![]() |
что мы спим уже почти 4 часа после кормления... это че прививка так действует? Даш? пойду темпу померию ей.... че-то я очкую....
|
Всем привет!!!!!!!!
В купленную переноску мы не влезли, не знаю, на каких малышей она рассчитана... Заказала вчера слинг с кольцами, вот сегодня должны привезти, а то 7 кг тяжко носить, а когда начинает вертеться так вообще невозможно, даже папа устает наш. Мы переворачиваемся только на бочок. |
я прививок уже заранее боюсь...
сеня взвешивала уже6800 руки отваливаются када беру его |
[QUOTE=Dorada;2033093]Всем привет!!!!!!!!
В купленную переноску мы не влезли, не знаю, на каких малышей она рассчитана... Заказала вчера слинг с кольцами, вот сегодня должны привезти, а то 7 кг тяжко носить, а когда начинает вертеться так вообще невозможно, даже папа устает наш. Мы переворачиваемся только на бочок.[/QUOTE] О, так мы не самые большие:) У нас переноска шла вместе с коляской, она нам тоже уже впритык, но еще в ней носим и возим, даже не знаю как дальше будем, он привык к ней, даже когда плачет, кладешь в нее, он и успокаивается...на руках его почти не ношу... |
[QUOTE=TancheG;2033180]я прививок уже заранее боюсь...
сеня взвешивала уже6800 руки отваливаются када беру его[/QUOTE] Толи еще будет:-D |
Всем приветики=))))
Ого каких вы богатырей растите :) Ну ничего-ничего нам такие жОнихи и нужны:girl_in_love: :girl_haha: Нам прописали электрофорез с дибазолом, кто-нибудь знает для чего он и ещё и с лекарством??? |
Всем привет!
Мы тоже только с прогулки пришли, 2 часа погуляли. Я сегодня Матвея взвесила 5600гр примерно (мы тоже слоники). Вчера коллеги с работы приезжали подарили нам песочники, 62 р-р нам прям в притык уже. |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Свету и Алису с 2 месяцами!!!! [/COLOR][/I][/B]
|
в песочниках они такие смяшные... им понамку на голову еще и ведерко с лопаткой в ручки
|
а на нас 62 раз-р еще болтается немного
|
Ой с этими размерами...у нас лежат 2 футболочки 56 р-ра в которых мы тонем, и есть боди 68 р-ра которые впритык:(
А песочники это что???%-0 :-! |
Вот ведь доча у меня козюлинка:girl_haha: читала ей сказку о царе Салтане...уснула на ручках, положила в кроватку, села за комп, слышу проснулась и игрушкам что-то рассказывает:girl_in_love:
|
[QUOTE=Европа;2033613]Ой с этими размерами...у нас лежат 2 футболочки 56 р-ра в которых мы тонем, и есть боди 68 р-ра которые впритык:(
А песочники это что???%-0 :-![/QUOTE] С размерами-это да! Песочники-шароварчики такие на бретельках. Я фотки выкалдывала, она на последней по-моему в них. Футболочка и шароварчики. |
[QUOTE=Европа;2033613]Ой с этими размерами...у нас лежат 2 футболочки 56 р-ра в которых мы тонем, и есть боди 68 р-ра которые впритык:(
А песочники это что???%-0 :-![/QUOTE] Как бодик только не трусиками, а шортиками. |
Приветик всем!
[QUOTE=Европа;2033643]Вот ведь доча у меня козюлинка:girl_haha: читала ей сказку о царе Салтане...уснула на ручках, положила в кроватку, села за комп, слышу проснулась и игрушкам что-то рассказывает:girl_in_love:[/QUOTE] А я сынулю не укладываю днем спать, он максимум полчасика подремлет, на прогулке только спит хорошо. А так он лежит, ножками дрыгает, болтает:) Он у меня малоспящий ребенок, так что пусть ночью лучше спит:) |
А мы и днем и ночью спим, хотя днем по 30-40 минут + 3часовой (в среднем) тихий час. Вижу начинает капризничать и с соской сам засыпает.
|
Делала доче сейчас массаж, ей так понравилось!!!
А мы тоже и днем спим и ночью, днем на прогулке обязательно и в течение дня минут по 40 3-4 раза. |
Девчата, а вы каким кремом (маслом) для массажа пользуетесь?
|
Всем риветик!!!как дела??
вот нам и 2 месяца, были во вторник на приеме, поправились на 1100 и выросли на 2 см!теперь 5800 и 60 см! и еще мы были два дня без колик , это просто чудесно. зато сегодня они нас опять посетили, да так что мы с трех ночи до 11 утра не спали, и уснул он только когда гулять пошли, я реальтно чуть с ума не сошла..и самое инетресное что нифига ему от коликов не помагало(((( |
пришли наши анализы - УРА! лейкоцитов нет, если сегодня и в понедельник не будет, нас выпишут:)))
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |