![]() |
все приветики.я вчера на форуме офигивала..ошибка 404задолбала.
Детишек лечу,уже лучше. хочу похвастаться..за 2мес я похудела на 9.5кг за 2,5мес для идеала ещё надо 10скинуть) про воспиталку ..в шоке |
про контакт - я там не зарегина
про детей - у Саньки сопли пошли вчера, т.ч. в сад мы сходили только один день, пипец, ночью аж орал нас опять радуют зубы то пусто то густо лезут четыре задних...жесть. Зато у Егорки нащупала зуб, сегодня чихает((( только бы не заразился от Саньки, я после болезни так боюсь((((( Ульян, что за воспиталка? Мне осталось сбросить кг так 3 и всё опять буду как до беременностей, правда живот висит, но тут помогут только тренировки, а ими я займусь после ГВ. |
можно ещё раз ссылку на контакт с нашей группой, ща ради вас буду там региться
|
Привет, Настя [URL="http://vkontakte.ru/club29142168"]вот[/URL], там вроде приглашение надо...
Для приглашения надо имя, фамилию, моб. телефон на которые регишься ВКонтакте. |
вот и мои заболели. Плачу, я после больницы так боюсь соплей...пипец что делать не знаю, выходные перед носом и врача не вызовешь, а неотложка сразу в больницу
|
Сочувствую, Насть... Держись там. У них ведь из-за зубов скорей всего?
|
я очень надеюсь что это зубы, а не какая нибудь зараза. Сопли пока прозрачные у обоих и текут ручьем, температуры нет
|
[URL="http://www.vesti.ru/doc.html?id=556955"]http://www.vesti.ru/doc.html?id=556955[/URL]
про воспитку Настен,ты уже опытная мамочка,давай без паники,все будет хорошо,продумай все хорошенько!!!! |
жесть, я бы ей так по башке дала.
[B]Юль[/B], в том и дело, что я после больницы стала паникершей, сопли и меня прям трясти начинает |
Не нервничай!!!Соберись смыслями,что лучше всего вам помогает при соплях!?
Я Маню быстро вылечила:промыть акваМарисом,через 10 мин что нить сосудосуживающие (виброцил,називин...),через 15 мин проторгол! Еще мазала мане ватной палочкой носик внутри слабым мыльным раствором,не сильно мокро, она начинала чихать и сопли все наружу,носик чистый! |
я не знаю можно ли Егору протаргол
|
[QUOTE=Nasiba;3907933]я не знаю можно ли Егору протаргол[/QUOTE]
можно.только делай так берешь полную пипетку проторгола и полную воды кипяченой и в чашечке все это смешиваешь и можно капать.получается 1% протаргол выздоравливайте |
Давай Настюха,чем сможем,тем поможем!Обойдемся без больницы!ТТТ на вас!!!
|
спасибки девочки....буду стараться не раскисать
|
Спокойной вам ночки!!!!
|
Привет всем)
А я сег Тоню раньше забрала. Позвонила воспитательница, говорит приходите за ребенком, он плачет, никак не успокаивается и ничего не кушал((((( А вчера всё гуд прошло. Насть, мальчишечки загляденье! По мне они разные, есть, конечно схожесть, но всё-равно разные))) Выздоравливайте. |
[B]Катюх[/B], это нормально что в первый день не плакал, а во второй аплакал. Ведь в первый день он не совсем понял что произошло Иногда детки неделю ходят отлично, а во-вторую начинают реветь. Эх, сил нам и чтоб мы пережили этот период слез. Потом уже бежать будут в садик, ведь там друзья
Сашка ночью спал хорошо, дышал носом, а вот Егор отвратительно всё заложило, пришлось даже в 2 ночи отсасывать сопли. Сейчас лучше у двоих, посмотрим к концу дня что будет. |
Всем привет!!!
|
Ольге посылаем пламенный привет
|
[QUOTE=Nasiba;3909530]Ольге посылаем пламенный привет[/QUOTE]
Привет!!! ну что вы так со мной...как будто я чем то провинилась...:girl_haha: Насть...я желаю скорейшего выздоровления твоим хлопцам!!! мы с соплями уже месяц и кашляем с дочей как две собаки... Я так тебя понимаю... А еще мы в новый сад перешли, т.е.+у нас еще и адаптация... Я Дашу не узнаю... мы тогла в 1 год лучше и проще пошли в садик...:( |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |