня меньше меня ростом и худее до Б была, да и комплекцией я больше в папу (у него ратсяжек нет :-D :-D :-D )

Lufania 07.06.2010 10:50

[QUOTE=Юляшк@@@;1869689]Вот моя первая самодельная обновочка для малышки
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1006/d3/86110e9b1269.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1006/d3/86110e9b1269t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Юль! это просто экстаз! учитывая мое жуткое маньячество по этому вопросу...как же я люблю эти вязалки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТЫ МАЛАДЦА! СЛОВ НЕТ КАКАЯ ВЫШЛА КРАСОТИЩА! ПРОДОЛЖАЙ ДЕМОНСТРАЦИЮ! я главная фанатка! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Teddy 07.06.2010 10:55

Юля комбинизон просто супер. И животик такой хорошинький :)

Юляшк@@@ 07.06.2010 10:56

[QUOTE=Lufania;1869910]Юль! это просто экстаз! учитывая мое жуткое маньячество по этому вопросу...как же я люблю эти вязалки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТЫ МАЛАДЦА! СЛОВ НЕТ КАКАЯ ВЫШЛА КРАСОТИЩА! ПРОДОЛЖАЙ ДЕМОНСТРАЦИЮ! я главная фанатка! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
СПАСИБО за комплименты :flirt:
на подходе кофточка, осталось только собрать, обвязать, украсить
покажу обязательно

Marusa 07.06.2010 10:56

Юляш,я тут твой комбезик получше рассмотрела-это что за пряжа такая пушистенькая? Я наверное тоже такой хочу!Наверное, на 4-6 месяцев можно смело вязать,как раз уже зима будет

Юляшк@@@ 07.06.2010 10:57

[QUOTE=Teddy;1869938]Юля комбинизон просто супер. И животик такой хорошинький :)[/QUOTE]
спасибо, Машуль

Lufania 07.06.2010 10:58

[QUOTE=FLOKS;1869590]Девчонки! У кого-нить было такое - у меня со вчерашнего вечера жуткая резь в правом боку((( сейчас вот еле доковыляла до работы в согнутом виде((( это из-за чего может быть? малыш улегся как-то не так? или что-то еще, как думаете? :([/QUOTE]

Привет Мил...не переживай...у меня порой так мочевой пузырь болит...что аж слезы наворачиваются...и все от того что малыш как повернется...как надавит чемнибудь...он ваще стал сильнее драться...иногда кажется что даже с каким то остервенением мамку лупит....а я его тока глажу и успокаиваю...благо лупит не долго...раз 5 может подряд...но больно! пипец...так что если боли не постоянные...то это малыш...как сейчас себя чувствуешь?

Юляшк@@@ 07.06.2010 10:59

[QUOTE=Marusa;1869950]Юляш,я тут твой комбезик получше рассмотрела-это что за пряжа такая пушистенькая? Я наверное тоже такой хочу!Наверное, на 4-6 месяцев можно смело вязать,как раз уже зима будет[/QUOTE]
это 100% хлопковая травка, фирму не помню, но дома вроде осталась бумажка от моточка, могу завтра написать )))

Teddy 07.06.2010 11:02

Я забыла похвастоться. Утром пришла на работу, и вижу друг мужа приехал с комондировки. Так он оказываеться всё время как был в канаде достовал мужа полом нашей малышки. как узнал побжал в магазин. Он нам талие вешички привёз супер. С утра мне настроение поднял.
Трикотажный жакетин с копюшоном (коричневый, с кокеткой и с двумя пугавицами, и в капишоне полоски розовуе и коричневые, так стильно), и его шапочка, тоже котечневая и розовая . и Ещё боди с канадскими символами. Одним словов СУПЕЕЕЕР ПОДАРКИ :)) но размерчик большой. Думая в лутшем случае в следуюшую осень оденит.

Lufania 07.06.2010 11:02

[QUOTE=Юляшк@@@;1869965]это 100% хлопковая травка, фирму не помню, но дома вроде осталась бумажка от моточка, могу завтра написать )))[/QUOTE]

да.да...напиши обязательно...я както о такой пряже не задумывалась...а щас вот глянула...и в восторге! сама щас вяжу комбезик на зиму из полушерсти...уж скоро закончу...похвалюсь обязательно! как это без хвалюшек то? :girl_haha:

Lufania 07.06.2010 11:04

[QUOTE=Teddy;1869975]Я забыла похвастоться. Утром пришла на работу, и вижу друг мужа приехал с комондировки. Так он оказываеться всё время как был в канаде достовал мужа полом нашей малышки. как узнал побжал в магазин. Он нам талие вешички привёз супер. С утра мне настроение поднял.
Трикотажный жакетин с копюшоном (коричневый, с кокеткой и с двумя пугавицами, и в капишоне полоски розовуе и коричневые, так стильно), и его шапочка, тоже котечневая и розовая . и Ещё боди с канадскими символами. Одним словов СУПЕЕЕЕР ПОДАРКИ :)) но размерчик большой. Думая в лутшем случае в следуюшую осень оденит.[/QUOTE]

Маш...а ты не описывай..ты выкладывай! зрительно то оно лучше будет!

Юляшк@@@ 07.06.2010 11:04

я заметила за малышкой такую особенность - если я болтаю, по работе (сейчас учу девочку-замену) или со знакомыми ( в выходные на даче были с соседями шашлыкок жарили) так ляля внимально слушает изнутри о чем речь ведем, как только я остаюсь одна и перестаю активно болтать сразу пинания/шевеления начинаются :)

FLOKS 07.06.2010 11:06

[QUOTE=Lufania;1869958]Привет Мил...не переживай...у меня порой так мочевой пузырь болит...что аж слезы наворачиваются...и все от того что малыш как повернется...как надавит чемнибудь...он ваще стал сильнее драться...иногда кажется что даже с каким то остервенением мамку лупит....а я его тока глажу и успокаиваю...благо лупит не долго...раз 5 может подряд...но больно! пипец...так что если боли не постоянные...то это малыш...как сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE]

Ну так.... в боку сейчас не болит, сейчас болит внизу(((( я так думаю, если до завтра не пройдет, то пойду к врачу схожу!

FLOKS 07.06.2010 11:07

[QUOTE=Teddy;1869975]Я забыла похвастоться. Утром пришла на работу, и вижу друг мужа приехал с комондировки. Так он оказываеться всё время как был в канаде достовал мужа полом нашей малышки. как узнал побжал в магазин. Он нам талие вешички привёз супер. С утра мне настроение поднял.
Трикотажный жакетин с копюшоном (коричневый, с кокеткой и с двумя пугавицами, и в капишоне полоски розовуе и коричневые, так стильно), и его шапочка, тоже котечневая и розовая . и Ещё боди с канадскими символами. Одним словов СУПЕЕЕЕР ПОДАРКИ :)) но размерчик большой. Думая в лутшем случае в следуюшую осень оденит.[/QUOTE]

Выкладывай Машунь! Мы посмотрим и вместе с тобой порадуемся! :)))

Юляшк@@@ 07.06.2010 11:08

[QUOTE=Lufania;1869976]да.да...напиши обязательно...я както о такой пряже не задумывалась...а щас вот глянула...и в восторге! сама щас вяжу комбезик на зиму из полушерсти...уж скоро закончу...похвалюсь обязательно! как это без хвалюшек то? :girl_haha:[/QUOTE]
это точно :girl_haha:
[QUOTE=Lufania;1869989]Маш...а ты не описывай..ты выкладывай! зрительно то оно лучше будет![/QUOTE]
поддерживаю, фотки в студию :)

Marusa 07.06.2010 11:09

Не могу больше пить чай с медом, жарю себе нового урожая картошечку с молодым чесночком и с курочкой!!!Я сегодня проснулась в семь часов,мне кажется что уже полдня прошло!!!

Teddy 07.06.2010 11:12

[QUOTE=Lufania;1869989]Маш...а ты не описывай..ты выкладывай! зрительно то оно лучше будет![/QUOTE]

Ну да , с фоткаю, просто надо денёк подождать. Я дома с фоткаю и завра принису :)))

Тусенька 07.06.2010 11:12

А МОЙ СЫНУЛЯ МАМЕ БОЛИ НЕ ПРИЧИНЯЕТ,ХОТЯ ПИНАЕТСЯ ХОРОШО И ВОРОЧАЕТСЯ ИНОГДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН ТАМ КУВЫРКАЕТСЯ:connie_38:

Lubashka 07.06.2010 11:13

Девочки, кто-нибудь будет спальный мешок вязать? Он вообще нужен или как?

Юляшк@@@ 07.06.2010 11:15

[QUOTE=Lubashka;1870033]Девочки, кто-нибудь будет спальный мешок вязать? Он вообще нужен или как?[/QUOTE]

я не буду

Lufania 07.06.2010 11:15

[QUOTE=FLOKS;1869998]Ну так.... в боку сейчас не болит, сейчас болит внизу(((( я так думаю, если до завтра не пройдет, то пойду к врачу схожу![/QUOTE]

ну все правильно...вишь боли блуждающие...не постоянные...причем я заметила они все похожего порядка...либо связки тянутся болят - живот растет...либо малыш прыгает и то туда нажмет то сюда...у нас с тобой сроки то одинаковые...так что уверена что у тебя тоже что и у меня...иногда мой ножкой так в прямую кишку засандалит...что кажется кишка просто вывалится...так что все гуд...следи чтоб боли не постоянные были...я глажу своего и он успокаивается...он у меня любит стучать в мою ладошку...причем...я глажу - он затихает (тащится), потом останавливаю ладонь на любом месте живота...и он именно в это место без промаха всегда постукивает! прикинь! постоянно так! и как он определяет где моя ладонь??? а папке тут в ухо дал...папка аж отпрыгнул наскольно сильно малыш пнул...))))....я просто угорала!!!! :-D :-D :-D

Lufania 07.06.2010 11:16

[QUOTE=Lubashka;1870033]Девочки, кто-нибудь будет спальный мешок вязать? Он вообще нужен или как?[/QUOTE]

а для чего он нужен? просто чтоб малыш в нем спал? или это как конверт на выписку?

Teddy 07.06.2010 11:16

[QUOTE=Юляшк@@@;1869990]я заметила за малышкой такую особенность - если я болтаю, по работе (сейчас учу девочку-замену) или со знакомыми ( в выходные на даче были с соседями шашлыкок жарили) так ляля внимально слушает изнутри о чем речь ведем, как только я остаюсь одна и перестаю активно болтать сразу пинания/шевеления начинаются :)[/QUOTE]

Как забавна :-D :-D , Наша интересно реогирует на папку. Всегда внимательно слушает его, а потом отвечает пиньками :-D :-D . А в тот день, муж громко стал петь, так она так меня ударила. мне так смешно стало. Я ему говорю , твоей дочки не нравиться твоё пение. Она мне скозала, "скажи папке пусть замолчит, у него же слуха нету" :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

АннаКа 07.06.2010 11:16

Меня сынуля изредка до боли пинает, и то если я неудобно (для него) лягу :puz:

Поддерживаю всех! Маша, ждем фоток )))

Любаш, мы мешок вызать не будем, нам конверт зимний в коляску отдадут, а дома под одеяльцем спать будем. Мама решила одеяльце связать - оно и как покрывало будет, а летом в коляску )))

Lufania 07.06.2010 11:20

[QUOTE=Teddy;1870058]Как забавна :-D :-D , Наша интересно реогирует на папку. Всегда внимательно слушает его, а потом отвечает пиньками :-D :-D . А в тот день, муж громко стал петь, так она так меня ударила. мне так смешно стало. Я ему говорю , твоей дочки не нравиться твоё пение. Она мне скозала, "скажи папке пусть замолчит, у него же слуха нету" :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :)))

svetlanavik 07.06.2010 11:21

Девочки,вы такие страсти рассказываете,что малыши до боли пинаются,меня конечно тоже иногда сильно может пнуть,но не до боли,мочевой пузырь иногда болит,но я думаю,что это малышка просто давит или улеглась неудачно,но чтобы прям боль чувствовать:-/ -такого не было ТТТ%-0

FLOKS 07.06.2010 11:22

[QUOTE=Lufania;1870047]ну все правильно...вишь боли блуждающие...не постоянные...причем я заметила они все похожего порядка...либо связки тянутся болят - живот растет...либо малыш прыгает и то туда нажмет то сюда...у нас с тобой сроки то одинаковые...так что уверена что у тебя тоже что и у меня...иногда мой ножкой так в прямую кишку засандалит...что кажется кишка просто вывалится...так что все гуд...следи чтоб боли не постоянные были...я глажу своего и он успокаивается...он у меня любит стучать в мою ладошку...причем...я глажу - он затихает (тащится), потом останавливаю ладонь на любом месте живота...и он именно в это место без промаха всегда постукивает! прикинь! постоянно так! и как он определяет где моя ладонь??? а папке тут в ухо дал...папка аж отпрыгнул наскольно сильно малыш пнул...))))....я просто угорала!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ооо)) ну тогда не буду волноваться!!! спасибо!!!!
эх, такое прям первый раз! я уже вчера уговаривала-уговаривала малыша как-то развернуться, но не получилось! надо тренироваться)))

Lufania 07.06.2010 11:22

[QUOTE=Тусенька;1870032]А МОЙ СЫНУЛЯ МАМЕ БОЛИ НЕ ПРИЧИНЯЕТ,ХОТЯ ПИНАЕТСЯ ХОРОШО И ВОРОЧАЕТСЯ ИНОГДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН ТАМ КУВЫРКАЕТСЯ:connie_38:[/QUOTE]

ага...и мой как слоняра там кувыркается...аж бульки чувствую...как будто чтото в воде тяжелое падает...думаешь...ну все щас как даст под дых и пипец...)))

Lufania 07.06.2010 11:24

[QUOTE=FLOKS;1870084]Ооо)) ну тогда не буду волноваться!!! спасибо!!!!
эх, такое прям первый раз! я уже вчера уговаривала-уговаривала малыша как-то развернуться, но не получилось! надо тренироваться)))[/QUOTE]

я уже както приноровилась...он ведь и головой может надавить...поэтому когда болит...ложусь на бок...а он слонярка мой начинает менять там место дислокации...и мне легче...)))

Lufania 07.06.2010 11:26

[QUOTE=svetlanavik;1870081]Девочки,вы такие страсти рассказываете,что малыши до боли пинаются,меня конечно тоже иногда сильно может пнуть,но не до боли,мочевой пузырь иногда болит,но я думаю,что это малышка просто давит или улеглась неудачно,но чтобы прям боль чувствовать:-/ -такого не было ТТТ%-0[/QUOTE]

ну я чувствую именно боль...не знаю почему так...у всех может нервные окончания на разных местах расположены...гдето более ярко выраженны...гдето меньше...некоторые описывают такие боли...которых я не знаю...зато и у них моих болей не бывает...у всех все по разному...индивидуально...

svetlanavik 07.06.2010 11:27

[QUOTE=Lufania;1870094]я уже както приноровилась...он ведь и головой может надавить...поэтому когда болит...ложусь на бок...а он слонярка мой начинает менять там место дислокации...и мне легче...)))[/QUOTE]

Люд,а ты на УЗИ,когда последний раз была?вес малыша помнишь?

Lubashka 07.06.2010 11:28

[QUOTE=Lufania;1870057]а для чего он нужен? просто чтоб малыш в нем спал? или это как конверт на выписку?[/QUOTE]

Видимо да... :girl_haha: Сама не знаю, вот думаю, нужен он нам или нет :girl_haha:

[QUOTE=АннаКа;1870059]Меня сынуля изредка до боли пинает, и то если я неудобно (для него) лягу :puz:

Поддерживаю всех! Маша, ждем фоток )))

Любаш, мы мешок вызать не будем, нам конверт зимний в коляску отдадут, а дома под одеяльцем спать будем. Мама решила одеяльце связать - оно и как покрывало будет, а летом в коляску )))[/QUOTE]

Да я вот тоже думаю, нужен он или нет :-D
Просто я тут такой в мишках нашла, хочется и колется... но с другой стороны, чтоб валялся то не хочется...

Юляшк@@@ 07.06.2010 11:29

я заметила что при хотьбе ляля часто куда-то давить начинает, или укладывается поудобнее, что мне как-то сразу перехачивается идти, особенно быстро :-D

Lufania 07.06.2010 11:29

вообще...поскольку у меня болит постоянно то одно то другое...то поясница..то кишки...то крестец то мышцы...уже перестала на эту боль обращать внимание...

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.