![]() |
Ага, осталось только финансово подготовиться =)
|
Аленка спасибо! Елочка желаю удачи пустьвсе получится с первого раза!
|
[QUOTE=Nadya I;3622691]Аленка спасибо! Елочка желаю удачи пустьвсе получится с первого раза![/QUOTE]
Пасиб, дорогая!!!! и тебе, дорогая! |
Девочки, приветики всем!))
|
[QUOTE=Ёлка;3622131]Привет. девулечки. Я больше не планюшка. Нам теперь на ЭКО копить. Пребываю в трансе.[/QUOTE]
Маша а че в трансе то?! а ну выше нос!!!! Ну и что что эко, подумаешь, знаешь я когда с этим столкнулась, то столько пар и столько беременюшек стало с помощью этого метода,и тут возникает вопрос вообще дети другим способом,кроме эко, то получаются:) так что копите и верьте!!!! А на счет ВБ,не хочу тебя пугать но и при эко такое тоже случается к сожалению,даже такой метод не является панацей от вб,я очень боялась и хгч сдавала каждые 3 дня и высчитывала правильно ли растет%-0 ,так что не думай об этом!С ТОБОЙ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧИТСЯ! Приветик девчушки! Надя с новым имиджем, очень нежно и трогательно!:) |
Ой девочки я только прочла,о себе так приятно вы пишите,аж прослезилась..
Так что девули ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ,ТОГО И ДОСТИГНЕШЬ.. |
[QUOTE=Tanini;3623340]Ой девочки я только прочла,о себе так приятно вы пишите,аж прослезилась..
Так что девули ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ,ТОГО И ДОСТИГНЕШЬ..[/QUOTE] Танюш ты права на все сто! Нет ничего невозможного, вера+современные методы лечения и мы достигнем желанного результата!!! Чудеса случаются и скоро они случаться именно с нами! Я верю,что именно так и будет!!! Танюш, люблю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет....
как же у нас с моим все плохо!! я весь вечер белугой вою..... |
[QUOTE=Vesnuwka;3623807]Девочки, привет....
как же у нас с моим все плохо!! я весь вечер белугой вою.....[/QUOTE] Ален, что случилось? неужели всё настолько плохо????? |
[QUOTE=Авария;3623855]Ален, что случилось? неужели всё настолько плохо?????[/QUOTE]
У меня руки опустились! Я ничего не хочу! Стучусь как в каменную стену. Прошу у Господа помощи. Я не справлюсь сама!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3623863]У меня руки опустились! Я ничего не хочу! Стучусь как в каменную стену. Прошу у Господа помощи. Я не справлюсь сама!!![/QUOTE]
зай, что случилось, объясни толком!! может не всё так страшно. просто тебе сейчас одиноко и никого нет рядом. Давай рассказывай, мы тебя все поймем, поддержим и по возможности поможем!! |
[QUOTE=Авария;3623876]зай, что случилось, объясни толком!! может не всё так страшно. просто тебе сейчас одиноко и никого нет рядом. Давай рассказывай, мы тебя все поймем, поддержим и по возможности поможем!![/QUOTE]
мне обидно, что со мной он по тел мин по 2-3 говорит, в день мин 6 набегает. С друзьями каждый вечер фактически. это как одна из причин. перестал как-то уделять внимание. |
[QUOTE=Vesnuwka;3623885]мне обидно, что со мной он по тел мин по 2-3 говорит, в день мин 6 набегает. С друзьями каждый вечер фактически. это как одна из причин. перестал как-то уделять внимание.[/QUOTE]
а он не объясняет почему вечера не проводит с тобой? я так понимаю что он не особо понимает в чем проблема. для него это нормально?! а почему вы не можете проводить время с друзьями вместе? обида это естественная реакция в данной ситуации |
[QUOTE=Авария;3623919]а он не объясняет почему вечера не проводит с тобой?
я так понимаю что он не особо понимает в чем проблема. для него это нормально?! а почему вы не можете проводить время с друзьями вместе? обида это естественная реакция в данной ситуации[/QUOTE] мась, я ща в Екб, он в Москве...пусть проводит время, но мне ведь тоже можено его уделить...для меня он то кино смотрит, мол давай попозже, то еще что-то....:-/ :-/ :-/ :-/ у меня 2 ночи, сижу реву. |
[B]Vesnuwka[/B] , не переживай, у нас похоже же было, только с друзьями не сидел.... думала что вообще пипец, ревела, не могла вообще ничего делать.... хотела достучаться.. потом видимо он сам это понял, не переживай, это бывает, главное что вы вместе, а остальное уладится! Думай о хорошем и улыбнись :)
|
[QUOTE=Vesnuwka;3623955]мась, я ща в Екб, он в Москве...пусть проводит время, но мне ведь тоже можено его уделить...для меня он то кино смотрит, мол давай попозже, то еще что-то....:-/ :-/ :-/ :-/ у меня 2 ночи, сижу реву.[/QUOTE]
роднуль, прекрати реветь немедленно! отношения на расстоянии тяжело. Думай в первую очередь о том что вы в отпуск скоро вместе поедите, вдвоем и никаких друзей-он тебе ещё успеет там надоесть и будешь вспоминать с улыбкой как без него вечерами отдыхала. а потом ты ведь рано или поздно вернёшься домой в москву!!! это такое у вас испытание... малышка, держись, я думаю до него дойдет!! |
[QUOTE=Авария;3623641]Танюш ты права на все сто! Нет ничего невозможного, вера+современные методы лечения и мы достигнем желанного результата!!!
Чудеса случаются и скоро они случаться именно с нами! Я верю,что именно так и будет!!! Танюш, люблю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И я тебя люблю Аленкин:girl_pinkglassesf: все пошла байки,пока уральские пельмени пересмотрела уже ночь глубокая:) всем споки ноки:zzz: |
[B]Ален[/B], а может ты всё преувеличиваешь и накручиваешь себя??? Просто соскучилась по нему, всетаки расстояние - это сложное испытание для отношений. Давай бери-ка себя в руки, у вас скоро отпуск и сказочные денечки вместе!!!
|
Веснушка-Алена,может ты накручиваешь там себя,мы джЭнчины любим это дело,а он даже и не подозревает что чем то обидел тебя..Не стоит плакать,дай ему понять что тебе не хватает того времени,что он тебе уделяет.
|
Девочки, спасибо вам большое! Мне просто обидно (уже ему говорила об этом), что мне хочется общение с ним, хочется поговорить. Но вот звоню вечером, у него то друзья, мол, давай попозже, а разница во времени 2 часа, то есть когда он заканчивает с друзьями, я ложусь спать. То, если он дома, и я ему звоню, он может сказать, Лен, я ща фильм/передачу смотрю, попозже. А почему нельзя меня поставить на первое место, вместо фильма??? мы видемся раза 2 в месяц. Почему мне нельзя в день уделить время. Я ему, может, что-то хочу рассказать, поделиться....
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |