Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Polino4ka777 13.12.2012 20:40

[QUOTE=Дэлия;5545386]

Девочка очень похожа на мою дочу перед сном,я ей косы распускаю,у нее волнышки на волосах и она в трусиках и маечке бегает:girl_in_love:[/QUOTE]

[B][I]ага,я заметила:) оч долго смотрела,вглядывалась,но так и не поняла она или нет:girl_haha: :girl_in_love: [/I][/B]

Polino4ka777 13.12.2012 20:42

[QUOTE=Дэлия;5545395]Полин,я редко стала по дневничкам ходить,нет времени у меня столько%-0
К Жени зашла лишь узнать как они там первый день дома провели:)

Хорошо что швы сняли,сама знаю что это очень неприятно,для ребенка конечно больно%-0[/QUOTE]
[I][B]
понятненько))
ага,тем более у него врастать уже начали:girl_prepare_fish: муж говорит,прям с кожей выдирали:girl_prepare_fish: брр..[/B][/I]

Дэлия 13.12.2012 20:43

[QUOTE=Polino4ka777;5545397][B][I]ага,я заметила:) оч долго смотрела,вглядывалась,но так и не поняла она или нет:girl_haha: :girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE]

Я сама ее близко рассматривала:-D :-D :-D ,так похожа:-!

Дэлия 13.12.2012 20:44

[QUOTE=Polino4ka777;5545401][I][B]
понятненько))
ага,тем более у него врастать уже начали:girl_prepare_fish: муж говорит,прям с кожей выдирали:girl_prepare_fish: брр..[/B][/I][/QUOTE]

Бедняжка,главное все позади:-!

Иринка241 13.12.2012 20:52

Полина,ужас какой...главное,что всё позади...

Дэлия 13.12.2012 20:52

Так...я вам что хочу рассказать:)
Во-первых,у меня есть новый хвастик и опять беда с фотиком,память полная,скинуть не могу:hysteric: ,сейчас что-нибудь придумаю:)

А во-вторых,уже три дня подряд у нас горшок не актуален,Фил пользуется лишь унитазом:)

Polino4ka777 13.12.2012 20:57

[QUOTE=Дэлия;5545405]Я сама ее близко рассматривала:-D :-D :-D ,так похожа:-![/QUOTE]
[I][B]ага:girl_pinkglassesf: где ж еще такая красавица бегает:girl_pinkglassesf: [/B][/I]
[QUOTE=Дэлия;5545412]Бедняжка,главное все позади:-![/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;5545432]Полина,ужас какой...главное,что всё позади...[/QUOTE]
[I][B]ага.осталось ща долечиться,дождаться невролога и ее лечение начать,и потом можно отстать от бедного ребенка:girl_prepare_fish: [/B][/I]
[QUOTE=Дэлия;5545431]Так...я вам что хочу рассказать:)
Во-первых,у меня есть новый хвастик и опять беда с фотиком,память полная,скинуть не могу:hysteric: ,сейчас что-нибудь придумаю:)

А во-вторых,уже три дня подряд у нас горшок не актуален,Фил пользуется лишь унитазом:)[/QUOTE]

[B][I]ждемс:)

ого вы крутые:))) у меня Дениска не ходит даж еще на горшок...[/I][/B]

***Юлия*** 13.12.2012 20:57

[B]
А во-вторых,уже три дня подряд у нас горшок не актуален,Фил пользуется лишь унитазом:)[/B][/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))
Ава классная!;)

Дэлия 13.12.2012 21:05

[QUOTE=Polino4ka777;5545441][I][B]ага:girl_pinkglassesf: где ж еще такая красавица бегает:girl_pinkglassesf: [/B][/I]

[I][B]ага.осталось ща долечиться,дождаться невролога и ее лечение начать,и потом можно отстать от бедного ребенка:girl_prepare_fish: [/B][/I]

[B][I]ждемс:)

ого вы крутые:))) у меня Дениска не ходит даж еще на горшок...[/I][/B][/QUOTE]

Долечитесь и все будет хорошо:girl_in_love:

Да,у нас прямо легко с горшком пошло,а с унитазом еще легче:)

[QUOTE=***Юлия***;5545440]:))) :))) :))) :)))
Ава классная!;)[/QUOTE]

Juliasha 13.12.2012 21:21

Диль, у меня домработница раз в неделю приходит, и то не всегда. У меня просто нет нескольких часов подряд, чтобы выдраить квартиру, да и дети хвостом, не охота, чтобы они химией дышали. Плюс, у нас такой уговор был-я продолжаю работать, но муж мне облегчает домашние заботы. Т.к. сам он хозяйские дела не любит, то нанял домработницу. Кроме того, в исламе, если мужчина может себе по финансам позволить, то он ДОЛЖЕН организовать помощницу по дому. У него и у братьев-сестер есть, и у родителей. Это в порядке вещей

Juliasha 13.12.2012 21:25

Феликса с успехами! Взрослеет парень :)))

Дэлия 13.12.2012 21:26

[QUOTE=Juliasha;5545519]Диль, у меня домработница раз в неделю приходит, и то не всегда. У меня просто нет нескольких часов подряд, чтобы выдраить квартиру, да и дети хвостом, не охота, чтобы они химией дышали. Плюс, у нас такой уговор был-я продолжаю работать, но муж мне облегчает домашние заботы. Т.к. сам он хозяйские дела не любит, то нанял домработницу. Кроме того, в исламе, если мужчина может себе по финансам позволить, то он ДОЛЖЕН организовать помощницу по дому. У него и у братьев-сестер есть, и у родителей. Это в порядке вещей[/QUOTE]

Да я это понимаю все:)
У меня папа мусульманин был%-0

Просто мне раз в неделю уборка не поможет,я убираюсь каждый день,для меня уборка это уже как почистить зубы,расчесаться,покушать и тд

Дэлия 13.12.2012 21:28

[QUOTE=Juliasha;5545532]Феликса с успехами! Взрослеет парень :)))[/QUOTE]

Мы с ним уже все пережили,осталось полноценно заговорить,хотя даже сейчас он очень много говорит и понятно,конечно простыми предложениями,но его понимают даже окружающие:)

lipvik 13.12.2012 21:29

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5544195]Всем привет!!!

[B][COLOR="Red"]Андрюшку с Юбилейчиком!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!! Точно первый в жизни юбилейчик!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;5544617]

может, давление? есть чем измерить?[/QUOTE]

Я даже не знаю что думать... Сначала хотел просто отменить д.р. в Маке, но потом дала нурофен и ему стало лучше! Представляете до этого лежал и говорил постоянно что у него раскалывается голова... Сейчас темпа 37,5 и опять кисляк... Завтра померием давление и попробую исключить гайморит....

[QUOTE=Дэлия;5544621][B]Андрея с первым Юбилеем:girl_in_love: Желаю ему много счастья,здоровья,успехов во всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
[/QUOTE]
Диличка, спасибо !!!! Будем стараться!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Polino4ka777;5545054][I][B]вот у меня почему-то сразу мысль про уборку в голову пришла:girl_haha: а детки не помогают? у меня маська хоть игрушки собирает,остальное уже сама,но в однушке это конечно не проблема:girl_haha:

чета наш дневник никто не читает,напишу и тут,Дениске швы сняли:)))плакал правда бедненький:( [/B][/I][/QUOTE]

Я что то до дневничков не всегда дохожу.... Бедный... так жалко... Ведь это такая неприятная процедура!!!

[QUOTE=Дэлия;5545386]

Ничего себе вы живете:girl_pinkglassesf: домработницы,няни:girl_pinkglassesf:
А я как-то все сама и сама:girl_haha:

Девочка очень похожа на мою дочу перед сном,я ей косы распускаю,у нее волнышки на волосах и она в трусиках и маечке бегает:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня частенько возникает мысль... но пока эта долбаная ипотека ... да и квартиру все обставляем... вообще не до трат:(

А на аве и вправду ОЧЕНЬ похожа!!!!!!

А во-вторых,уже три дня подряд у нас горшок не актуален,Фил пользуется лишь унитазом:)[/QUOTE]

Juliasha 13.12.2012 21:36

[QUOTE=Дэлия;5545533]Да я это понимаю все:)
У меня папа мусульманин был%-0

Просто мне раз в неделю уборка не поможет,я убираюсь каждый день,для меня уборка это уже как почистить зубы,расчесаться,покушать и тд[/QUOTE]
Ну по мелочи в течение недели я тоже делаю. Одно дело-пропылесосить, а другое-делать все и сразу. Я пробовала, тогда к вечеру сил на работу ваще нет, а дело имею с цифрами не маленькими, там косячить нельзя
[QUOTE=Дэлия;5545539]Спасибо:girl_in_love:
Мы с ним уже все пережили,осталось полноценно заговорить,хотя даже сейчас он очень много говорит и понятно,конечно простыми предложениями,но его понимают даже окружающие:)[/QUOTE]

отлично! У меня Сафийка отдельные слова говорит, но много

***Юлия*** 13.12.2012 21:59

фух...мы с сынулей клеили колокольчик в школу..обклеили его бусами и бантиками..присыпали блесами..классный такой получился!Зато теперь весь дом..я ..сын...все в блесках)))

Дэлия 13.12.2012 22:09

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5545686&postcount=692"]Хвастаюсь:) [/URL]

Дэлия 13.12.2012 22:14

[QUOTE=lipvik;5545545]

Я даже не знаю что думать... Сначала хотел просто отменить д.р. в Маке, но потом дала нурофен и ему стало лучше! Представляете до этого лежал и говорил постоянно что у него раскалывается голова... Сейчас темпа 37,5 и опять кисляк... Завтра померием давление и попробую исключить гайморит....

Диличка, спасибо !!!! Будем стараться!!!!!:girl_in_love:

а долбаная ипотека ... да и квартиру все обставляем... вообще не до трат:(

А на аве и вправду ОЧЕНЬ похожа!!!!!![/QUOTE]

Пусть именинник выздоравливает:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;5545566]Ну по мелочи в течение недели я тоже делаю. Одно дело-пропылесосить, а другое-делать все и сразу. Я пробовала, тогда к вечеру сил на работу ваще нет, а дело имею с цифрами не маленькими, там косячить нельзя

отлично! У меня Сафийка отдельные слова говорит, но много[/QUOTE]

У меня уборка не по мелочи:-/
У меня каждый день пылесос,мытье полов,чистка раковин,уборка игрушек ,конечно с помощью детей:)
Через день чищу унитаз и ванную,протираю зеркала ,стираю маленькие коврики,их у меня много в доме:)
А вот самое редкое что я делаю-это мою окна,раз в месяц где-то%-0

[QUOTE=***Юлия***;5545662]фух...мы с сынулей клеили колокольчик в школу..обклеили его бусами и бантиками..присыпали блесами..классный такой получился!Зато теперь весь дом..я ..сын...все в блесках)))[/QUOTE]

Зато вы молодцы,сделай фото на память и нам покажи:)

Polino4ka777 13.12.2012 22:16

[QUOTE=Дэлия;5545699][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5545686&postcount=692"]Хвастаюсь:) [/URL][/QUOTE]

[I][B]классная:))) такая ты умничка:girl_in_love: [/B][/I]

Дэлия 13.12.2012 22:20

[QUOTE=Polino4ka777;5545723][I][B]классная:))) такая ты умничка:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]

Спасибо Полин:girl_in_love:

Теперь надо собраться с духом и связать Вадиму джемпер,размер то уже не маленький на рост 130:-!

***Юлия*** 13.12.2012 22:35

[QUOTE=Дэлия;5545699][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5545686&postcount=692"]Хвастаюсь:) [/URL][/QUOTE]

:))) :))) :))) классно!Шапочка моего детства:girl_in_love:

Ща зафотаю колокольчик.покажу.

Juliasha 13.12.2012 22:35

Диль, шапочка отличная!!!

Дэлия 13.12.2012 22:45

[QUOTE=***Юлия***;5545773]:))) :))) :))) классно!Шапочка моего детства:girl_in_love:

Ща зафотаю колокольчик.покажу.[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5545779]Диль, шапочка отличная!!![/QUOTE]

Спасибо девчат:girl_in_love: ,правда ее плохо видно все равно,в жизни смотрится гораздо лучше%-0

***Юлия*** 13.12.2012 22:46

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1212/68/5b16e66afdbc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1212/68/5b16e66afdbct.jpg[/IMG][/URL]

во!ну вы колокол вышел не супер пупер..но главное ребенок сам делал.я токо поправляла!

Дэлия 13.12.2012 22:53

[QUOTE=***Юлия***;5545814][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1212/68/5b16e66afdbc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1212/68/5b16e66afdbct.jpg[/IMG][/URL]

во!ну вы колокол вышел не супер пупер..но главное ребенок сам делал.я токо поправляла![/QUOTE]

Отличный колокол:))) :))) :)))

***Юлия*** 13.12.2012 22:55

[QUOTE=Дэлия;5545831]Отличный колокол:))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: спасибочки:girl_in_love:

Дэлия 13.12.2012 22:59

[QUOTE=***Юлия***;5545837]:girl_haha: :girl_haha: спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Юльчик,в зал ходишь?
Я что-то два дня жру:-D

Мама лучшего сына 13.12.2012 23:48

Девочки,всем доброй ночи!
Мы уже неделю дома,все отлично,только непривычно держать двоих крох)
Даня от кроваток не отходит,я очень рада что у него позитивный настрой),Рома приезжал,шутил что я решила госбюджет вытягивать и раз он перерос детский возраст,то что бы заполучить статус многодетной мамы нашаманила двойню.
Ездили получать свидетельства о рождении и конечно в традицию,что изначально ждали одну девочку,потом двух девочек,а потом уж мальчика и девочку,решили имя Диана точно подходит,а вот с Ростиславом мы поторопились(плохо подготовились,да и с отчеством очень резко))и назвали сыночка Максим.Вот такие мы спонтанные)

Дэлия 13.12.2012 23:50

Совсем никого???

Иринка241 13.12.2012 23:59

[QUOTE=Мама лучшего сына;5545990]Девочки,всем доброй ночи!
Даня от кроваток не отходит,я очень рада что у него позитивный настрой),Рома приезжал,шутил что я решила госбюджет вытягивать и раз он перерос детский возраст,то что бы заполучить статус многодетной мамы нашаманила двойню.
Ездили получать свидетельства о рождении и конечно в традицию,что изначально ждали одну девочку,потом двух девочек,а потом уж мальчика и девочку,решили имя Диана точно подходит,а вот с Ростиславом мы поторопились(плохо подготовились,да и с отчеством очень резко))и назвали сыночка Максим.Вот такие мы спонтанные)[/QUOTE]

здорово!как ночи Ваши проходят?

Дэлия 13.12.2012 23:59

Ездили получать свидетельства о рождении и конечно в традицию,что изначально ждали одну девочку,потом двух девочек,а потом уж мальчика и девочку,решили имя Диана точно подходит,а вот с Ростиславом мы поторопились(плохо подготовились,да и с отчеством очень резко))и назвали сыночка Максим.Вот такие мы спонтанные)[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Поздравляю тебя с рождением деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С первыми вас документиками:)))
Отличные имена:)))

***Юлия*** 14.12.2012 00:36

[QUOTE=Дэлия;5545848]Юльчик,в зал ходишь?
Я что-то два дня жру:-D[/QUOTE]
Диль я то хожу....но толку то:-[ ] сегодня варила холодец..пока все не обгладала..не успокоилась...потом салаты рубала...ест-нно сама понимаешь..чем все закончилось:-D :-D :-D :-D :-D
Даня от кроваток не отходит,я очень рада что у него позитивный настрой)[B],Рома приезжал,шутил что я решила госбюджет вытягивать и раз он перерос детский возраст,то что бы заполучить статус многодетной мамы нашаманила двойню.[/B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Поздравляю с рождением деток!Имена оч красивые:girl_in_love:

Мама лучшего сына 14.12.2012 00:38

[QUOTE=Иринка241;5546024]здорово!как ночи Ваши проходят?[/QUOTE]
Пока(ттт) спокойно,Кирилл мне приносит их кормить,к счастью Даня уже полгода спит в своей комнате с видеоняней(слышно и видно:) ),Диана более спокойная,любит быть на руках,правда больше у папы,а Макс писклюшка:girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;5546025]Приветик:girl_in_love:
Поздравляю тебя с рождением деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С первыми вас документиками:)))
Отличные имена:)))[/QUOTE]
Спасибо!

Иринка241 14.12.2012 00:43

[QUOTE=Мама лучшего сына;5546115]Пока(ттт) спокойно,Кирилл мне приносит их кормить,к счастью Даня уже полгода спит в своей комнате с видеоняней(слышно и видно:) ),Диана более спокойная,любит быть на руках,правда больше у папы,а Макс писклюшка:girl_haha:

Спасибо![/QUOTE]

ой,как же здорово!всегда двойняшек хотела...но получились погодки...:girl_in_love:

Дэлия 14.12.2012 00:43

[QUOTE=***Юлия***;5546112]Диль я то хожу....но толку то:-[ ] сегодня варила холодец..пока все не обгладала..не успокоилась...потом салаты рубала...ест-нно сама понимаешь..чем все закончилось:-D :-D :-D :-D :-D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Поздравляю с рождением деток!Имена оч красивые:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Вот и я так же:girl_haha:

mama Yo 14.12.2012 01:05

доброй ночи всем!

ох и наболтали...

[B]Деличка,[/B]с новой авой и красивой шапкой!!

[B]Юля,[/B]классный колокол сделали!

[B]Полина,[/B]Дениса со снятием ниток!!

[B]Марина,[/B]красивые имена выбрали деткам! да,теперь многодетная!! с наградками!

а я с дочками ходила на спектакль рождественский от садика,потом сына надо было забрать со школы...ужин делала и мининаполеончики делала на завтрашний вечер у деток на кружке для семей...

Дэлия 14.12.2012 01:08

[QUOTE=Mама с небес;5546148]доброй ночи всем!

ох и наболтали...

[B]Деличка,[/B]с новой авой и красивой шапкой!!

[B]Юля,[/B]классный колокол сделали!

[B]Полина,[/B]Дениса со снятием ниток!!

[B]Марина,[/B]красивые имена выбрали деткам! да,теперь многодетная!! с наградками!

а я с дочками ходила на спектакль рождественский от садика,потом сына надо было забрать со школы...ужин делала и мининаполеончики делала на завтрашний вечер у деток на кружке для семей...[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:

Селестинку с даткой:girl_in_love:

mama Yo 14.12.2012 01:09

[QUOTE=Дэлия;5546153]Приветик:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:

Селестинку с даткой:girl_in_love:[/QUOTE]

ой,спасибоо!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 14.12.2012 01:11

[QUOTE=Mама с небес;5546155]ой,спасибоо!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как вам спектакль?

mama Yo 14.12.2012 01:14

[QUOTE=Дэлия;5546158]Как вам спектакль?[/QUOTE]

хорошо,дочки сидели,смотрели как женщина рассказывала с игрушками сказки,пела,играла...потом полдникали там,угощали нас..:)

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.