![]() |
ОГО Оль. в каком направлении ищешь?
|
Доброго утречка всем!
Оль, жалко машинку А прикиньте, нашу машину еще каско не отремонтировала, с мая ждем У нас боковое стекло выбито было. ограбили а сейчас там пакет на скотче Свет, тоже непереношу вонючие носки и пот :girl_prepare_fish: Ольчик, удачи с поисками! Жень, как Андрюша в новом садике? уже на весь день остается? |
Доброе утро!
ага,помылся,потом нормально стало! Оль,удачи в поисках! за что вас так с машиной?припарковались чтоли в неположенном месте? у нас дождь льет вот незнаю чем детей занять,может в развлекательный центр съездить |
[quote="Olechka;6684044"]Как Максим?[/quote]
Макс подкашливает, а так вроде бодрячком Вчера на логоритмику ходили а потом к логопеду. пришли в 9 вечера домой Хочу попробывать отдать на самбо |
Юль,привет,а вы где машину ставите?
|
И у нас дождь
муж еще заболел, решил на больничный пойти темп 37.2 лежит помирает:girl_haha: , как в стишке скоро буду я вдова , у мужа 37.2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6684127]Юль,привет,а вы где машину ставите?[/QUOTE] во дворе гаража нет, мы раньше снимали а в итоге муж все равно около дома ставил |
[QUOTE=*Angelochek*;6684133]И у нас дождь
муж еще заболел, решил на больничный пойти темп 37.2 лежит помирает:girl_haha: , как в стишке скоро буду я вдова , у мужа 37.2[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: пусть выздоравливает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6684133] во дворе гаража нет, мы раньше снимали а в итоге муж все равно около дома ставил[/QUOTE] так вы во дворе без стекла ставите?%-0 |
да, но там муж сделал так что не видно что мы без стекла, оно маленькое боковое . не пассажирское
|
у нас сегодня в садике дали отопление
|
у нас еще на прошлой неделе дали отопление в садиках,школах и больницах.
Сегодня в доме будут запускать |
[B]Юль [/B]пусть муж выздоравливает!:) хорошо что в саду тепло теперь!
[B]Светик[/B] у нас тоже дождь.... девчат прикиньте у меня есть подруга, у нее дочке 4 было вот в сентябре...уже читает по слогам...они буквы с года учили...я фигею))):-! мы сейчас буквы будем учить, повторять... |
а наш мэр только в садах и школах дал приказ дать отопление
А в домах с 1 октября. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6684171"]у нее дочке 4 было вот в сентябре...уже читает по слогам[/quote] ничего себе:girl_in_love: умничка какая |
[quote="золотая рыбка;6684104"]ОГО Оль. в каком направлении ищешь?[/quote]
все подряд смотрю... |
нас тут в саду фотографировали , первые раз такие ужасные фотографии вижу
не стала заказывать, но пробники отдали я потом покажу вам |
[QUOTE=*Angelochek*;6684120]
А прикиньте, нашу машину еще каско не отремонтировала, с мая ждем У нас боковое стекло выбито было. ограбили а сейчас там пакет на скотче Ольчик, удачи с поисками![/QUOTE] Офигеть, Юль :(:(:( А почему так долго???? У нас пока не рассмотрели. Но и срок еще не вышел. Ждем :( Спасибо! [QUOTE=Все будет в мармеладе;6684124] Оль,удачи в поисках! за что вас так с машиной?припарковались чтоли в неположенном месте? [/QUOTE] Да придурки какие-то.. бывает у нас такое периодически... [QUOTE=Все будет в мармеладе;6684166]у нас еще на прошлой неделе дали отопление в садиках,школах и больницах. Сегодня в доме будут запускать[/QUOTE] У нас вчера дали и в саду и дома :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6684186]нас тут в саду фотографировали , первые раз такие ужасные фотографии вижу не стала заказывать, но пробники отдали я потом покажу вам[/QUOTE] Просто так фотографировали? Что там не так? |
[QUOTE=Дэзи;6684171][B]Юль [/B]пусть муж выздоравливает!:) хорошо что в саду тепло теперь!
[B]Светик[/B] у нас тоже дождь.... девчат прикиньте у меня есть подруга, у нее дочке 4 было вот в сентябре...уже читает по слогам...они буквы с года учили...я фигею))):-! мы сейчас буквы будем учить, повторять...[/QUOTE] мой тоже слоги складывает этому несложно научить по системе Зайцева,а там и до чтения недалеко.. [QUOTE=*Angelochek*;6684186]нас тут в саду фотографировали , первые раз такие ужасные фотографии вижу не стала заказывать, но пробники отдали я потом покажу вам[/QUOTE] давай посмотрим [QUOTE=Olechka;6684199]Офигеть, Юль :(:(:( А почему так долго???? У нас пока не рассмотрели. Но и срок еще не вышел. Ждем :( Спасибо! Да придурки какие-то.. бывает у нас такое периодически... У нас вчера дали и в саду и дома :))) [/QUOTE] с отоплением вас! |
Всем доброе утро!
Света, а ты что решила к гине идти? Просто плановый осмотр? Мне тоже надо, но так не охота. Да, настроение тоже не очень. Быт действительно надоел. Никуда не ходим. Хотя мы были в субботу с Женей в драмтеатре. Сказка 6+, но Женька сидел смирно. Было ему интересно. Вот надо его ещё в цирк сводить. С братом своим разругались. Тут такая история денежная. Он просто наглец. У меня нет слов. Женьку вчера дерматолог выписал в сад. Но мы пока не пойдем. Кашель и нос не особо дышит. Пока бабушка сидит, да и папа дома. Хорошо что вы своих деток водите на занятия. Главное находите на это время. У меня не получится самой водить. Работа до 6 все занимает. Может если бабушка поводит куда. Света какая фамилия у Димы прикольная. А она склоняется? Вот у нас склоняется если это мальчик, а если девочка то нет. Правила русского языка. Мужик помылся))))? Димон привык в общаге? Нравится ему учиться? Оль, ты в какой сфере хочешь работу искать? Мне тоже хочется какую-нибудь подработку. Наташа, как у тебя дела? Как работается? Рит, а ты водишь дочу на развивалки? Что-то не помню. |
Девули с отоплением! у нас пока нет)))
[B]Ириш[/B] не хондри! быт у всех...что сделаешь? на занятия ни куда не вожу, с ними в саду хорошо занимаются, на дополнительные буду водить наверное год перед школой. Хочу на танцы отдать поле 4х лет, но опять же время нужно....танцы к 17 часам...я и так ухожу с работы в 17.20...на 40 минут раньше....а так вообще придется....так что это пока под вопросом [B]Светик[/B] молодцы, надо почитать в интернете про это, про систему....моя много поет, стихов много знает, очень быстро запоминает, но читать пока не умеет, мы не учили особо... |
У меня Даня учится еле-еле. Говори не говори все бесполезно. 3,4 - 5 это вообще для нас редкость.
Вчера зашла на дневник.ру. Матика- 32 Физика - 334 Биология - 333 История - 443 Ощество - 4 Англ.яз - 334 По русскому и литературе не увидела ни одной оценки. Наверное учитель ничего не выставляет. Также география,информатика,физ-ра,музыка,изо,химия,геометрия - с начала года на дневнике.ру ни одной оценки. А бумажный вариант они сейчас вообще не ведут. Наташа,как у вас в школе с этим делом обстоит? |
Ирин! А Даня как свое будущее видит? Кем хочет стать? Ему вообще никакие предметы не интересны?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин.. я подрасстроилась немного... В саду записались на танцы. Получается ПН и СР. А в среду у нас "Развитие" в 5 часов... Вот переживаю, вдруг с танцами время совпадет.. тогда придется от чего-то отказываться(((( Но! Пока время танцев еще не установлено, группы еще набираются... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6684304"]моя много поет, стихов много знает, очень быстро запоминает, но читать пока не умеет, мы не учили особо...[/quote] У нас так же.... |
Сейчас посмотрела на первую страничку. Нас так мало осталось. Неужели мы здесь уже 4 года общаемся. Как один день.
Почему нас Ксения забросила? Кто знает? |
у мужа уже 39.7 темп, лежит пол дня
врачи такие интересные, с первого дня болезни антиб ему назначили и на завтра сдать кровь. сделать флюру а в четверг на прием как блин человеку отлежаться [quote="**ДЭНИ**;6684575"]У меня Даня учится еле-еле[/quote] может наладится учеба Мой Данил хорошист, учится на 4 , мог бы быть отличником но ленится [quote="**ДЭНИ**;6685217"]Почему нас Ксения забросила? Кто знает?[/quote] Ксюха всем привет передавала , забыла написать Они до октября в штатах, всё хорошо у них Часто вк показывают фото и видюшки |
привет!
я жду каникул,хоть немного с вами поболтаю.пока только читать успеваю. и то урывками, когда в туалете бываю)))) вот месяц уже работаю.пролетел как неделя одна наверное. к детям привыкла уже,почти всех запомнила (в 4 классах). устаю дико, прихожу в 5, один выходной у меня. 5 дней в школе и 1 день на учебу в москву езжу, там до 4 учусь. готовлюсь ночами. детки сегодня в садик пошли после болезни, лишь бы не болели,ттт послезавтра в школе день самоуправления, будут старшие классы рулить, потом концерт будет. ждемс с нетерпением.интересно очень,как и что будет Ирин, про журнал. вообще,во всех школах обязателен электронный журнал и не нужен бумажный. у нас ведутся оба. но в электронном мало кто пишет, потому что коллектив старперов, которые не хотят комп изучать и вообще вредные. те, кто соображает, ведут оба журнала. Аня у меня учится больше на 5, но есть и 4. обзавелась подружками, вроде как ужу тут привыкла. на день рождения в выходные собирается идти. ну,пока все. пошла дальше готовиться всем здоровья! Юль, пусть муж дома сидит, подождет и кровь, и флюшка. |
Всем привет!
Мы заболели, у Макса темп и кашель. С Даней сегодня на выписку пойдем а с максом на больничный Дома теперь лазарет. Я тоже подкашливаю Наташ, классно что привыкла Ждем тебя! |
Доброе утро!
Юля... вот блин блинский(((((((( выздоравливайте! Наталя! Хорошо, что привыкаешь и ты, и Анютка) не пропадай, а то мы скучаем))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Получилось так, как и я боялась... по средам занятия развития и танцев совпадает((( сегодня буду узнавать может на другое время развитие перенести.... танцы получаются 16.45-17.15 а развитие 17.00-17.30 . Еще надо одежду для занятий купить, вчера с улицы деток забирали, и объявление не видела, ну и не сказал никто(((((( |
Доброе утро!
[B]Юль[/B] скорейшего выздоровления всем твоим мужчинам! и ты не вздумай болеть! [B]Натуль[/B] хорошо что привыкла и ты и Аня, хорошо что подружками она обзавелась:) [B]Ольчик[/B] а что по полчаса всего занятия? это в саду в самом да? платные они? |
[QUOTE=Дэзи;6686121]Доброе утро!
[B]Юль[/B] скорейшего выздоровления всем твоим мужчинам! и ты не вздумай болеть! [B]Натуль[/B] хорошо что привыкла и ты и Аня, хорошо что подружками она обзавелась:) [B]Ольчик[/B] а что по полчаса всего занятия? это в саду в самом да? платные они?[/QUOTE] Ритулька! У вас-то как дела? Ага, по 30 минут) танцы в саду, а "развитие" в центре развития. Все платно. |
привет всем
|
привет!
|
мы на больничном, Максу весь день плохо, темп 39
лежит бедняжка Врачиха разбесила, вот дали же нам старуху на участок Наше лечение : растирать спину камфорным спиртом и мазью вишневского от температуры травку календулы и кр.клевер носик мажьте эфирным маслом если темп будет несколько дней то езжайте в стационар капец и приходите за справочкой как поправитесь:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] А Даню сама сказала чтоб выписали, он выздоровил а то б дура еще бы что нибудь придумала нам |
Юль. что за фигня.вы когда к иммунологу съездите...
|
Жень, да это осень, мы и так весь сентябрь держались бодрячком , у них вся группа болеет
Меня просто врач выбесил бабец старый сидит и как в древнем веке лечение назначает |
[QUOTE=*Angelochek*;6687447]Жень, да это осень, мы и так весь сентябрь держались бодрячком , у них вся группа болеет
Меня просто врач выбесил бабец старый сидит и как в древнем веке лечение назначает[/QUOTE] ой не знаю,всё равно.мне кажется что Макс и Женя Ирин болеют наверное каждый месяц.и темпа такая бешеная. то одно то другое. мне кажется это не нормально.нужно иммунитет как то поднимать у специалистов...:-/ я при простудах вообще не обращаюсь к врачам, всё равно одно и то же назначают.я и так знаю чем лечить,если толкьо Игорь кашляет,то вызываю чтоб послушали |
Доброе утро!
Мне тоже кажется, что Максим чаще других болеет и силтно всегда. Закалять надо его Я собираюсь в школу. Районную контрольную пишут мои пепвым уроком. Потом халява. Концерт и все такое |
привет всем!
Ну может и чаще , может и роды сказываются, по крайне мере так врачи предполагают и роды впутывают Сегодня уже полегче , темп до 38 , и прокашливаться стал И я блин болею, тоже кашель а у мужа только горло , короче лазарет дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера два комбеза Максиминых продала, дидрик и айспик, причем продала по цене почти по такой какой покупала сама , но и они и вправду в хорошем состояние без потертостей . Теперь деньги отложила буду покупать Дане и Максу куртки на позднюю осень а на зиму у нас керри прошлогодний висит, еще как раз Максу вчера в детском мире купили по акции куртку , но покупали без него , все понравилось и как сидит на нем и длина , но рукава узкие, буду давать сегодня обратно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6687821"]Районную контрольную пишут мои пепвым уроком. Потом халява. Концерт и все такое[/quote] ого) Мама еще у тебя? Детей кто водит в садик? |
Всем привет.
Юль выздоравливайте. Мы ещё тоже дома сидим. Ногу лечим. Завтра пойдем к врачу надеюсь выпишит. Юль, а у тебя на керри, какой рост указан на этикетке? Они тоже большемерят? У тебя слитный комбез? Что-то не помню. Мне надо куртки покупать и осень и зиму. Жене и Дане. Даня перебора. В выходной ходили в спортмастер. Вывел меня. Я сказала, когда будешь 5 носить, тогда и будем думать о вещах фирменных, и ты не один, и отец на больничном. Не нравится ходи в ветровке всю зиму. Вот он ходит пока в ветровке. Бесит прям блин!!! Гавнюк! Юль, а ты в детском мире купила куртку по какой акции? Мне вчера пришла СМС типа 30% скидка на всю одежду. Это оно? |
вот курточка
очень понравилась но из за рукавов придется расстаться [URL=http://savepic.org/6096317.htm][IMG]http://savepic.org/6096317m.png[/IMG][/URL] |
С продажей комбезиков. Я тоже хочу попробовать продать зимний Женин. Но у нас хуже продается. Все новое покупают.
|
Эта куртка стоила 1700 а сейчас она стоит 999р
|
[QUOTE=*Angelochek*;6687982]вот курточка
очень понравилась но из за рукавов придется расстаться [URL=http://savepic.org/6096317.htm][IMG]http://savepic.org/6096317m.png[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль какой рост брала? Хорошая,цвет идет Максимке. |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |