![]() |
[QUOTE=Ксанка;2058721]Ураааааа! Мне купили фотопринтер!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2058731]Агась, договорились ))))
А кстати муж подарил колечко?[/QUOTE] Подарил :) Набор: колечко и сережки. Только он выбрал не то что я вам показывала :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2058726]вот че на ужин мужу приготовлю он обожает креветки))))
Рецепт приготовления пасты с креветками Ингредиенты для рецепта приготовления пасты с креветками 1. креветки варено-мороженые - 500 г 2. сливки 10% - 500 г 3. лук репчатый - 1 шт. 4. чеснок - 1 зубчик 5. мука - 2 столовые ложки 6. приправа карри - 1 столовая ложка 7. зелень 8. макароны 9. соль Пошаговое приготовление пасты с креветками Креветки разморозить. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить пропущенный через пресс чеснок. К луку и чесноку добавить муку, обжарить, влить сливки, помешивая, чтобы соус был однородным довести до кипения, добавить карри и мелко нарезанную зелень. Креветки очистить и добавить в соус, все посолить по вкусу. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы макароны не слиплись). Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Макароны разложить на тарелки, сверху полить соусом. Паста с креветками готова.[/QUOTE] Я тоже часто такое готовлю, мужу очень нравится, только я без лука и укроп добавляю сушеный |
[QUOTE=Glare;2058773]Подарил :) Набор: колечко и сережки. Только он выбрал не то что я вам показывала :girl_haha:[/QUOTE]
Классно. тогда показывай, что подарил :) ;) |
[QUOTE=Викулька109;2058752]нам крёстный купит,он уже забил эту покупку,т.к крестик покупала крёстная(правда крёстный тогда серёжки Алине подарил)[/QUOTE]
классно!вот это крестный!а наш крестный купил серебрянный крестик с цепочкой и больше мы не созванивались и не виделись,хотя родно брат моего мужа!!!!!я вот постоянно узнаю про двойняшек,звоню и пишу!они же наши крестники)))))а он нет,гад!!!!! [QUOTE=Glare;2058764]Здорово, так просто! Я записала :)[/QUOTE] ага_)))))надо только до рынка дойти! |
[QUOTE=Викулька109;2058742]спасибо за совет,попробую так[/QUOTE]
Не за что:) всегда рада помочь))) И вот Вика правильно сказала, что-то новое с утра надо давать, что бы за реакцией смотреть |
[QUOTE=Irishka;2058779]Я тоже часто такое готовлю, мужу очень нравится, только я без лука и укроп добавляю сушеный[/QUOTE]
а мой фанат лука!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Викулька109;2058752]нам крёстный купит,он уже забил эту покупку,т.к крестик покупала крёстная(правда крёстный тогда серёжки Алине подарил)[/QUOTE]
Уже прокололи уши? |
[QUOTE=Glare;2058773]Подарил :) Набор: колечко и сережки. Только он выбрал не то что я вам показывала :girl_haha:[/QUOTE]
Ну похвалиииииииись! Нам же интересно:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2058784]Классно. тогда показывай, что подарил :) ;)[/QUOTE]
В и-нете этого нет :( Сфоткаю завтра и покажу! |
[QUOTE=Mashulya;2058797]а мой фанат лука!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
А я сама его его не очень:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2058823]В и-нете этого нет :( Сфоткаю завтра и покажу![/QUOTE]
Будемс ждать. А мы блин завтра опять к невропатологу. Были месяц назад. посмотрим, что сейчас скажет. делали электрофорез, массаж и таблеточки пили, правда я ей не все их дала. |
хотела пойти ща в магаз,открыла окно,а там так воняет!!!фууууууу,гарью невыносимо!!!не пойду!!!!ужин накроется!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2058791]классно!вот это крестный!а наш крестный купил серебрянный крестик с цепочкой и больше мы не созванивались и не виделись,хотя родно брат моего мужа!!!!!я вот постоянно узнаю про двойняшек,звоню и пишу!они же наши крестники)))))а он нет,гад!!!!![/QUOTE]
Вот поэтому я никак не могу определиться с крестными! Хочется на 100% быть уверенным в человеке. Я вот плохая крестная! Крестника своего уже полгода не видела. И звоню только в день рождения. Просто они в другом городе живут, раньше лень было ездить, а сейчас некогда. |
[QUOTE=Irishka;2058803]Уже прокололи уши?[/QUOTE]
Нам тоже сережки подарили, но прокалывать будем не раньше 1, 5 лет :) |
[QUOTE=Mashulya;2058791]классно!вот это крестный!а наш крестный купил серебрянный крестик с цепочкой и больше мы не созванивались и не виделись,хотя родно брат моего мужа!!!!!я вот постоянно узнаю про двойняшек,звоню и пишу!они же наши крестники)))))а он нет,гад!!!!!
ага_)))))надо только до рынка дойти![/QUOTE] у нас крёстный муж,родной сестры моего мужа |
[QUOTE=Нютка-манютка;2058835]Будемс ждать.
А мы блин завтра опять к невропатологу. Были месяц назад. посмотрим, что сейчас скажет. делали электрофорез, массаж и таблеточки пили, правда я ей не все их дала.[/QUOTE] Будем держать за вас кулачки! Надеюсь все хорошо будет ;) |
[QUOTE=Irishka;2058796]Не за что:) всегда рада помочь)))
И вот Вика правильно сказала, что-то новое с утра надо давать, что бы за реакцией смотреть[/QUOTE] так я в 11 дня дала.а вчера всё норм было |
[QUOTE=Glare;2058837]Вот поэтому я никак не могу определиться с крестными! Хочется на 100% быть уверенным в человеке. Я вот плохая крестная! Крестника своего уже полгода не видела. И звоню только в день рождения. Просто они в другом городе живут, раньше лень было ездить, а сейчас некогда.[/QUOTE]
ай яй яй!!!!!я наших крестников тоже последний раз видела на крестины:( соскучилась даже!!!!и стыдно!!но они в смоленске,на даче!не поеду же я к ним туда.хотя,могли бы и позвать!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2058836]хотела пойти ща в магаз,открыла окно,а там так воняет!!!фууууууу,гарью невыносимо!!!не пойду!!!!ужин накроется!!![/QUOTE]
Почему накроется? Сходишь попозже, после 19! Муж то все равно поздно приходит |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |