Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Фисташка 25.10.2017 14:56

[QUOTE=Хомочка;7605487][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хорошо, спасибо за совет[/QUOTE]

Раз у тебя дивигель 0,5 то лучше три раза маж тебе б ещё на УЗИ через день тоесть в пятницу и уже по факту колоть хгч

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ж тебе написала утром и вечером мазать, читай внимательнее и имела в виду дивигель 1 мл

Хомочка 25.10.2017 15:05

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я все это понимаю. Но у меня все как всегда через ж...у. Буду по возможности выжимать из этой ситуации все что можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7605500]Раз у тебя дивигель 0,5 то лучше три раза маж тебе б ещё на УЗИ через день тоесть в пятницу и уже по факту колоть хгч

Я ж тебе написала утром и вечером мазать, читай внимательнее и имела в виду дивигель 1 мл[/QUOTE]
Надя, ты напсала утром или вечером.
Ладно, что есть то есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7605500]Раз у тебя дивигель 0,5 то лучше три раза маж тебе б ещё на УЗИ через день тоесть в пятницу и уже по факту колоть хгч

Я ж тебе написала утром и вечером мазать, читай внимательнее и имела в виду дивигель 1 мл[/QUOTE]
Ладно, что есть то есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

На узи в субботу. Колоть хгч не буду сейчам. Его нет в наличии нигде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ещё девочки, вопрос у меня насчет дюфа. Когда его начинать принимать?

Фисташка 25.10.2017 15:08

[QUOTE=Хомочка;7605506][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я все это понимаю. Но у меня все как всегда через ж...у. Буду по возможности выжимать из этой ситуации все что можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ладно, что есть то есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ладно, что есть то есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

На узи в субботу. Колоть хгч не буду сейчам. Его нет в наличии нигде

Ещё девочки, вопрос у меня насчет дюфа. Когда его начинать принимать?[/QUOTE]

Дюф только когда подтвердится овуля пока не спиши, дивигель три раза маж значит телефон замену сделал блин я писала И а он ИЛИ так хгч когда будет? Эх у меня есть но пока дойдет вообщем это долго.

Хомочка 25.10.2017 15:11

[b]Фисташка[/b], сейчас в последнюю аптеку забегу и если и там нет-закажу. Точнее попытаюсь. Может у них привоз только на след неделе будет.

Фисташка 25.10.2017 15:18

[QUOTE=Хомочка;7605524][b]Фисташка[/b], сейчас в последнюю аптеку забегу и если и там нет-закажу. Точнее попытаюсь. Может у них привоз только на след неделе будет.[/QUOTE]

Капец, вот твой врач должен был заранее написать что б ты его купила, кстати ты ему звонила? Что он сказал? Его эндик твой устраивает?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 15:18

[QUOTE=Хомочка;7605524][b]Фисташка[/b], сейчас в последнюю аптеку забегу и если и там нет-закажу. Точнее попытаюсь. Может у них привоз только на след неделе будет.[/QUOTE]

а может есть какая клиника репродукции,понимаю что прям рядом нет ,но может подальше есть у них там своя аптека должна быть

Фисташка 25.10.2017 15:20

Не люблю я клост лучше гонал но конечно стимуляция выйдет дороже но и качество фолликов и эндометрия и дозу можно регулировать по результатам УЗИ.

Хомочка 25.10.2017 15:25

[b]Фисташка[/b], даже говорить о нем не хочу. Звонила после прошлого узи, сказал энд маленький. Го не предложил никаких решений. Сказал если яо будет он сам еще подрастет. Хотя при моих 3.3 мм евы вырасти огого как надо. Сказал начать пить дюф с 14 дц. И на 20 на узи. Вот и все. Естественно дюф пить я не начала. На узи сегодня сама поехала. И Дивигель сама начала....Сама себе врач в общем.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 15:27

[QUOTE=Фисташка;7605528]Не люблю я клост лучше гонал но конечно стимуляция выйдет дороже но и качество фолликов и эндометрия и дозу можно регулировать по результатам УЗИ.[/QUOTE]

зайка он хоть и дороже,но лучше конечно,там же можно одну ампулу купить,сделать меньше дозу и посмотреть как будет рост фолликов,это же не ЭКО,нужен как говориться один фоллик хороший,плюс дивигель ,если есть проблема с эндиком

[QUOTE=Хомочка;7605530][b]Фисташка[/b], даже говорить о нем не хочу. Звонила после прошлого узи, сказал энд маленький. Го не предложил никаких решений. Сказал если яо будет он сам еще подрастет. Хотя при моих 3.3 мм евы вырасти огого как надо. Сказал начать пить дюф с 14 дц. И на 20 на узи. Вот и все. Естественно дюф пить я не начала. На узи сегодня сама поехала. И Дивигель сама начала....Сама себе врач в общем.[/QUOTE]

у тебя врач халатно отнеслась к твоей стимуляции,как можно пить дюф не узнав была овуляция или нет, а если не было и ты начнешь пить,у тебя просто будут расти кисты,зачем тебе это нужно

Хомочка 25.10.2017 15:28

Девочки, я уже на цену давным давно не смотрю. Но гонал никто не прописывал мне пока еще.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 15:29

клост такой препарат который нельзя пить при различных образованиях,иначе даст рост

Хомочка 25.10.2017 15:40

5000 нашла

Фисташка 25.10.2017 15:44

[b]Хомочка[/b], Ты меня извпни но я скажу тебе нужен другой врач это точно не тот кто тебе поможет, а сейчас нужно максимально успокоится подрастать эндик дивигелем и фолликов подтянутся и главное найти Хгч или его аналоги хорагон, прегнил что б помочь овуляции.

Хомочка 25.10.2017 15:49

[b]Фисташка[/b], про врача я уже и сама поняла. Пока не хочу об этом думать. Хгч колоть после след.узи, или сейчас?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 15:52

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7605531]зайка он хоть и дороже,но лучше конечно,там же можно одну ампулу купить,сделать меньше дозу и посмотреть как будет рост фолликов,это же не ЭКО,нужен как говориться один фоллик хороший,плюс дивигель ,если есть проблема с эндиком

у тебя врач халатно отнеслась к твоей стимуляции,как можно пить дюф не узнав была овуляция или нет, а если не было и ты начнешь пить,у тебя просто будут расти кисты,зачем тебе это нужно[/QUOTE]

[QUOTE=Хомочка;7605541][b]Фисташка[/b], про врача я уже и сама поняла. Пока не хочу об этом думать. Хгч колоть после след.узи, или сейчас?[/QUOTE]

я думаю что если у тебя сегодня он 18 то через день можно будет уже кольнуть,если не попадешь на УЗИ

Фисташка 25.10.2017 15:54

[QUOTE=Хомочка;7605541][b]Фисташка[/b], про врача я уже и сама поняла. Пока не хочу об этом думать. Хгч колоть после след.узи, или сейчас?[/QUOTE]

Сейчас рано я б дала двум меньшим фолликам подрасти да и тот что 18 мм тоже может подрасти у них овуля горный размер 21-23 мм так что ждём УЗИ и на УЗИ я б в пятницу поехала и это кексится не забывайте вот сегодня допустим и потом подождать как раз до субботы что б накопилось

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 16:00

[QUOTE=Хомочка;7605537]5000 нашла[/QUOTE]

это полностью упаковка,тебе это много,тебе нужна одна ампула в 300 ед,я думаю будет достаточно,по 75 ед каждый день на 4 дня,но опять таки.препарат должен назначать врач, корректировать после осмотра по УЗИ

Хомочка 25.10.2017 16:00

[b]Фисташка[/b], в пт вообще никак на узи, только на субботу.

Фисташка 25.10.2017 16:53

[QUOTE=Хомочка;7605555][b]Фисташка[/b], в пт вообще никак на узи, только на субботу.[/QUOTE]

Ещё раз напомни сколько блин фолликам на прошом узи

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 17:01

[QUOTE=Фисташка;7605572]Ещё раз напомни сколько блин фолликам на прошом узи[/QUOTE]

зайка один в ЛЯ 18,в ПЯ два 14-16
я так думаю что если уже 18 то через день будет овуля

Фисташка 25.10.2017 17:18

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7605574]зайка один в ЛЯ 18,в ПЯ два 14-16
я так думаю что если уже 18 то через день будет овуля[/QUOTE]

Не Лен обычно овулька при размерах 21-23 так говорит мой врач репродуктолог и в Москве когда стимулировалась хгч кололи при таких размерах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да и жалко те 2 фоллика спускать пусть они подрастут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне нужны размеры прошлого узи

Все нашла размеры за три дня фоллики не особо то и выросли так что рано колоть ждём узи

Совунья 25.10.2017 17:26

Привет, девочки
Устала от М своих.... Кровотечение жуткое, я как раненая... прокладку меняю каждый раз как иду в туалет....
Пью кровоостанавливающее, гиня посоветовала. Сегодня 5 день, а конца и края не видно... Ярину принимаю... Лечусь... Надеюсь стабилизируется все рано или поздно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

%-0 Все время хочу есть...:(

Luhalka 25.10.2017 17:35

Я когда была на стимуляции.. мне врач говорил, что клост всегда гнобит эндометрий... поэтому в стимуляцию всегда нужен дивигель или прогинова. Колоть лучше когда они будут хоть19-20...за день. до предпологаемой овуляции.

[B]Хомочка[/B] а поликистоза у тебя нет? просто мне гонотропины не давали из-за поликистоза... но у меня и на клосте росли фолики... а эндометрий нет...

Хомочка 25.10.2017 17:54

[b]Фисташка[/b], да, особо они не выросли с прошлого раза.

[b]Luhalka[/b], у меня была Прогинова. Толку нет.
СПКЯ ставили в самом начале. За последнее ниразу не всплывал этот анализ. На стимуляцию Я хорошо отвечают. С эндом беда всегда. В Б стимуляцию тоже была поддержка энда.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 18:07

[QUOTE=Фисташка;7605580]Не Лен обычно овулька при размерах 21-23 так говорит мой врач репродуктолог и в Москве когда стимулировалась хгч кололи при таких размерах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да и жалко те 2 фоллика спускать пусть они подрастут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне нужны размеры прошлого узи

Все нашла размеры за три дня фоллики не особо то и выросли так что рано колоть ждём узи[/QUOTE]

зайка ты же знаешь что бы другие фоллики доросли до нужных размеров а тот не перерос в кисту нужно добавлять оргалутран , в данной ситуации это не ЭКО,так что если будет один и очень хороший это уже большой плюс

Фисташка 25.10.2017 18:39

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7605606]зайка ты же знаешь что бы другие фоллики доросли до нужных размеров а тот не перерос в кисту нужно добавлять оргалутран , в данной ситуации это не ЭКО,так что если будет один и очень хороший это уже большой плюс[/QUOTE]

В том то и дело что один хороший за три дня и не вырос так что он точно не перерастет, но это мое мнение, а решать Хомочке. Про оргалутран я помню Заюш

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2017 20:10

[QUOTE=Фисташка;7605614]В том то и дело что один хороший за три дня и не вырос так что он точно не перерастет, но это мое мнение, а решать Хомочке. Про оргалутран я помню Заюш[/QUOTE]

вот если он так медленно растет то овуля вполне возможна через день

Майя20 25.10.2017 21:12

Всем привет девочки!
Страсти у вас тут кипят!

[b]Совунья[/b], пусть уже поскорее всё в норму придет и гормоны не шалят больше!а М можешь мне подкинуть немного,;) мы все равно пока не планируем, а они в этот раз какие то скудные, наверное из за смены погоды...
[b]Хомочка[/b],помочь, посоветовать ничо не могу, не разбираюсь, но как и все держу кулачища!ты главное не нервничай, настраивайся на хороший лад!желаю тебе скорейшей Б!:girl_in_love:
...у меня пока никаких новостей, лечимс,я ушла в туман..:girl_sigh:

Хомочка 25.10.2017 21:22

[b]Фисташка[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо девочки. Столько инфы до меня сегодня донесли. Как бы теперь с ней разобраться

[quote="Майя20;7605661"]но как и все держу кулачища![/quote]
спасибо

[quote="Майя20;7605661"]ты главное не нервничай[/quote]
да я как ни странно спокойна

[quote="Майя20;7605661"]желаю тебе скорейшей Б![/quote]
спасибки

[quote="Майя20;7605661"]...у меня пока никаких новостей, лечимс,я ушла в туман..[/quote]
главное что лечитесь. Это уже прогресс

Майя20 25.10.2017 21:29

[b]Хомочка[/b], я прям представила, как всё получилось! И мы вспоминаем всех врачей добрым словом, которые тебе "помогли" и благодарим за советы девочек с пузяки,а ты отправляешь им самый призаразный беременный чих!мысли материальны!;)

Хомочка 25.10.2017 21:39

[quote="Майя20;7605670"]мысли материальны![/quote]
очень на это надеюсь.

Фисташка 25.10.2017 21:46

[QUOTE=Хомочка;7605678]очень на это надеюсь.[/QUOTE]

Все должно получится. А сколько он тебе дюфа прописал? И были ли у тебя проблемы с прогестероном? И вообще сколько у тебя цикл обидно дней.

Хомочка 25.10.2017 21:49

[b]Фисташка[/b], прогестерон никогда не проверяли...мда, кстати, странно почему... Он мне ваще кучу прописал:дюф 2х1, утрик 2х100, прогик в уколах 2,5% 7-8 дней. Вшторивает меня знатно от этого. Но мой мозг не понимает. зачем прописывать такую поддержку второй фазы если О нет, либо она редко. И эндометрия почти нет.
Цикл 29-30 дней.

Фисташка 25.10.2017 22:05

[QUOTE=Хомочка;7605686][b]Фисташка[/b], прогестерон никогда не проверяли...мда, кстати, странно почему... Он мне ваще кучу прописал:дюф 2х1, утрик 2х100, прогик в уколах 2,5% 7-8 дней. Вшторивает меня знатно от этого. Но мой мозг не понимает. зачем прописывать такую поддержку второй фазы если О нет, либо она редко. И эндометрия почти нет.
Цикл 29-30 дней.[/QUOTE]

Слушай поддержка прям как при эко я б дюф и утрик оставила а вот уколы б не стала и то только после подтверждения овуля тоесть в субботу УЗИ если все гуд колес прям сразу хгч в понедельник опять УЗИ и начинаем поддержку второй фазы

Moonstone 26.10.2017 07:05

Девочки привет, на работе завал, даже на форум не успевала зайти, а тут столько всего
[B]Мартовская[/B] - мочила тест, какие результаты, ну порадуй нас:)
[B]Vasyanya[/B] - как к врачу сходила, что сказал по анализам твоим
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] - поздравляю с завершением проверки, сама начала все перепроверять, а то у налоговиков почему то к НГ обострение, в прошлом году ходила к ним и 26.12 и 29.12, постоянная подготовка документов, сканирование, отписки и т.п., брр
[B]Оля.Т.[/B] - спасибо за заразный ЧИХ, береги себя и пузожителя-чикиста:puz: Уходи все путями на больничный, а потом и в декрет, работа не убежит.
[B]Марьюшка[/B] - ну и вредина муж у тебя...эх, ремешка бы ему прописать. Мы ради детей все круги ада проходим, начиная от гормонального лечения и заканчивая различными операциями (наркозы, осмотры,постоянная сдача крови). Разговаривай с ним, пробуйте на бесплатное ЭКО попасть, пока документы подготовите к программе, пока комиссия их рассмотрит, пока очередь дойдет, а это от 6 мес до 9 мес в среднем, все это время пробуйте сами, если получится отлично, нет, так есть запасной вариант ЭКО, время уходит и его не вернуть...Я очень жалею, что пошла на ЭКО спустя 10 лет, а не 10 лет назад. Это мое мнение, но решать конечно Вам.
[B]Solnyshko[/B] - как у тебя лечение проходит, тошнить перестало?
[B]Curly Straight[/B] - а анализы сдавала ОАК и ОАМ, что бы исключить воспаление? Рада что БТ пришла в нормальные значения
[B]Хомочка[/B] - Верю в лучшее, выжимай, все что можешь из этой ситуации. Держу кулочки за тебя.
Хочу поругать врача, такая халатность не заслуживает никакого доверия врача. Это же может привести не только к проблемам со здоровьем, но и создать угрозу жизни, это же не витаминки попить...уходи от такого врача, это не врач, это душегуб.
Напомни пожалуйста, именно перед этой стимуляцией муж СГ сдавал?Не за три и более месяцев? Гистероскопия, биопсия эндометрия проверялась, у тебя свой эндометрий в норме был всегда? Как давно делала ГСГ или лапору по проходимости труб? Уже давно известный факт, что клост съедает эндометрий и обязательно нужна поддержка Прогинова, Дивигель, Эстрожель и т.п. Я не годую прям...
Я с девочками согласна полностью, Дивигель обязательно мажь до контрольного УЗИ до субботы, а там исходя из УЗИ принимать решение мазать дальше или нет, оргалутран или цетротид - это препараты блокируют выброс гонадотропных гормонов, т.е происходит предотвращение преждевременной овуляции, мне кажется уже позновато ставить их. Поддержку второй фазы, я бы только после УЗИ с подтверждением овули начала, уколы бы убрала, дюф и утрик оставила. От уколов попа так болит потом.
[B]Майя20[/B] - наверное у всех мужья такие, я то же со своим к андрологу ходила, как "вторая память":-D мы больше в тему планирования погружаемся, чем наши мужики.
[B]Luhalka[/B] - как у вас дела, документы для ЭКО готовите? На осень же планировали все подать?

Kitten meow 26.10.2017 07:59

[b]Moonstone[/b], да, тошнить меньше стало. Пропила курс для узлов. Сейчас пью одни глюкофаж лонг месяц.

Хомочка 26.10.2017 08:33

[quote="Moonstone;7605785"]Верю в лучшее, выжимай, все что можешь из этой ситуации. Держу кулочки за тебя.[/quote]
спасибо

[quote="Moonstone;7605785"]именно перед этой стимуляцией муж СГ сдавал?[/quote]
нет, раньше

[quote="Moonstone;7605785"]Гистероскопия, биопсия эндометрия проверялась[/quote]
эндометрий не проверяли

[quote="Moonstone;7605785"]у тебя свой эндометрий в норме был всегда[/quote]
в том то и дело, что свой эндометрий всегда никакой

[quote="Moonstone;7605785"]Как давно делала ГСГ или лапору по проходимости труб?[/quote]
3 года назад

[quote="Moonstone;7605785"]обязательно нужна поддержка Прогинова[/quote]
она была. Это с Прогиновой энд 3,3 мм был

[quote="Moonstone;7605785"]ивигель обязательно мажь до контрольного УЗИ до субботы[/quote]
так и буду делать

Tatka 26.10.2017 10:11

Привет всем! У нас сегодня зима)
[URL=http://radikal.ru/fp/cqsr5z8pojjn7][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1710/c1/aa322c9177a2t.jpg[/IMG][/URL]

Хомочка 26.10.2017 10:21

[b]Таня88[/b], вот это снега навалило) У нас просто подмерзло сильно, но без снега.

Kitten meow 26.10.2017 10:21

[b]Таня88[/b], с первым снегом)
с годовщиной свадьбы! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7605825#post7605825[/url]

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.