![]() |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ромочку с прошедшей даткой и получением заграна[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Алёнка,дорогая,с прошедшем тебя Днём Рождения.Всего тебе наилучшего,только радости и счастья в твоей душе и доме[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня так долго не было на связи-Алёшка вывел из нужной колеи-4 дня температура прыгала от 38 до 40,ну а теперь я снова теку по нужному руслу:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Женечка, с даткой тебя и дочулика-Викульку.[/COLOR][/SIZE][/B][B]Вы уже совсем большущие[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
надеюсь.что выйдут скоро на связь и порадуют своими новостями и достижениями:))) :) |
всем привет.у нас сегодня годовщина...и у Вик-вы..поздравляю их ))
|
Свет..а почему у Алёши температура была??
|
Доброе утречко!!!!!!!
[QUOTE=lady.all;3615454]привет всем! а у меня вчера. 3-го день рождения был.. а никто не заметил :([/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;3615494]всем привет.у нас сегодня годовщина...и у Вик-вы..поздравляю их ))[/QUOTE] [B][I][SIZE="4"]Девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!![/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3615494]всем привет.у нас сегодня годовщина...и у Вик-вы..поздравляю их ))[/QUOTE]
то-о-о-о-очно [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Женечка,с годовщинкой вас,пусть с каждым годом любовь всё больше и больше расцветает,а ваш сынок рос и только радовал[/COLOR][/SIZE][/B]:lovearrow: :sex2: :marriage: [QUOTE=Хочу ребёнка;3615509]Свет..а почему у Алёши температура была??[/QUOTE] никто не знает,даже врачи из разных мест:)анализы сдавали.все хорошие, а вот только температура и всё,больше ничего,4 дня держалась,вот т-т-т 1.5 дня нет |
наверное на зубки...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3616195]наверное на зубки...[/QUOTE]
:girl_in_love: быть может они самые:)))))))))) |
Всем привет!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]АЛЕНОЧКА! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Здоровья тебе, счастья, радости от деток и еще побольше деток)))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Женечка! С годовщиной вас!!!!!!! Пусть ваша семья крепнет, а любовь растет вместе с Андрюшкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :girl_in_love: |
Привет мамульки!:girl_in_love:
[QUOTE=Очаровашка;3603348]Родилааа!!!!!!! Дочу 3350 /52см. УРЯ!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю Катюш! [QUOTE=Очаровашка;3611507]а у Ромашки есть загран паЧпорт:)[/QUOTE] :))) и с этим тоже! [QUOTE=lady.all;3615454]привет всем! а у меня вчера. 3-го день рождения был.. а никто не заметил :([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка прости нас)))) у меня вчера даже времени не было зайти никуда....доча ползает, везде лезит))) за провода от телика, сегодня табуретку свалила...хорошо что не на себя))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Алёночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оставайся таким же хорошим человечком![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Хочу ребёнка;3615494]всем привет.у нас сегодня годовщина...и у Вик-вы..поздравляю их ))[/QUOTE] :girl_in_love: [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Женечка и Викусик с ГОДОВЩИНОЙ вас! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR] [B]Жень[/B] как Андрюшка там? больше не повторялось с едой?%-0 [B]Светуль[/B] как Лешик?;) |
[quote=lady.all;3615454]привет всем! а у меня вчера. 3-го день рождения был.. а никто не заметил :([/quote]
[FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=red]С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [quote=Хочу ребёнка;3615494]всем привет.у нас сегодня годовщина...и у Вик-вы..поздравляю их ))[/quote] [SIZE=6][COLOR=orange]ОЙ!!! [FONT=Comic Sans MS]С годовщинками!![/FONT][/COLOR][/SIZE] [quote=Дэзи;3616501]Привет мамульки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка прости нас)))) у меня вчера даже времени не было зайти никуда....доча ползает, везде лезит))) за провода от телика, сегодня табуретку свалила... ;)[/quote] Да, детки сейчас такие шилопопы, глаз да глаз:) Мы сегодня анализы всяко разно сдавали..пописы, покаки, кровь:).. у тёти педиатра были.... в понедельник папа результаты узнает.. Посмотрим что да как... |
Девочки всем приветик. не доберусь до компа никак. Катя шило. всех с прошедшими датками и праздниками!!!
|
Девчоночки, добрый вечер всем! Забежала на минутку почитать вас за последние дни, а тут столько даток! Аленочку с прошедшим Днем рожденья! Ромашку с 9чкой и заграном! Женю и Вику с первым годом семейной жизни - ситцевой свадьбой!
А мы у родителей мужа гостим, 300 км от нашего дома, завтра уже возвращаемся... Эх, так хорошо тут отдыхается! |
Всем привееет! :)
Мы все еще на даче! Решили еще на недельку остаться :girl_in_love: Какая Катюшка большая......:girl_in_love: [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Светуль! С Днем Рожденья!!!!! Всех благ!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) Совсем тут у нас тихо становится..... %-0 :hysteric: Женечка с Викуськой, видимо, заотмечали свои годовщинки как свадьбу - ушли на несколько дней :girl_haha: :) |
всем привет.Светулю с днём варенья)))Желаю быть всегда красивой,счастливой,доброй, милой..:flower:
мы отметили годовщину отлично..посидели,поели..выпили ..потанцевали... на след.день я болела с похмелья..а мне е щё на день рождения надо было идти вот ещё и вчера так сказать отдохнула...а сегодня весь день этот грёбаный диплом переделываю...бррр бесит меня уже:-E |
у Андрюхи сейчас любимая фраза " КАЯ КАЯ КАЯ..")))
|
Всем привет!
Девочки, а сколько ваши малыши выпивают сейчас по жаре? И что вы им даете - сок, компотик, чай, водичку? |
Всем приветик. спасибо всем за поздравления. забежала пока Катя спит. сейчас за стол уже пойдем))
|
[QUOTE=Lily;3622090]Всем привет!
Девочки, а сколько ваши малыши выпивают сейчас по жаре? И что вы им даете - сок, компотик, чай, водичку?[/QUOTE] Привет! Я бы не сказала, что у меня Юляшка сейчас пьет больше обычного. Пьет с утра до обеда чай, потом сок даю. Воду просто не пьет, а компотик и не пробовали... Может и полбутылочки за раз выпить, а может и пару глотков. Но особо много тоже не даю. Бутылочку, не больше. |
[QUOTE=Кысена;3622233]Всем приветик. спасибо всем за поздравления. забежала пока Катя спит. сейчас за стол уже пойдем))[/QUOTE]
Свет, а вы где сейчас? Приехали? |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |