![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;1308674]Девочки, у кого-нибудь были проблемы с изжогой?Как с неё бороться?[/QUOTE]
Смекту попробуй!!!! Мама говорит, что им в роддоме даже её давали! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1308674]Девочки, у кого-нибудь были проблемы с изжогой?Как с неё бороться?[/QUOTE]
меня изжога мучает с самого начала беременности, до 20 недель заваривала семена льна по совету врача только его можно было (он кстати при запорах еще помогает), а теперь Рени или маалокс можно, а рени кстати можно всю Б. |
Спасибо!
|
[url=http://smajliki.ru/smilie-385608231.html][img]http://s4.rimg.info/9c76548d938145dad94fc3a66cdb4378.gif[/img][/url]Добрый вечер, мамулечки!!Столько настрочили за 2 дня, пока прочитала, все разбежались:-[ ] А я разболелась%-0
|
[QUOTE=Lennusya;1308903][url=http://smajliki.ru/smilie-385608231.html][img]http://s4.rimg.info/9c76548d938145dad94fc3a66cdb4378.gif[/img][/url]Добрый вечер, мамулечки!!Столько настрочили за 2 дня, пока прочитала, все разбежались:-[ ] А я разболелась%-0[/QUOTE]
привет, я тута:-Р ты чего разболелась? лечись давай, а ваще надо беречь себя:preg: |
[QUOTE=Маруська я;1308914]привет, я тута:-Р
ты чего разболелась? лечись давай, а ваще надо беречь себя:preg:[/QUOTE] Да в пн сказали,что у малышика киста, я разнервничалась, начала по врачам бегать, а мороз был -25,наверное, вот и не заметила...Зато терь лекарствами запаслась, болею и пью куратил и кальцемин...ну и, соотв-но, малинкой и медом..Только горло болит, не знаю, что делать, кроме полосканий, а от них тошнит сильно..:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1308454]Да, сказала набрала много.
А малыш утром разбудил в 6.30 и давай стучать, пришлось пойти супчика немного погреть, а потом опять тишина в животике, видимо поел и уснул. Вот как понимать эти диеты???[/QUOTE] Приветик! С экватором тебя!!! А я вот диету пока решила особо не соблюдать.Ограничила себя в сладком и солёном,но отказаться не могу:-/ На мой взгляд если тяжело,лучше себя и малышика не мучить. А мой сегодня в 6.00 вместе с папой проснулся и час прыгал.Потом,правда,уснул и я вместе с ним:) |
Девочки, всем добрый вечер!
[QUOTE=Elle Meilleur;1308674]Девочки, у кого-нибудь были проблемы с изжогой?Как с неё бороться?[/QUOTE] Я с изжогой уже 3 недели на "ТЫ", купила недавно в аптеке Гевискон (жидкий, его как раз для Б можно), хорошо помогает, но очень противный на вкус. Я только что своего котика помыла, теперь чистюля такой, даже посветлел немного. Девочки у меня со "стулом" проблемы начались (запоры одолели). Стараюсь есть слабительную пищу, но результат нулевой. Кто чем спасается посоветуйте! |
[QUOTE=Филька;1308996]Приветик! С экватором тебя!!!
А я вот диету пока решила особо не соблюдать.Ограничила себя в сладком и солёном,но отказаться не могу:-/ На мой взгляд если тяжело,лучше себя и малышика не мучить. А мой сегодня в 6.00 вместе с папой проснулся и час прыгал.Потом,правда,уснул и я вместе с ним:)[/QUOTE] Спасибо, вот и я не могу, сейчас ряженку с бубликом съела, только больше кушать хочется:( :( вот вот и мой малыш утром так же...:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1309036]Спасибо,
вот и я не могу, сейчас ряженку с бубликом съела, только больше кушать хочется:( :( вот вот и мой малыш утром так же...:-D[/QUOTE] A я все ем и ем и врач не запрещает, хотя до Б я весила 49 кг... За месяц 4 кг и ничего, только укоризненно посмотрела на меня:-Р А у маня целлюлитик появился:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1309036]Спасибо,
вот и я не могу, сейчас ряженку с бубликом съела, только больше кушать хочется:( :( вот вот и мой малыш утром так же...:-D[/QUOTE] А я вот уже поужинала,и опять кушать хочется,решила чай с булочкой съесть:coffee: Это нас детки так готовят к будущему;) |
[QUOTE=Lennusya;1309050]A я все ем и ем и врач не запрещает, хотя до Б я весила 49 кг... За месяц 4 кг и ничего, только укоризненно посмотрела на меня:-Р А у маня целлюлитик появился:-/[/QUOTE]
А сейчас скок уже весишь? |
[QUOTE=paias;1309055]А сейчас скок уже весишь?[/QUOTE]
57.5)))))))) |
[QUOTE=Lennusya;1309065]57.5))))))))[/QUOTE]
Ага:) прикольно:)) |
[QUOTE=paias;1309067]Ага:) прикольно:))[/QUOTE]
Все вокруг не нарадуются, что у меня щечки появились, а я не волнуюсь, сброшу недели за 2-3 после родов,я ходить не умею, я летаю...А ты? |
[QUOTE=Филька;1309053]А я вот уже поужинала,и опять кушать хочется,решила чай с булочкой съесть:coffee:
Это нас детки так готовят к будущему;)[/QUOTE] На меня тоже сейчас "жор" напал, стрескала большое яблоко, апельсин, йогурт, и творог сижу уплетаю. Нам 2 февраля на прием, посмотрим сколько наели тогда. |
[QUOTE=Филька;1309053]А я вот уже поужинала,и опять кушать хочется,решила чай с булочкой съесть:coffee:
Это нас детки так готовят к будущему;)[/QUOTE] Тоже что ли так сделать???:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Lennusya;1309082]Все вокруг не нарадуются, что у меня щечки появились, а я не волнуюсь, сброшу недели за 2-3 после родов,я ходить не умею, я летаю...А ты?[/QUOTE]
А у меня наоборт они пропали, одни скулы торчат, ноги с руками похудели, один пузик впереди как шарик у меня:))) И грудь сверху нависает:-D |
[QUOTE=Ugolek;1309083]На меня тоже сейчас "жор" напал, стрескала большое яблоко, апельсин, йогурт, и творог сижу уплетаю. Нам 2 февраля на прием, посмотрим сколько наели тогда.[/QUOTE]
Потом столько есть не будешь...:-D |
[QUOTE=Ugolek;1309083]На меня тоже сейчас "жор" напал, стрескала большое яблоко, апельсин, йогурт, и творог сижу уплетаю. Нам 2 февраля на прием, посмотрим сколько наели тогда.[/QUOTE]
Мне завтра на приём.Надеюсь,ругать не будут%-0 [QUOTE=Олеся-Лесенька;1309088]Тоже что ли так сделать???:-[ ] :-[ ][/QUOTE] Я бы поела на твоём месте:) |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |