![]() |
[QUOTE=Lou-Lou;1681785]Девочки, привет!
Как вы попу моете деткам? Я просто до сегодняшнего дня пользовалась салфетками, а тут захотелось помыть под краном... Как держите детей?[/QUOTE] привет. на животик руку положила он руками твою руку обнял и перевернула и усе! или держишь за 1 ногу когда на руке лежит на спине у тебя |
[QUOTE=ANeCHKa;1681520]В прошлом 12 000 выдавали, в этом сказали не будут.......абыдно да?
Инесс, как забыл???[/QUOTE] Вот родить бы мне на год раньше. в 29 лет и Московские выплаты приличные.:-E |
[QUOTE=Lou-Lou;1681785]Девочки, привет!
Как вы попу моете деткам? Я просто до сегодняшнего дня пользовалась салфетками, а тут захотелось помыть под краном... Как держите детей?[/QUOTE] А я завариваю какую нибудь травку и подмываю ватными шариками. |
Так, моя заснула в кроватке, побежала хоть полы помою с посудой.
|
[B]12000 можно взять до 12 мая 2010 года.[/B]
тем , кто родил в прошлом году..... |
Привет всем! Мы наконец-то 300 г за неделю набрали! Пошел процесс:)))
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1682058]Привет всем! Мы наконец-то 300 г за неделю набрали! Пошел процесс:)))[/QUOTE]
:))) здорово! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1682058]Привет всем! Мы наконец-то 300 г за неделю набрали! Пошел процесс:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Я ж говорю-еще всех переплюнете!!!!!!!! |
[QUOTE=Leta;1682073]:))) здорово![/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1682084]:))) :))) :))) Я ж говорю-еще всех переплюнете!!!!!!!![/QUOTE] Так точно:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1680254]:-D :-D :-D У твоего хоть ручки еще детские, а мой вообще здоровый - 136 рост, размер ноги 34 - мы носки иногда одеваем он мои а я его, у меня 36 потому что, и на роликах на его я смогу покататься - у нео раздвижные до 37 размера... лось короче!!![/QUOTE]
ВСЕМ ПРИВЕТ.ОГО АНЬ КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ.МОЕМУ 10 БУДЕТ У НАС РОСТ 134 А НОГА 31-32.НАМ И НЕВКОГО.НУ МЕЛКИЙ ОН У МЕНЯ. |
[QUOTE=Зебра;1680832]а моему наоборот, лиж бы взять! что угодно придумывает. а я боюсь!!!!!!
а рост у нас 154, размер ноги 39! вот где мужик-то! и "купи-купи" у нас серьезные уже стали, и денег дай девочку в кино, в суши-бар и т.д.....[/QUOTE] НАШ ТОЖЕ КУПИ КУПИ ПРОСИТ ЗАШИБИСЬ КАКИЕ.ТУТ КЛЯНЧИТ ПЛЕЙСТЕЙШЕН 3.А НАФИГ ОН НУЖЕН ЕСЛИ ЕСТЬ ПСПИ, ВТОРОЙ ПЛ-Н И ЕЩЕ КОМП.А ШМОТКИ КАК У ПОДРОСТКОВ ПОДАВАЙ.КРАСОВКИ ПАТРУЛИ, НО НА НАШ 32Р НЕ НАЙТИ ТАКУЮ МОДЕЛЬ ИЛИ НЕ УСПЕВАЕМ КУПИТЬ РАЗБИРАЮТ. |
[QUOTE=Leta;1680953]привет всем кого не видела. девочки а ваши малыши на мобиль на кроватке реагируют? мы вчера нашему повесили.....звук очень нравится и так смотрит на него...[/QUOTE]
МОЕМУ ВООБЩЕ КРОМЕ СТЕНЫ САЛАТОВОЙ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ.КАК УСТАВИТСЯ В НЕЕ И УЛЫБАЕТСЯ МИН.20 МОЖЕТ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НА МОБИЛЬ ЗРЯ ПОТРАТИЛАСЬ. |
[QUOTE=Мотильда;1682174]МОЕМУ ВООБЩЕ КРОМЕ СТЕНЫ САЛАТОВОЙ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ.КАК УСТАВИТСЯ В НЕЕ И УЛЫБАЕТСЯ МИН.20 МОЖЕТ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НА МОБИЛЬ ЗРЯ ПОТРАТИЛАСЬ.[/QUOTE]
:))) молодец у тебя он. изобретательный))) |
привет девочки,как дела? я вот что спроить хотела,у вас дети тоже уж головку длго держат, могт о спины на пузико первернутья?
|
[QUOTE=Зянечка;1682204]привет девочки,как дела? я вот что спроить хотела,у вас дети тоже уж головку длго держат, могт о спины на пузико первернутья?[/QUOTE]
да голову держит но н переворачивается |
[QUOTE=Зянечка;1682204]привет девочки,как дела? я вот что спроить хотела,у вас дети тоже уж головку длго держат, могт о спины на пузико первернутья?[/QUOTE]
У НАС ЕЩЕ ГОЛОВА КАК НА ПАЛКЕ.ХОТЬ МЫ В ЯНВАРЕ РОДИЛИСЬ,НО ПО РАЗВИТИЮ С МАРТОВСКИМИ ИДЕМ.НЕ МЫ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ,ТОЛЬКО НА БОК.ЗАКТО КОГДА ПЛАЧЕМ ТАК ОТЧЕТЛИВО ГОВОРИМ МААМ. |
[QUOTE=Leta;1682223]да голову держит но н переворачивается[/QUOTE]
доча вертиться как юла,со спины на живот,потом на бок т.д |
[quote=Leta;1681490]:-/ как забыл!!!!!!!!!!![/quote]
[quote=ANeCHKa;1681520]В прошлом 12 000 выдавали, в этом сказали не будут.......абыдно да? Инесс, как забыл???[/quote] просто забыл, даже не звонит, я 2 раза звонила, он типа занят и трубку бросал, зато с друзьями вечерами пивко не забывает потягивать. [quote=ANeCHKa;1681551]Тотош, а сама то ты готова опять через все пройти? Я имею ввиду все эти долгие 9 месяцев переживаний... Мне кажется родить не так страшно....[/quote] вот если бы можно было 9 мес сократить до 1-2х [quote=Тотошка;1681650] Ко врачу пойдем?[/quote] пойдем конечно кинь мне в личку твой тел, а то я даже позвонить не могу, моб со всеми номерами разряжен и зарядки нету |
[QUOTE=Sambuka;1682272]просто забыл, даже не звонит, я 2 раза звонила, он типа занят и трубку бросал, зато с друзьями вечерами пивко не забывает потягивать.
[/QUOTE] ппц просто. бывают же такие мужики:-E :-E :-E |
[QUOTE=Sambuka;1682272]просто забыл, даже не звонит, я 2 раза звонила, он типа занят и трубку бросал, зато с друзьями вечерами пивко не забывает потягивать.
вот если бы можно было 9 мес сократить до 1-2х пойдем конечно кинь мне в личку твой тел, а то я даже позвонить не могу, моб со всеми номерами разряжен и зарядки нету[/QUOTE] ИНЕС ВСЕ БУДЕТ ОК.ДУМАЙ О СЫНЕ ОН С ТОБОЙ КРОВИНУШКА,А МУЖ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК. |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |