![]() |
Тань доча прелесть! Самая красивая будет в этом платишке!!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6230541]Как и обещала вот моя моделька!!!!
Аааааааа........я аж расплакалась, так ей идет......... [URL=http://radikal.ru/fp/823249006b1c40129bc623d69a9b6f82][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1312/77/4d8c2b4b0f28t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9e14d4ed0e2e445cb730338e29b44e5c][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1312/32/2d89190f3b9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Танюш, как красиво!:girl_in_love: доча маленькая принцесса!:girl_pinkglassesf: |
Тань, дочка и правда прелестная)))
Оль, а след. цикл...не получится у них....)))) было бы желание, а возможность найдется))) |
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Motya104;6230533]Ну в общем я точно пролет. Мазнуло у меня коричневым. Значит завтра после завтра придут родимые! Блин раньше никогда ниче до дня икс немазало не подмазывало, а последнее время херотень какая то прям. организм с ума видать сходит. Радует одно, что в этот раз хоть без задержек пустых!!!!..
Следующий цикл планировать врятли получится. В самые нужные для планирования дни у нас тут сестра Сережина будет, не знаю че получится! Но БТ мерить и тесты мочить я точно не буду!![/QUOTE] Ну пол часика в заветные дни урвать то можно будет))) главное желание))) [QUOTE=Лиза-Лиса;6230541]Как и обещала вот моя моделька!!!! Аааааааа........я аж расплакалась, так ей идет......... [URL=http://radikal.ru/fp/823249006b1c40129bc623d69a9b6f82][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1312/77/4d8c2b4b0f28t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9e14d4ed0e2e445cb730338e29b44e5c][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1312/32/2d89190f3b9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красоточка маленькая! прям золушка:))) |
[quote=anastaisha;6230581]Ну пол часика в заветные дни урвать то можно будет))) главное желание)))[/quote]
ну вообще да!! Иру же можно бдет и гулять с пупсом отправить)) а сами в это время))) Мужаня то в отпуске будет! |
девочки если я б все ж забеременела в этом цикле у меня была б тройня!!!!
у меня 3 желтых тела!!! |
[QUOTE=jadvijka;6230456]На узи сегодня пойду. Была у врача. Берем нет. Хочет выяснить причину моих симптомов.[/QUOTE]
А с чего она это взяла? |
[QUOTE=jadvijka;6230591]девочки если я б все ж забеременела в этом цикле у меня была б тройня!!!!
у меня 3 желтых тела!!![/QUOTE] Уже поздно их оплодотворять? |
[QUOTE=Lizik777;6230596]Уже поздно их оплодотворять?[/QUOTE]
этого я не спросила! но я я не хочу... не двойня понимаю.. а тройня это перебор... я не справлюсь. будем опять вызывать месяки. еще раз на узи , сдала кучу анализов тк у меня еще подозрения на кисты. |
девочки... поболтаю с вами позже, если спрашивайте отвечу.
муж гостей пригласил надо хоть видимость порядка дома срочно сделать! |
[QUOTE=Motya104;6230585]ну вообще да!! Иру же можно бдет и гулять с пупсом отправить)) а сами в это время)))
Мужаня то в отпуске будет![/QUOTE] отличный план!!!;) [QUOTE=jadvijka;6230591]девочки если я б все ж забеременела в этом цикле у меня была б тройня!!!! у меня 3 желтых тела!!![/QUOTE] ого... т.е. ты потенциальная мама двойняшек или тройняшек, у вас у родственников близняшек нет? обычно это по наследству передается |
есть у папы близнецы или братья или сестра уже не помню не знала лично их никога
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6230541]Как и обещала вот моя моделька!!!!
Аааааааа........я аж расплакалась, так ей идет......... [URL=http://radikal.ru/fp/823249006b1c40129bc623d69a9b6f82][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1312/77/4d8c2b4b0f28t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9e14d4ed0e2e445cb730338e29b44e5c][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1312/32/2d89190f3b9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая маленькая принцесса :girl_in_love: Красотка у тебя дочка :girl_in_love: Будет самая-самая в этом платье! [QUOTE=Motya104;6230585]ну вообще да!! Иру же можно бдет и гулять с пупсом отправить)) а сами в это время))) Мужаня то в отпуске будет![/QUOTE] Во-во! Было бы желание! ;) И все получится. [QUOTE=jadvijka;6230601]этого я не спросила! но я я не хочу... не двойня понимаю.. а тройня это перебор... я не справлюсь. будем опять вызывать месяки. еще раз на узи , сдала кучу анализов тк у меня еще подозрения на кисты.[/QUOTE] Ядвиж, не факт, что все трое прижились бы. Когда результаты каких-нибудь анализов? |
Пришли родимые, мажет чуток:) ну вот в этом цикле я активный планировщик! Тесты на О куплю, еще на узи надо записаться... ну вобщем попробуем поймать овулю:-)
|
[QUOTE=Неуловимая;6229149][b]jadvijka[/b], хоть я тебя и не видела никогда мне сегодня приснился сон:-Dчто мы с тобой сначала на мопеде в лес за грибами ездили типо ты меня возила а потом поехали рыбу ловить..и я тебе говорю нифига себе скок тут рыбы и мы смотрим с тобой в озеро а они прям кишат там:-D
вот к чему%-0 и главное ведь даже не думала об этом)))))))))))))[/QUOTE] какой чудный сон! ведет явно к чему то хорошему! [QUOTE=Aries;6230048]Ядвига, можно же через интернет посмотреть!!! Я так и смотрела[/QUOTE] спасибо! я так и сделала! [QUOTE=Motya104;6230209]:( жалко так!! Блин а полоски то какие на тестах были!! А вообще Я вон на бебиблоге уже две истории прочитала что сдавали в какой то лаборатории и результат был отрицательный, делали тест, тест положительный, потом перездавали в инвитро и приходил трехзначный результат!!![/QUOTE] ооо круто! я тогда сдам на всякий через пару дней. [QUOTE=ElDi;6230473]Ядвиж,значит следующий цикл будет беременным:-)сходишь на УЗИ все узнаешь....ждем с новостями:-)[/QUOTE] [QUOTE=anastaisha;6230502]ну сейчас все выяснишь и в декабрьском цикле сделаешь себе и мужу подарочек под елочку!!![/QUOTE] нее декабрь и скорее всего январь пропущу будем выяснять причину и немного шейку подлечу. [QUOTE=Motya104;6230533]Ну в общем я точно пролет. Мазнуло у меня коричневым. Значит завтра после завтра придут родимые! Блин раньше никогда ниче до дня икс немазало не подмазывало, а последнее время херотень какая то прям. организм с ума видать сходит. Радует одно, что в этот раз хоть без задержек пустых!!!!.. Следующий цикл планировать врятли получится. В самые нужные для планирования дни у нас тут сестра Сережина будет, не знаю че получится! Но БТ мерить и тесты мочить я точно не буду!![/QUOTE] может у тебя внедрение эмбриона в стенку матки! не торопи события пока 100% дни не пришли! [QUOTE=Lizik777;6230595]А с чего она это взяла?[/QUOTE] я ей результат хгч сказала. [QUOTE=Auttti;6230631]Какая маленькая принцесса :girl_in_love: Красотка у тебя дочка :girl_in_love: Будет самая-самая в этом платье! Во-во! Было бы желание! ;) И все получится. Ядвиж, не факт, что все трое прижились бы. Когда результаты каких-нибудь анализов?[/QUOTE] незнаю но на прием к ней 16 декабря пойду. Вот не зря говорят " все что не делается все к лучшему!" мне проверили : щитовидку - она увеличина! возможно какое то "заболевание" она сказала скажет точно по гормонам. пока не засорять голову! далее молочных желез- тут все Ок, а я грешила что в правой у меня комок. ну и гинекологию.. сдала кучу мазков, потом проверила шейку, слизистую.. и кучу всего что мне раньше другие врачи даже не делали!! ну и кровь надо сдать...оказываются гормоны в разные дни цикла надо сдавать... а не все скопом на 21мц... а уж не так как мне моя врач назначила на 19 мц! потом она сказала что возможно у меня кисты 90%... и если подтвердиться то отправит на операцию, естественно ни о какой поезде она и слышать не хочет... сказала чего мне делать нельзя. вот! вобщем я рада что так. мужу уже сказала...он меня порадовал..сказал "главное здоровье, попозже забеременеем" вот хочу его всеж на спермотограмму отправить.. может мои 3 :-Dяйцеклетки из-за его спермиков не оплодотворились?! |
девочки у кого м. не начинаються почему вы не пьете дюфастон?
мне почему то назначили что б месяки пришли.. вобще я как тормоз сидела в кабинете врача..не ожидала такой подход. многое не спросила и не поняла:( |
[QUOTE=jadvijka;6230741]девочки у кого м. не начинаються почему вы не пьете дюфастон?
мне почему то назначили что б месяки пришли.. вобще я как тормоз сидела в кабинете врача..не ожидала такой подход. многое не спросила и не поняла:([/QUOTE] Приветик всем! Мне никогда даже и не говорили про дюфастон!пусть и есть задержа ,но они ведь всё равно приходят..)) |
[b]jadvijka[/b], так....а ты уже пила его?может подождать?может не придут М и это все же Б....
|
[b]jadvijka[/b], когда я сдала хгч в день задержки то результат был 0,1 , может еще подождать?
|
[QUOTE=jadvijka;6230741]девочки у кого м. не начинаються почему вы не пьете дюфастон?
мне почему то назначили что б месяки пришли.. вобще я как тормоз сидела в кабинете врача..не ожидала такой подход. многое не спросила и не поняла:([/QUOTE] Пила пару раз. Но моя врач назначает, когда цикл переваливает за 45 дней, вдруг сами начнуться. Я пила, когда кормить грудью закончила, М никак не хотели возвращаться ко мне после беремености :-D [QUOTE=Сибирская;6230766][b]jadvijka[/b], так....а ты уже пила его?может подождать?может не придут М и это все же Б....[/QUOTE] Дюфастон и беременность поддерживает, только не знаю, разные ли дозировки. А мои М куда-то пропали :-E Не понимаю, начался цикл или нет! |
Ну усе, разгуливаются мои М!! Чето ранехонько в этот раз они! 29 дней цикл получился!
|
Оль, у нас наоборот должно было быть! Чтоб мои разгулялись, а твои затерялись! Но как есть, так есть. Значит я тебя с собой в сентябрь забираю ;)
|
Ой Иннусь я б и рада... но не уверена я уже ни в чем!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=jadvijka;6230601]этого я не спросила!
но я я не хочу... не двойня понимаю.. а тройня это перебор... я не справлюсь. будем опять вызывать месяки. еще раз на узи , сдала кучу анализов тк у меня еще подозрения на кисты.[/QUOTE] ОГО 3 ЖТ. но уже никак не оплодотворишь их :girl_haha: [QUOTE=Екатерина4ка;6230724]Пришли родимые, мажет чуток:) ну вот в этом цикле я активный планировщик! Тесты на О куплю, еще на узи надо записаться... ну вобщем попробуем поймать овулю:-)[/QUOTE] с началом беременного цикла!!!! [QUOTE=Motya104;6230914]Ну усе, разгуливаются мои М!! Чето ранехонько в этот раз они! 29 дней цикл получился![/QUOTE] Ольк, чет как-то странно на 11 дпо, да еще и с такой бт утрешней месюки :-! |
Насть. Не поняла. . Те уже поздно?
|
[QUOTE=jadvijka;6231059]Насть. Не поняла. . Т.е уже поздно?[/QUOTE]
Да, жт образуется на месте лопнувшего фоллика из которого и вышла яйцеклетка. в день овуляции жт еще не видно на узи, а яйцеклетка способна к оплодотворению в течении 14-16 часов. у тебя жт видно, значит яйцеклетка либо погибла неоплодотворенная, либо блуждают в просторах матки 3(2,1) эмбриончика и ищут куда бы поудобнее прикрепиться:) |
Если начнешь пить дюфастон, то в день приема последней таблетки сделай тест. а вдруг;) и резко его при б бросать незззяяяя
|
:-/ девочки рыдаю...тест сегодня показал слабую полосочку,но потом я вытерла бумажкой и на ней было светло розовое пятнышко-лежу рыдаю(((( что это такоеее....опять непроизвольный выкидыш....жду результатов ХГЧ и ко врачу поеду...и анализ как назло задерживают присылать...обещали к 8 утра
|
[quote=shain;6230967]Сообщение от Екатерина4ка
Пришли родимые, мажет чуток ну вот в этом цикле я активный планировщик! Тесты на О куплю, еще на узи надо записаться... ну вобщем попробуем поймать овулю:-) с началом беременного цикла!!!![/quote] вчера были выделения с розоватыми капельками. и все... больше их нет. а я подумала что начались. и сегодня их нет и даже намека на них нет. как то странно.... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6230724]Пришли родимые, мажет чуток:) ну вот в этом цикле я активный планировщик! Тесты на О куплю, еще на узи надо записаться... ну вобщем попробуем поймать овулю:-)[/QUOTE]
с беременным циклом тебя!!! :puz::preg: [QUOTE=jadvijka;6230735]Вот не зря говорят " все что не делается все к лучшему!" мне проверили : щитовидку - она увеличина! возможно какое то "заболевание" она сказала скажет точно по гормонам. пока не засорять голову! далее молочных желез- тут все Ок, а я грешила что в правой у меня комок. ну и гинекологию.. сдала кучу мазков, потом проверила шейку, слизистую.. и кучу всего что мне раньше другие врачи даже не делали!! ну и кровь надо сдать...оказываются гормоны в разные дни цикла надо сдавать... а не все скопом на 21мц... а уж не так как мне моя врач назначила на 19 мц! потом она сказала что возможно у меня кисты 90%... и если подтвердиться то отправит на операцию, естественно ни о какой поезде она и слышать не хочет... сказала чего мне делать нельзя. вот! вобщем я рада что так. мужу уже сказала...он меня порадовал..сказал "главное здоровье, попозже забеременеем" вот хочу его всеж на спермотограмму отправить.. может мои 3 :-Dяйцеклетки из-за его спермиков не оплодотворились?![/QUOTE] [QUOTE=shain;6231070]Если начнешь пить дюфастон, то в день приема последней таблетки сделай тест. а вдруг;) и резко его при б бросать незззяяяя[/QUOTE] Ну вот сейчас все сдашь, подлечишься и сразу запузятишься!!!:preg: У меня у подруги щитовидка увеличена, она курсами пьет каие-то таблы, и у нее все выравнивается, вот так после курсов она 2х дочек родила! Всем доброе утро!!! я сегодня хомби:jump4: спать хочу жуть как...Илюха год не писался, а сегодня ночью обоссался...проснулся.. ревел...весь дом на уши поставил... Еще у меня жуткий пмс - живот надуло, сиськи тоже, прям жду уже взрыва))) |
[QUOTE]
Всем доброе утро!!! я сегодня хомби:jump4: спать хочу жуть как...Илюха год не писался, а сегодня ночью обоссался...проснулся.. ревел...весь дом на уши поставил... [/QUOTE] Скорее всего замерз он, травок завари ему вечерком, если в садик не ходите то можно днем перед тихим часом и под одеялко. И ножки бы ему погреть. |
[QUOTE=Сибирская;6231339]:-/ девочки рыдаю...тест сегодня показал слабую полосочку,но потом я вытерла бумажкой и на ней было светло розовое пятнышко-лежу рыдаю(((( что это такоеее....опять непроизвольный выкидыш....жду результатов ХГЧ и ко врачу поеду...и анализ как назло задерживают присылать...обещали к 8 утра[/QUOTE]
отставить панику!!! результата надо дождаться!! не переживай все будет хорошо! [QUOTE=Екатерина4ка;6231343]вчера были выделения с розоватыми капельками. и все... больше их нет. а я подумала что начались. и сегодня их нет и даже намека на них нет. как то странно....[/QUOTE] странно странно, может и не придут они вовсе!!! а тестики чистые? |
[QUOTE=anastaisha;6231345]
Всем доброе утро!!! я сегодня хомби:jump4: спать хочу жуть как...Илюха год не писался, а сегодня ночью обоссался...проснулся.. ревел...весь дом на уши поставил... Еще у меня жуткий пмс - живот надуло, сиськи тоже, прям жду уже взрыва)))[/QUOTE] Доброе! У нас тоже пару дней назад такое произошло! Только твой плакал, а мой спал как ни в чем не бывало! а когда проснулся и я это заметила, начал сочинять что это какая то бочка на него упала, а потом сказал что дождь ночью был!!! а в завершение говорит, у меня теперь не кровать машина, а кровать лодка))))) вообщем отговорок была куча!!!! решила его не ругать, вроде ттт все нормально, больше не повторилось! |
[QUOTE=Мальвина;6231357]отставить панику!!! результата надо дождаться!! не переживай все будет хорошо!
странно странно, может и не придут они вовсе!!! а тестики чистые?[/QUOTE] я делала в вс его, чист, если сегодня не придут, то завтра с утра замочу:) Я еще вчера в ванной полежала, в горяченькой)) у нас прохладно дома еще и на работе замерзла. Когда была задержка 3 дня в позопрошлом цикле, у меня было такое розовые капельки перед сном и ночью я проснулась уже с полной прокладкой, и вчера тоже ее надела, но она абсолютно сухая, ни капельки... |
[quote=Мальвина;6231357]отставить панику!!! результата надо дождаться!! не переживай все будет хорошо![/quote]
не могу...плачу и плачу...свекровь сегодня еще утром наехала на меня-сказала что я плохо воспитываю ребенка,потакаю ей,забираю ее раньше из садика,и что я предположительно настраиваю Машу против нее-а я наоборот ее к ней постоянно гоню,чтоб хоть чуть чуть отдохнуть. |
[QUOTE=Сибирская;6231339]:-/ девочки рыдаю...тест сегодня показал слабую полосочку,но потом я вытерла бумажкой и на ней было светло розовое пятнышко-лежу рыдаю(((( что это такоеее....опять непроизвольный выкидыш....жду результатов ХГЧ и ко врачу поеду...и анализ как назло задерживают присылать...обещали к 8 утра[/QUOTE]
Во первых без паники!!! Легла на диван, глубоко подышала и успокоилась, розоватые выделения у многих бывают при ранних сроках, у меня напарница на работе беременна, у нее мазало чуток, и нормально все сейчас ТТТ. Главное к врачу съездить, она тебе выпишет закрепляющее, чтоб не мазало и не нервничать!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6231355]Скорее всего замерз он, травок завари ему вечерком, если в садик не ходите то можно днем перед тихим часом и под одеялко. И ножки бы ему погреть.[/QUOTE] Может и замерз...об этом я что-то не подумала, он постоянно у нас раскрывается ночью... [QUOTE=Екатерина4ка;6231343]вчера были выделения с розоватыми капельками. и все... больше их нет. а я подумала что начались. и сегодня их нет и даже намека на них нет. как то странно....[/QUOTE] Может это не месюки а имплантация?! [QUOTE=Мальвина;6231361]Доброе! У нас тоже пару дней назад такое произошло! Только твой плакал, а мой спал как ни в чем не бывало! а когда проснулся и я это заметила, начал сочинять что это какая то бочка на него упала, а потом сказал что дождь ночью был!!! а в завершение говорит, у меня теперь не кровать машина, а кровать лодка))))) вообщем отговорок была куча!!!! решила его не ругать, вроде ттт все нормально, больше не повторилось![/QUOTE] Во насочинял твой))) Мой тоже сказочник - нашкодит и спирает на всех - это не я, а папа, а если папы нет, то это собака сделала))) Пес наш бедный просто лишний раз не высовывается, замучал его сыночек))) |
[QUOTE=Сибирская;6231369]не могу...плачу и плачу...свекровь сегодня еще утром наехала на меня-сказала что я плохо воспитываю ребенка,потакаю ей,забираю ее раньше из садика,и что я предположительно настраиваю Машу против нее-а я наоборот ее к ней постоянно гоню,чтоб хоть чуть чуть отдохнуть.[/QUOTE]
Ну ты что!!! Нельзя нервничать а ты накручиваешь себя!!! Валерьянки выпей, мысленно пошли свекровь на 3 буквы и все! Моя сувалась в воспитание ребенка я ее пару раз одернула конктрено - все не лезет. |
[quote=Сибирская;6231369]не могу...плачу и плачу...свекровь сегодня еще утром наехала на меня-сказала что я плохо воспитываю ребенка,потакаю ей,забираю ее раньше из садика,и что я предположительно настраиваю Машу против нее-а я наоборот ее к ней постоянно гоню,чтоб хоть чуть чуть отдохнуть.[/quote]
Так... успокойся!! Выпей пустырника и лежать.. ноги кверху!! Сейчас нужен позитивный настрой!!!! Да она всегда будет недовольна!! Не принимай близко к сердцу!!! |
Девочки выпрививки и манту своим детям ставите? Нам манту ставить надо, муж против, да и я что-то начиталась что все это чушь...Еще у нас негавтиынй опыт был с акдс...вот и думаю...забить окночательно на нее и прививки чтоли
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |