![]() |
Всем приветик !
Посетили с пузиком вчера Г. Общая прибавка в весе 5 кг. Давление 90/60. Животик померила, пощупала - все хорошо ))) На след. неделе идем сдавать анализы и на УЗИ. Больничный правда не дала. Текущие не выдает, тока по Б и родам %-0 Получается, эту неделю за свой счет сижу дома :-! |
[QUOTE=Элейн;4644389]Всем привет! Неделек с недельками :)
[B]Аня[/B], у тебя, видимо, живот уже хорошо поднялся))[/QUOTE] :) Спасиб, у меня неделька! Да уж... и че теперь я так задыхаться постоянно буду?:( тяжело очень( а живот чего-то с каждым днем растет(:( скоро лопну:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4644398]Всем приветик !
Посетили с пузиком вчера Г. Общая прибавка в весе 5 кг. Давление 90/60. Животик померила, пощупала - все хорошо ))) На след. неделе идем сдавать анализы и на УЗИ. Больничный правда не дала. Текущие не выдает, тока по Б и родам %-0 Получается, эту неделю за свой счет сижу дома :-![/QUOTE] А если к терапевту сходить? Пусть он даст больничный... Чего деньги-то терять совсем? [QUOTE=Anna_Fike;4644399]:) Спасиб, у меня неделька! Да уж... и че теперь я так задыхаться постоянно буду?:( тяжело очень( а живот чего-то с каждым днем растет(:( скоро лопну:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется, организм со временем приноворовится... %-0 Хотя многие беременные жалуются, что дышать тяжело становится :( |
Привет девочки!!! У кого неделька поздравляю!
[QUOTE=Olegio;4643100]Диагнозов три: перитонит, мезаденит и сальпингит. Самый коварный из них - сальпингит или воспаление маточных труб. Грозит спайками на трубах и бесплодием в будущем :([/QUOTE] Ирин, ты сейчас себя не накручивай разными страхами, главное, что вовремя все обнаружили и находитесь под наблюдением врачей. Лечитесь и выздоравливайте побыстрее, а вы в какой больнице лежите. Еще хотела тебя спросить, а ты случайно вчера в 9 утра не была на Семеновской в магазине «Станем друзьями», просто, когда я шла на работу, я всегда иду через семеновский магазин, так теплее, и вдруг вижу девушку с мальчиком, но очень уж больно на тебя была похожа (я имею фото на аватарке). |
[QUOTE=Элейн;4644412]А если к терапевту сходить? Пусть он даст больничный... Чего деньги-то терять совсем?[/QUOTE]
Ну вот хочу попробовать, но надежды мало. Я же к поликлинике не прикреплена. Хотя регистрация есть. Да и задним числом, даст ли ? |
[QUOTE=Ксюh@;4644419]Привет девочки!!! У кого неделька поздравляю!
[/QUOTE] Спасиб! И тебя с неделькой!:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4644399]:) Спасиб, у меня неделька!
Да уж... и че теперь я так задыхаться постоянно буду?:( тяжело очень( а живот чего-то с каждым днем растет(:( скоро лопну:girl_haha:[/QUOTE] Анютка с неделькой! :))) У меня живот тоже становится виднее. Я за собой стала замечать, что у меня отдышка стала появляться пребыстрой ходьбе, а раньше такого вообще не было. Я вообще любительница быстро ходить, как говорится всю жизнь бегом. А теперь приходится сбавлять обороты. |
[QUOTE=Anna_Fike;4644438]Спасиб! И тебя с неделькой!:)[/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE=Maryana;4644424]Ну вот хочу попробовать, но надежды мало. Я же к поликлинике не прикреплена. Хотя регистрация есть. Да и задним числом, даст ли ?[/QUOTE]
Прикреплена или нет - не имеет значения на самом деле. Я в Мурманске несколько лет без прописки жила, мне спокойно давали больничные. Шла в ближайшую поликлинику и всё... Там карту заводили. Я, конечно, приходила с температурой, ну так ты беременная - не думаю, что завернут... И пусть не задним числом, а хотя бы с сегодняшнего - хоть что-то! [QUOTE=Ксюh@;4644450]Анютка с неделькой! :))) У меня живот тоже становится виднее. Я за собой стала замечать, что у меня отдышка стала появляться пребыстрой ходьбе, а раньше такого вообще не было. Я вообще любительница быстро ходить, как говорится всю жизнь бегом. А теперь приходится сбавлять обороты.[/QUOTE] Я пока дышу более-менее нормально, но у меня желудку достаётся... Подпирает его сильно снизу... |
[QUOTE=Ксюh@;4644450]Анютка с неделькой! :))) У меня живот тоже становится виднее. Я за собой стала замечать, что у меня отдышка стала появляться пребыстрой ходьбе, а раньше такого вообще не было. Я вообще любительница быстро ходить, как говорится всю жизнь бегом. А теперь приходится сбавлять обороты.[/QUOTE]
:) вот та же фигня, только обороты я сбавила давно, а тут совсем тяжко, даже вчера перед сном лежала и не вздохнуть(:( |
[QUOTE=Элейн;4644475]Прикреплена или нет - не имеет значения на самом деле. Я в Мурманске несколько лет без прописки жила, мне спокойно давали больничные. Шла в ближайшую поликлинику и всё... Там карту заводили.
Я, конечно, приходила с температурой, ну так ты беременная - не думаю, что завернут... И пусть не задним числом, а хотя бы с сегодняшнего - хоть что-то! [/QUOTE] Я прикреплялась к поликлинике. Там нужно было просто к дяде подойти в кабинет какой-то с паспортом мужа и все, он пишет прикрепление и тут же выдают карту. Но мой дядя принимал в определенный день, а мне повезло, я прибежала, он из кабинета как раз выходил и говорю, что мне по беременности прикрепиться. Без вопросов все оформил):) |
Девочки хочу вам похвастаться, я вчера себе купила две ночнушки для роддома. С пуговками спереди и х/б, такие хорошенькие. А еще халатик прикупила тоже в роддом. А то сунулась, а в больницу взять-то нечего.:girl_haha: Вот потихоньку стала вещички себе покупать.
|
[QUOTE=Ксюh@;4644576]Девочки хочу вам похвастаться, я вчера себе купила две ночнушки для роддома. С пуговками спереди и х/б, такие хорошенькие. А еще халатик прикупила тоже в роддом. А то сунулась, а в больницу взять-то нечего.:girl_haha: Вот потихоньку стала вещички себе покупать.[/QUOTE]
Ооо))) надо потом с врачом договориться и уже точно знать в какой роддом и что брать-то надо, а то в магазинах столько всего, что аж глаза разбегаются) |
[QUOTE=Элейн;4644475]Прикреплена или нет - не имеет значения на самом деле. Я в Мурманске несколько лет без прописки жила, мне спокойно давали больничные. Шла в ближайшую поликлинику и всё... Там карту заводили.
Я, конечно, приходила с температурой, ну так ты беременная - не думаю, что завернут... И пусть не задним числом, а хотя бы с сегодняшнего - хоть что-то![/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;4644500]Я прикреплялась к поликлинике. Там нужно было просто к дяде подойти в кабинет какой-то с паспортом мужа и все, он пишет прикрепление и тут же выдают карту. Но мой дядя принимал в определенный день, а мне повезло, я прибежала, он из кабинета как раз выходил и говорю, что мне по беременности прикрепиться. Без вопросов все оформил):)[/QUOTE] Хорошо, учту, спасибо ! [QUOTE=Ксюh@;4644576]Девочки хочу вам похвастаться, я вчера себе купила две ночнушки для роддома. С пуговками спереди и х/б, такие хорошенькие. А еще халатик прикупила тоже в роддом. А то сунулась, а в больницу взять-то нечего.:girl_haha: Вот потихоньку стала вещички себе покупать.[/QUOTE] С обновками ! |
[QUOTE=Ксюh@;4644576]Девочки хочу вам похвастаться, я вчера себе купила две ночнушки для роддома. С пуговками спереди и х/б, такие хорошенькие. А еще халатик прикупила тоже в роддом. А то сунулась, а в больницу взять-то нечего.:girl_haha: Вот потихоньку стала вещички себе покупать.[/QUOTE]
Молодец какая, а я ещё об этом даже толком не думала... С покупками! :) [QUOTE=Maryana;4644708]Хорошо, учту, спасибо ! [/QUOTE] Тебя ещё и вне очереди должны принять))) |
[QUOTE=Элейн;4644714]Тебя ещё и вне очереди должны принять)))[/QUOTE]
Вызвала врача. Как бы теперь уболтать дать задним числом ? Ну ладно, хоть с сегодняшнего дня даст, и то хорошо. |
[QUOTE=Maryana;4644775]Вызвала врача. Как бы теперь уболтать дать задним числом ? Ну ладно, хоть с сегодняшнего дня даст, и то хорошо.[/QUOTE]
Задним числом точно не получится, у них ведь вызовы официально все оформляются. |
[QUOTE=Элейн;4644788]Задним числом точно не получится, у них ведь вызовы официально все оформляются.[/QUOTE]
Ну ладно. И че я сразу не вызвала ??? Балда блин. 3 дня потеряла. Хотя я в понедельник выходила же на работу, мне его засчитают ? |
[QUOTE=Maryana;4644799]Ну ладно. И че я сразу не вызвала ??? Балда блин. 3 дня потеряла. Хотя я в понедельник выходила же на работу, мне его засчитают ?[/QUOTE]
По идее должны засчитать.... %-0 А там как босс скажет:bcool: кстати, я вчера вспомнила, что мне имя Женя еще нравится))) Евгений Артемович звучит или нет? Мне кажется нет, свекрови очень понравилось)))) |
[QUOTE=Maryana;4644799]Ну ладно. И че я сразу не вызвала ??? Балда блин. 3 дня потеряла. Хотя я в понедельник выходила же на работу, мне его засчитают ?[/QUOTE]
Понедельник должны засчитать, а вот вторник и среду - вряд ли... Мы по закону имеем право на три неоплачиваемых дня в году по болезни без оформления больничного, скорее всего, тебе их так и запишут, чтобы прогулы не писать... |
[QUOTE=Anna_Fike;4644812]По идее должны засчитать.... %-0 А там как босс скажет:bcool:
кстати, я вчера вспомнила, что мне имя Женя еще нравится))) Евгений Артемович звучит или нет? Мне кажется нет, свекрови очень понравилось))))[/QUOTE] Мне кажется не очень звучит, но тут скорее дело привычки)) Артёмович вообще отчество "сложное")) |
[QUOTE=Элейн;4644843]Мне кажется не очень звучит, но тут скорее дело привычки))
Артёмович вообще отчество "сложное"))[/QUOTE] Ну Роман подходит) Роман Артемович:) Почитала про Женю.... а ниче так имячко-то... привыкать что ли потихоньку:girl_haha: [B]Происхождение имени Евгений: [/B] Происходит от древнегреческого слова, означающего: благородный. [B]Значение имени Женя, Евгений: [/B] Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе - среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык. С одноклассниками дружит, они уважают его за доброту и честность. К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, порой идеализирует их. Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточного единоборства. Препятствия в достижении поставленной цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия - точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи. "Весенние" Евгении более конкретны и целеустремленны. Чаще, чем рожденные в другое время года, бывают в неоднократном браке. Среди их друзей есть журналисты, художники, писатели. В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некоторую таинственность. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит скандалов, избегает ссор и всего, что может к ним привести. Из-за вечного спора - кому быть главой в семье, он не нарушит так ценимую им атмосферу взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими из этого последствиями. Евгении чувствительны к страданиям близких, однако в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность. Охотно гуляют с детьми, вокруг них всегда можно видеть стайку мальчишек и девчонок. Многие Евгении очень ревнивы. Инициатором развода Евгений никогда не будет. |
[QUOTE=Элейн;4644833]Понедельник должны засчитать, а вот вторник и среду - вряд ли...
Мы по закону имеем право на три неоплачиваемых дня в году по болезни без оформления больничного, скорее всего, тебе их так и запишут, чтобы прогулы не писать...[/QUOTE] У меня уже было 3 дня....хотя, это было в прошлом году. Значит есть надежда. |
:-D Про отчество вспомнила, а вот с фамилией ну никак не вяжется:girl_haha:
Она у нас необычная... Кегеджиев Женя, помоему шикарно для выговаривания:-D |
[QUOTE=Anna_Fike;4644873]Ну Роман подходит)
Роман Артемович:) Почитала про Женю.... а ниче так имячко-то... привыкать что ли потихоньку:girl_haha: [/QUOTE] Роман Артёмович хорошо звучит)) Если тебе так нравится имя Евгений, то привыкай :girl_haha: Сочетание неплохое, просто на мой взгляд к отчеству Артёмович нужно имя короткое, в один-два слога. Но моё мнение - не истина в последней инстанции :-D [QUOTE=Maryana;4644874]У меня уже было 3 дня....хотя, это было в прошлом году. Значит есть надежда.[/QUOTE] В прошлом году - уже не считается)) |
[QUOTE=Anna_Fike;4644896]:-D Про отчество вспомнила, а вот с фамилией ну никак не вяжется:girl_haha:
Она у нас необычная... Кегеджиев Женя, помоему шикарно для выговаривания:-D[/QUOTE] Фамилия вообще сложная для выговаривания, так что по-моему, какое имя не подберёте - всё равно будет сложно)) Кстати, Женя Кегеджиев вполне нормально звучит :girl_haha: Надо местами переставить! |
[QUOTE=Элейн;4644902]В прошлом году - уже не считается))[/QUOTE]
А номер статьи в ТК случайно не знаешь ? :girl_haha: Мне чтоб знать, если что. |
[QUOTE=Элейн;4644914]Фамилия вообще сложная для выговаривания, так что по-моему, какое имя не подберёте - всё равно будет сложно))
Кстати, Женя Кегеджиев вполне нормально звучит :girl_haha: Надо местами переставить![/QUOTE] :-D мужа вчера теребила немного... сказал, что ответить не готов по поводу имени... вот свекровь меня и подталкивает... приходится мозг напрягать:girl_haha: А вообще да) местами хорошо поменялось) |
[QUOTE=Maryana;4644926]А номер статьи в ТК случайно не знаешь ? :girl_haha: Мне чтоб знать, если что.[/QUOTE]
Не, не знаю, надо поискать... %-0 [QUOTE=Anna_Fike;4644930]:-D мужа вчера теребила немного... сказал, что ответить не готов по поводу имени... вот свекровь меня и подталкивает... приходится мозг напрягать:girl_haha: А вообще да) местами хорошо поменялось)[/QUOTE] Мне кажется, что Женя Кегеджиев даже лучше, чем Рома Кегеджиев звучит :-[ ] |
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! А я сегодня первый день на дневном стационаре. Колят))) Пришли мои анализы- инфекций нет, сахар в норме... От чего лечат и сами не знают. Г. сказала, что бывают инфекции, которых они не знают. Вдруг у меня такая) Забавно даже)))
|
[QUOTE=Юляшка));4645006]Всем привет!!! Неделек с недельками!!! А я сегодня первый день на дневном стационаре. Колят))) Пришли мои анализы- инфекций нет, сахар в норме... От чего лечат и сами не знают. Г. сказала, что бывают инфекции, которых они не знают. Вдруг у меня такая) Забавно даже)))[/QUOTE]
Наши врачи такие врачи... "Ну дайти мы вас хоть от чего-нибудь полечем!" :-D Витаминки капают? |
[QUOTE=Элейн;4644952]
Мне кажется, что Женя Кегеджиев даже лучше, чем Рома Кегеджиев звучит :-[ ][/QUOTE] :) Вот и свекрови понравилось [QUOTE=Юляшка));4645006]Всем привет!!! Неделек с недельками!!! А я сегодня первый день на дневном стационаре. Колят))) Пришли мои анализы- инфекций нет, сахар в норме... От чего лечат и сами не знают. Г. сказала, что бывают инфекции, которых они не знают. Вдруг у меня такая) Забавно даже)))[/QUOTE] Спасибо! Шикарные врачи))):girl_haha: |
[B]Лен[/B], а мне могут снизить з/п ? Если всем снижают ?
|
[QUOTE=Элейн;4645041]Наши врачи такие врачи... "Ну дайти мы вас хоть от чего-нибудь полечем!" :-D
Витаминки капают?[/QUOTE] Витаминки и актовегин.:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4644310]:))) Заработало! Ура! всем привет!:)
У меня прям легкие как буд-то в два раза меньше стали.. дышится как-то тяжело((( Прям не вздохнуть нормально( Страшно как-то что же дальше будет([/QUOTE] с Неделькой тебя!!!!!!!!!!!мы уже с тобой такие взрослые, что аж страшно:) [QUOTE=Ксюh@;4644450]Анютка с неделькой! :))) У меня живот тоже становится виднее. Я за собой стала замечать, что у меня отдышка стала появляться пребыстрой ходьбе, а раньше такого вообще не было. Я вообще любительница быстро ходить, как говорится всю жизнь бегом. А теперь приходится сбавлять обороты.[/QUOTE] у меня похоже уже давно такое чувство, я и одеваюсь медленно, сапоги одеть и снять-так это целая задача для меня стала. [QUOTE=Ксюh@;4644576]Девочки хочу вам похвастаться, я вчера себе купила две ночнушки для роддома. С пуговками спереди и х/б, такие хорошенькие. А еще халатик прикупила тоже в роддом. А то сунулась, а в больницу взять-то нечего.:girl_haha: Вот потихоньку стала вещички себе покупать.[/QUOTE] класс, с обновками)) [QUOTE=Anna_Fike;4644812]По идее должны засчитать.... %-0 А там как босс скажет:bcool: кстати, я вчера вспомнила, что мне имя Женя еще нравится))) Евгений Артемович звучит или нет? Мне кажется нет, свекрови очень понравилось))))[/QUOTE] мне тоже нравится сочетание Женя с вашей фамилией, вообще все что написано про Жень-это только 50% правды, могу сказать что я сделала вывод по поводу этого имени, мужчины с этим именем необычные-инопланетяне:) на своей волне))у меня просто муж Женя).а с отчеством вашим-красивее Роман. так что у тебя еще есть время подумать.)) я вчера сама сидела читала описание имен-не могу определиться точно))зато для девочки мне понравилось еще одно имя-Есения-может кому-то пригодится:) [QUOTE=Юляшка));4645006]Всем привет!!! Неделек с недельками!!! А я сегодня первый день на дневном стационаре. Колят))) Пришли мои анализы- инфекций нет, сахар в норме... От чего лечат и сами не знают. Г. сказала, что бывают инфекции, которых они не знают. Вдруг у меня такая) Забавно даже)))[/QUOTE] ох и врачи, как это лечат непонятно от чего?вот дают%-0 |
[QUOTE=Maryana;4645146][B]Лен[/B], а мне могут снизить з/п ? Если всем снижают ?[/QUOTE]
Если всем снижают, то могут, наверное... Но точно не знаю. Хотя вроде бы средний заработок должны сохранить. [QUOTE=Юляшка));4645159]Витаминки и актовегин.:)[/QUOTE] Ну пусть хотя бы укрепят)) [QUOTE=Цветочка;4645161] у меня похоже уже давно такое чувство, я и одеваюсь медленно, сапоги одеть и снять-так это целая задача для меня стала. [/QUOTE] Я теперь обуваюсь только сидя... |
[B]Маша[/B], почитай вот [URL="http://www.rabota-nsk.ru/?/stat/2010/490/"]здесь[/URL] и [URL="http://www.podborkadrov.ru/forums/read.php?FID=80&TID=2282"]здесь[/URL]. А [URL="http://www.trkodeks.ru/stat/tk-glava-21/statia-135/"]это[/URL] - статья ТК соответствующая.
|
А я вчера ещё купила малышке кофточку и носочки))))) Такие крошечные... Потихоньку начинаю затариваться к лету)))
|
[QUOTE=Цветочка;4645161]с Неделькой тебя!!!!!!!!!!!мы уже с тобой такие взрослые, что аж страшно:)
у меня похоже уже давно такое чувство, я и одеваюсь медленно, сапоги одеть и снять-так это целая задача для меня стала. мне тоже нравится сочетание Женя с вашей фамилией, вообще все что написано про Жень-это только 50% правды, могу сказать что я сделала вывод по поводу этого имени, мужчины с этим именем необычные-инопланетяне:) на своей волне))у меня просто муж Женя).а с отчеством вашим-красивее Роман. так что у тебя еще есть время подумать.)) я вчера сама сидела читала описание имен-не могу определиться точно))зато для девочки мне понравилось еще одно имя-Есения-может кому-то пригодится:) [/QUOTE] Спасибо) да)))) я вот как задумаюсь, что через пару месяцев уже практически рожу, аж страшно становится... так время быстро летит%-0 А я сапоги нормально стоя одеваю))) вот только когда джинсы в них засовываю, то снимает их уже муж) так как сил дернуть уже нет:-D Имя Рома не понравилось ни мужу ни свекрови... ну вот подумала над альтернативой имени Женя) А ты над какими думаешь? И почему инопланетяне?:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4645288]Спасибо) да)))) я вот как задумаюсь, что через пару месяцев уже практически рожу, аж страшно становится... так время быстро летит%-0
А я сапоги нормально стоя одеваю))) вот только когда джинсы в них засовываю, то снимает их уже муж) так как сил дернуть уже нет:-D Имя Рома не понравилось ни мужу ни свекрови... ну вот подумала над альтернативой имени Женя) А ты над какими думаешь? И почему инопланетяне?:girl_haha:[/QUOTE] у меня бзик чтоб в имени была буква "Р"так как отчество-мягкое, так что у нас вариант-Александр(нравятся нам обоим), Егор(только мне), Даниил (только мужу)вот и думаем, меня многие не понимают, говорят что Саша слишком простое и обычное., но я уже высказывалась на счет необычности в мужских именах раньше:) инопланетяне:) -необчные мысли у них, они на своей волне, даже если я неделю что-то буду доказывать, он промолчит, подумая что я его убедила, но он все равно сделает по своему(неправильно:-D )делает некоторые вещи так, как я даже бы и не догадалась что такое возможно, очень легко по жизни идет, иногда бесит, со стороны это может показаться некой инфантильностью. но вообще они креативно мыслят, они очень положительные персонажи в жизни:))) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |