![]() |
[QUOTE=Дэлия;5545386]
Спасибо:girl_in_love: Девочка очень похожа на мою дочу перед сном,я ей косы распускаю,у нее волнышки на волосах и она в трусиках и маечке бегает:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I]ага,я заметила:) оч долго смотрела,вглядывалась,но так и не поняла она или нет:girl_haha: :girl_in_love: [/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;5545395]Полин,я редко стала по дневничкам ходить,нет времени у меня столько%-0
К Жени зашла лишь узнать как они там первый день дома провели:) Хорошо что швы сняли,сама знаю что это очень неприятно,для ребенка конечно больно%-0[/QUOTE] [I][B] понятненько)) ага,тем более у него врастать уже начали:girl_prepare_fish: муж говорит,прям с кожей выдирали:girl_prepare_fish: брр..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5545397][B][I]ага,я заметила:) оч долго смотрела,вглядывалась,но так и не поняла она или нет:girl_haha: :girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE]
Я сама ее близко рассматривала:-D :-D :-D ,так похожа:-! |
[QUOTE=Polino4ka777;5545401][I][B]
понятненько)) ага,тем более у него врастать уже начали:girl_prepare_fish: муж говорит,прям с кожей выдирали:girl_prepare_fish: брр..[/B][/I][/QUOTE] Бедняжка,главное все позади:-! |
Полина,ужас какой...главное,что всё позади...
|
Так...я вам что хочу рассказать:)
Во-первых,у меня есть новый хвастик и опять беда с фотиком,память полная,скинуть не могу:hysteric: ,сейчас что-нибудь придумаю:) А во-вторых,уже три дня подряд у нас горшок не актуален,Фил пользуется лишь унитазом:) |
[QUOTE=Дэлия;5545405]Я сама ее близко рассматривала:-D :-D :-D ,так похожа:-![/QUOTE]
[I][B]ага:girl_pinkglassesf: где ж еще такая красавица бегает:girl_pinkglassesf: [/B][/I] [QUOTE=Дэлия;5545412]Бедняжка,главное все позади:-![/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;5545432]Полина,ужас какой...главное,что всё позади...[/QUOTE] [I][B]ага.осталось ща долечиться,дождаться невролога и ее лечение начать,и потом можно отстать от бедного ребенка:girl_prepare_fish: [/B][/I] [QUOTE=Дэлия;5545431]Так...я вам что хочу рассказать:) Во-первых,у меня есть новый хвастик и опять беда с фотиком,память полная,скинуть не могу:hysteric: ,сейчас что-нибудь придумаю:) А во-вторых,уже три дня подряд у нас горшок не актуален,Фил пользуется лишь унитазом:)[/QUOTE] [B][I]ждемс:) ого вы крутые:))) у меня Дениска не ходит даж еще на горшок...[/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;5545431]Так...я вам что хочу рассказать:)
Во-первых,у меня есть новый хвастик и опять беда с фотиком,память полная,скинуть не могу:hysteric: ,сейчас что-нибудь придумаю:) [B] А во-вторых,уже три дня подряд у нас горшок не актуален,Фил пользуется лишь унитазом:)[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Ава классная!;) |
[QUOTE=Polino4ka777;5545441][I][B]ага:girl_pinkglassesf: где ж еще такая красавица бегает:girl_pinkglassesf: [/B][/I]
[I][B]ага.осталось ща долечиться,дождаться невролога и ее лечение начать,и потом можно отстать от бедного ребенка:girl_prepare_fish: [/B][/I] [B][I]ждемс:) ого вы крутые:))) у меня Дениска не ходит даж еще на горшок...[/I][/B][/QUOTE] Долечитесь и все будет хорошо:girl_in_love: Да,у нас прямо легко с горшком пошло,а с унитазом еще легче:) [QUOTE=***Юлия***;5545440]:))) :))) :))) :))) Ава классная!;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Диль, у меня домработница раз в неделю приходит, и то не всегда. У меня просто нет нескольких часов подряд, чтобы выдраить квартиру, да и дети хвостом, не охота, чтобы они химией дышали. Плюс, у нас такой уговор был-я продолжаю работать, но муж мне облегчает домашние заботы. Т.к. сам он хозяйские дела не любит, то нанял домработницу. Кроме того, в исламе, если мужчина может себе по финансам позволить, то он ДОЛЖЕН организовать помощницу по дому. У него и у братьев-сестер есть, и у родителей. Это в порядке вещей
|
Феликса с успехами! Взрослеет парень :)))
|
[QUOTE=Juliasha;5545519]Диль, у меня домработница раз в неделю приходит, и то не всегда. У меня просто нет нескольких часов подряд, чтобы выдраить квартиру, да и дети хвостом, не охота, чтобы они химией дышали. Плюс, у нас такой уговор был-я продолжаю работать, но муж мне облегчает домашние заботы. Т.к. сам он хозяйские дела не любит, то нанял домработницу. Кроме того, в исламе, если мужчина может себе по финансам позволить, то он ДОЛЖЕН организовать помощницу по дому. У него и у братьев-сестер есть, и у родителей. Это в порядке вещей[/QUOTE]
Да я это понимаю все:) У меня папа мусульманин был%-0 Просто мне раз в неделю уборка не поможет,я убираюсь каждый день,для меня уборка это уже как почистить зубы,расчесаться,покушать и тд |
[QUOTE=Juliasha;5545532]Феликса с успехами! Взрослеет парень :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Мы с ним уже все пережили,осталось полноценно заговорить,хотя даже сейчас он очень много говорит и понятно,конечно простыми предложениями,но его понимают даже окружающие:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5544195]Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Андрюшку с Юбилейчиком!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо!!!! Точно первый в жизни юбилейчик!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5544617] может, давление? есть чем измерить?[/QUOTE] Я даже не знаю что думать... Сначала хотел просто отменить д.р. в Маке, но потом дала нурофен и ему стало лучше! Представляете до этого лежал и говорил постоянно что у него раскалывается голова... Сейчас темпа 37,5 и опять кисляк... Завтра померием давление и попробую исключить гайморит.... [QUOTE=Дэлия;5544621][B]Андрея с первым Юбилеем:girl_in_love: Желаю ему много счастья,здоровья,успехов во всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] [/QUOTE] Диличка, спасибо !!!! Будем стараться!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5545054][I][B]вот у меня почему-то сразу мысль про уборку в голову пришла:girl_haha: а детки не помогают? у меня маська хоть игрушки собирает,остальное уже сама,но в однушке это конечно не проблема:girl_haha: чета наш дневник никто не читает,напишу и тут,Дениске швы сняли:)))плакал правда бедненький:( [/B][/I][/QUOTE] Я что то до дневничков не всегда дохожу.... Бедный... так жалко... Ведь это такая неприятная процедура!!! [QUOTE=Дэлия;5545386] Ничего себе вы живете:girl_pinkglassesf: домработницы,няни:girl_pinkglassesf: А я как-то все сама и сама:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: Девочка очень похожа на мою дочу перед сном,я ей косы распускаю,у нее волнышки на волосах и она в трусиках и маечке бегает:girl_in_love:[/QUOTE] У меня частенько возникает мысль... но пока эта долбаная ипотека ... да и квартиру все обставляем... вообще не до трат:( А на аве и вправду ОЧЕНЬ похожа!!!!!! [QUOTE=Дэлия;5545431]Так...я вам что хочу рассказать:) Во-первых,у меня есть новый хвастик и опять беда с фотиком,память полная,скинуть не могу:hysteric: ,сейчас что-нибудь придумаю:) А во-вторых,уже три дня подряд у нас горшок не актуален,Фил пользуется лишь унитазом:)[/QUOTE] |
[QUOTE=Дэлия;5545533]Да я это понимаю все:)
У меня папа мусульманин был%-0 Просто мне раз в неделю уборка не поможет,я убираюсь каждый день,для меня уборка это уже как почистить зубы,расчесаться,покушать и тд[/QUOTE] Ну по мелочи в течение недели я тоже делаю. Одно дело-пропылесосить, а другое-делать все и сразу. Я пробовала, тогда к вечеру сил на работу ваще нет, а дело имею с цифрами не маленькими, там косячить нельзя [QUOTE=Дэлия;5545539]Спасибо:girl_in_love: Мы с ним уже все пережили,осталось полноценно заговорить,хотя даже сейчас он очень много говорит и понятно,конечно простыми предложениями,но его понимают даже окружающие:)[/QUOTE] отлично! У меня Сафийка отдельные слова говорит, но много |
фух...мы с сынулей клеили колокольчик в школу..обклеили его бусами и бантиками..присыпали блесами..классный такой получился!Зато теперь весь дом..я ..сын...все в блесках)))
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5545686&postcount=692"]Хвастаюсь:) [/URL]
|
[QUOTE=lipvik;5545545]
Я даже не знаю что думать... Сначала хотел просто отменить д.р. в Маке, но потом дала нурофен и ему стало лучше! Представляете до этого лежал и говорил постоянно что у него раскалывается голова... Сейчас темпа 37,5 и опять кисляк... Завтра померием давление и попробую исключить гайморит.... Диличка, спасибо !!!! Будем стараться!!!!!:girl_in_love: а долбаная ипотека ... да и квартиру все обставляем... вообще не до трат:( А на аве и вправду ОЧЕНЬ похожа!!!!!![/QUOTE] Пусть именинник выздоравливает:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5545566]Ну по мелочи в течение недели я тоже делаю. Одно дело-пропылесосить, а другое-делать все и сразу. Я пробовала, тогда к вечеру сил на работу ваще нет, а дело имею с цифрами не маленькими, там косячить нельзя отлично! У меня Сафийка отдельные слова говорит, но много[/QUOTE] У меня уборка не по мелочи:-/ У меня каждый день пылесос,мытье полов,чистка раковин,уборка игрушек ,конечно с помощью детей:) Через день чищу унитаз и ванную,протираю зеркала ,стираю маленькие коврики,их у меня много в доме:) А вот самое редкое что я делаю-это мою окна,раз в месяц где-то%-0 [QUOTE=***Юлия***;5545662]фух...мы с сынулей клеили колокольчик в школу..обклеили его бусами и бантиками..присыпали блесами..классный такой получился!Зато теперь весь дом..я ..сын...все в блесках)))[/QUOTE] Зато вы молодцы,сделай фото на память и нам покажи:) |
[QUOTE=Дэлия;5545699][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5545686&postcount=692"]Хвастаюсь:) [/URL][/QUOTE]
[I][B]классная:))) такая ты умничка:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5545723][I][B]классная:))) такая ты умничка:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
Спасибо Полин:girl_in_love: Теперь надо собраться с духом и связать Вадиму джемпер,размер то уже не маленький на рост 130:-! |
[QUOTE=Дэлия;5545699][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5545686&postcount=692"]Хвастаюсь:) [/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) классно!Шапочка моего детства:girl_in_love: Ща зафотаю колокольчик.покажу. |
Диль, шапочка отличная!!!
|
[QUOTE=***Юлия***;5545773]:))) :))) :))) классно!Шапочка моего детства:girl_in_love:
Ща зафотаю колокольчик.покажу.[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5545779]Диль, шапочка отличная!!![/QUOTE] Спасибо девчат:girl_in_love: ,правда ее плохо видно все равно,в жизни смотрится гораздо лучше%-0 |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1212/68/5b16e66afdbc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1212/68/5b16e66afdbct.jpg[/IMG][/URL]
во!ну вы колокол вышел не супер пупер..но главное ребенок сам делал.я токо поправляла! |
[QUOTE=***Юлия***;5545814][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1212/68/5b16e66afdbc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1212/68/5b16e66afdbct.jpg[/IMG][/URL]
во!ну вы колокол вышел не супер пупер..но главное ребенок сам делал.я токо поправляла![/QUOTE] Отличный колокол:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;5545831]Отличный колокол:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5545837]:girl_haha: :girl_haha: спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Юльчик,в зал ходишь? Я что-то два дня жру:-D |
Девочки,всем доброй ночи!
Мы уже неделю дома,все отлично,только непривычно держать двоих крох) Даня от кроваток не отходит,я очень рада что у него позитивный настрой),Рома приезжал,шутил что я решила госбюджет вытягивать и раз он перерос детский возраст,то что бы заполучить статус многодетной мамы нашаманила двойню. Ездили получать свидетельства о рождении и конечно в традицию,что изначально ждали одну девочку,потом двух девочек,а потом уж мальчика и девочку,решили имя Диана точно подходит,а вот с Ростиславом мы поторопились(плохо подготовились,да и с отчеством очень резко))и назвали сыночка Максим.Вот такие мы спонтанные) |
Совсем никого???
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;5545990]Девочки,всем доброй ночи!
Мы уже неделю дома,все отлично,только непривычно держать двоих крох) Даня от кроваток не отходит,я очень рада что у него позитивный настрой),Рома приезжал,шутил что я решила госбюджет вытягивать и раз он перерос детский возраст,то что бы заполучить статус многодетной мамы нашаманила двойню. Ездили получать свидетельства о рождении и конечно в традицию,что изначально ждали одну девочку,потом двух девочек,а потом уж мальчика и девочку,решили имя Диана точно подходит,а вот с Ростиславом мы поторопились(плохо подготовились,да и с отчеством очень резко))и назвали сыночка Максим.Вот такие мы спонтанные)[/QUOTE] здорово!как ночи Ваши проходят? |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5545990]Девочки,всем доброй ночи!
Мы уже неделю дома,все отлично,только непривычно держать двоих крох) Даня от кроваток не отходит,я очень рада что у него позитивный настрой),Рома приезжал,шутил что я решила госбюджет вытягивать и раз он перерос детский возраст,то что бы заполучить статус многодетной мамы нашаманила двойню. Ездили получать свидетельства о рождении и конечно в традицию,что изначально ждали одну девочку,потом двух девочек,а потом уж мальчика и девочку,решили имя Диана точно подходит,а вот с Ростиславом мы поторопились(плохо подготовились,да и с отчеством очень резко))и назвали сыночка Максим.Вот такие мы спонтанные)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Поздравляю тебя с рождением деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С первыми вас документиками:))) Отличные имена:))) |
[QUOTE=Дэлия;5545848]Юльчик,в зал ходишь?
Я что-то два дня жру:-D[/QUOTE] Диль я то хожу....но толку то:-[ ] сегодня варила холодец..пока все не обгладала..не успокоилась...потом салаты рубала...ест-нно сама понимаешь..чем все закончилось:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мама лучшего сына;5545990]Девочки,всем доброй ночи! Мы уже неделю дома,все отлично,только непривычно держать двоих крох) Даня от кроваток не отходит,я очень рада что у него позитивный настрой)[B],Рома приезжал,шутил что я решила госбюджет вытягивать и раз он перерос детский возраст,то что бы заполучить статус многодетной мамы нашаманила двойню.[/B] Ездили получать свидетельства о рождении и конечно в традицию,что изначально ждали одну девочку,потом двух девочек,а потом уж мальчика и девочку,решили имя Диана точно подходит,а вот с Ростиславом мы поторопились(плохо подготовились,да и с отчеством очень резко))и назвали сыночка Максим.Вот такие мы спонтанные)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поздравляю с рождением деток!Имена оч красивые:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5546024]здорово!как ночи Ваши проходят?[/QUOTE]
Пока(ттт) спокойно,Кирилл мне приносит их кормить,к счастью Даня уже полгода спит в своей комнате с видеоняней(слышно и видно:) ),Диана более спокойная,любит быть на руках,правда больше у папы,а Макс писклюшка:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5546025]Приветик:girl_in_love: Поздравляю тебя с рождением деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С первыми вас документиками:))) Отличные имена:)))[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5546115]Пока(ттт) спокойно,Кирилл мне приносит их кормить,к счастью Даня уже полгода спит в своей комнате с видеоняней(слышно и видно:) ),Диана более спокойная,любит быть на руках,правда больше у папы,а Макс писклюшка:girl_haha:
Спасибо![/QUOTE] ой,как же здорово!всегда двойняшек хотела...но получились погодки...:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5546112]Диль я то хожу....но толку то:-[ ] сегодня варила холодец..пока все не обгладала..не успокоилась...потом салаты рубала...ест-нно сама понимаешь..чем все закончилось:-D :-D :-D :-D :-D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поздравляю с рождением деток!Имена оч красивые:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Вот и я так же:girl_haha: |
доброй ночи всем!
ох и наболтали... [B]Деличка,[/B]с новой авой и красивой шапкой!! [B]Юля,[/B]классный колокол сделали! [B]Полина,[/B]Дениса со снятием ниток!! [B]Марина,[/B]красивые имена выбрали деткам! да,теперь многодетная!! с наградками! а я с дочками ходила на спектакль рождественский от садика,потом сына надо было забрать со школы...ужин делала и мининаполеончики делала на завтрашний вечер у деток на кружке для семей... |
[QUOTE=Mама с небес;5546148]доброй ночи всем!
ох и наболтали... [B]Деличка,[/B]с новой авой и красивой шапкой!! [B]Юля,[/B]классный колокол сделали! [B]Полина,[/B]Дениса со снятием ниток!! [B]Марина,[/B]красивые имена выбрали деткам! да,теперь многодетная!! с наградками! а я с дочками ходила на спектакль рождественский от садика,потом сына надо было забрать со школы...ужин делала и мининаполеончики делала на завтрашний вечер у деток на кружке для семей...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Селестинку с даткой:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5546153]Приветик:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:
Селестинку с даткой:girl_in_love:[/QUOTE] ой,спасибоо!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5546155]ой,спасибоо!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как вам спектакль? |
[QUOTE=Дэлия;5546158]Как вам спектакль?[/QUOTE]
хорошо,дочки сидели,смотрели как женщина рассказывала с игрушками сказки,пела,играла...потом полдникали там,угощали нас..:) |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |