![]() |
[QUOTE=Juliasha;3848946]ну у меня же на двоих коляска будет. вот мужу оч нравится перега дуэт. вот она 18 кг только коляска.
лифта у нас 2 в доме и пандус есть, так что на себе таскать ее не придется:)))[/QUOTE] ааа, точно, я и не подумала :) Вы же еще совсем маленькие :girl_in_love: А я сперва думала подножку покупать отдельно для коляски, но думаю доча уже выросла из этого :girl_haha: Будет рядом, колясочку помогать катать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежда)));3849259]а чего они так долго?[/QUOTE]
сотрудница только из отпуска вышла, еще не смотрела даже ... и денег нет на предприятии.... ждут... |
[QUOTE=Selenita;3849256]позвонила на работу, мой больничный еще даже не смотрели и не рассчитывали декретные.. так, что скорее всего получу в сентябре уже ... после родов..[/QUOTE]
Да... обидно... дорога ложка к обеду. Но ничего, зато цельнее будут))) |
Девочки, привет! а мне декретные обещают 6 ого Сентября, бухгалтер в отпуске...да и там копейки такие, что уже не принципиально...
Второй день так плохо спала...малыш всю ночь шевелится, и дышать тяжело%-0 к мужу завтра друзья приезжают столько убираться...просто ппц((( надеялась что после родов по полной убирусь, а тут гости:-! приготовлю им курицу в духовке... кто знает хороший рецепт? |
[QUOTE=Поля-ля;3849523]
Второй день так плохо спала...малыш всю ночь шевелится, и дышать тяжело%-0 [/QUOTE] Я сама сегодня не могла заснуть, было такое ощущение, что малышка тянется, упираясь головой в шейку, а ногами в печенку и ребра я аж подпрыгивала, она последнее время так давит иной раз на ребра и печень, что аж вздохнуть больно, ей уже опускаться пора, а она все поднимается :) |
[QUOTE=Поля-ля;3849523]Девочки, привет! а мне декретные обещают 6 ого Сентября, бухгалтер в отпуске...да и там копейки такие, что уже не принципиально...
Второй день так плохо спала...малыш всю ночь шевелится, и дышать тяжело%-0 к мужу завтра друзья приезжают столько убираться...просто ппц((( надеялась что после родов по полной убирусь, а тут гости:-! приготовлю им курицу в духовке... кто знает хороший рецепт?[/QUOTE] привет, вкусный рецептик но придется постоять, я беру филе курицы, голландский сыр, панировочные сухари. Слегка филе отбиваю кладу его на сухари, в середину кладу кусочки сыра заворачиваю, закрепляю зубочистками и в духовку до корочки. А если проще то я разрубаю бедра на куски, замачиваю из в майонезе с аджикой часа на 3-4, режу лук, картошку кружочками, в глубокий противень смазанный маслом выкладываю картошку сверху куски курицы и заливаю оставшимся майонезом с этой же курицы, и в духовку, можно в майонез с аджикой выдавить чеснока вкусно, но может быть изжога |
Девоньки а в ЖК на кресле еще будут смотреть или нет?
|
[QUOTE=Надежда)));3849742]Девоньки а в ЖК на кресле еще будут смотреть или нет?[/QUOTE]
Будут. Мне в понедельник в ЖК, Г сразу сказала, что посмотрит на кресле и еще мазок возьмет. |
[QUOTE=Tatyanalv;3849826]Будут. Мне в понедельник в ЖК, Г сразу сказала, что посмотрит на кресле и еще мазок возьмет.[/QUOTE]
это ж как туда залезть????:-! |
Привет всем!;)
[QUOTE=HATA;3849563]Я сама сегодня не могла заснуть, было такое ощущение, что малышка тянется, упираясь головой в шейку, а ногами в печенку и ребра я аж подпрыгивала, она последнее время так давит иной раз на ребра и печень, что аж вздохнуть больно, ей уже опускаться пора, а она все поднимается :)[/QUOTE] Вот, у меня тоже самое. Иной раз так поднимется, что кажется сейчас изо рта вылезет!:-D |
[QUOTE=Надежда)));3849856]это ж как туда залезть????:-![/QUOTE]
:-D А вот так. Издеваются над нами :girl_haha: На самом деле бывает по разному, некоторые врачи на поздних сроках и не смотрят. Но меня, что в первую Б после 38 недели смотрели, что сейчас собираются :hysteric: Может "поковыряют" и процесс быстрее пойдет :-D :-D :-D |
Вложений: 1
Мне девочка из августят скинула таблицу как рассчитать дату родов (но там не как обычно по М рассчитывается), а по другому!
Короче, у меня получилось аж 12 сентября! Говорит, у ее мамы срок по этой таблице совпал [QUOTE]Вставилась... вобщем в желтой колонке дата начала последней менструации, рядом в розовой месяц и число пдр. если заново числа пошли, то считаем как следующий месяц. Уж не знаю, как эта табличка составлялась)))))))) и можно ли ей верить)))))))) но с обычным акушерским сроком она не совпадает![/QUOTE] |
а меня за всю беременность ни разу на кресле не смотрели и не собираются....
|
ой, у меня по \той табличке аж 22 сентября роды.... хотя у подружки ребенок 2 года назад точно в эту дату родился )))) но я не думаю , что до 22 дохожу....
|
[QUOTE=Лоли;3849927]Мне девочка из августят скинула таблицу как рассчитать дату родов (но там не как обычно по М рассчитывается), а по другому!
Короче, у меня получилось аж 12 сентября! Говорит, у ее мамы срок по этой таблице совпал[/QUOTE] Ооооо, это я должна была родить 7 августа что ли ?! :-D Или 7 сентября? У меня последний день М 25 ноября. |
[QUOTE=Tatyanalv;3849977]Ооооо, это я должна была родить 7 августа что ли ?! :-D Или 7 сентября? У меня последний день М 25 ноября.[/QUOTE]
у тя 7 августа выходит)))):-D |
[QUOTE=Лоли;3849927]Мне девочка из августят скинула таблицу как рассчитать дату родов (но там не как обычно по М рассчитывается), а по другому!
Короче, у меня получилось аж 12 сентября! Говорит, у ее мамы срок по этой таблице совпал[/QUOTE] я получается 1 октября родить должна, блин это еще плюс одна неделя:-[ ] |
[QUOTE=Tatyanalv;3849977]Ооооо, это я должна была родить 7 августа что ли ?! :-D Или 7 сентября? У меня последний день М 25 ноября.[/QUOTE]
Тань, 7 сентября))) Я тоже сначала подумала, что 12 августа (у меня последние М 30.11) там сверху идут числа августа, а потом уже сентябрь, просто месяц не дописали Короче, табличка всем где-то неделю прибавляет:-D |
[QUOTE=Selenita;3849993]у тя 7 августа выходит)))):-D[/QUOTE]
Что-то я запаздываю, надо срочно конфеткой выманивать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лоли;3850077]Тань, 7 сентября))) Я тоже сначала подумала, что 12 августа (у меня последние М 30.11) там сверху идут числа августа, а потом уже сентябрь, просто месяц не дописали
Короче, табличка всем где-то неделю прибавляет:-D[/QUOTE] Ну вот :girl_haha: Не, я не согласна :-D |
[QUOTE=Лоли;3850077]Тань, 7 сентября))) Я тоже сначала подумала, что 12 августа (у меня последние М 30.11) там сверху идут числа августа, а потом уже сентябрь, просто месяц не дописали
Короче, табличка всем где-то неделю прибавляет:-D[/QUOTE] это получается типа в какое число забеременела в тот и родишь, я забеременела точно 1 января и таблица показывает 1 октября ровно через 9 месяцев |
[QUOTE=Надежда)));3850099]это получается типа в какое число забеременела в тот и родишь, я забеременела точно 1 января и таблица показывает 1 октября ровно через 9 месяцев[/QUOTE]
Не факт, я вот заБ 15 декабря, мне так кажется |
[QUOTE=Лоли;3850128]Не факт, я вот заБ 15 декабря, мне так кажется[/QUOTE]
ну незнаю в общем не важно, потом увидим:girl_haha: |
а я вот сначала хотела или 7го сент, или 13го. но 7го наверное, как-то нечестно, а до 13го вряд ли досижу :)
|
А я как-то раньше высчитывала, у меня как раз получалось, что я забеременела 7 декабря ))
|
[QUOTE=Juliasha;3850147]а я вот сначала хотела или 7го сент, или 13го. но 7го наверное, как-то нечестно, а до 13го вряд ли досижу :)[/QUOTE]
а почему 7 не честно? |
неее.. не нравится мне табличка, лишнюю недельку совсем ходить неохото))))))
|
[QUOTE=Juliasha;3850147] но 7го наверное, как-то нечестно :)[/QUOTE]
Ага, на седьмое место уже забронировано :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;3850149]А я как-то раньше высчитывала, у меня как раз получалось, что я забеременела 7 декабря ))[/QUOTE]
я знаю точную дату, потому что мы делали с тестом на О один раз в январе , 1 января в 6 часов утра:girl_haha: |
[QUOTE=Selenita;3850156]неее.. не нравится мне табличка, лишнюю недельку совсем ходить неохото))))))[/QUOTE]
полностью поддерживаю я вот думаю как бы еще 5 неделек доходить:-[ ] все болит и тянет спать не могу 2 шага прошла уже сесть хочется, нееее мне тоже эта табличка не нравится |
[QUOTE=Надежда)));3849609]привет, вкусный рецептик но придется постоять, я беру филе курицы, голландский сыр, панировочные сухари. Слегка филе отбиваю кладу его на сухари, в середину кладу кусочки сыра заворачиваю, закрепляю зубочистками и в духовку до корочки.
А если проще то я разрубаю бедра на куски, замачиваю из в майонезе с аджикой часа на 3-4, режу лук, картошку кружочками, в глубокий противень смазанный маслом выкладываю картошку сверху куски курицы и заливаю оставшимся майонезом с этой же курицы, и в духовку, можно в майонез с аджикой выдавить чеснока вкусно, но может быть изжога[/QUOTE] ой, спасибо Надюш! классная идея)) может и рулетики эти приготовлю, а можт в след. раз, сейчас у меня просто курица целиковая, вот думаю как её и сочную и румяную сделать...а то в прошлый раз как варёная была%-0 |
[QUOTE=Поля-ля;3850222]ой, спасибо Надюш! классная идея)) может и рулетики эти приготовлю, а можт в след. раз, сейчас у меня просто курица целиковая, вот думаю как её и сочную и румяную сделать...а то в прошлый раз как варёная была%-0[/QUOTE]
а у тебя пакет для запекания есть? |
[QUOTE=Поля-ля;3849523]к мужу завтра друзья приезжают столько убираться...просто ппц(((
надеялась что после родов по полной убирусь, а тут гости:-! приготовлю им курицу в духовке... кто знает хороший рецепт?[/QUOTE] можешь просто натереть курицу спайсами, какие любите, вовнутрь натолкать яблоки. потом порезать кольцами картофель, яблоки дольками. все в рукав для запекания и в духовку. минут за 10 до готовности разорвирукав сверху, чтобы корочка получилась. [QUOTE=Надежда)));3850151]а почему 7 не честно?[/QUOTE] потому что у меня 7го ДР :girl_haha: а 13го хотела потому что доча 13го родилась [QUOTE=Tatyanalv;3850159]Ага, на седьмое место уже забронировано :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D |
Поль, еще можно просто на противень курицу выложить натертую. накрыть фольгой, а в конце просто снять фольгу, и пусть немного прижарится...
|
[QUOTE=Tatyanalv;3849907]:-D А вот так. Издеваются над нами :girl_haha: На самом деле бывает по разному, некоторые врачи на поздних сроках и не смотрят. Но меня, что в первую Б после 38 недели смотрели, что сейчас собираются :hysteric: Может "поковыряют" и процесс быстрее пойдет :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я в первую беременность за день до родов у врача была и она меня смотрела, сказала еще ходить и ходить :-D, видать что-то все-таки "подковырнула":-D |
[QUOTE=Надежда)));3850161]я знаю точную дату, потому что мы делали с тестом на О один раз в январе , 1 января в 6 часов утра:girl_haha:[/QUOTE]
Так зачатие-то не сразу происходит, так что несколько дней прибавь))) |
Всем вечера хорошего))
[QUOTE=HATA;3850374]Так зачатие-то не сразу происходит, так что несколько дней прибавь)))[/QUOTE]Если мальчик, то сразу:) , разница, ну может часов 12-ть или около того. Я по себе проверяла, потому что точно дату знаю, поскольку презерватив порвался. |
[QUOTE=Juliasha;3850279]можешь просто натереть курицу спайсами, какие любите, вовнутрь натолкать яблоки. потом порезать кольцами картофель, яблоки дольками. все в рукав для запекания и в духовку. минут за 10 до готовности разорвирукав сверху, чтобы корочка получилась.
потому что у меня 7го ДР :girl_haha: а 13го хотела потому что доча 13го родилась :-D[/QUOTE] Да ладно тебе, все честно)) У меня и у старшего, и у младшего день рождение 6-го будет, специально для папы, чтобы числа не перепутал, а то он умеет) и свадьба у нас 6-го числа была, короче, кругом одни шестерки)) |
Девчонки, а кто-нибудь в Инвитро анализы сдавал? у них есть блок анализов спид, сифилис и 2-а гепатита? а то в цире три дня этот анализ делают, а я за сутки-двое хотела бы
|
мине прокладочки привезли )) и вроде не такие уж они и страшные )))
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |