![]() |
Девочки, я покушала щей со сметанкой - жить дальше захотелось)))))
Я смотрю темы еды и лишнего веса все же просачиваются)))))))) Лета, никакая ты не корова, а будущая мама! Нельзя так себя и малыша обижать!!! Лер, куда мужика дела? Лена, не поверишь, смотрела научно -популярный канал Нешнл Географик))))))) |
А я блинчиков напекла с молочком, ням-ням!:connie_21: :panacake:
|
[QUOTE=ANeCHKa;1260080]Девочки, я покушала щей со сметанкой - жить дальше захотелось)))))
Я смотрю темы еды и лишнего веса все же просачиваются)))))))) Лета, никакая ты не корова, а будущая мама! Нельзя так себя и малыша обижать!!! Лер, куда мужика дела? Лена, не поверишь, смотрела научно -популярный канал Нешнл Географик)))))))[/QUOTE] муж мой в четверг в Питер решил податься, типа по делам склонна верить, т.к. на прогулку при таком морозе он бы явно не поехал:-D но в воскресенье уже должен вернуться |
[QUOTE=М@шуня;1260121]А я блинчиков напекла с молочком, ням-ням!:connie_21: :panacake:[/QUOTE]
хватит про ЖРАЧКУ А ТО Я ТОЖЕ ПОЙДУ БЛИНЫ ПЕЧЬ |
Приветь всем вот и мы, только пришли с КТГ:-)
|
[QUOTE=ANeCHKa;1260080]Девочки, я покушала щей со сметанкой - жить дальше захотелось)))))
Я смотрю темы еды и лишнего веса все же просачиваются)))))))) Лета, никакая ты не корова, а будущая мама! Нельзя так себя и малыша обижать!!! [/QUOTE] :) да уж.сегдня уже не успею купить я без машины в такой мороз не поеду на общественном транспорте. 1 разок схожу в этом. ой я котлеток пойду сделаю позже.......:) |
[QUOTE=Lerochka;1260130]хватит про ЖРАЧКУ
А ТО Я ТОЖЕ ПОЙДУ БЛИНЫ ПЕЧЬ[/QUOTE] Ой, как нам страшно!!! :-D :-D :-D Давайте я опять тогда про телефоны - ДЕВОЧКИ,КТО ЕЩЕ НЕ ПРИСЛАЛ МНЕ ТЕЛЕФОНЧИК- я жду))))))) |
[QUOTE=Animashka;1260138]Приветь всем вот и мы, только пришли с КТГ:-)[/QUOTE]
привет молодцы.а мне Г сказала что КТГ только по показаниям делают,типа у тебя все хорошо зачем тебе? |
[QUOTE=LenOl;1259960]много страшилок и про колбасу ходит, и про печенье-вафли, и про окна пластиковые, и про то, как дома строят:-D и тут вспонимаешь народную мудрость: меньше знаешь - крепче спишь :girl_haha:
[/QUOTE] Я ,кстати ,дома как раз и строю :)Я проектировщик :)Вот и представьте,что я тут в таком состоянии сейчас могу понастроить :)Главное не забыть,что и где я проектировала,и не заходить в эти дома :girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1260130]хватит про ЖРАЧКУ
А ТО Я ТОЖЕ ПОЙДУ БЛИНЫ ПЕЧЬ[/QUOTE] Угрожаешь?:wife: |
[QUOTE=Lerochka;1259992]присоедидяюсь в ряды теток с уехавшими мужьями)))))))))))))[/QUOTE]
Надо уже открывать клуб покинутых (временно!!!) жен :) |
[QUOTE=Animashka;1260138]Приветь всем вот и мы, только пришли с КТГ:-)[/QUOTE]
Приветик! А мы в след. понедельник пойдем))) |
[QUOTE=Leta;1260150]привет молодцы.а мне Г сказала что КТГ только по показаниям делают,типа у тебя все хорошо зачем тебе?[/QUOTE]
Ну один то раз всем делают. |
в сем привет!!!!
Кейся. машуня - с нелдельками! как дела??? забыла вчера сказать меня врач обрадовала что я пойду в 37н рожать так расстроилась буду отказываться это не дела должна в 23 а пойду аж 1марта на 23д раньше пошли куда подальше на следующей недели выйдет мой врач если и она скажет что 37 устрою скандал. девочки арина пришла с узи??? |
Всем приветики :)
|
Сегодня была у Г пришел мой био химический анализ крови, не совсем хороший, щас пойду к терапевту
|
Светик@ привет. а почему в 37 недель она тебе объяснила? ну хотя бы в 38нед.,чтобы не считалось преждевременными
|
[QUOTE=светик@;1260177]в сем привет!!!!
Кейся. машуня - с нелдельками! как дела??? забыла вчера сказать меня врач обрадовала что я пойду в 37н рожать так расстроилась буду отказываться это не дела должна в 23 а пойду аж 1марта на 23д раньше пошли куда подальше на следующей недели выйдет мой врач если и она скажет что 37 устрою скандал. девочки арина пришла с узи???[/QUOTE] почему так категорично? в 37? |
Интересно,как врачи вообще решают,в какой день кесарево делать?По каким-то показаниям?Или как им удобней?
Не с потолка же они дату берут? |
[QUOTE=olya-krasavica;1260196]Сегодня была у Г пришел мой био химический анализ крови, не совсем хороший, щас пойду к терапевту[/QUOTE]
привет. что именно там не хорошо? скажи мне я ж доктор:) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |