![]() |
[QUOTE=ЛАГУНА;2182556]всем приветики! :)))
Что касается Дюфа, я когда была у врача, то спросила можно ли мне попить т.к. хочется помочь малышу получше закрепиться.;) На что врач мне сказала, что если живот не тянет и выделения нормальные, беременность первая (в том смысле, что выкидышей до этого не было) то НЕ НАДО ПИТЬ никакой Дюф!:-/ Нужно позволить природе сделать все самой и лишь, когда есть осложнения, тогда стоит принимать Дюф. Ой, пока набирала сообщение - так блинов захотелося!!!!:panacake: Смедком или сгущеночкой:girl_in_love:[/QUOTE] У меня вот были небольшие выделения, сегодня нет...а к Г только во вторник попаду...поэтому и незнаю что и делать... [QUOTE=irinatr;2182597]Приветик!Хорошо все!Сегодня машину с учета снимала в ГАИ, сидела долго в очереди, живот тянуть стало, пришла потом, дома полежала и все прошло.Видимо нельзя мне долго сидеть, отдыхать надо.[/QUOTE] Да уж...а вот мне на работе не отдохнешь :( |
Что касается Дюфа, я когда была у врача, то спросила можно ли мне попить т.к. хочется помочь малышу получше закрепиться.;) На что врач мне сказала, что если живот не тянет и выделения нормальные, беременность первая (в том смысле, что выкидышей до этого не было) то НЕ НАДО ПИТЬ никакой Дюф!:-/ Нужно позволить природе сделать все самой и лишь, когда есть осложнения, тогда стоит принимать Дюф. Ой, пока набирала сообщение - так блинов захотелося!!!!:panacake: Смедком или сгущеночкой:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! ну как правило первые Б проходят без проблем,потому что возраст молодой,проблем гораздо меньше... [QUOTE=Медузька;2182533]Привет, читаю-читаю вас, не начитаюсь, тока до 80 стр. добралась! Всех поздравляю с интересным положением! У меня ПДР 24 апреля))) тока на прошлой неделе узнала, никуда не ходила и нигде не обследовалась, кроме 2-х полосочек на 4-х тестах ничего не имею.))))[/QUOTE] добро пожаловать :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;2182619]У меня вот были небольшие выделения, сегодня нет...а к Г только во вторник попаду...поэтому и незнаю что и делать...
Да уж...а вот мне на работе не отдохнешь :([/QUOTE] Я с понедельника на работе буду, так что тоже халявы не будет. |
[QUOTE=irinatr;2182673]Я с понедельника на работе буду, так что тоже халявы не будет.[/QUOTE]
Ну ока отдыхй тогда....:))) |
[QUOTE=катринчик;2182685]Ну ока отдыхй тогда....:)))[/QUOTE]
Стараюсь, только времени нет. Завтра бабушку подстричь и покрасить надо, потом подарок подруге на ДР выбрать пойти, потом вечерком празднуем Др другой бабушки, а совсем вечером иду на ДР к подруге. Пока вот не знаю чего говорить на ДР у подруги, почему я не пью? Дома родителей уж месяца 3 назад приучила, что у меня на спиртное аллергия. И это на самом деле так, просто я заметила этого не сразу, а через несколько лет, все думала, что эта аллергия на что-нибудь другое. |
Что касается Дюфа, я когда была у врача, то спросила можно ли мне попить т.к. хочется помочь малышу получше закрепиться.;) На что врач мне сказала, что если живот не тянет и выделения нормальные, беременность первая (в том смысле, что выкидышей до этого не было) то НЕ НАДО ПИТЬ никакой Дюф!:-/ Нужно позволить природе сделать все самой и лишь, когда есть осложнения, тогда стоит принимать Дюф. Ой, пока набирала сообщение - так блинов захотелося!!!!:panacake: Смедком или сгущеночкой:girl_in_love:[/QUOTE] я с тобой согласна - саама первую Б отползала с жутким тонусом и ничего не пила...но выделений у меня не было и прогик был даже завышен.... а у кати как я понимаю был низкий прогик в анамнезе и выделения - в любом случае решать ей самой, а по поводу природы.....заграницей вообще не сохраняют - отправляют домой лежать - сохранится хорошо - нет - значит с самого начала что то не так....тоже вот природа |
[QUOTE=irinatr;2182721]Стараюсь, только времени нет. Завтра бабушку подстричь и покрасить надо, потом подарок подруге на ДР выбрать пойти, потом вечерком празднуем Др другой бабушки, а совсем вечером иду на ДР к подруге. Пока вот не знаю чего говорить на ДР у подруги, почему я не пью?
Дома родителей уж месяца 3 назад приучила, что у меня на спиртное аллергия. И это на самом деле так, просто я заметила этого не сразу, а через несколько лет, все думала, что эта аллергия на что-нибудь другое.[/QUOTE] Ну вообщем дел куча :girl_haha: |
Девочки,есть кто-нибудь...я проснулась,но дикая слабость...
|
Девочки, что то как то сегодня денек мрачный получается. Давайте отвлечемся от грустных мыслей? У меня вот, например, есть огромное желание в выходные посетить детский магазин, просто погулять по нему, помечтать, порадоваться. Я одна такая «ненормальная» или есть еще кто?
|
[QUOTE=*nadya*;2183079]Девочки, что то как то сегодня денек мрачный получается. Давайте отвлечемся от грустных мыслей? У меня вот, например, есть огромное желание в выходные посетить детский магазин, просто погулять по нему, помечтать, порадоваться. Я одна такая «ненормальная» или есть еще кто?[/QUOTE]
[B]Я такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] |
Добрый вечер ,пузяки:girl_in_love:
[QUOTE=*nadya*;2183079]Девочки, что то как то сегодня денек мрачный получается. Давайте отвлечемся от грустных мыслей? У меня вот, например, есть огромное желание в выходные посетить детский магазин, просто погулять по нему, помечтать, порадоваться. Я одна такая «ненормальная» или есть еще кто?[/QUOTE] нее,я уже давно их посещаю:girl_haha: да не одна ,а вместе с мужем:girl_haha: |
Добрый вечер.
|
[QUOTE=*nadya*;2183079]Девочки, что то как то сегодня денек мрачный получается. Давайте отвлечемся от грустных мыслей? У меня вот, например, есть огромное желание в выходные посетить детский магазин, просто погулять по нему, помечтать, порадоваться. Я одна такая «ненормальная» или есть еще кто?[/QUOTE]
Нет не одна.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2183105]Добрый вечер.[/QUOTE]
Добрый вечер дорогая!Как ты? |
[QUOTE=Дэлия;2183114]Добрый вечер дорогая!Как ты?[/QUOTE]
Отлично:girl_in_love: ела арбуз винограды персики. |
[QUOTE=***Ксюша***;2183143]Отлично:girl_in_love: ела арбуз винограды персики.[/QUOTE]
Молодец. Я бы арбуз съела,но надо в на улицу идти,а у меня сил нет... |
СУПЕР! Я рада, что я не одна такая :) А то все сдерживаю себя, мол рано, сглазить боюсь, хотя не очень верю в эти суеверия :)
|
[QUOTE=Дэлия;2183166]Молодец.
Я бы арбуз съела,но надо в на улицу идти,а у меня сил нет...[/QUOTE] Молодец, а пусть муж покупает. [QUOTE=*nadya*;2183188]СУПЕР! Я рада, что я не одна такая :) А то все сдерживаю себя, мол рано, сглазить боюсь, хотя не очень верю в эти суеверия :)[/QUOTE] Я и с первым рано покупала и со вторым.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2183205]Молодец, а пусть муж покупает.
Я и с первым рано покупала и со вторым.:girl_haha:[/QUOTE] Муж сегодня в работы придёт в 12 ночи... |
[QUOTE=Дэлия;2183218]Муж сегодня в работы придёт в 12 ночи...[/QUOTE]
Долго, но вам надо боольшой купить. как мой взял огромный.:girl_haha: |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |