![]() |
[QUOTE=alenka 21;5974336]Ночью 2-3 раза просыпается. Когда со смесью 1-2 раза. Молочка то достаточно, оно течет постоянно, просто я думаю, что жирности ему не хватает. Потому что он прям подолгу сосет и все равно не наедается.
[COLOR="Blue"]А почему думаешь, что не наедается? Часто мамина грудь для деток просто способ общения и успокоения. У меня племяшке 3 месяца, так она первые два вообще с груди не слезала от мамы, соску не берет, вроде уснет, а стоит мамочке ее вынуть грудь и переложить в кроватку - сразу просыпается и в крик. Вот недавно только стала спать сама и может поиграть в кроватке или на диване с погремухами, а до этого маму от себя не отпускала. [/COLOR] дней 10 с бандажем ходила. А сейчас ничего не ношу, сам уходит.[/QUOTE] Здорово:) [QUOTE=Mammo4ka;5974360]Знаете девочки, мне до сих пор не верится что у меня скоро появится ребенок... почти готовое состояние беременности прошло, и вот вот изменится все...я возьму на руки СВОЮ маленькую кроху, которой я обязана показать мир... научить всему чтобы ей было комфортно жить, а главное чтобы она выросла хорошим человеком...[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5974435]Привет болтушечки!) Ура, мы купили кроватку, ванночку, пледик и я купила стерилизатор (купилась на скидку). Вот сейчас матрасики смотрю... Автокресло кто-нибудь покупал??? Малыша то по идее в нем забирать надо да и поездок в первый месяц будет не мало...[/QUOTE] С покупочками! А я стерилизатор не покупала, в пароварке пустышки стерилизовала прекрасным образом) Автокресло мы купили, Инглезина, повезем в нем малыша из РД и потом в августе на дачу, хотя, если честно, очкую немного такого маленького сажать, все же оно не горизонтальное. Старшего сына мы в таком кресле начали возить в 1,5-2 мес, но тогда была зима и никуда особо не ездили, пару раз до родителей 5-10 минут езды - перевозили в люльке от коляски, но сейчас я на безопасности заморочилась, так не буду перевозить. [QUOTE=Mammo4ka;5974445]Ну не знаю((( мне например жалко детишек если они плачут, но только если их наказали например мне вообще не жалко, я наоборот за то чтобы не жалеть детишек когда наказан... Просто мы проводим время с сыном мужа, и он например не может долго сына наказывать, а я злюсь. Наказал или обещал наказать сдержи свое же обещание... Я купила автокресло вместе с коляской. Ссори а что такое степпер?[/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;5974662]я думаю что сын может еще больше раздражать, тк будет время мужа занимать, или к малышке как-то не так отнесется... ему ведь сейчас никто не объясняет что у него сестричка будет и он например по животу меня ни с того ни с сего ударил вчера((( я к нему стараюсь вообще не подходить, что бы муж насиделся с ним, и за что он так ко мне не знаю... может как раз потому что я единственная его не жалею( [/QUOTE] Ань, возможно, он твое отношение чувствует и поэтому так себя ведет. Попробуй быть с ним помягче и он к тебе потянется. Все равно это ведь важная часть жизни мужа и вам придется общаться волей-неволей. Насчет наказаний согласна с тобой - если уж наказали ребенка, надо доводить дело до конца, а то они не будут понимать, что наказаны и за что. Надолго в таком возрасте не стоит, не поймет еще (по своему сыну сужу), но если уж нашкодил и я сказала, например, что в парк сегодня не идем, а гуляем во дворе или мультика лишила, то выполняю. А то махом на шею сядут и ножки свесят, мой вообще вредный стал в последнее время, характер только так показывает, по любому поводу спорит и пытается на своем настоять. |
[QUOTE=Ксаночка;5974687]
Ань, возможно, он твое отношение чувствует и поэтому так себя ведет. Попробуй быть с ним помягче и он к тебе потянется. Все равно это ведь важная часть жизни мужа и вам придется общаться волей-неволей. Насчет наказаний согласна с тобой - если уж наказали ребенка, надо доводить дело до конца, а то они не будут понимать, что наказаны и за что. Надолго в таком возрасте не стоит, не поймет еще (по своему сыну сужу), но если уж нашкодил и я сказала, например, что в парк сегодня не идем, а гуляем во дворе или мультика лишила, то выполняю. А то махом на шею сядут и ножки свесят, мой вообще вредный стал в последнее время, характер только так показывает, по любому поводу спорит и пытается на своем настоять.[/QUOTE] Так я к нему нормально отношусь, просто я как раз настаиваю на наказании. Ему папа пообещал по попе дать если он не вылезет из бассейна, и я папе напоминаю об этом. Или сказали не выходить за дверь одному, я не дам туда выйти под любым предлогом, сколько ногами не топай не плач и тд, вот он и обижается... Он же не понимает проявления заботы в другом виде, ему лишь бы по его было))) |
[quote=Mammo4ka;5974360]Знаете девочки, мне до сих пор не верится что у меня скоро появится ребенок... почти готовое состояние беременности прошло, и вот вот изменится все...я возьму на руки СВОЮ маленькую кроху, которой я обязана показать мир... научить всему чтобы ей было комфортно жить, а главное чтобы она выросла хорошим человеком...[/quote]
Тоже не верится если честно [quote=Mammo4ka;5974545]Блин, ну может из за того что правда именно мелкий бесит... Но это же плохо((( что то надо с этим делать(([/quote] Меня вообще чужие дети раздражают, когда родители с ними не справляются, а порой и не пытаются. Иногда кажется, что я вообще для своих мегерой буду, но на самом деле думаю, что всё будет нормально. Сына мужа я ещё не видела (не дают емпу видеться), но когда он про него рассказывает или в журнале читаю всякие статьи о преимуществе для ребёнка полных семей, то просыпается ненависть к матери. Ну как так? Обескровить своего сына! Муж у меня хороший - умный, воспитанный, уверенный в себе, могу до бесконечнос ти говорить какой он замечательный и сына любит очень и вот как можно было разрушать семью и сына безотцовщиной делать????? В это время некоторые за алкашей и прочих деспотов держаться зубами, лишь бы ребёнок в полной семье рос, а тут жесть ваще [quote=Ксаночка;5974687]А то махом на шею сядут и ножки свесят, мой вообще вредный стал в последнее время, характер только так показывает, по любому поводу спорит и пытается на своем настоять.[/quote] Я где-то читала, что как раз в районе трёх лет такая ботва начинается - ребёнок проверяет родительское "нет" на прочночть, чтоб узнать греальные границы дозволенного и типа становление личности начинается, а именно появление своего мнения... Как-то так %) |
[QUOTE=Marishka_P;5974721] Я где-то читала, что как раз в районе трёх лет такая ботва начинается - ребёнок проверяет родительское "нет" на прочночть, чтоб узнать греальные границы дозволенного и типа становление личности начинается, а именно появление своего мнения... Как-то так %)[/QUOTE]
Как говорит Комаровский: "Вы нарушили главный закон джунглей. У вас ребенок ведет всю стаю" ))) |
[quote=Леськ@;5974723]Как говорит Комаровский: "Вы нарушили главный закон джунглей. У вас ребенок ведет всю стаю" )))[/quote]
Вот вот! Когда я на даче отдыхала, к нам в гости родственники мужа приходили с ребёнком. Мальчику три года помоему и это головная боль. Вот он пришёл с мамой к нам, она его отпустила и не успела поздороваться, как паренёк пошёл и пнул мою черепаху, сломал заборчик у клумбы и начинаешь ругать, а он смотрит на тебя как на стену и НЕ ПОНИМАЕТ! И потом ещё заявляет - "Я к вам в гости пришёл, вы меня угощать будите?". Ну это нормально? А как-то по улице они шли и видимо что-то ему запретили, так он на дорогу упал и начал орать и биться о землю... Я когда этого ребёнка вижу, меня трясти начинает |
[QUOTE=Marishka_P;5974727]Вот вот! Когда я на даче отдыхала, к нам в гости родственники мужа приходили с ребёнком. Мальчику три года помоему и это головная боль. Вот он пришёл с мамой к нам, она его отпустила и не успела поздороваться, как паренёк пошёл и пнул мою черепаху, сломал заборчик у клумбы и начинаешь ругать, а он смотрит на тебя как на стену и НЕ ПОНИМАЕТ! И потом ещё заявляет - "Я к вам в гости пришёл, вы меня угощать будите?". Ну это нормально? А как-то по улице они шли и видимо что-то ему запретили, так он на дорогу упал и начал орать и биться о землю... Я когда этого ребёнка вижу, меня трясти начинает[/QUOTE]
Да, тут от воспитания и обстановки в семье многое зависит. Бывает, правда редко, когда характер у ребенка такой и он не поддается дрессировке ))) или проблемы с нервной системой, но в основном все идет из семьи. |
[quote=Леськ@;5974735]Да, тут от воспитания и обстановки в семье многое зависит. Бывает, правда редко, когда характер у ребенка такой и он не поддается дрессировке ))) или проблемы с нервной системой, но в основном все идет из семьи.[/quote]
Отец его балует - делает всё как он хочет, заваливает игрушками, а мама пофигистично ко всему относится. Только бабуша пытается что-то сделать, но как известно ночная кукушка дневную перекукует, а бабушкотерапия слишком непродолжительное явление, чтоб иметь эффект |
[QUOTE=Mammo4ka;5974369]да вот наоборот представляю сколько всего впереди))) а еще мне кажется я буду злой мамой((([/QUOTE]
ну строгость никому не вредила ещё)) Мы сами росли в строгости. Я тоже не собираюсь сына распускать. Я думаю, что ты не злость, а строгость имела ввиду) [QUOTE=Леськ@;5974642]Девочки, как вы думаете (или может кто знает) - надо ли в РД смесь и бутылочки брать малышу, а то мы будем сразу на ИВ?[/QUOTE] Вообще в каждом РД выдают докорм. Свою смесь и свои бутылочки. Они же их стерилизуют. Ты каким образом стерилизацию там делать будешь? Так что не надо своего. [B]Ксаночка[/B] а как же твоя сестра спала? |
[QUOTE=Marishka_P;5974739]Отец его балует - делает всё как он хочет, заваливает игрушками, а мама пофигистично ко всему относится. Только бабуша пытается что-то сделать, но как известно ночная кукушка дневную перекукует, а бабушкотерапия слишком непродолжительное явление, чтоб иметь эффект[/QUOTE]
Ну тогда тут и нечему удивляться )) |
Девочки, расскажите мне пожайлуста, что лучше - утягивающее бельё или послеродовой бандаж или без разницы? И когда можно это одевать?
|
[b]Marishka_P[/b], лучше бандаж. Белье лучше уже после выписки, дома носить. Бандаж сразу после родов одевают. Если КС то он просто необходим! И ещё нужны компрессионные чулки (если КС), потому что ноги после КС 4 дня так отекают, просто жесть! Я думала у меня кожа треснет...
|
Доброе утро!
За всю ночь и пары часов не проспала сегодня - то лапы ломит, то хвост отваливается, засада. К 12 к Г поеду, надеюсь на последнюю явку, потом вернусь - может днем поспать получится. [QUOTE=Marishka_P;5974721] Я где-то читала, что как раз в районе трёх лет такая ботва начинается - ребёнок проверяет родительское "нет" на прочночть, чтоб узнать греальные границы дозволенного и типа становление личности начинается, а именно появление своего мнения... Как-то так %)[/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;5974727]Вот вот! Когда я на даче отдыхала, к нам в гости родственники мужа приходили с ребёнком. Мальчику три года помоему и это головная боль. Вот он пришёл с мамой к нам, она его отпустила и не успела поздороваться, как паренёк пошёл и пнул мою черепаху, сломал заборчик у клумбы и начинаешь ругать, а он смотрит на тебя как на стену и НЕ ПОНИМАЕТ! И потом ещё заявляет - "Я к вам в гости пришёл, вы меня угощать будите?". Ну это нормально? А как-то по улице они шли и видимо что-то ему запретили, так он на дорогу упал и начал орать и биться о землю... Я когда этого ребёнка вижу, меня трясти начинает[/QUOTE] Марин, я раньше тоже так реагировала, а когда свой появился, поняла, что не всегда от воспитания зависит, иногда просто нужно пережить какие-то периоды, кризисы у ребенка, временные явления бывают. У моего вот сейчас период отрицания - на все из вредности говорит "неть" или наоборот. Скажешь - не дам, ответит "дам", скажешь "нельзя" - ответит "льзя", даже когда домой приезжаем на машине и говорим, "все, приехали" - обязательно ответит "не приехали!". Иногда по мелочи уступим, но обычно настаиваем на своем, не без криков это проходит, но иначе порой не получается. Еще у меня сын на машинках помешан, я постоянно провожу беседы, чтобы играл своими, чужие на площадках у других детей не брал (иначе потом не хочет отдавать и уходим со скандалом). Или в магазин придем - обязательно начнет требовать новую машинку, я же не буду каждый раз покупать. Иногда получается переключить внимание - сказать пойдем сок купим, кефир и т.д., а машинку в другой раз тебе купит папа - согласится, а иногда ни в какую - начнет орать. Ну что делать, поорет и успокоится. Слава богу, истерик с валянием-катанием по полу у нас не было, но просто поорать любит. Стараюсь не обращать внимания. И тоже самое на чужих деток, когда на площадках или в магазинах начинаются капризы и оры - уже так остро не реагируешь, как раньше - понимаешь, что всякое бывает, поорет и перестанет. [QUOTE=alenka 21;5974743]ну строгость никому не вредила ещё)) Мы сами росли в строгости. Я тоже не собираюсь сына распускать. Я думаю, что ты не злость, а строгость имела ввиду) [COLOR="RoyalBlue"][B]Ксаночка[/B] а как же твоя сестра спала[/COLOR]?[/QUOTE] Ой, девчонки, иногда вот пытаешься быть строгой, а не получается. У меня одно время было - выйду из себя, начинаю орать на сына, причем бывало по ерунде - гормоны беременные шалят, а он подойдет. посмотрит на меня так внимательно и давай жалеть - обнимать, по головке гладить - сразу вся злость улетучивается. А иногда по делу накажешь - а этот шкодник такую моську умильную состроит, подлизываться начинает, что просто невозможно продолжать строгость проявлять! В общем, надо с себя начинать. Я вот физические наказания стараюсь не практиковать, но иногда выведет сильно - могу по попе шлепнуть, но потом извинюсь, говорю, что была не права, больше не буду так делать. Но это были единичные случаи, муж чаще шлепает, я его ругаю за это, говорю, чтобы сдерживал себя. Сын всегда остро реагирует на шлепки, плакать начинает и жаловаться. Я помню и сама в детстве очень боялась, чтобы папа ремня не дал, прямо панический страх был. Мама руку не поднимала никогда. [COLOR="royalblue"]Это сестра мужа) Брала малышку к себе в кровать, ночью она могла поспать сама несколько часов, но рядом с мамой, а днем почти не отпускала.[/COLOR] |
[quote=Леськ@;5974744]Ну тогда тут и нечему удивляться ))[/quote]
Я удивляюсь родителям - неужели им это нравится, что с ребёнком стыдно в гости ходить? [quote=alenka 21;5974752]лучше бандаж. Белье лучше уже после выписки, дома носить. Бандаж сразу после родов одевают. Если КС то он просто необходим! И ещё нужны компрессионные чулки (если КС), потому что ноги после КС 4 дня так отекают, просто жесть! Я думала у меня кожа треснет..[/quote] Ну к КС у меня показаний нет никаких. Значит лучше и то и то... У меня бандажа как такового нет, есть эластичный пояс и бельё утягивающее и вот думаю подойдёт это или всё-таки надо покупать спец.бандаж. А одевать значит можно сразу... |
[quote=Ксаночка;5974759] И тоже самое на чужих деток, когда на площадках или в магазинах начинаются капризы и оры - уже так остро не реагируешь, как раньше - понимаешь, что всякое бывает, поорет и перестанет.[/quote]
Я это прекрасно понимаю, поэтому далеко не все дети меня этим раздражают. В детском магазине например детские крики меня не трогают, на пляже тоже - деть может закапризничать из-за того что устал или перегрелся, это нормально, но тут реально кадр! [quote=Ксаночка;5974759]Я помню и сама в детстве очень боялась, чтобы папа ремня не дал, прямо панический страх был. Мама руку не поднимала никогда.[/quote] Маман меня лупила и в хвост и в гриву и не всегда заслуженно на мой взгляд. Поэтому обида в некоторых моментах играет до сих пор, особенно когда я слышу от неё, что такого типа и не было, может разве что пару раз:-E:-E:-E. С дочерью я себя так вести точно не буду. Хочу, чтоб у нас были нормальные отношения! |
у меня муж с Темкой мес с 6 строго общается иногда по утю тюкает..и побалует но в основном может и прикрикнуть..за режим следит..в 8 уже укладывать спать..сам этим занимается!!при мне сына может истерики закатить а при муже очень редко!
|
[b]M@mita_JOven[/b], какой муж молодец!
|
[b]Marishka_P[/b], зато вчера накосячил..пришли с прогулки в 6-7 вечера он дал бутылочку он уснул на пол часика в 8-30 собирается укладывать а он не хочет..в итоге жалуется почему он не хочет спать и уснул только в 10 вечера!!
я вчера сало солила..сегодня еще посолить надо..свекровь давала дофига его..а муж любит его!!!еще с луком ест..а я не могу лук просто так кушать((( |
[QUOTE=Marishka_P;5974779]Маман меня лупила и в хвост и в гриву и не всегда заслуженно на мой взгляд. Поэтому обида в некоторых моментах играет до сих пор, особенно когда я слышу от неё, что такого типа и не было, может разве что пару раз:-E:-E:-E. С дочерью я себя так вести точно не буду. Хочу, чтоб у нас были нормальные отношения![/QUOTE]
И правильно, что не хочешь так себя вести с дочкой, для детей это все-таки тяжелая травма именно психологически, когда самые близкие - родители руку поднимают. Лучше словами пытаться разрулить конфликт, хотя, честно, иногда еле сдерживаешься, когда видишь, что ребенок назло что-то делает. Но я очень стараюсь держать себя в руках в такие моменты. |
[QUOTE=Ксаночка;5974759]Доброе утро!
За всю ночь и пары часов не проспала сегодня - то лапы ломит, то хвост отваливается, засада. К 12 к Г поеду, надеюсь на последнюю явку, потом вернусь - может днем поспать получится. Марин, я раньше тоже так реагировала, а когда свой появился, поняла, что не всегда от воспитания зависит, иногда просто нужно пережить какие-то периоды, кризисы у ребенка, временные явления бывают. У моего вот сейчас период отрицания - на все из вредности говорит "неть" или наоборот. Скажешь - не дам, ответит "дам", скажешь "нельзя" - ответит "льзя", даже когда домой приезжаем на машине и говорим, "все, приехали" - обязательно ответит "не приехали!". Иногда по мелочи уступим, но обычно настаиваем на своем, не без криков это проходит, но иначе порой не получается. Еще у меня сын на машинках помешан, я постоянно провожу беседы, чтобы играл своими, чужие на площадках у других детей не брал (иначе потом не хочет отдавать и уходим со скандалом). Или в магазин придем - обязательно начнет требовать новую машинку, я же не буду каждый раз покупать. Иногда получается переключить внимание - сказать пойдем сок купим, кефир и т.д., а машинку в другой раз тебе купит папа - согласится, а иногда ни в какую - начнет орать. Ну что делать, поорет и успокоится. Слава богу, истерик с валянием-катанием по полу у нас не было, но просто поорать любит. Стараюсь не обращать внимания. И тоже самое на чужих деток, когда на площадках или в магазинах начинаются капризы и оры - уже так остро не реагируешь, как раньше - понимаешь, что всякое бывает, поорет и перестанет. Ой, девчонки, иногда вот пытаешься быть строгой, а не получается. У меня одно время было - выйду из себя, начинаю орать на сына, причем бывало по ерунде - гормоны беременные шалят, а он подойдет. посмотрит на меня так внимательно и давай жалеть - обнимать, по головке гладить - сразу вся злость улетучивается. А иногда по делу накажешь - а этот шкодник такую моську умильную состроит, подлизываться начинает, что просто невозможно продолжать строгость проявлять! В общем, надо с себя начинать. Я вот физические наказания стараюсь не практиковать, но иногда выведет сильно - могу по попе шлепнуть, но потом извинюсь, говорю, что была не права, больше не буду так делать. Но это были единичные случаи, муж чаще шлепает, я его ругаю за это, говорю, чтобы сдерживал себя. Сын всегда остро реагирует на шлепки, плакать начинает и жаловаться. Я помню и сама в детстве очень боялась, чтобы папа ремня не дал, прямо панический страх был. Мама руку не поднимала никогда. [COLOR="royalblue"]Это сестра мужа) Брала малышку к себе в кровать, ночью она могла поспать сама несколько часов, но рядом с мамой, а днем почти не отпускала.[/COLOR][/QUOTE] Так вот я беру его с собой. Сегодня он вообще почти не спал... Измучил меня. И главное ничего особо не беспокоит.. просто не спит... А ещё, я чет задумалась о молочнице... Ты не знаешь как она выглядит? [QUOTE=Marishka_P;5974760]Я удивляюсь родителям - неужели им это нравится, что с ребёнком стыдно в гости ходить? Ну к КС у меня показаний нет никаких. Значит лучше и то и то... У меня бандажа как такового нет, есть эластичный пояс и бельё утягивающее и вот думаю подойдёт это или всё-таки надо покупать спец.бандаж. А одевать значит можно сразу...[/QUOTE] Оставь пока то что есть. Если будет необходимость, то попросишь мужа он купит. |
Всем привет!
[B]Ксаночка[/B] я надальнее растояние сына в люльке возила и плевать на все,было жалко его мучать!да и в поездке часто брала на руки, раньше вообще автокресел небыло!непродуманы они для малышей!удивлеяюсь когда ктото с месячным ребенком гуляет в автокресле на улице крепя его на коляску!ладно в магаз выйти с машины но так... [QUOTE=Mammo4ka;5974545]Блин, ну может из за того что правда именно мелкий бесит... Но это же плохо((( что то надо с этим делать(([/QUOTE] я вот ничего немогу поделать, с одной стороны пытаюсь хорошо относиться,но его воспитание меня бесит, он с нами 2 недели отдыхал, я себе даже валерьянку покупала!воспитание мама дорогая,посуду помыть неможет,чай себе навести тоже,в туалете постоянно несмывает,чуть что нетак сразу говорит отцу что неприедет больше,недай бог хоть слово нетак сказать и все дуеться хуже девки и это притом что можно просто сказать что он неправильно делает или неправ!Хотя в этот раз отец ему объяснял что воспитание у него бабское(воспитывает мать и бабка) и он должен прислушиваться к отцу чтоб проще потом жилось!а чтоб по жопе хлопнуть или подзатыльник,это недай бог... а борову то уже 11 лет скоро 12!а про пристрастия в еде вообще молчу еще тот гурман,аж до бесиловке!благо свекровь готовила и то мне ее так жалко было,150 блюд чтоб только угодить:-E [QUOTE=Леськ@;5974629]Когда своя малышка появится, ты совсем по-другому будешь к ней относиться, а возможно что и к сыну мужа тоже - проснется материнский инстинкт ))[/QUOTE] у меня неизменилось,только спокойнее стала относиться,но когда он его обнимает ревность накрывает с крышей и противно становиться,благо он его видеть раз в год!но этого хватает! [QUOTE=Marishka_P;5974746]Девочки, расскажите мне пожайлуста, что лучше - утягивающее бельё или послеродовой бандаж или без разницы? И когда можно это одевать?[/QUOTE] я брала послеродовой бандаж у него нагрузка побольше,и матка быстрее сокращаеться,он удобный так как сделан трусиками и ни растегиваються мужду ног,на ночь я его снимала!если неутягивать потом висеть бедет! можно малек потерпеть и поносить его днем,этож ненадолго но эффективно! |
[quote=M@mita_JOven;5974805]зато вчера накосячил..пришли с прогулки в 6-7 вечера он дал бутылочку он уснул на пол часика в 8-30 собирается укладывать а он не хочет..в итоге жалуется почему он не хочет спать и уснул только в 10 вечера!![/quote]
Ну безгрешных тоже не бывает)))) [quote=M@mita_JOven;5974805]я вчера сало солила..сегодня еще посолить надо..свекровь давала дофига его..а муж любит его!!![/quote] Ой тоже люблю сало до опупения! [quote=Ксаночка;5974812]И правильно, что не хочешь так себя вести с дочкой, для детей это все-таки тяжелая травма именно психологически, когда самые близкие - родители руку поднимают. Лучше словами пытаться разрулить конфликт, хотя, честно, иногда еле сдерживаешься, когда видишь, что ребенок назло что-то делает. Но я очень стараюсь держать себя в руках в такие моменты.[/quote] Я тоже буду стараться, хотя бы потому, что помню как это неприятно и обидно [quote=alenka 21;5974820]Если будет необходимость, то попросишь мужа он купит.[/quote] А вот это врятли))))))) Свежи воспоминания о том как он мне эластичный пояс покупал) Благо продавщица моей комплекции попалась [quote=Аля 86@;5974823]Хотя в этот раз отец ему объяснял что воспитание у него бабское(воспитывает мать и бабка)[/quote] Муж боиться, что его сына именно так и воспитают(((( [quote=Аля 86@;5974823]!если неутягивать потом висеть бедет! можно малек потерпеть и поносить его днем,этож ненадолго но эффективно![/quote] Вот я и не хочу, чтоб висело! |
[QUOTE=Marishka_P;5974897]Ну безгрешных тоже не бывает))))
Ой тоже люблю сало до опупения! Я тоже буду стараться, хотя бы потому, что помню как это неприятно и обидно А вот это врятли))))))) Свежи воспоминания о том как он мне эластичный пояс покупал) Благо продавщица моей комплекции попалась Муж боиться, что его сына именно так и воспитают(((( Вот я и не хочу, чтоб висело![/QUOTE] ну а что сделать ,если у кого то головы нет!ведь многие живут без отцов но такими неваыростают! у мужа племянник без отца рос тоже 11 лет но парень золото и поговорить с ним интересно и покушать сготовит и суп и картошку пожарит , я вообще от него тащусь,даже жаль что не он его сын! Некому не хочеться чтоб висело поэтому приходиться утягиваться, а что делать это ж временно! |
Девчат у меня такая паника и растройство! нигде нет красной коляски не 2 в 1 не 3 в 1 Адамекс Эндуро!хоть караул кричи(((
|
[quote=Аля 86@;5974902]ну а что сделать ,если у кого то головы нет!ведь многие живут без отцов но такими неваыростают![/quote]
Да, умеют как-то воспитывать, но тут, когда муж последний раз был у них, приехал с коньяком - сын (около трёх ему было на тот момент) говорит о себе в женском роде! [quote=Аля 86@;5974902]Некому не хочеться чтоб висело поэтому приходиться утягиваться, а что делать это ж временно![/quote] На самом деле есть те, кому пофиг и это временное превращается в постоянное |
девочки мне кажется начал пуз опускаться или глюк???
это 37+4[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i429/1307/d0/252777a972e4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1307/d0/252777a972e4t.jpg[/IMG][/URL] а это 37 ровно [URL=http://radikal.ru/f/i077.radikal.ru/1307/98/9ecccc4b2775.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1307/98/9ecccc4b2775t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Marishka_P[/b], это да..всяко бывает))))
у меня тазобедренный состав стал болеть((больно так.. |
[QUOTE=Аля 86@;5974925]Девчат у меня такая паника и растройство! нигде нет красной коляски не 2 в 1 не 3 в 1 Адамекс Эндуро!хоть караул кричи((([/QUOTE]
а в магазинах тоже нигде нету?? на заказ? [QUOTE=M@mita_JOven;5974933]девочки мне кажется начал пуз опускаться или глюк??? это 37+4[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i429/1307/d0/252777a972e4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1307/d0/252777a972e4t.jpg[/IMG][/URL] а это 37 ровно [URL=http://radikal.ru/f/i077.radikal.ru/1307/98/9ecccc4b2775.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1307/98/9ecccc4b2775t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Опускается. Еще сама можешь проверить, если ладошка помещается между грудью и животом, то значит уже опустился. |
[QUOTE=Marishka_P;5974779]Я это прекрасно понимаю, поэтому далеко не все дети меня этим раздражают. В детском магазине например детские крики меня не трогают, на пляже тоже - деть может закапризничать из-за того что устал или перегрелся, это нормально, но тут реально кадр!
Маман меня лупила и в хвост и в гриву и не всегда заслуженно на мой взгляд. Поэтому обида в некоторых моментах играет до сих пор, особенно когда я слышу от неё, что такого типа и не было, может разве что пару раз:-E:-E:-E. С дочерью я себя так вести точно не буду. Хочу, чтоб у нас были нормальные отношения![/QUOTE] А я точно знаю что в детстве по попе отхватывала, а в сознательном возрасте точно ни разу. Мама пыталась в школе ремнем бить, сидели вместе ревели потом))) [QUOTE=Ксаночка;5974812]И правильно, что не хочешь так себя вести с дочкой, для детей это все-таки тяжелая травма именно психологически, когда самые близкие - родители руку поднимают. Лучше словами пытаться разрулить конфликт, хотя, честно, иногда еле сдерживаешься, когда видишь, что ребенок назло что-то делает. Но я очень стараюсь держать себя в руках в такие моменты.[/QUOTE] Уух, когда назло это меня прям выводит из себя :-Eи откуда в них только берется эта вредность. Я сейчас читаю книгу Дети с небес, там рассказано про позитивные методы воспитания, вот интересно бы дать ее почитать и мужу и его бывшей. Ведь много зависит от того, что они по разному воспитывают. У мужа одно представление о ситуации у нее другое, и ребенок в растерянности... [QUOTE=Аля 86@;5974823]Всем привет! [B]Ксаночка[/B] я надальнее растояние сына в люльке возила и плевать на все,было жалко его мучать!да и в поездке часто брала на руки, раньше вообще автокресел небыло!непродуманы они для малышей!удивлеяюсь когда ктото с месячным ребенком гуляет в автокресле на улице крепя его на коляску!ладно в магаз выйти с машины но так... я вот ничего немогу поделать, с одной стороны пытаюсь хорошо относиться,но его воспитание меня бесит, он с нами 2 недели отдыхал, я себе даже валерьянку покупала!воспитание мама дорогая,посуду помыть неможет,чай себе навести тоже,в туалете постоянно несмывает,чуть что нетак сразу говорит отцу что неприедет больше,недай бог хоть слово нетак сказать и все дуеться хуже девки и это притом что можно просто сказать что он неправильно делает или неправ!Хотя в этот раз отец ему объяснял что воспитание у него бабское(воспитывает мать и бабка) и он должен прислушиваться к отцу чтоб проще потом жилось!а чтоб по жопе хлопнуть или подзатыльник,это недай бог... а борову то уже 11 лет скоро 12!а про пристрастия в еде вообще молчу еще тот гурман,аж до бесиловке!благо свекровь готовила и то мне ее так жалко было,150 блюд чтоб только угодить:-E у меня неизменилось,только спокойнее стала относиться,но когда он его обнимает ревность накрывает с крышей и противно становиться,благо он его видеть раз в год!но этого хватает! я брала послеродовой бандаж у него нагрузка побольше,и матка быстрее сокращаеться,он удобный так как сделан трусиками и ни растегиваються мужду ног,на ночь я его снимала!если неутягивать потом висеть бедет! можно малек потерпеть и поносить его днем,этож ненадолго но эффективно![/QUOTE] Свекровь видимо хочет хорошей бабушкой быть, по этому угодить пытается. Муж мой думаю тоже именно по этому так себя ведет... [QUOTE=Marishka_P;5974932]Да, умеют как-то воспитывать, но тут, когда муж последний раз был у них, приехал с коньяком - сын (около трёх ему было на тот момент) говорит о себе в женском роде! На самом деле есть те, кому пофиг и это временное превращается в постоянное[/QUOTE] О себе в женском роде говорить бывает и в полных семьях, когда мама все время в с ребенком. Видела собственными глазами... |
Лен животик опускаеться))) да уже и пора))
Ален в магазинах дороже но видать ничего не поделать придеться идти в дочки сыночки и там заказывать за 13т с копейками 2 в 1! |
[QUOTE=Аля 86@;5974966]Лен животик опускаеться))) да уже и пора))
Ален в магазинах дороже но видать ничего не поделать придеться идти в дочки сыночки и там заказывать за 13т с копейками 2 в 1![/QUOTE] А где я сказала магазин нету там? А если заказывать это долго? |
[b]Аля 86@[/b], в прошлую Б опустился в 39 недель(за неделю до родов)
|
А у меня чёт никаких предвестников пока. Живот не опускается, пробка - не знай, что это такое. Разве что пузик периодически потягивает и на этом всё
|
[b]Marishka_P[/b], у меня с темкой тоже ни треников ничего не было а пробка отошла после супер осмотра в РД в 40+1 недель
|
[b]M@mita_JOven[/b], а если до 40 недель не алё, то в РД на осмотр отправляют? Или как вообще?
|
[QUOTE=Marishka_P;5975008]А у меня чёт никаких предвестников пока. Живот не опускается, пробка - не знай, что это такое. Разве что пузик периодически потягивает и на этом всё[/QUOTE]
Вот и у меня так же. А мы с мужем уже оба "ну когда же". Он хочет что бы я отмучилась и дочу увидеть))) и я уже хочу обнять кроху и погулять с ней))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5974974]А где я сказала магазин нету там? А если заказывать это долго?[/QUOTE]
ты думаешь я помню какой у тебя магазин был? в инете незаказать так ка кне отних зависит а что пришлют а в магазе незнаю но неменьше недели! [QUOTE=Marishka_P;5975023][b]M@mita_JOven[/b], а если до 40 недель не алё, то в РД на осмотр отправляют? Или как вообще?[/QUOTE] вообще направляют в роддом ложиться но бывает везет можно еще погулять |
[QUOTE=Marishka_P;5975023][b]M@mita_JOven[/b], а если до 40 недель не алё, то в РД на осмотр отправляют? Или как вообще?[/QUOTE]
Меня положат если не але в 40 недель... |
[QUOTE=Аля 86@;5975033]ты думаешь я помню какой у тебя магазин был? в инете незаказать так ка кне отних зависит а что пришлют а в магазе незнаю но неменьше недели!
вообще направляют в роддом ложиться но бывает везет можно еще погулять[/QUOTE] Я же писала вчера))) КриблеКрабле))) просто в некоторых инет магазинах можно заказать что тебе нужно, но это время естественно. Когда звонишь о наличии узнавай про заказ... |
[quote=Mammo4ka;5975028]Вот и у меня так же. А мы с мужем уже оба "ну когда же". Он хочет что бы я отмучилась и дочу увидеть))) и я уже хочу обнять кроху и погулять с ней)))[/quote]
Не, ну я ещё хочу походить недельки 2,5 гдет и донаслаждаться ибо потом зомбилэнд может начаться)))) [quote=Аля 86@;5975033]вообще направляют в роддом ложиться но бывает везет можно еще погулять[/quote] Вотя бы после ПДР ещёб около недельки погуляла бы и готова)))))) |
[b]Marishka_P[/b], меня раньше хотят..подозрение что малыш больше может быть и давление в 1 Б было..может и не отправят на дородовое!!
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |