Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Coma_White 18.11.2010 15:46

[QUOTE=Ирис;2649211]тесты редко врут, а месюки и у беременных бывают

Пока!
Девочки, а вы когда хотите детишкам покупать вещички начать? я понимаю, что еще очень рано, но боюсь после врача и УЗИ сорвусь по магазинам.[/QUOTE]
Я собираюсь когда пузику полгодика будет, но боюсь, что моя мама раньше сорвётся :girl_haha:

Иринка К. 18.11.2010 16:02

Все что-то затихли :)
Расскажите, кто еще на каких сайтах/форумах общается?
Просто интересно.
Я не имею ввиду что только о Б. А вообще?

Tigr@ 18.11.2010 16:07

[QUOTE=Иринка К.;2649874]Все что-то затихли :)
Просто интересно.
Я не имею ввиду что только о Б. А вообще?[/QUOTE]

я нигде, только здесь.

Девчат, а кто на каких сроках уже делал узи? (блин, не слезу я с этой темы:girl_haha: )

Иринка К. 18.11.2010 16:11

[QUOTE=Tigr@;2649928][B]я нигде, только здесь.[/B]

Девчат, а кто на каких сроках уже делал узи? (блин, не слезу я с этой темы:girl_haha: )[/QUOTE]

А я на растикосе:girl_pinkglassesf: знаете такой сайтик?
Отращиваем волосы :)
вконтакте и в одноклассниках удалилась 3 года назад, и регестрироваться заново что-то не тянет. А бывшие одногруппницы вынуждают, все разъехались...%-0

ulyashka55 18.11.2010 16:12

[QUOTE=Иринка К.;2648992]отличный настрой, поддерживаю! :)))

А меня Б. уже начала украшать, каждый день новый прыщ. Борюсь как могу :-D[/QUOTE]
Я тоже просто красавица.......вся в прыщах:connie_1: :girl_haha:
[QUOTE=Иринка К.;2649544]Мы с мужем частенько заглядываем в такие магазинчики, крестнику, деткам подружек моих что-нибудь покупаем.
Изучаем ассортимент, что по чем ))
Но мысли что-то себе купить у меня нет. Не то что рано, а ооочень рано :girl_haha:
А покупать такое, основное, кроватку,коляску, комодик , ванночку и тд будем точно ДО. А то моя мама мужа затерроризирует. Она к нам недавно приезжала, так вот пока я была на кухне, они успели поругаться на тему, где можно поставить детскую мебель :-! Я была в шоке![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Скоро начнутся споры про то, куда малыш пойдет учиться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Просто интересно.
Я есть на одноклассниках, в контакте, мэйле, бэбиплане, омскмаме.....и еще где-то....не помню:-D :-D :-D :-D

Элла 18.11.2010 16:12

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи.

Marishka89 18.11.2010 16:12

Приветик:) я опять вернулась:) поспала,теперь хорошо:) лечу нос:) Я узи в 5 неделек и 1 день делала:) теперь в следующую пятницу пойду:)

Tigr@ 18.11.2010 16:13

[QUOTE=Иринка К.;2649981]А я на растикосе:girl_pinkglassesf: знаете такой сайтик?
Отращиваем волосы :)
вконтакте и в одноклассниках удалилась 3 года назад, и регестрироваться заново что-то не тянет. А бывшие одногруппницы вынуждают, все разъехались...%-0[/QUOTE]

о, я не знала про такой сайт. Мне волосы отращивать бесполезно, не растут они у меня хоть ты тресни!!!
второй год уже наращиваю и оч довольна:)

Ирис 18.11.2010 16:14

Прогулялась я немного, что-то подташнивать стало.
Не знаю как я на машине поеду.
[QUOTE=Иринка К.;2649544]Мы с мужем частенько заглядываем в такие магазинчики, крестнику, деткам подружек моих что-нибудь покупаем.
Изучаем ассортимент, что по чем ))
Но мысли что-то себе купить у меня нет. Не то что рано, а ооочень рано :girl_haha:
А покупать такое, основное, кроватку,коляску, комодик , ванночку и тд будем точно ДО. А то моя мама мужа затерроризирует. Она к нам недавно приезжала, так вот пока я была на кухне, они успели поругаться на тему, где можно поставить детскую мебель :-! Я была в шоке![/QUOTE]
А я все никак не решу где мы жить будем. Поэтому о мебели еще и речи не идет. Меня и сестра к себе зовет жить, они втроем с мужем и дочкой живут в 3-ке, сказала отдадут нам самую большую комнату. И свекровь зовет, они в 2-ке, но к ним не очень хочется.
А вот пинеточки очень хочется купить, я просто пищать начинаю, когда их вижу.
Просто интересно.
Я нигде больше, мне этот форум сестра посоветовала, и то долго не решалась, только когда :puz: решила зарегиться тут.

ulyashka55 18.11.2010 16:14

[QUOTE=Tigr@;2649928]я нигде, только здесь.

Девчат, а кто на каких сроках уже делал узи? (блин, не слезу я с этой темы:girl_haha: )[/QUOTE]
Все у тебя будет хорошо:girl_in_love:
Я вон уже три раза делала и ничего не увидели....но я надеюсь:girl_pinkglassesf: Хотя по месячным у меня уже срок ОГО-ГО!!!!:-/ :-/ :-/

Tigr@ 18.11.2010 16:15

[QUOTE=Marishka89;2650008]Приветик:) я опять вернулась:) поспала,теперь хорошо:) лечу нос:) Я узи в 5 неделек и 1 день делала:) теперь в следующую пятницу пойду:)[/QUOTE]

Мариш, ну что тебе показало узи? Сердцебиение было или вы не слушали?

Ирис 18.11.2010 16:17

[QUOTE=Coma_White;2649689]Я собираюсь когда пузику полгодика будет, но боюсь, что моя мама раньше сорвётся :girl_haha:[/QUOTE]
вы такие большие, читаю твою линеечку, это скоро своего малышастика разглядеть сможешь, завидую белой завистью :girl_in_love:

Tigr@ 18.11.2010 16:18

[QUOTE=Ирис;2650023]А вот пинеточки очень хочется купить, я просто пищать начинаю, когда их вижу.
[/QUOTE]
А у нас есть пинеточки:) я их мужу дарила когда (хотела сказать предложение делала:-D ) когда рассказала про новость
[QUOTE=ulyashka55;2650032]Все у тебя будет хорошо:girl_in_love:
Я вон уже три раза делала и ничего не увидели....но я надеюсь:girl_pinkglassesf: Хотя по месячным у меня уже срок ОГО-ГО!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

ооо, ккак это не увидели!!!!:hysteric:

Иринка К. 18.11.2010 16:18

[QUOTE=Tigr@;2650011]о, я не знала про такой сайт. Мне волосы отращивать бесполезно, не растут они у меня хоть ты тресни!!!
второй год уже наращиваю и оч довольна:)[/QUOTE]

А какой длины волосы? Свои и нарощенные пряди?
Ой, я помню нарастила стразы на леске, капсула была всего одна, кератиновая, я с ней чуть с ума не сошла, ни расчесаться не могла, ни голову помыть, а ведь это всего одна!!!
Ты герой :)
Долго привыкала?

Ирис 18.11.2010 16:21

[QUOTE=Tigr@;2650069]А у нас есть пинеточки:) я их мужу дарила когда (хотела сказать предложение делала:-D ) когда рассказала про новость

ооо, ккак это не увидели!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Тогда точно желтенькие куплю пинеточки :girl_in_love: думаю-ничего страшного))
А не увидели-может зачатие позднее было..

Tigr@ 18.11.2010 16:23

[QUOTE=Иринка К.;2650070]А какой длины волосы? Свои и нарощенные пряди?
Ой, я помню нарастила стразы на леске, капсула была всего одна, кератиновая, я с ней чуть с ума не сошла, ни расчесаться не могла, ни голову помыть, а ведь это всего одна!!!
Ты герой :)
Долго привыкала?[/QUOTE]
я быстро привыкла:) Нужно огромное желание иметь длинные волосы
Свои до лопаток, а нарощенные до пояса
[QUOTE=Ирис;2650101]Тогда точно желтенькие куплю пинеточки :girl_in_love: думаю-ничего страшного))
А не увидели-может зачатие позднее было..[/QUOTE]

вот у нас как-раз желтенькие:girl_in_love: Все кто видит, умиляются

ulyashka55 18.11.2010 16:23

[QUOTE=Tigr@;2650069]А у нас есть пинеточки:) я их мужу дарила когда (хотела сказать предложение делала:-D ) когда рассказала про новость

ооо, ккак это не увидели!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Вот так...:( По месячным срок уже почти 7 недель.....а в матке пусто, ХГЧ сдала - 301, а на последнем узи увидели точечку в дне матки - под вопросом Б малого срока или внематочная....вот и хожу, как бомба замедленного действия: рванет - не рванет:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Иринка К. 18.11.2010 16:23

[QUOTE=ulyashka55;2650032]Все у тебя будет хорошо:girl_in_love:
Я вон уже три раза делала и ничего не увидели....но я надеюсь:girl_pinkglassesf: Хотя по месячным у меня уже срок ОГО-ГО!!!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

вот это да.
Кто-то прячется похоже :)

Ирис, ясненько! а меня мама к себе зовет, типа месте больше, ну я думаю нам и в однушке (немаленькой) пока хватит.
А то войны будут ежедневные. Лучше любить друг друга на расстоянии.
Вот, мои свекры живут в 150 км от нас, ездим на выходные, так у нас такие отношения замечательные, хотья бы раз какое недопонимание было!
Встречи такие душевные, красота :girl_in_love:
Да еще в деревне, вот там малышу здорово будет... гостить :)

Tigr@ 18.11.2010 16:24

[QUOTE=ulyashka55;2650115]Вот так...:( По месячным срок уже почти 7 недель.....а в матке пусто, ХГЧ сдала - 301, а на последнем узи увидели точечку в дне матки - под вопросом Б малого срока или внематочная....вот и хожу, как бомба замедленного действия: рванет - не рванет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

пиипееееецц.... Юль, вот это пляски. Я бы уже чокнулась!!!!!!!!!!!!:-E
Когда еще пойдешь? жесть, я бы уже в психушку попала бы с нервным срывом

Alooonka 18.11.2010 16:27

[QUOTE=Иринка К.;2650117]вот это да.
Кто-то прячется похоже :)

Ирис, ясненько! а меня мама к себе зовет, типа месте больше, ну я думаю нам и в однушке (немаленькой) пока хватит.
А то войны будут ежедневные. Лучше любить друг друга на расстоянии.
Вот, мои свекры живут в 150 км от нас, ездим на выходные, так у нас такие отношения замечательные, хотья бы раз какое недопонимание было!
Встречи такие душевные, красота :girl_in_love:
Да еще в деревне, вот там малышу здорово будет... гостить :)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

а мои живут в 600 км от нас. тоже отношения лучше некуда:)

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.