![]() |
привет всем
Маша с недельной тебя,шаль очень красивая Как я хочу жары и провалятся на пляже,лето какой то никакое. |
Я мясо на шашлычок заготовила вчера сейчас пожарим. Хоть так бум скрашивать холодные дни
|
[QUOTE=Стриж;6003992]Я мясо на шашлычок заготовила вчера сейчас пожарим. Хоть так бум скрашивать холодные дни[/QUOTE]
мнямка,слюньки потекли :puz: |
Всем приветик!
[B]Тишина такая%-0
Наташ,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love: |
Приветы! Я совсем закрутилась - почти все время с девочками, чтобы не скучали.
Иришку с полосочками :))) |
[QUOTE=Juliasha;6005301]Приветы! Я совсем закрутилась - почти все время с девочками, чтобы не скучали.
Иришку с полосочками :)))[/QUOTE] Приветик Юляш:girl_in_love: Расскажи про сыночка,на кого похож?С волосиками? Как ГВ? Как назвали? Как родила?Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Дэлия;6005310]Приветик Юляш:girl_in_love:
Расскажи про сыночка,на кого похож?С волосиками? Как ГВ? Как назвали? Как родила?Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Похож кажется на старшую, только волосики покороче. ГВ нормально, только пока больновато, но это временно. Имя пока обсуждаем, муж все никак не решится. Родила быстро, даже не верится, все как во сне. От начала схваток до рождения - чуть больше 4 часов. Пока еще таз побаливает, вес не ушел, так что работа предстоит серьезная. Уже начала делать упражнения для живота и вырабатываю режим питания. Уже после выписки ушло 2.5 кг, но все равно цифра на весах страшная. |
[quote=Juliasha;6005301]Иришку с полосочками[/quote]
Спасибо, Юляш! |
Юляш,умничка:girl_in_love:
Не переживай,вернешься в свою форму,главное желание:girl_in_love: |
Натусечка с неделькой тебя пузик наш!!!
|
Юляшка с приятными хлопотами тебя как сынишка осматривается?
Когда за город поедите? |
Девочки,привет!
Ириша,поздравляю с полосатым тестиком! Просто супер-новость!!! Викуля, с декретом! Натуля, с неделькой! Пошла вторая половина Б))) Юляша, с легкими родами! И возвращением! У нас тоже очень холодно. |
Зина, спасибо!
|
Зинуль как дела с мужем? Помирились?
Пусть все у вас будет отлично, ты такая хорошая. |
Ириш, как самочувствие? Уже ощущаешь себя Б?
|
Самочувствие нормальное. Если честно - особо не ощущаю пока))) Пока что всё на уровне сознания, а не чувств.
|
Ну и отлично пусть вся Б пройдет под этим флагом:preg:
|
Всем привет!!!
Зашла,а тут такие приятные новости!! Иришка,с Б тебя!!!пусть она пройдет легко,без токсов и напрягов!! Юляшка,ты уже дома?Как ты,справляешься с детками? Натулю с неделькой!! |
[QUOTE=Стриж;6005501]Юляшка с приятными хлопотами тебя как сынишка осматривается?
Когда за город поедите?[/QUOTE] спасибо, планируем во вторник уехать У нас вот только что скоба с пуповиной отвалилась. [QUOTE=Все будет в мармеладе;6005664]Всем привет!!! Зашла,а тут такие приятные новости!! Иришка,с Б тебя!!!пусть она пройдет легко,без токсов и напрягов!! Юляшка,ты уже дома?Как ты,справляешься с детками? Натулю с неделькой!![/QUOTE] да, нас в среду уже выписали. В этот раз я без выскабоивания - отпустили на третьи сутки. Вроде пока справляюсь. |
[quote=Juliasha;6005689]В этот раз я без выскабоивания - отпустили на третьи сутки. Вроде пока справляюсь.[/quote]
слава богу,обошлось тебе!!!Молодец!!! |
Света, спасибо!
|
Девочки спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Юль, я никак не пойму - у тебя КС было? Или сама рожала?
|
приветики!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Настя,ДАшу с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Ира,Олесю с даткой![/COLOR][/B] [B]Юляша,[/B]молодец,справляешься! а какие имена рассматриваете? а мы вчера на свадьбу ездили,а сегодня были в детском парке,детки наигрались...вернулись домой уже вечером... |
[QUOTE=Olegio;6005774]Юль, я никак не пойму - у тебя КС было? Или сама рожала?[/QUOTE]
Сама |
Вот я так и подумала. Хотя почему-то думала, что у тебя будет плановое КС %-0 Перепутала тебя, наверное, с кем-то... Молодец - родила быстренько)))
|
[QUOTE=Olegio;6005962]Вот я так и подумала. Хотя почему-то думала, что у тебя будет плановое КС %-0 Перепутала тебя, наверное, с кем-то... Молодец - родила быстренько)))[/QUOTE]
Я всех сама родила. Сама удивлена, что быстро |
[QUOTE=Olegio;6005962]Вот я так и подумала. Хотя почему-то думала, что у тебя будет плановое КС %-0 Перепутала тебя, наверное, с кем-то... Молодец - родила быстренько)))[/QUOTE]
Я всех сама родила. Сама удивлена, что быстро |
Привет девочки.
Я к вам чтоб вы меня пожалели:( Второй месяц мучаюсь с аллергией. Глаза чешутся нос течет и вечно заложен. Постоянно чихаю. Короче как паршивый котенок поросенок. Сегодня аж накатило разревелась. Так устала что аж сил нет. Каждый день одно и тоже встаю и начинается эта фигня. Таблы никакие нельзя. Капли капаю но как мертвому припарка еще и каматозит от них. Если бы не сборы детей то уехала бы куда нибудь. |
Всем приветик!
[B]Томочка,[/B]ой как неприятно то...%-0
А у тебя всегда так бывает? [B]Юляш,[/B]сыночка с первой неделькой:girl_in_love: |
Привет!
Томочка, с мужем пока не понятно. Разговариваем только по делу. Ну хоть вообще начал разговаривать) Так жаль тебя с аллергией. А ты знаешь на что конкретно? Или просто организм устал? |
Тома, может к врачу?
Диль, спасибо! Только линейка отстает на один денек |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Тома,[/B]держись! какая бяка... [B]Зина,[/B]пусть у вас всё наладится! |
Вероника, спасибо!
|
Вероника, спасибо!
|
[B]Ириш,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love:
Я все хочу спросить,а старшие детки совпали у тебя по расчету,возраст + месяц зачатия + 9??? |
[b]Дэлия[/b], Диль, Олеся не совпадает. А что самое интересное - с Олесей и сейчас получается одинаковое число - 44 ))) Но старшие были зачаты на границ месяцев. Так что, возможно, что я просто неправильно считаю %-0
|
Ирина с неделькой тебя:girl_in_love:
Томочка как жалко тебя,пусть побыстрее это бяка у тебя пройдет. Дочку отвела сегодня в садик,а через час, уже за ней поехала и как сердце почувствовало,сидит там и плачит моя крошка.:( |
бедная Вика! тяжело даётся ей адаптация..
|
[quote=Натали*;6007078]Ирина с неделькой тебя[/quote]
Спасибо! Ох, как вспомню, как я Олю в садик также отдавала - сердце кровью обливается :( Олеся в садик не пойдёт) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |