![]() |
Вот я тоже подумала что лейкоциты ж говорят о воспалительном процессе
Значит не алергия,прально лор сказала |
[QUOTE=freken;6391275]права, канешн
беременяш всегда прав вообще сказала бы и "я беременная! вы чооо блин оборзели чтоли??????" ))))) ну я к тому говорила, что не сегодня так завтра-послезавтра привезут так-то ведь не горит тебе у тя еще три недели по линейке))))))))))))))))))))) самое главное чтоб она в наличии у них точно была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] пля вот мож я канешн савсем дерёвня и темнота но меня реально заипало слово "легитимно" неужто сложно сказать "законно" пля вот это слово уже из каждого утюга блин[/QUOTE] да дело не втом что я Б и у меня есть время, я простю люблю, когда мне привозят в срок, а не делают мозги своими проблемами...... не можете привезти не бирите заказ вот и все, а раз уж взяли так будте добры привещите......... я бля ненавижу когда так делают, а может завтра, а может поздно вечером, бля они до часу дня должны были привезти...... Нют с прогулкой на коляске вас и покупочками)))) |
[QUOTE=мурррзик;6391325]Вот я тоже подумала что лейкоциты ж говорят о воспалительном процессе
Значит не алергия,прально лор сказала[/QUOTE] ага, была б аллергия были бы другие показатели повышенны так что пролечите слизистую и все пройдет у вас!!! |
Мне даже кажется,что не капать в нос надо
А пить что то внутрь,антивирусное... Юльк мирная,аа ты када терь на работу? |
Муррзичка полюбасу иди к лОРУ
ТАМ И НАзначат правильное лечение Мне 21 марта на работу) |
Дык мы вчерась и ьыли у лора
Тока у другого Но она тож самое сказала Щас отправила результат лору,жду Нам в четверг к ней опять |
ой чё то башка того бобо:girl_sigh:
муж приехал говорит на дорогах ужас пробка на пробке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6391335]Дык мы вчерась и ьыли у лора Тока у другого Но она тож самое сказала Щас отправила результат лору,жду Нам в четверг к ней опять[/QUOTE] и нам скоро к лору [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня убрала зимнее пора уж весну встречать |
А мы пока в зимнем,в кери и куомах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я боюсь еще шарахнет мороз Не зря говорят,марток,одевай сто парток |
ой а я так устала от зимнего
и ваще от зимы Ой в токио щас как и у нас по градусам блин Хадзёка обломалась |
Ксю ,Юлек спасибки
да Ксю, где ты видела такие ответсвенные магазины все ток о прибыли думают срали они на то что не успеют тем более экспедиторы эти им ваще фиолетово ты не нервничай Ань, ну вот....слава богу что не аллергия!!!:))) |
Ну на самом деле пробки оч мешают своевременной доставке
и здеся ещё всё зависит во сколько экспедитеру загрузят товар на складе и ваще будет ли своевременно собран заказ так что ещё и работники склада могут тормозить ой стока мороки поэтому не всегда можно своевременно привезти товар ну как не крути автомобиль это не верталёт |
[QUOTE=Мирная;6391347]ой а я так устала от зимнего
и ваще от зимы Ой в токио щас как и у нас по градусам блин Хадзёка обломалась[/QUOTE] у нас тоже плюс всю неделю правда такой + 2 типа сыро оч мы еще в зиммнем, холодно сыро еще оч |
Ксю, да ваще уроды, мать их за ногу!!!!
прям слов нет я тя понимаю сама не люблю когда так делают наплюй на них еще нервы тратить тут два варианта либо они по жизни рас..дяи либо и правда сегодня коллапс перед 8 марта и они попали в жопу не бери в голову привезут!!! |
Нам воду сегодня тоже с 10 ло 12 должны были пр везти, в итоге я в 10.30уехала с детьми уже,приехала в 14!!!!а воду привезли ток в 14.30
|
[QUOTE=Нюта78;6391353]Ксю ,Юлек спасибки
да Ксю, где ты видела такие ответсвенные магазины все ток о прибыли думают срали они на то что не успеют тем более экспедиторы эти им ваще фиолетово ты не нервничай Ань, ну вот....слава богу что не аллергия!!!:)))[/QUOTE] Нют, вот честно очень редко, когда вот такие попадаются, в основном все нормальные, даже валдберис, у меня по доставки к ним вообще нет притензий.... [QUOTE=freken;6391382]Ксю, да ваще уроды, мать их за ногу!!!! прям слов нет я тя понимаю сама не люблю когда так делают наплюй на них еще нервы тратить тут два варианта либо они по жизни рас..дяи либо и правда сегодня коллапс перед 8 марта и они попали в жопу не бери в голову привезут!!![/QUOTE] ну вот жду сегодня их до 9 вечера, если не привезут, то завтра утром..... да пробки есть сегодня и не хилые, ну можно было утром привезти..... короче настроенки из-за них дерьмо....... еще Макс не слушаетс, прям достал уже, прибить уже охота..... |
Ален, а обычная....похеристка.. в среду пришла....залетела в квартиру, бегом бегом, некогда ей....тяп ляп сказала че то и уперлась....при этом не забыв сказать в сотый раз, что я ипанутая, потому что собралась за вторым...хмм...
Платная наша приходила....горлышко чутка красное...прописала все....уффф...я ей доверяю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мурзь, ну щяс пролечитесь и все будет лучше некуда))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюшенька, пузюшечка моя, не ругайся, надеюсь, что сегодня привезут))) |
Мурзик какую воду?
ой мои тоже бесятся такой бардак устроили мне даже лень убираться пусть бесятся потом вместе уберем а то ща уберешь, потом еще сто раз раскидают полы помыла только сегодня и все вообще ниче делать не хочется |
Я девки от своего в шоке, говорю, щяс тетя врач придет...мама приберется....так он все игрушки убрал...отнес в детскую...взял тряпку протер полочки, взял спрей и протер телевизор, потом хотел полы мыть...еле отобрала швабру...потом спрашивает, мам...це есе?))умничка мой....ни какая девочка ненужна....сегодня маме моей шубу подал, сам ей шарф одел, застегнул все пуговицы....
|
[QUOTE=ElDi;6391436]Ален, а обычная....похеристка.. в среду пришла....залетела в квартиру, бегом бегом, некогда ей....тяп ляп сказала че то и уперлась....при этом не забыв сказать в сотый раз, что я ипанутая, потому что собралась за вторым...хмм...
Платная наша приходила....горлышко чутка красное...прописала все....уффф...я ей доверяю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мурзь, ну щяс пролечитесь и все будет лучше некуда))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюшенька, пузюшечка моя, не ругайся, надеюсь, что сегодня привезут)))[/QUOTE] я тоже Ди надеюсь, что сегодея привезут........ Самир умничка))))) Юль я вообще в течении дня игрушки не убираю, это бесполезно...... |
[QUOTE=ElDi;6391448]Я девки от своего в шоке, говорю, щяс тетя врач придет...мама приберется....так он все игрушки убрал...отнес в детскую...взял тряпку протер полочки, взял спрей и протер телевизор, потом хотел полы мыть...еле отобрала швабру...потом спрашивает, мам...це есе?))умничка мой....ни какая девочка ненужна....сегодня маме моей шубу подал, сам ей шарф одел, застегнул все пуговицы....[/QUOTE]
ну какой умничка:))) мамина гордость:girl_in_love: |
Самир крут!
|
Оу Вовчик уснул
ну хоть мозх и спина мои отдохнут и муж и кот спят тоже |
Мне че нить вкусненького охота....мням, мням....надо еще попробовать Самира покормить....ниче толком не ел(((
Вовчика со сладким сном.... |
Вкусенькое это хороший знак
ну завтра наверна у вас будит много вкусного:puz: как отмечать будите? |
чот на сайте цены совсем не такие приятные. вот такие санки [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/208052/[/url] в магазине были по 1400 со скидками
а наш снегокат вот этот [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/123208/[/url] тут почему то не сильно то дешевле. а мы его за 899 купили |
Ой Диашечка рада что вас посетила хорошая пед)
А что Самирчик ваще ни чё не ест сегодня? |
Юль, завтра посидим втроем, точнее вчетвером..малыш в пузике то же считается....будут шарики, тортик и праздничное настроение))))
А через недельку, если все будет хорошо, позовем кучу гостей, аниматора и закажем тортик))) |
[QUOTE=МуммиМама;6391516]чот на сайте цены совсем не такие приятные. вот такие санки [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/208052/[/url] в магазине были по 1400 со скидками
а наш снегокат вот этот [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/123208/[/url] тут почему то не сильно то дешевле. а мы его за 899 купили[/QUOTE] оу вау классный зимний инвентарь:))) вам повезло Оксик с ценой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6391520]Юль, завтра посидим втроем, точнее вчетвером..малыш в пузике то же считается....будут шарики, тортик и праздничное настроение)))) А через недельку, если все будет хорошо, позовем кучу гостей, аниматора и закажем тортик)))[/QUOTE] ну и молодцы главное душевно:) |
меня Кэт озадачила
как называется ямка под носом на губе? вот так кто тут умный у нее есть название? просто вот есть же название у штуки на ухе на которую давят, чтоб узнать есть отит или нет - козелок а как называется эта часть губы - ямка под носом на губе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ААА нашла фильтрум [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ишь ты у пуза новый дизайн праздничный))) |
у нас такие-же санки только синие)))
|
Воду нестле ж мы заказываем сто лет уже
Погуляли,настя шпана |
[QUOTE=мурррзик;6391544]Воду нестле ж мы заказываем сто лет уже
Погуляли,настя шпана[/QUOTE] не дешевле фильтр поставить? |
носогубная впадина или межчелюстной шов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан на сайте дет мира вечно огромные цены даже при скидках в магазах а почему так, хз |
[QUOTE=Alenka88;6391550]носогубная впадина или межчелюстной шов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан на сайте дет мира вечно огромные цены даже при скидках в магазах а почему так, хз[/QUOTE] ты опять мозг) как твоё самочувствие? |
Ален
фильтрум я нашла уже носогубные впадины это ж те, которые по бокам от крыльев носа |
Юль)) неее не мозг)))
просто анатомию любила)) самочувствие как у унылой какашки((( голова оч болеть начинает ща поем буду терафлю жрать, ибо парацетамол на чуток тока снял боль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль не, это носогубные складки по бокам ото рта а фильтрум ага, правильно но редко так называют |
[QUOTE=Alenka88;6391557]Юль)) неее не мозг)))
просто анатомию любила)) самочувствие как у унылой какашки((( голова оч болеть начинает ща поем буду терафлю жрать, ибо парацетамол на чуток тока снял боль[/QUOTE] ой Алёнчик( надеюсь что терафлю те поможет |
ну вот мня интересовало именно название в одно слово
думаю она врядли осилит "носогубная складка" или "межчелюстной шов" а фильтрум нормально)) фийтъюм ))))))))))))))))))))))))))) не могу такая смешная |
Вау Кэтик такая любознательная:)
|
чет все расквасились (((((((
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |