![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3525970]Спасибо. А вас с хорошим днем :))) [/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;3525927]Девочки, кто занимал очереди в садик - вы со скольки планируете детей отдавать? :)[/QUOTE]
мы встали на очередь, чтобы отдать когда будет 2г. 3м. А там уже видно будет. Боюсь раньше не получится. |
[B]Maryana[/B] Маш а Вы какие сейчас на очереди в детский сад?
|
[QUOTE=Оксанчик;3526019][B]Maryana[/B] Маш а Вы какие сейчас на очереди в детский сад?[/QUOTE]
97 %-0 |
[QUOTE=Maryana;3526058]97 %-0[/QUOTE]
Обалдеть, т.е. у нас 62 и 41 ещё есть возможность попасть %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;3526064]Обалдеть, т.е. у нас 62 и 41 ещё есть возможность попасть %-0[/QUOTE]
Ну да, у вас лучше ситуация. Это мы в приоритетный, а в остальные : 151 и 101 :-! |
[QUOTE=Maryana;3526068]Ну да, у вас лучше ситуация. Это мы в приоритетный, а в остальные : 151 и 101 :-![/QUOTE]
Нифига себе! Вы ж записывались чуть ли не после рождения! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3526096]Нифига себе! Вы ж записывались чуть ли не после рождения![/QUOTE]
Мы кстати встали на очередь когда Вове было 3,5 мес. |
[QUOTE=Оксанчик;3526104]Мы кстати встали на очередь когда Вове было 3,5 мес.[/QUOTE]
Это такая разница из-за разных районов - где-то больше садиков, где-то меньше? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3526108]Это такая разница из-за разных районов - где-то больше садиков, где-то меньше?[/QUOTE]
Я когда в комиссии была, они прямым текстом и даже с претензией сказали, чтобы шла в соседний район где я прописана, т.к. там садов больше. |
[QUOTE=Оксанчик;3526118]Я когда в комиссии была, они прямым текстом и даже с претензией сказали, чтобы шла в соседний район где я прописана, т.к. там садов больше.[/QUOTE]
Понятно :) Но все равно лафа, у нас все садики частные.:hysteric: |
спокойной ночки
|
у нас берут детей рождённых с 1 января по 31 декабря! кому то уже есть 3 года,а кому то только в декабре стукнет! но здесь записывают по кварталам,чтоб далеко не ходить! в марте-апреле подаёшь заявление,в июне ответ приходит,ну а в сентябре в сад!!!
|
Всем привет!
|
Доброе утро
|
Всем привет!
|
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!
наконец то пузяка заработала!!! ураааа! |
[QUOTE=source;3526487]ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!
наконец то пузяка заработала!!! ураааа![/QUOTE] Ага |
Ха-ха.... Ребенок стырил радио-трубку и кнопку "НОВЫХ СООБЩЕНИЙ НЕТ" радости полные штаны
|
Вова опять что то творит!!!
|
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |