Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Irinka. 26.01.2015 12:23

вот и хотела чтоб муж с дочкой в платную приходили

Иринка241 26.01.2015 12:25

[QUOTE=Irinka.;6877604][QUOTE=Иринка241;6877591]спорить не буду...не знаю...не пользовалась...
а приходить ко мне некому...кроме мужа...а с детьми не пустят...так что смысла нет...

а почему с детьми не пускают,не знаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

ууу...а я думала пускают...((([/QUOTE]

не знаю...может инфекции боятся...всё-таки...дети... сопли там...вдруг ещё что...посерьёзнее...да и маленькие дети - это лишний шум... ну и мамки на гармонах рыдают потом... я тоже в окошко лучше покажу и фотку на телефон мужу пришлю... и на фотик пофоткаю...надо только фотик не забыть...:girl_sigh:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.01.2015 12:58

Ир я наверно вообще растеряюсь в РД,вообще не представляю пока что как и что,прям как в первый раз)

Иринка241 26.01.2015 12:59

у меня такая же ситуация...

Sveto4ek 26.01.2015 13:32

[B]Knopka[/B], я ни к чему не привыкла, точнее привыкла экономить на себе. В этот раз просто не хочу, надоело уже. Да и я не так часто рожаю... Может это вообще мои последние роды))когда я пишла в РД, я видела как обращаются с платной и как со мной. Хотя я вообще вела себя тихо и никого не трогала, врач пришла которая меня смотреть (прям перед потугами уже) спросила типа это че за балаган? (Это она про мою одноразовую сорочку которую я сама и купила) типа кто вам вообще ее дал! На родах ее не было, были какие то молоденькие акушерки. Зато потом эта су*** меня шила не дожидаясь пока обезболивание подействует, я все эти стежки и затяжки прочувствовала сполна. А шила она долго. Нет я не крутая и не неженка, но такое свинское отношение опять пережить я не хочу. Тем более в самый важный момент своей жизни.

Иринка241 26.01.2015 13:36

[QUOTE=Sveto4ek;6877769][B]Knopka[/B], я ни к чему не привыкла, точнее привыкла экономить на себе. В этот раз просто не хочу, надоело уже. Да и я не так часто рожаю... Может это вообще мои последние роды))когда я пишла в РД, я видела как обращаются с платной и как со мной. Хотя я вообще вела себя тихо и никого не трогала, врач пришла которая меня смотреть (прям перед потугами уже) спросила типа это че за балаган? (Это она про мою одноразовую сорочку которую я сама и купила) типа кто вам вообще ее дал! На родах ее не было, были какие то молоденькие акушерки. Зато потом эта су*** меня шила не дожидаясь пока обезболивание подействует, я все эти стежки и затяжки прочувствовала сполна. А шила она долго. Нет я не крутая и не неженка, но такое свинское отношение опять пережить я не хочу. Тем более в самый важный момент своей жизни.[/QUOTE]

прочитала...и вспомнила свои 4 роды... одно с другим не связано конечно но всё же... уже сам процесс родов...на кресле...головка родилась, петли с шеи сняли...далее мне говорят такую вещь - "не тужься"...у меня глаза по 5 рублей от боли...на мой вопрос "почему?что не так?"...мне ответили "ты же устала...давай отдохнём..."... здорово, правда? у Вас дитё в промежности...боль...какой бы ни был порог болевой...давайте полежим отдохнём...я говорю "а давайте, родим, а потом отдохнём?"...:girl_pinkglassesf:

Irinka. 26.01.2015 13:54

[QUOTE=Иринка241;6877782]прочитала...и вспомнила свои 4 роды... одно с другим не связано конечно но всё же... уже сам процесс родов...на кресле...головка родилась, петли с шеи сняли...далее мне говорят такую вещь - "не тужься"...у меня глаза по 5 рублей от боли...на мой вопрос "почему?что не так?"...мне ответили "ты же устала...давай отдохнём..."... здорово, правда? у Вас дитё в промежности...боль...какой бы ни был порог болевой...давайте полежим отдохнём...я говорю "а давайте, родим, а потом отдохнём?"...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

отдохнуть,чай попить...:girl_haha: пока дитё в промежности...может у них это обычное дело:-D

Sveto4ek 26.01.2015 13:57

[B]Иринка241[/B], не, я ж говорю я не чувствовала практически как рожаю его, то ли после схваток мозг не понимал, то ли организм такой... Но факт, стояв скрестив руки да еще и говорить че ты делаешь (ни разу мне не сказали даже как дышать на потугах!), потуг не дождались, сказали тужится и все, хотя у меня потуги то не было. Ну да, я же каждый день рожаю... Тогда бы и в РД не ехала, нафиг она мне нужны то, если я такая умная и все сама знаю.

Иринка241 26.01.2015 14:08

[QUOTE=Irinka.;6877841]отдохнуть,чай попить...:girl_haha: пока дитё в промежности...может у них это обычное дело:-D[/QUOTE]

ага...я сразу вспомнила байку про беременного мужика с ананасом в заднем проходе...не знаю, почему на ум пришло...[url]http://poxe.ru/2007/04/21/kak_muzhchine_ponjat_chto_takoe_beremennost0.html[/url]

Irinka. 26.01.2015 14:12

[QUOTE=Иринка241;6877892]ага...я сразу вспомнила байку про беременного мужика с ананасом в заднем проходе...не знаю, почему на ум пришло...[url]http://poxe.ru/2007/04/21/kak_muzhchine_ponjat_chto_takoe_beremennost0.html[/url][/QUOTE]

ага,я знаю такую:girl_haha:

Иринка241 26.01.2015 14:16

Свет...во всех специальностях есть плохие люди...врачи тоже люди...им свойственны эмоции, усталость...они живые...видимо, тебе в прошлый раз просто не повезло...возможно, в этот раз ты попадёшь к более квалифицированному специалисту...и всё пройдёт в разы легче...не думай о плохом...
если б я зациклилась на своих 5 родах...когда мне Сашку выдавливали и орали, что н фиг я рожаю, если мне ребёнок не нужен...на моё робкое "мне нужен упор для ног хотя бы"...ноги в руки и тужимся...остальное цитировать не буду...однако без разрывов и разрезов...
что будет в этот раз - не знаю...надеюсь, всё пройдёт хорошо...

Sveto4ek 26.01.2015 14:46

Ириш, я не зациклилась... Но не хочу повторения. Я поступила в обед, родила в 5 вечера, это была новая смена, особо они не устали, потому что сидели и ковырялись в телефонах. И сама врач в одно и то же время вела себя по разному со мной и заплатившей ей. Бесплатно все собаки, а платно попу лижут, один и тот же человек. Хорошее отношение можно купить, что я и выбрала для себя. Кто ж виноват что миром правят деньги :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я верила во врачей, но чет бесплатно хорошие еще не встречались. Да и платно только два человека за все время. Просто не все идут в профессию по призванию, может от этого зависит. Возможно в этот раз мне бы повезло родить хорошо бесплатно, как везет некоторым, но экперементировать не буду :)

Иринка241 26.01.2015 14:48

так я ж не отговариваю тебя от оплаты...я тебе говорю, что я рожала 5 раз...и все 5 раз были разными...и отношение разное...просто кто-то пришло "рубить бабло", а кто-то просто отдаётся любимому делу... свою работу надо любить...иначе мало что толкового выйдет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

поругайте меня...разогреваю себе "каку" как мой муж это называет...готовые замороженные котлеты... 2 недели в морозилке лежали...пробило блин)))

Sveto4ek 26.01.2015 15:04

Да да, я поняла что не отговариваешь, просто я не могу научить чебя опять доверять людям :(
Котлеты это ещк не кака, я тут одно время на лапшу быстрого приготовления подсела :girl_prepare_fish:

Иринка241 26.01.2015 15:14

я в прошлые Б объедалась этой лапшой...в этот раз первым делом пошла купила себе 4 пачки...первые 2 съела с удовольствием, третью было желание, но доесть не смогла...а последняя- до сих пор лежит где-то...

Эльвинка 26.01.2015 15:28

[QUOTE=Sveto4ek;6877965]Ириш, я не зациклилась... Но не хочу повторения. Я поступила в обед, родила в 5 вечера, это была новая смена, особо они не устали, потому что сидели и ковырялись в телефонах. И сама врач в одно и то же время вела себя по разному со мной и заплатившей ей. Бесплатно все собаки, а платно попу лижут, один и тот же человек. Хорошее отношение можно купить, что я и выбрала для себя. Кто ж виноват что миром правят деньги :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я верила во врачей, но чет бесплатно хорошие еще не встречались. Да и платно только два человека за все время. Просто не все идут в профессию по призванию, может от этого зависит. Возможно в этот раз мне бы повезло родить хорошо бесплатно, как везет некоторым, но экперементировать не буду :)[/QUOTE]

Свет я согласна с тобой , я рожала бесплатно . И 2 раза платно , это не точно в окошко ребёнка показать , или поспать в общей палате. Это другое отношение , выбор врача (сейчас может уже не входит , раньше можно было) , палата после родов и там весь персонал тоже уважительно относится . У меня мама была на родах , в бесплатных нельзя.
Я считаю само рождение ребёнка очень отвественно , если что-то будет ни так , по халатности врачей никакие шмотки , или лишний шкаф будет не нужен .
Да кстати даже палата отдельная после родов не помешает , после родов выспаться надо , через сутки или 2 приходит молоко , надо готовить грудь как появляется молозиво , расцеживать её, и как там сидеть перед всеми и это делать . Швы на промежности , грудь болит за ребёнком надо ухаживать . Я еще хитрила с собой в палату брала соски , бутылочку Avent, смесь свою хорошую , пока не было молока я давала после молозива , смесь свою , а их выливала в раковину.
В первые роды я замучалась ребёнок орёт , даешь титьку он сосет молозиво и видимо не наедается , сосал много. Соски ужасно болели , кровь была, потом еще неделю лечила их . Я все таки считаю надо давать ребёнку молозиво , но недолго может по 5-10минут за раз. А так они болят от непривычки . Смесь не пойми какую давали вместо докорма , потом колики страшные начались , пришлось лечить ребёнка потом .

После последних родов я докармливала только своей смесью , из своих бутылочек, обрабатывала их сама в палате . Колик не было у него , ребёнок был спокойный , я выспавшиеся . Грудь в роддоме сидела разрабатывала , дома уже все было нормально , только ему пупок и себе швы обрабатывала . Он спал каждую ночь , не было колик , для меня это было счастье.
Еще я немного капризничала , я попросила медсестру ,что мне очень больно на кресло залазить для обработки швов. Так они пошли на встречу принесли в палату лекарство для обработки швов , и я сама обрабатывала , на ватку и прикладывала не надолго . А кресле с швами было ужасно больно залезть, думаю в бесплатном отделении меня бы быстро застваили , больно не больно .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6877911]Свет...во всех специальностях есть плохие люди...врачи тоже люди...им свойственны эмоции, усталость...они живые...видимо, тебе в прошлый раз просто не повезло...возможно, в этот раз ты попадёшь к более квалифицированному специалисту...и всё пройдёт в разы легче...не думай о плохом...
если б я зациклилась на своих 5 родах...когда мне Сашку выдавливали и орали, что н фиг я рожаю, если мне ребёнок не нужен...на моё робкое "мне нужен упор для ног хотя бы"...ноги в руки и тужимся...остальное цитировать не буду...однако без разрывов и разрезов...
что будет в этот раз - не знаю...надеюсь, всё пройдёт хорошо...[/QUOTE]

Ирин , просто играть в рулетку повезете не повезет не хочется. Хочется перестраховаться, Света наверно также думает . Для меня это очень важно

Иринка241 26.01.2015 15:39

девочки, я никого не осуждаю и не переубеждаю...пожалуйста, не надо мои посты примерять на себя и считать, что я навязываю своё мнение...а то уже как-то бредово получается...

Эльвинка 26.01.2015 16:23

[QUOTE=Иринка241;6878143]девочки, я никого не осуждаю и не переубеждаю...пожалуйста, не надо мои посты примерять на себя и считать, что я навязываю своё мнение...а то уже как-то бредово получается...[/QUOTE]

Ирин, это камень в мой орогод?

Mashik 26.01.2015 16:46

Девчонки у меня малыш как то странно шевелится... Прям в районе лобка как будто вибрация на несколько секунд... Или как будто собачка отряхивается... Дребезжит будто%-0

Sveto4ek 26.01.2015 16:52

Девочки, не ссорьтесь пожалуйста!:girl_in_love: Ириша, насчет меня вообще не переживай, я адекватно поспринимаю чужое мнение :)

Эльвинка 26.01.2015 17:16

[QUOTE=Mashik;6878263]Девчонки у меня малыш как то странно шевелится... Прям в районе лобка как будто вибрация на несколько секунд... Или как будто собачка отряхивается... Дребезжит будто%-0[/QUOTE]

У тебя нет телефона врача ? У меня не было такого

Sveto4ek 26.01.2015 17:31

[B]Майя, [/B]у меня тоже странные щевеления бывают))) интересно прям что они там делают))
Кстати, пока молоко не пришло, я по 2 часа своего кормила за раз, и то приходилось отпихиаать... Прям время засекала, реально по два часа! У нас в РД вообще прикорм не дают, ну и я сама бы не дала, даже если бы предложили)

Эльвинка 26.01.2015 17:41

[QUOTE=Sveto4ek;6878340][B]Майя, [/B]у меня тоже странные щевеления бывают))) интересно прям что они там делают))
Кстати, пока молоко не пришло, я по 2 часа своего кормила за раз, и то приходилось отпихиаать... Прям время засекала, реально по два часа! У нас в РД вообще прикорм не дают, ну и я сама бы не дала, даже если бы предложили)[/QUOTE]

А чем кормите в первые сутки тогда ребёнка ? У меня молозиво мало . Молоко через сутки , один раз через двое пришло .

Sveto4ek 26.01.2015 17:45

[QUOTE=Эльвинка;6878351]А чем кормите в первые сутки тогда ребёнка ? У меня молозиво мало . Молоко через сутки , один раз через двое пришло .[/QUOTE]
У меня на третьи сутки пришло, только грудь давала, долго, очень долго... Раньше же как то без смеси обходились :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.01.2015 17:49

Эльвинка,знаешь если как ты пишешь перестраховатся и лучше платно рожать,меньше приданного.Врачи тебя не от чего не застрахуют,только Господь Бог!И бесплатно можно родить лучше чем платно.Не у всех есть такая возможность,ну нечего рожают и будут рожать здоровых и хороших деток)

Иринка241 26.01.2015 17:50

[QUOTE=Эльвинка;6878225]Ирин, это камень в мой орогод?[/QUOTE]
нет...это обобщающий пост...в котором попросила не воспринимать мои сообщения на свой счёт...а в ответ "это камень в мой огород?"...:girl_sigh:
[QUOTE=Mashik;6878263]Девчонки у меня малыш как то странно шевелится... Прям в районе лобка как будто вибрация на несколько секунд... Или как будто собачка отряхивается... Дребезжит будто%-0[/QUOTE]
и у меня так бывает...
[QUOTE=Эльвинка;6878351]А чем кормите в первые сутки тогда ребёнка ? У меня молозиво мало . Молоко через сутки , один раз через двое пришло .[/QUOTE]

я молозивом кормила...у нас глюкозу дают...не смесь...

Эльвинка 26.01.2015 17:51

[QUOTE=Sveto4ek;6878361]У меня на третьи сутки пришло, только грудь давала, долго, очень долго... Раньше же как то без смеси обходились :)[/QUOTE]

может у меня соски чувствительные , но вначале вскармливания , не могу подолгу кормить , раны с кровью появляются .

Sveto4ek 26.01.2015 17:58

[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], ой согласна, бывает и платно так принимают.... А бесплатно хорошо... Просто у меня есть сейчас возможность, ну и опыт бесплатных родов, поэтому в этот раз решила по другому рожать :) не было бы денег, пошла бы бесплатно рожать. У меня учет кстати тоже платный, а нету денег идите нафиг %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Эльвинка;6878370]может у меня соски чувствительные , но вначале вскармливания , не могу подолгу кормить , раны с кровью появляются .[/QUOTE]
Я даже вспоминать не хочу пока как кормила... Аж сердце останавливалось... Я ж говорю еще раз бы родила сразу же, если бы сказали соски болеть не будут и разрывов не будет....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.01.2015 17:59

Я двоих просто рожала в Донецке и многие платили и я в том числе после родов вот родила и сразу заплатили и хочу сказать не бешеные деньги,и бегали перед мной и супер было.А кто договаривается жаловались,врач деньги щажала,акушерка злая была и все через не хочу делала.
Так что девочки нам главное молится Господу!И все будет хорошо и платно и бесплатно)

Sveto4ek 26.01.2015 18:08

У меня муж потом сказал на меня смотреть было больно, когда кормила... Меня аж трясло всю от боли... Но оно того стоило, я не жалею :)
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B],это точно, буду за себя кулаки держать) на все воля Божья, нам остается только надеяться и верить.

Крыло 26.01.2015 18:15

[QUOTE=Mashik;6877385][b]Sveto4ek[/b], у меня два варианта пока не выбрала либо со знакомым доктором и его женой акушеркой в 7 роддоме.. ( я там так Верку рожала- мне понравилось) , либо в центр планирования семьи и репродукции к маме.. Но я не хочу чтоб она сидела там рядом.. Будем на мозг капать типа плохо ся ведешь и тд! Зато ближе к дому))[/QUOTE]
Хаха:)) я оба раза рожала с мамой:))) в этот раз не знаю, уже типа традиция:)))))) она первая намруки берет ляльку
[QUOTE=Иринка241;6877520]ну тогда да..платная одиночная палата... но меня вот коробит одной лежать несколько дней...так хоть выйти можно...в туалет или просто походить...а так куда пойдёшь...детё одно будет..[/QUOTE]
Ир, а у меня туалет и лушь в палате были. В этот раз тоже буду платно рожать. Я жутко храплю ночью и мне жалко девочек :))
Май, у меня такое тоже бывает. Где то читала, что это нормально:))

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я в это раз хорошо запомнила лицо акушерки, хоть и платно рожала. Такое недовольно озаеревшее личико, я даже на родильном столе намэтотобратила внимание. А после она очень грубо разговаривала со мной, типа если будешь вые... Будем чистить и давила с силой мнемна живот чтоб сгустки выходили.

Эльвинка 26.01.2015 18:16

[QUOTE=Sveto4ek;6878380][B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], ой согласна, бывает и платно так принимают.... А бесплатно хорошо... Просто у меня есть сейчас возможность, ну и опыт бесплатных родов, поэтому в этот раз решила по другому рожать :) не было бы денег, пошла бы бесплатно рожать. У меня учет кстати тоже платный, а нету денег идите нафиг %-0

Я даже вспоминать не хочу пока как кормила... Аж сердце останавливалось... Я ж говорю еще раз бы родила сразу же, если бы сказали соски болеть не будут и разрывов не будет....[/QUOTE]

Я со вторым сделала по другому и крови и боли не было у сосков , кормила сначала по немногу , докармливала смесью. Через неделю перешла на полностю грудное и откормила до 2-х лет .

Крыло 26.01.2015 18:17

Я в этот раз спасалась Бипантеном и накладками

Sveto4ek 26.01.2015 18:32

[B]Эльвинка[/B], а как кормить чтоб боли не было? Я думаю и для меня это реально, но вроде и прикладывала правильно, и губки ему поправляла, а что то так больно было все равно... Хорошо хоть трещин как у мамы не было, когда аж сосок висит...

[B]Крыло[/B], бепантен мазала, мертвому припарка, он так часто сосал что он подействовать не успевал... А искуственные соски он у меня вообще не брал. Один раз пришлось его на 5 часов оставить, он так и не ел, хотя я ему своего молока в бутылке оставила... Пришла он как накинулся потом, очень голодный бвл, а бутылку все равно не взял....

Крыло 26.01.2015 18:45

У меня бутылку тоже не брала, мы с нее только смесь пить начали после ГВ, месяцев в 6-7. А так голодная орала и сцеженное молоко не пила.

Knopka 26.01.2015 18:47

[b]Эльвинка[/b], титькой и только титькой. Никаких сосок и бутылок у нас не будет дай бог.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], на узи уже была?

Крыло 26.01.2015 18:50

[b]Knopka[/b], а я в это раз буду хреновой матерью:) месяцев до 3х покормлю и своим здоровьем займусь:)

emkasmile 26.01.2015 18:54

привет, девочки

хух, пока вас почитала - прям рознервничалась...
Я как первокласница, которая в школу идти собирается и слушает девочек постерше - что там да как...
И все равно у каждого свой опыт
и своё мнение...
А то, что деньги правят отношением врачей к больным -
пациенты сами приучили их к этому...
Я не раз сталкивалась с хамством откровенным
(когда денег почти что требовали) и не раз ставила на место...
...А хорошему специалисту сказать СПАСИБО прям хочется...
заранее никто же не платит...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.01.2015 18:55

[QUOTE=Knopka;6878465][b]Эльвинка[/b], титькой и только титькой. Никаких сосок и бутылок у нас не будет дай бог.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], на узи уже была?[/QUOTE]

Третьего у меня УЗИ))) кровь второго скрининга сдала,а узи 3го

Иринка241 26.01.2015 18:57

Марианна, всё будет хорошо...
Юль, 3 февраля узи? у меня день рождения 5 февраля)))

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.