![]() |
Саша, да компактные, но наша длинноногая мадам туда не влазила месяцев в 5,5 уже, еще и в зимней одежде, хорошо что села рано, и мы блок поменяли.
Хотя именно в этой модели люлька побольше чем у нас. Аи авто кресло, оно там до пол года рассчитано обычно, смысл от такого? лучше уж сразу отдельно взять, по мне это лишняя переплата, сначала с коляской, а через несколько месяцев отдельно |
[QUOTE=Кристинк@;5919237]Саша, да компактные, но наша длинноногая мадам туда не влазила месяцев в 5,5 уже, еще и в зимней одежде, хорошо что села рано, и мы блок поменяли.
Хотя именно в этой модели люлька побольше чем у нас. Аи авто кресло, оно там до пол года рассчитано обычно, смысл от такого? лучше уж сразу отдельно взять, по мне это лишняя переплата, сначала с коляской, а через несколько месяцев отдельно[/QUOTE] Ну мне тоже все говорят автокресло ваще сначала не брать, можно в люльке таскать еси чо, потому что быстро вырастет. Ну и потом - нравится человеку) Пусть наслаждаются)))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды форума!Спешите проголосовать![/URL]
|
[B]Вика, Ира, Надя, Алина с недельками!!![/B]
Скоро уже начнем юбилейные недельки отмечать!!! Саш, почему не нужно автокресло? Если конечно у вас не штрафуют, то можно и без него, но если примут новый закон то как то жалко мне 5 тыс. будет отдавать. Мы будем покупать или свекры подарят, они уже выдвигали предложение, сделать нам такой подарок на рождение. А еще мы все таки выбрали имя доче, будет у нас Варвара Сергеевна ))) |
[quote=Кристинк@;5919628]Вика, Ира, Надя, Алина с недельками!!![/quote]
[COLOR="Purple"]присоединяюсь! [/COLOR] [quote=Кристинк@;5919628]Варвара Сергеевна )))[/quote] сильно звучит, серьезно так! А я тут имя девчачье услышала, [COLOR="DarkGreen"]Ивонна[/COLOR], мне показалось очень редким и необычным, нигде не слышала))) |
[QUOTE=Азазелька;5919637][COLOR="Purple"]присоединяюсь! [/COLOR]
сильно звучит, серьезно так! А я тут имя девчачье услышала, [COLOR="DarkGreen"]Ивонна[/COLOR], мне показалось очень редким и необычным, нигде не слышала)))[/QUOTE] да, звучит как у директора :girl_haha: Ну у нас будет Кира Сергеевна и Варвара Сергеевна, надеюсь наши дети не вырастут картавыми :-D Мужу правда просто Варя больше нравится, ну я ему сказала так и называй, раз нравится Я не слышала такое имя. А вы еще не придумали? |
[quote=Кристинк@;5919650]А вы еще не придумали?[/quote]
нет, зовем пока Кто-то Константинович :girl_haha: не думала, что мальчику будет так сложно имя подобрать) |
[QUOTE=Азазелька;5919672]нет, зовем пока Кто-то Константинович :girl_haha: не думала, что мальчику будет так сложно имя подобрать)[/QUOTE]
вариантов вообще нет? Мне почему то кажется что мальчику легче подобрать :girl_haha: |
Кристин, красивое имя очень))
|
[quote=Кристинк@;5919680]вариантов вообще нет? [/quote]
у нас с мужем вкусы не сходятся, мы пока эту тему замяли, ближе к родам опять дебаты возобновлять :boom: |
[QUOTE=Кристинк@;5919628][B]Вика, Ира, Надя, Алина с недельками!!![/B]
А еще мы все таки выбрали имя доче, будет у нас Варвара Сергеевна )))[/QUOTE] Присоединяюсь!!!:preg::preg::preg: Варя... Классно:girl_in_love: Как ты согласилась? Ты ведь вроде хотела Владой назвать?:) |
[QUOTE=laska24;5919686]Кристин, красивое имя очень))[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Азазелька;5919693]у нас с мужем вкусы не сходятся, мы пока эту тему замяли, ближе к родам опять дебаты возобновлять :boom:[/QUOTE] вот и у нас так с мужем, я предложила подождать и посмотреть на нее после родов, но он сказал что ему нужно сейчас уже ее называть по имени, вот сошлись на этом варианте |
[QUOTE=Кристинк@;5919628][B]Вика, Ира, Надя, Алина с недельками!!![/B]
Скоро уже начнем юбилейные недельки отмечать!!! А еще мы все таки выбрали имя доче, будет у нас Варвара Сергеевна )))[/QUOTE] с Варюшей вас! за поздравления спасибо)), но у меня сегодня среда опять спешишь |
[QUOTE=Мальвина22;5919864]Присоединяюсь!!!:preg::preg::preg:
Варя... Классно:girl_in_love: Как ты согласилась? Ты ведь вроде хотела Владой назвать?:)[/QUOTE] да мы вроде оба Владу хотели, но что-то не так было, вроде имя нравилось, но что-то не то. Начали еще думать, появился вариант Варя, потом еще подумали, больше ничего нам не нравилось, а вчера муж к пузу обратился "Варюша", а утром говорит "ну что, оставим Варю?" на том сошлись)) Главное не передумать, а то у нас столько вариантов этот раз было :girl_haha: |
Всем привет.
Неделек с повзрослением. Кристин, Варвара - отличное имя, я тоже своему его предлагала, но не согласился. У нас автокресло от дочки осталось. Удобная вещь и как переноска из машины до пункта назначения :-) |
[QUOTE=Азазелька;5919637][COLOR="Purple"]присоединяюсь! [/COLOR]
сильно звучит, серьезно так! А я тут имя девчачье услышала, [COLOR="DarkGreen"]Ивонна[/COLOR], мне показалось очень редким и необычным, нигде не слышала)))[/QUOTE] у меня знакомаяя Иванна, ее часто ИвОнной пишут [QUOTE=Кристинк@;5919680]вариантов вообще нет? Мне почему то кажется что мальчику легче подобрать :girl_haha:[/QUOTE] это пока тебя не каснулось)) вчера сидим ужинаем и мама предлагает имя Кира. я ей - и будет у нас Илюша и Кирюша, папа мальчика хотел:-D [QUOTE=Кристинк@;5919957]д Главное не передумать, а то у нас столько вариантов этот раз было :girl_haha:[/QUOTE] это хорошо что сейчас, а не после родов. у менч на работе девочка родила, Алисой назвали. пошли регистрировать - Соней записали, потом через месяц она Дианой стала... |
[QUOTE=ДваСердца;5919956]с Варюшей вас!
за поздравления спасибо)), но у меня сегодня среда опять спешишь[/QUOTE] ой :girl_pinkglassesf: я первый раз поспешила :girl_haha: [B][COLOR="Cyan"] тогда, Алена и Саша с недельками!!!![/COLOR][/B] |
Ира, обалдеть, бедный ребенок)))
Ну вот мы когда думали Владой назвать, тоже получилось бы Кирюша и Владик))) |
я вот теперь вообще не знаю что про имя думать, у нас папа пока в сомнении ((
|
Да уж, выбор именя непростая задача.
Я сначала на Марию согласилась, а потом думала тоже по другому назвать. Но наш папа настоял, что Маш много, а такая Мария Андреевна одна :-) |
[QUOTE=ДваСердца;5920012]я вот теперь вообще не знаю что про имя думать, у нас папа пока в сомнении (([/QUOTE]
вот и мы вроде решили, потом муж засомневался, потом и я за компанию, надеюсь это последний вариант. А вы у Или не спрашивали? |
[quote=Кристинк@;5920017]А вы у Или не спрашивали?[/quote]
спросили. она всегда отвечает -сестричку зовут Мальчик думаешь стоит прислушаться к ней? )))) |
[b]ДваСердца[/b], :-D:-D:-D
|
[QUOTE=ДваСердца;5920120]спросили. она всегда отвечает
-сестричку зовут Мальчик думаешь стоит прислушаться к ней? ))))[/QUOTE] чуть не уписалась со смеха))) Это мы так у моей сестры спрашивали как собаку назвать, так она его Мальчиком назвала. Так его и звали :-D А у нашей все Саса (Саша) |
[quote=Кристинк@;5919628]Саш, почему не нужно автокресло? Если конечно у вас не штрафуют, то можно и без него[/quote]
Ну если ребёнок до того возраста, когда можно сидеть - то ,по моему, у нас можно люлюку пристёгивать ремнями (которые в шаней машине предусмотрены)... по моему так, надо у мужа спросить... А когда сядет - конечно кресло... |
[b]Кристинк@[/b], С Варей вас)) Мне как обладательницу четырёхтапой Вари - очень нравится это имя)))
А мы уже привыкли Сёма да Сёма, даже не рассматриваем уже ничего)) Сегодня последний раз прокапали меня и "выписали", кстати, Сёма стал хорошо так пинаться, не знаю, это так должно быть или нет. Хочу на 3D УЗИ тоже сходить... |
Привет Всем)))
Недельки с даткой))) Мне оочень нравится имя Варвара, но в нашем случае с отчеством Романовна, по-моему звучит очень рррррр :( Мне мама задачку задала(((в пятницу у меня Др, я отмечать не особо хотела. С мужем в пятницу на рыбалку хотели укатить, романтик себе устроить...так они тут все подарки приготовили, придется стол накрывать:(неохота у плиты торчать, а мама обижается...как всегда блин...хотя у нее ведь тоже праздник в этот день, все-таки дочь родилась...сижу теперь голову ломаю, чтобы такое приготовить, чтобы у плиты долго не торчать |
Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!
Ну вот теперь я уже сомневаюсь по поводу этой коляски, я не опытная в этом деле(( Как вы вообще выбираете, какая она должна быть ,чтобы малыш в длину помещался месяцев до 8 хотя бы. Кристина, имя классное, мне очень нравиться . [b]МамаБегемотика[/b], Я в таких случаях запекаю румяную курочку, и с картошкой и делаю пару салатов, овощной(5 минут) и какой-нить посложнее. а вот крутой сайт с рецептами [url]http://www.say7.info[/url] |
[b]Малинка27[/b], я решила курочку с картошкой в пакете запечь, рулеты из лаваша, салат из курочки с ананасом и сыром и тортик покупной))))
еще овощную нарезку сделаю |
Саша, я обычно запекаю картошку с курицей в рукаве для запекания.
Салат огурцы помидоры, и еще какой-нибудь))) Алина, ты спроси у подруги до скольки ребенок помещался в люльку. Просто мы взял поменьше, не подумали тогда, и вот получилось реальное неудобство. Этот раз такого не будет, т.к. тогда зимой дочке было уже пол года, а этот раз только 3 месяца будет |
Спасибо девочки)))вот и я решила курицей отбиться от всех:girl_haha:
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5920948]Спасибо девочки)))вот и я решила курицей отбиться от всех:girl_haha:[/QUOTE]
бей сразу на входе)) |
[quote=ДваСердца;5920954]бей сразу на входе))[/quote]
обязательно:girl_haha:подарок отобрать и за дверь их:girl_haha:нам с малышиком вообще ничего этого не хочется, только тишины и уединения |
Всем привет!!!:)
Недельки - поздравляю!!!:))):))):))) [QUOTE=Азазелька;5919672]нет, зовем пока Кто-то Константинович :girl_haha: не думала, что мальчику будет так сложно имя подобрать)[/QUOTE] С таким отчеством длинным однозначно нало имя короткое!!!;) ИМХО. [B]Два сердца[/B], дочка жгёт :-D:-D:-D [QUOTE=МамаБегемотика;5920820]... чтобы такое приготовить, чтобы у плиты долго не торчать[/QUOTE] блюда в духовке самые моментальные (например картоха с мясом или курицей). :)А просто чай попить нельзя?! ;)Общаться же придут иль кушать плотно...:girl_haha: [B]Кристина[/B], Варя имя классное!!!:girl_in_love: |
[b]Мира[/b], Оль, ты обновки показывала? оч хочется наряды посмотреть. хочу платишко, не знаю какое
|
Вложений: 1
Кристина, У моей подруги дочке 6 мес., пока помещаются.Они еще и по размеру отличаются!!!!???Ужас какой,как же выбрать то коляску((
Саша, Курочка с ананасами ,мммм.... А вот мой пуз, вешу сейчас 65 кг., набрала уже 8 кг( |
[QUOTE=Малинка27;5921188]Кристина, У моей подруги дочке 6 мес., пока помещаются.Они еще и по размеру отличаются!!!!???Ужас какой,как же выбрать то коляску((
Саша, Курочка с ананасами ,мммм.... А вот мой пуз, вешу сейчас 65 кг., набрала уже 8 кг([/QUOTE] Какой пузик малюсик!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У меня с коляской та же беда!!!! Вообще не знаю по каким критериям выбирать, что лучше, вообщем кошмар:-[ ] Пока мне нравится эта... [url]http://catalog.onliner.by/prodimage/perso/8#12[/url] (бежевая) |
Привет, девчонки!Можно к вам? А то я вас тут иногда почитаваю тайком..., хоть и больше сижу в октябрятах. Но у нас 7-ое октября, так что...не загадываю...может мы и сентябрятами окажемся, а?;)
Я- Аня. А в животе Никита Петрович...покрайней мере на данный момент...Вариант Даньки тоже витает вокруг....=) |
Вы уже колясочки выбираете...здорово! А у нас все будет от дочки, даже печально как-то что и выбирать не надо...;)
У нас вот такая : [url]http://stolbik.ru/m/5298730/kolyaska_jane_slalom_3_v_1_3_h_kolesnaya_lyulka.html[/url] (обьявление не мое :girl_haha:) Просто она 2008 года...Но я была очень довольна. Там колесико можно фиксировать, а можно нет и она очень верткая оказывается. Это удобно в магазинах. Зимой же я фиксировала, тк сугробы и тд. Пережила у нас жесточайшую экспуатацию по кочкам и маленьким лесочкам...Сама люлька хоть до года вози. Только мне все хотелось поскорее на прогулку перейти...Люлька эта пристегивается в машине и используется вместо кресла. Там внутри ремешки есть, чтоб ребенка пристегнуть. Хотя она занимает почти все место сзади, и мы поэтому не использовали ее так. А год спустя и брат наш такую себе купил, так что у нас боекомплект для дачи и Москвы. Главное чтоб легкая была, узкая (тк лифты у нас те еще), проходимая. А в прогулке, чтобы козырек нормальный был и спинка в лежачее положение полностью раскладывалась. |
Алина, какой живот малюсенький, где набранные 8 кг???
А по размеру конечно разные))) Есть люльки уже, длиннее, шире, если тебе нравится то бери))) Марина, красивая коляска)) Аня, добро пожаловать!!! |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |