![]() |
Всем приветик!!
Стеллочка, рада что ты появилась!! У нас все так же, бегаем на улице-уже ели успеваю на каблуках за ней, не без падений правда-а что делать? Завтра годовщина свадьбы, мама сказала Вероничку с ночевой возьмет, а мы в кафе вечером посидим)) ШАшлыки в след выходные решили делать, эти холодные больно, +7-9, а на той неделе +15 обещают и солнце. Сейчас +11 у нас |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3372132]Эх млин блин %-0 %-0 А когда должны М. прийти? С какого дня задержка пойдёт?
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну у меня сегодня 28 ДЦ, а так цикл у меня обычно 27-29, ну мах 30 дней. Но живот у меня за дня 3 до М обычно начинает болеть, но у меня таких признаков сейчас нет! Просто О была поздно, еще есть надежды;) Вот только я походу заболела, горло болит, да и чихаю постоянно, хотя температуры нет вроде! |
[QUOTE=Стелла;3373625]Девочки, дорогие, привет!!!!!!
Времени вообще ноль, не могу вырваться на Пузяку, устаю просто смертельно, да и болела я:( Ужасно соскучилась!!! :girl_in_love: Расскажите хоть вкратце, как дела у вас, что новенького??[/QUOTE] Приветик, дорогуша! :girl_in_love: Ты выздоровела, все хорошо? Как малышечка твоя??? У меня опять конец цикла и мечты о бэбике!:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;3373625]Девочки, дорогие, привет!!!!!!
Времени вообще ноль, не могу вырваться на Пузяку, устаю просто смертельно, да и болела я:( Ужасно соскучилась!!! :girl_in_love: Расскажите хоть вкратце, как дела у вас, что новенького??[/QUOTE] Приветик дорогая!!! У меня вроде всё также. Новенького ничего. Ты лучше расскажи про себя,про Анютку,Лёшу. Как вы? [QUOTE=Наталочка55;3374332]Ну у меня сегодня 28 ДЦ, а так цикл у меня обычно 27-29, ну мах 30 дней. Но живот у меня за дня 3 до М обычно начинает болеть, но у меня таких признаков сейчас нет! Просто О была поздно, еще есть надежды;) Вот только я походу заболела, горло болит, да и чихаю постоянно, хотя температуры нет вроде![/QUOTE] Ясненько!! Ты только пока не знаешь Б. ты или нет-лечишь народными средствами:girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро красавицы!!!! Оленька поздравляю тебя и твоего мужа с ситцевой свадьбой!!!!!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Navy"][CENTER]Со свадьбой "ситца" поздравляю, От всей души я вам желаю Жить в счастье и в любви, и в мире, В просторной солнечной квартире, Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и детский звонкий смех. Храня любви закон святой, Дожить до свадьбы золотой! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро!!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3377540]Доброе утро красавицы!!!! Оленька поздравляю тебя и твоего мужа с ситцевой свадьбой!!!!! [B][I][SIZE="5"][COLOR="Navy"][CENTER]Со свадьбой "ситца" поздравляю, От всей души я вам желаю Жить в счастье и в любви, и в мире, В просторной солнечной квартире, Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и детский звонкий смех. Храня любви закон святой, Дожить до свадьбы золотой! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо большое!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
Олечка с годовщиной!!! Пусть все будет хорошо) Повеселитесь на славу!
|
Наташа, многие говорят что первые признаки бер-ти можно спутать с простудой, так что лучше не рисковать а лечиться чаем, медом и лимоном. Я думаю можно и тестик сделать уже)))) мне например не терпелось я за неделю делала до задержки!:girl_haha:
|
Всем привет!
Ольчик, с годовщиной Вас!!! Живите долго и счастливо!!! И рожайте малышей))) Лидунь, с неделькой тебя!!! Вы уже такие большие!!! |
[QUOTE=Lidiy;3377618]Олечка с годовщиной!!! Пусть все будет хорошо) Повеселитесь на славу![/QUOTE]
[QUOTE=Lidiy;3377628]Наташа, многие говорят что первые признаки бер-ти можно спутать с простудой, так что лучше не рисковать а лечиться чаем, медом и лимоном. Я думаю можно и тестик сделать уже)))) мне например не терпелось я за неделю делала до задержки!:girl_haha:[/QUOTE] спасибо солнце!! А тебя с неделькой!! Такие уже большие :preg: Я путала Б с простудой-признаки один в один были! [QUOTE=Нахаленок;3377695]Всем привет! Ольчик, с годовщиной Вас!!! Живите долго и счастливо!!! И рожайте малышей))) Лидунь, с неделькой тебя!!! Вы уже такие большие!!![/QUOTE] Спасибочки!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lidiy;3377628]Наташа, многие говорят что первые признаки бер-ти можно спутать с простудой, так что лучше не рисковать а лечиться чаем, медом и лимоном. Я думаю можно и тестик сделать уже)))) мне например не терпелось я за неделю делала до задержки!:girl_haha:[/QUOTE]
Лидунь с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем спасибки! вот жду когда начнем шевелиться. у кого когда начали????:preg:
|
[QUOTE=Lidiy;3377892]всем спасибки! вот жду когда начнем шевелиться. у кого когда начали????:preg:[/QUOTE]
у меня в 13 недель |
[QUOTE=Ольчик80;3377929]у меня в 13 недель[/QUOTE]
так рано??? офигеть))) что же я пока не чувствую!!! может потому что я не особо худая сама по себе и за жирком не чувствую??? хотя иногда кажется что там все как будто трясется....может это как раз ТО??? сегодня пойду к врачу спрошу!!!! |
Ольчик! С годовщиной вас!! любви, согласия и здоровья вашим деткам!))
|
[QUOTE=Lidiy;3377970]так рано??? офигеть))) что же я пока не чувствую!!! может потому что я не особо худая сама по себе и за жирком не чувствую??? хотя иногда кажется что там все как будто трясется....может это как раз ТО??? сегодня пойду к врачу спрошу!!!![/QUOTE]
а я худая :-D :-D :-D :-D :-D :-D там от прикрепления зависит по какой стенке. |
[QUOTE=Наталочка55;3377996]Ольчик! С годовщиной вас!! любви, согласия и здоровья вашим деткам!))[/QUOTE]
Спасибо огромное!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lidiy;3377628]Наташа, многие говорят что первые признаки бер-ти можно спутать с простудой, так что лучше не рисковать а лечиться чаем, медом и лимоном. Я думаю можно и тестик сделать уже)))) мне например не терпелось я за неделю делала до задержки!:girl_haha:[/QUOTE]
Тестик пока показывает / (( Но мне кажется что я реально разболелась, сопли рекой, чихаю(( Лидочка, почитала стихи твои, ты такая умничка! С удовольствием буду читать новинки!)) |
[QUOTE=Ольчик80;3378002]а я худая :-D :-D :-D :-D :-D :-D
там от прикрепления зависит по какой стенке.[/QUOTE] мне сказали вроде что низко закрепился....на узи в 11 недель написано в особенностях: хорион по передней стенке по краю внутреннего зева |
[QUOTE=Наталочка55;3378083]Тестик пока показывает / (( Но мне кажется что я реально разболелась, сопли рекой, чихаю(( Лидочка, почитала стихи твои, ты такая умничка! С удовольствием буду читать новинки!))[/QUOTE]
спасибо) это мое хобби:connie_1: |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |