![]() |
[QUOTE=Анюсик;6067780]Маш, спасибо:girl_in_love:
Тань, вот так засада с учебой:-E у меня тетя училась и точно также сделали, потом еще с дипломами тянули:girl_prepare_fish: Танюш, я бы после прививок через неделю поехала;)[/QUOTE] в прошлом году закончила моя группа, вообще без проблем, я же вот везунчик!:hysteric: Я же после академа, вот на год позже, а столько проблем:-E Я вот тоже думаю, если поедем, то через неделю, ато середина октября, там на покупашки 2 недели всего будет, а хочется подольше. В ноябре там уже не так жарко, джинсы, футболки одевают люди. Кто-то даже сапоги:-D Надо с паспортом еще вопрос решить, впишут ли Ромку в мой загранник, если срок его истекает в июле 14 года%-0:-! Должны же по идее, мы в конце ноября, в начале декабря уже вернемся, если полетим%-0 [QUOTE=Мамочка)));6067820]Всем приветик:) [B]Танюша[/B], обидно конечно. Эти платные образования вообще беспредел, что хотят, то творят:hysteric: Я вообще не представляю как ты сейчас учишься. Я диплом защищала с Даняшкой в пузике (мы с ним диплом защитили и через 2 недели родился мой дипломированный учёный:girl_haha:), а вот как с малышом учиться даже и представить не могу:-/ [/QUOTE] Да нормально учусь, по Ромке правда скучаю когда на учебе и звоню тысячу раз. А так месяц-то можно перетерпеть, я тем более езжу не каждый день, прогуливаю:girl_haha: Нам надо тоже за направлением на анализы сходить%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6067863]Надюш, спасибо :)
эх вы, засони:girl_haha: а что обязательно сегодня нужно сдать анализы? может завтра и бесплатно?[/QUOTE] И не говори. Как же я Даньку в школу отводить буду? Совсем расслабилась:girl_haha: Анют, у нас в субботу не принимают анализы, а нам для яселек к понедельнику нужны;) Правда Маргошка как назло заболела немного. Сопливит и чихает постоянно:( |
Девчонки, а я вчера машину поцарапала, да так сильно и так глупо!!!
Расстроилась до ужаса и страх перед вождением снова начался:( |
всем приветик))
|
Всем привет.
Надюша ты уже садик выбрала? Ну ты шустрячка) Пиши как машину поцарапала) Танюша ну не расстривайся ты из-за учебы ну что теперь....едьте отдыхать наслаждайтесь:girl_in_love: |
Девочки а можно я вам ещё поною...
что то у меня настроение прям отстой...у меня нечего одеть все легкое а у нас дубак...завтра в магазин поеду одеваться и прям расстриваюсь уже что блин ничего не куплю...потому что мне ничего не нравится для б... еще у меня пятки сильно трескаются прям наступать больно...хотя 3 недели назад только педикюр делала и все гладенько было...у меня и в ту б так же трескались...прям напасть. .записалась на вторник надеюсь до него до крови не треснут... еще мне надо даше кровать купиьь матрац и ростельное белье и малышке полотенца бутылки а сил нету мотаться и Дашу оставить не с кем а она весь мозг вынесет и сама измотается... ещё врачи и анализы..и на работу надо справку заказать для декрета....короче вообще нн знаю как все это сделать сил нету:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;6068383]Всем привет.
Надюша ты уже садик выбрала? Ну ты шустрячка) Пиши как машину поцарапала) Танюша ну не расстривайся ты из-за учебы ну что теперь....едьте отдыхать наслаждайтесь:girl_in_love:[/QUOTE] Машуль, просто я хотела летом начать планировать или даже весной, а тут такой облом... Учебу и Б совместить совсем не получится:-/ да и поработать хотя бы чуток до планирования хотелось бы. Что ж поделать, погрущу, да отойду, ничего не поделать, просто грустно очень... |
Приветик!!!)))
Танюш,правда оч плохо с учебой получается(((я сейчас с ужасом про учебу вспоминаю..хотя нужно дальше учиться,а у меня никакого желания((( А у меня лобок сейчас болит,а Б не болел(((я даже присесть не могу... Машуль,аевит купи и втирай в пятки,это единственно что тебе может помочь сейчас!!! у меня Алиска совсем разболелась((((горло сильно красное,сопли и по всему рту язвы(((((((ааааааааааааааа(((((((((((((( у Игната через день сопельки(((я не знаю как их лечить-ничего не помогает(((а у нас со след недели массаж(((если откажусь,то потом опять ждать долго...а нам он оч нужен.. |
[QUOTE=Матрёшкка;6068383]Всем привет.
Надюша ты уже садик выбрала? Ну ты шустрячка) Пиши как машину поцарапала) Танюша ну не расстривайся ты из-за учебы ну что теперь....едьте отдыхать наслаждайтесь:girl_in_love:[/QUOTE] Машулька, очень и очень [B][U]позорно[/U][/B] Садик выбрала, сегодня уже договор подписала. В понедельник у нас праздник-Данька второклашка, а со вторника в садик ходить на пол дня будем:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;6068435]Девочки а можно я вам ещё поною... что то у меня настроение прям отстой...у меня нечего одеть все легкое а у нас дубак...завтра в магазин поеду одеваться и прям расстриваюсь уже что блин ничего не куплю...потому что мне ничего не нравится для б... еще у меня пятки сильно трескаются прям наступать больно...хотя 3 недели назад только педикюр делала и все гладенько было...у меня и в ту б так же трескались...прям напасть. .записалась на вторник надеюсь до него до крови не треснут... еще мне надо даше кровать купиьь матрац и ростельное белье и малышке полотенца бутылки а сил нету мотаться и Дашу оставить не с кем а она весь мозг вынесет и сама измотается... ещё врачи и анализы..и на работу надо справку заказать для декрета....короче вообще нн знаю как все это сделать сил нету:-/[/QUOTE] Мне тоже Б одежда совсем не нравится. Как будто беременные все после 45 лет и на молодёжь не шьют совсем:-/ Да, дел у тебя очень много...А с мужем не можешь Дашулю оставить и одна по магазинам помотаться%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;6068710]Приветик!!!))) Танюш,правда оч плохо с учебой получается(((я сейчас с ужасом про учебу вспоминаю..хотя нужно дальше учиться,а у меня никакого желания((( А у меня лобок сейчас болит,а Б не болел(((я даже присесть не могу... Машуль,аевит купи и втирай в пятки,это единственно что тебе может помочь сейчас!!! у меня Алиска совсем разболелась((((горло сильно красное,сопли и по всему рту язвы(((((((ааааааааааааааа(((((((((((((( у Игната через день сопельки(((я не знаю как их лечить-ничего не помогает(((а у нас со след недели массаж(((если откажусь,то потом опять ждать долго...а нам он оч нужен..[/QUOTE] Светик, а тебе ещё долго учиться? Ты в академотпуске?%-0 |
Девочки есть кто:-)
Надя спасибо да я не переживаю на счет киты как я Б удивляются все ну раз за Б то уж прорвусь |
я тут одним глазом)))
|
Надя с машиной неприятно конечно :-(
Свет а почему нельзя массаж из сопелек? |
А другим где?
|
[QUOTE=сЫч;6069636]А другим где?[/QUOTE]
в вышивке:-D |
Надюш, что с машинкой:(
Свет, выздоравливайте! всем привет :) |
всем доброго утречка)
|
[QUOTE=сЫч;6069620]Девочки есть кто:-)
Надя спасибо да я не переживаю на счет киты как я Б удивляются все ну раз за Б то уж прорвусь[/QUOTE] Конечно, самое главное что теперь ты пузик:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;6070062]Надюш, что с машинкой:( Свет, выздоравливайте! всем привет :)[/QUOTE] Анют, во мне видимо слишком много уверенности появилось и я почувствовала себя уже асом, который до миллиметра может просчитать свои габариты. Ну и въехала в забор:girl_haha: Теперь перекрашивать бампер надо, а с деньгами сейчас не так хорошо. За садик только заплатили, да и к школе только что форму купили, ботинки, спортивный костюм и кроссовки. Да и канцелярия вся не такая дешёвая сейчас. Вроде ничего не взял, а кошелёк пустой:girl_haha: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6070119]всем доброго утречка)[/QUOTE]
Привет:) Анализы сдала? Медкнижка готова? |
[QUOTE=Мамочка)));6070163]Привет:)
Анализы сдала? Медкнижка готова?[/QUOTE] да мне не поставили печать в четверг,из за прививки кори сто ее нет в мед книжке... теперь только в понедельник пойду суйчас 3 выходных(( |
Надь, не переживай, бывает ;)
да уж сейчас в школу детей собрать оч дорого ((( еще все грозятся сделать обучение платным!:-[ ] Юль, то есть ты во вторник выйдешь на работу? |
[QUOTE=Анюсик;6070602]Надь, не переживай, бывает ;)
да уж сейчас в школу детей собрать оч дорого ((( еще все грозятся сделать обучение платным!:-[ ] Юль, то есть ты во вторник выйдешь на работу?[/QUOTE] нет завтра выхожу,просто в понедельник еще один забег за печатью(( потеря половины дня:-E:-E:-E |
[QUOTE=Анюсик;6070602]Надь, не переживай, бывает ;)
да уж сейчас в школу детей собрать оч дорого ((( еще все грозятся сделать обучение платным!:-[ ] Юль, то есть ты во вторник выйдешь на работу?[/QUOTE] Всем привет. так оно и сейчас не бесплатное. У меня друзья отправили в школу дочь в этом году так им сказали питание 2500 плюс продленка 3000 итого 5500 каждый месяц. Не согласны идите в другую школу. А школа то самая обычная при чем. При том первый взнос 25 000 уже отдали еще в мае. Надюша ну ты чего из-за бампера расстриваешься то ? Покрасите позже. |
Надюша чем без деток займешься?
ну ты шустра и в садик уже определила.! Сколько стоит если не секрет? |
Маш, ну это за питание и за продленку, а хотят и уроки платными сделать.
так дорого питание:-! это примерно 125 руб.в день:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6070794]Маш, ну это за питание и за продленку, а хотят и уроки платными сделать.
так дорого питание:-! это примерно 125 руб.в день:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да вообще офигели...у нас за эти деньги в ресторане бизнес ланч заказать можно, т.к. я когда работала то постоянно ходила и при чем суп второе или салат на выбор и чай или кофе с выпечкой, ну и хлеб естественно... так подруге то моей продленка не нужна, она сидит дома с сынишкой 3-х месячным, а ей говорят что пофиг все равно продленку оплачивайте, это как обязаловка понимаешь, отказаться не можешь...:-! |
Машуль, я расстроилась так как перекрасить не так просто. Чтобы подобрать подходящий цвет нужно снять крышечку с бензобака и на компьютере идентичный цвет подбирают. А у меня задняя часть машинки в аэрографии и крышечка от бензопака соответсвенно тоже. Как они цвет подберут теперь?%-
Сначала недели две я буду заниматься домашними делами. Так как накопилось их очень и очень много, тем более Маргошка на пол дня сначала ходить только будет. Ну а потом в планах всё время себе любимой уделять:girl_haha::girl_in_love: У нас здесь почти беременная болталка получилась:girl_haha: Пузики, как чувствуете себя?;) |
Кстати, мы за школу ни копейки не платим:)
|
[QUOTE=Мамочка)));6071495]Машуль, я расстроилась так как перекрасить не так просто. Чтобы подобрать подходящий цвет нужно снять крышечку с бензобака и на компьютере идентичный цвет подбирают. А у меня задняя часть машинки в аэрографии и крышечка от бензопака соответсвенно тоже. Как они цвет подберут теперь?%-
Сначала недели две я буду заниматься домашними делами. Так как накопилось их очень и очень много, тем более Маргошка на пол дня сначала ходить только будет. Ну а потом в планах всё время себе любимой уделять:girl_haha::girl_in_love: У нас здесь почти беременная болталка получилась:girl_haha: Пузики, как чувствуете себя?;)[/QUOTE] зНАЧИТ ПО ДРУГОЙ ЧАСТИ МАШИНЫ ЦВЕТ ВОЗЬМУТ, У НАС НЕ СНИМАЛИ...крышку. а за сад сколько платите? блин мне еще не скоро предстоит вот так себе любимой время уделять отдыхать от деток...:girl_haha: Я поехала за шмотьем и что вы думаете ...ничего себе не купила...все отстой!!!!! а вот мне понравилось 2 кофты на не Б меня , вот жалею что не купила с пузом то осталось немного ходить а потом я планирую тусить пойти, поеду куплю:girl_haha: а так вещей малявкам только купила... Даше пижаму с хеллоу китти, колготки однотонные французские, кофту, платье и футболку но с длинным рукавом, а малявке бодики и колготки с хеллоу китти...еще Даше в экко сумку присмотрела, вот думаю кто-нибудь покупал таким малявкам. а то моя меня раскулачивает посреди магаза с меня снимает прям и на себя одевает и по полу тащит, типа крутышь:bcool: вот думаю ей именно моя нужна или она со своей будет ходить??? а еще я тут подарок придумала Дашуле, ну вернее один из подарков на ДР, купить ей саквояжик и в него косметику детскую и всякие гигиенички для губ и т.д., чтобы уже от моей отстала:hysteric: все переломала мне, во т и поломанную ей тоже отдам туда......она у меня маникюр стала и себе и мне делать:girl_haha:. мы ей педикюр настоящим лаком сделали, так она садится теперь на стул и на ножки себе смотрит:girl_haha: |
Маш, я тоже пойду в магазин себе за одеждой, а выйду с кучой пакетов детской, а мне ничего:girl_haha:
Здорово про косметичку придумала. А я хочу [URL="http://www.greenmag.ru/index.php?productID=1505"][B][U]такой[/U][/B][/URL] мольберт купить. Все денюжку нам подарят, вот и будет общий подарок от всех:girl_in_love: А то игрушки уже вообще некуда девать, а в садике (это бывший развивающий центр) они постоянно за такими столиками сидят и занимаются. Вот пусть дома тоже развивается;) Про садик забыла написать, сорри. Стоит 30000 месяц:) |
[QUOTE=Мамочка)));6071583]Маш, я тоже пойду в магазин себе за одеждой, а выйду с кучой пакетов детской, а мне ничего:girl_haha:
Здорово про косметичку придумала. А я хочу [URL="http://www.greenmag.ru/index.php?productID=1505"][B][U]такой[/U][/B][/URL] мольберт купить. Все денюжку нам подарят, вот и будет общий подарок от всех:girl_in_love: А то игрушки уже вообще некуда девать, а в садике (это бывший развивающий центр) они постоянно за такими столиками сидят и занимаются. Вот пусть дома тоже развивается;) Про садик забыла написать, сорри. Стоит 30000 месяц:)[/QUOTE] Классный столик:girl_in_love: у нас мольберт обычный и стол со стульями обычные белые у Даши с полу году, а про игрухи ты права конечно, но я чет решила что пусть игрухами дарят но напишу список....просто мне охота чтобы Даша порадовалась именно игрухам пусть и бесполезным:girl_haha: а вообще детки сейчас жуть как избалованы((( ни чем не удивишь...а тут свекруха с крыма вернулась, с внуком ездила, ему 15 лет а она до сих пор с ним нянькается чуть ли не все выходные... вобщем она угадала с подарками Даша в восторге. купила ей пистолет лягушку которая квакает и выдувает мыльные пузыри. такая фигня на батарейках. но Даша в восторге жутком и ей он не надоедает!!!! и еще мячик прозрачный а в нем типа геля и в нем рыбки плавают и когда его кидаешь то от удара в нем светится минает синим красным еще каким то свет, смотриться прикольно, на любом китайском рынке 70 руб. стоит, Даша с ним тоже не расстается:girl_in_love: а мы все подарки смотрим дорогие а они ей через 3 дня не нужны а вот это просто настоящее сокровище!!!!:girl_haha: еще я хотю лего, книгу классную какую-нибудь и курс годовой 7 гномов, кассу наверное, набор пластелина из 24 цветов плей до, для ванны игрушку, какой-нибудь набор ролевой доктора например мы так и не купили до сих пор... |
Всем привет.))
Машуль, я как раз хотела у тебя спросить, что дарить собираешься )))) А ты уже все написала ))) Но у нас все это есть уже, так что я опять в замешательстве ))) Я Яське покупала годовой курс 7 гномов (от 1-2). Тоже планирую купить следующую серию )) Пластилин плей до она любит трескать (благо он от 2-х лет и его можно кушать) ))))))))))))))))) Маш, а Даша играет с тем домиком кукольным (киделенд)? Я его так и не купила, вот думаю может на д/р Яське подарить. Он вроде от 1года до 3 лет. Девочки, а что еще можно подарить на 2 годика? |
[QUOTE=Матрёшкка;6071612]Классный столик:girl_in_love:
у нас мольберт обычный и стол со стульями обычные белые у Даши с полу году, а про игрухи ты права конечно, но я чет решила что пусть игрухами дарят но напишу список....просто мне охота чтобы Даша порадовалась именно игрухам пусть и бесполезным:girl_haha: а вообще детки сейчас жуть как избалованы((( ни чем не удивишь...а тут свекруха с крыма вернулась, с внуком ездила, ему 15 лет а она до сих пор с ним нянькается чуть ли не все выходные... вобщем она угадала с подарками Даша в восторге. купила ей пистолет лягушку которая квакает и выдувает мыльные пузыри. такая фигня на батарейках. но Даша в восторге жутком и ей он не надоедает!!!! и еще мячик прозрачный а в нем типа геля и в нем рыбки плавают и когда его кидаешь то от удара в нем светится минает синим красным еще каким то свет, смотриться прикольно, на любом китайском рынке 70 руб. стоит, Даша с ним тоже не расстается:girl_in_love: а мы все подарки смотрим дорогие а они ей через 3 дня не нужны а вот это просто настоящее сокровище!!!!:girl_haha: еще я хотю лего, книгу классную какую-нибудь и курс годовой 7 гномов, кассу наверное, набор пластелина из 24 цветов плей до, для ванны игрушку, какой-нибудь набор ролевой доктора например мы так и не купили до сих пор...[/QUOTE] Ничего себе, сколько у тебя вариантов подарка!:girl_in_love: У нас тоже есть такие мячики, тоже бегаем за ними по всей квартире с котом наперегонки и хохочем:girl_haha: Машуль, ну так мелкие подарки обязательно с гостей, чтобы ребёнка порадовать. Ну а конверт маме:girl_haha: |
ууууу а тут оказывается целый день тишина была.....
|
даже и не знаю что написать!
Надюш у нас садики частные по 8 - 9 тыщ.... если б была возможность я б своего пихнула в вальдорфский... но там с 3х лет.. а так вообще можн оплатно с 1,5 годика... как вы сходили сегодня первый день в дет сад??? Надя уверена там разберуться уж откуда цвет взять... Юлек ты как? я так себе.. меня периодически накрывает мутота... сегодня чуть не стошнило бээээ.... |
доброго всем утра. я кое как сегодня встала(( все болит(( вот я нытик то))) сейчас поеду ставить печать медосмотра..
Ленуль с прошедшей недлеькой тебя,вчера не поздравила.. |
Всем доброе утро
У нас сегодня тоже первый день в саду.вот в 8 отвела.в 11 в начале 12 пойду забирать |
[QUOTE=Пеппилотта;6073736]Всем доброе утро
У нас сегодня тоже первый день в саду.вот в 8 отвела.в 11 в начале 12 пойду забирать[/QUOTE] ммм здорово)))) потом расскажешь)):girl_in_love: |
он молодец,обещал не плакать и сдержал слово,пришел сразу раздеваться начал,утопал в группу а там игрушки новые)вот посмотрим что скажет когда забирать буду.а то все лето в сад просился а последнюю неделю так каждый день"мам пойдем в садик?")))
|
[QUOTE=сЫч;6073504]даже и не знаю что написать!
Надюш у нас садики частные по 8 - 9 тыщ.... если б была возможность я б своего пихнула в вальдорфский... но там с 3х лет.. а так вообще можн оплатно с 1,5 годика... как вы сходили сегодня первый день в дет сад??? Надя уверена там разберуться уж откуда цвет взять... Юлек ты как? я так себе.. меня периодически накрывает мутота... сегодня чуть не стошнило бээээ....[/QUOTE] Лен, у нас видишь, к сожалению, немного другие цены:-/ В садик мы завтра пойдём, так как сегодня у нас праздник. Даняшка во второй класс пошёл и с 12 мы уже празднуем, а без нашей тамады никуда:girl_in_love::girl_in_love: А завтра празднуем первый день в садике:girl_haha: Бедненькая, токсикоз это ужасно. Я помню вообще холодильник открыть не могла, меня от запаха воротило сразу. И все запахи за километр чувствовала:girl_prepare_fish: Пусть он побыстрее уходит от тебя!:girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6073756]он молодец,обещал не плакать и сдержал слово,пришел сразу раздеваться начал,утопал в группу а там игрушки новые)вот посмотрим что скажет когда забирать буду.а то все лето в сад просился а последнюю неделю так каждый день"мам пойдем в садик?")))[/QUOTE] Наташ, здорово как! Расскажи потом обязательно как первый день прошёл. Я прям так переживаю на счёт завтра!%-0 А вы долго медицинскую карту в сад делали? Там ко всем специалистам надо записываться или без записи можно пройти?;) |
Надюш Даняшку с первым днем учебным!!! да у вас одни праздники ! завтра ждем рассказал как Марго сходила! хороших деток в группе и замечательной воспетки ей!...
НАТАШ хорошо что Миша не плакал. .умничка!!! Юля ну и ладно .. я как то на недельках не загоняюсь |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |