Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

катринчик 26.08.2010 16:27

[QUOTE=ЛАГУНА;2182556]всем приветики! :)))
Что касается Дюфа, я когда была у врача, то спросила можно ли мне попить т.к. хочется помочь малышу получше закрепиться.;)
На что врач мне сказала, что если живот не тянет и выделения нормальные, беременность первая (в том смысле, что выкидышей до этого не было) то НЕ НАДО ПИТЬ никакой Дюф!:-/ Нужно позволить природе сделать все самой и лишь, когда есть осложнения, тогда стоит принимать Дюф.
Ой, пока набирала сообщение - так блинов захотелося!!!!:panacake: Смедком или сгущеночкой:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня вот были небольшие выделения, сегодня нет...а к Г только во вторник попаду...поэтому и незнаю что и делать...

[QUOTE=irinatr;2182597]Приветик!Хорошо все!Сегодня машину с учета снимала в ГАИ, сидела долго в очереди, живот тянуть стало, пришла потом, дома полежала и все прошло.Видимо нельзя мне долго сидеть, отдыхать надо.[/QUOTE]

Да уж...а вот мне на работе не отдохнешь :(

Морковка 26.08.2010 16:34

Что касается Дюфа, я когда была у врача, то спросила можно ли мне попить т.к. хочется помочь малышу получше закрепиться.;)
На что врач мне сказала, что если живот не тянет и выделения нормальные, беременность первая (в том смысле, что выкидышей до этого не было) то НЕ НАДО ПИТЬ никакой Дюф!:-/ Нужно позволить природе сделать все самой и лишь, когда есть осложнения, тогда стоит принимать Дюф.
Ой, пока набирала сообщение - так блинов захотелося!!!!:panacake: Смедком или сгущеночкой:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!
ну как правило первые Б проходят без проблем,потому что возраст молодой,проблем гораздо меньше...
[QUOTE=Медузька;2182533]Привет, читаю-читаю вас, не начитаюсь, тока до 80 стр. добралась! Всех поздравляю с интересным положением! У меня ПДР 24 апреля))) тока на прошлой неделе узнала, никуда не ходила и нигде не обследовалась, кроме 2-х полосочек на 4-х тестах ничего не имею.))))[/QUOTE]
добро пожаловать :puz: :puz: :puz:

Чихкошка 26.08.2010 16:37

[QUOTE=катринчик;2182619]У меня вот были небольшие выделения, сегодня нет...а к Г только во вторник попаду...поэтому и незнаю что и делать...

Да уж...а вот мне на работе не отдохнешь :([/QUOTE]

Я с понедельника на работе буду, так что тоже халявы не будет.

катринчик 26.08.2010 16:39

[QUOTE=irinatr;2182673]Я с понедельника на работе буду, так что тоже халявы не будет.[/QUOTE]

Ну ока отдыхй тогда....:)))

Чихкошка 26.08.2010 16:45

[QUOTE=катринчик;2182685]Ну ока отдыхй тогда....:)))[/QUOTE]

Стараюсь, только времени нет. Завтра бабушку подстричь и покрасить надо, потом подарок подруге на ДР выбрать пойти, потом вечерком празднуем Др другой бабушки, а совсем вечером иду на ДР к подруге. Пока вот не знаю чего говорить на ДР у подруги, почему я не пью?
Дома родителей уж месяца 3 назад приучила, что у меня на спиртное аллергия. И это на самом деле так, просто я заметила этого не сразу, а через несколько лет, все думала, что эта аллергия на что-нибудь другое.

Нюта78 26.08.2010 16:45

я с тобой согласна - саама первую Б отползала с жутким тонусом и ничего не пила...но выделений у меня не было и прогик был даже завышен.... а у кати как я понимаю был низкий прогик в анамнезе и выделения - в любом случае решать ей самой, а по поводу природы.....заграницей вообще не сохраняют - отправляют домой лежать - сохранится хорошо - нет - значит с самого начала что то не так....тоже вот природа

катринчик 26.08.2010 16:54

[QUOTE=irinatr;2182721]Стараюсь, только времени нет. Завтра бабушку подстричь и покрасить надо, потом подарок подруге на ДР выбрать пойти, потом вечерком празднуем Др другой бабушки, а совсем вечером иду на ДР к подруге. Пока вот не знаю чего говорить на ДР у подруги, почему я не пью?
Дома родителей уж месяца 3 назад приучила, что у меня на спиртное аллергия. И это на самом деле так, просто я заметила этого не сразу, а через несколько лет, все думала, что эта аллергия на что-нибудь другое.[/QUOTE]

Ну вообщем дел куча :girl_haha:

Дэлия 26.08.2010 17:42

Девочки,есть кто-нибудь...я проснулась,но дикая слабость...

*nadya* 26.08.2010 17:42

Девочки, что то как то сегодня денек мрачный получается. Давайте отвлечемся от грустных мыслей? У меня вот, например, есть огромное желание в выходные посетить детский магазин, просто погулять по нему, помечтать, порадоваться. Я одна такая «ненормальная» или есть еще кто?

Дэлия 26.08.2010 17:43

[QUOTE=*nadya*;2183079]Девочки, что то как то сегодня денек мрачный получается. Давайте отвлечемся от грустных мыслей? У меня вот, например, есть огромное желание в выходные посетить детский магазин, просто погулять по нему, помечтать, порадоваться. Я одна такая «ненормальная» или есть еще кто?[/QUOTE]

[B]Я такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

goldy88 26.08.2010 17:43

Добрый вечер ,пузяки:girl_in_love:
[QUOTE=*nadya*;2183079]Девочки, что то как то сегодня денек мрачный получается. Давайте отвлечемся от грустных мыслей? У меня вот, например, есть огромное желание в выходные посетить детский магазин, просто погулять по нему, помечтать, порадоваться. Я одна такая «ненормальная» или есть еще кто?[/QUOTE]

нее,я уже давно их посещаю:girl_haha: да не одна ,а вместе с мужем:girl_haha:

***Ксюша*** 26.08.2010 17:45

Добрый вечер.

***Ксюша*** 26.08.2010 17:46

Нет не одна.:)))

Дэлия 26.08.2010 17:47

[QUOTE=***Ксюша***;2183105]Добрый вечер.[/QUOTE]

Добрый вечер дорогая!Как ты?

***Ксюша*** 26.08.2010 17:51

[QUOTE=Дэлия;2183114]Добрый вечер дорогая!Как ты?[/QUOTE]

Отлично:girl_in_love: ела арбуз винограды персики.

Дэлия 26.08.2010 17:54

[QUOTE=***Ксюша***;2183143]Отлично:girl_in_love: ела арбуз винограды персики.[/QUOTE]

Молодец.
Я бы арбуз съела,но надо в на улицу идти,а у меня сил нет...

*nadya* 26.08.2010 17:57

СУПЕР! Я рада, что я не одна такая :) А то все сдерживаю себя, мол рано, сглазить боюсь, хотя не очень верю в эти суеверия :)

***Ксюша*** 26.08.2010 17:59

[QUOTE=Дэлия;2183166]Молодец.
Я бы арбуз съела,но надо в на улицу идти,а у меня сил нет...[/QUOTE]
Молодец, а пусть муж покупает.
[QUOTE=*nadya*;2183188]СУПЕР! Я рада, что я не одна такая :) А то все сдерживаю себя, мол рано, сглазить боюсь, хотя не очень верю в эти суеверия :)[/QUOTE]

Я и с первым рано покупала и со вторым.:girl_haha:

Дэлия 26.08.2010 18:01

[QUOTE=***Ксюша***;2183205]Молодец, а пусть муж покупает.

Я и с первым рано покупала и со вторым.:girl_haha:[/QUOTE]

Муж сегодня в работы придёт в 12 ночи...

***Ксюша*** 26.08.2010 18:02

[QUOTE=Дэлия;2183218]Муж сегодня в работы придёт в 12 ночи...[/QUOTE]

Долго, но вам надо боольшой купить. как мой взял огромный.:girl_haha:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.