Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Violochka 24.07.2011 14:11

Мы все температурим... с утра была скорая... я все реву:(

Pupe 24.07.2011 14:16

[QUOTE=Violochka;3773066]Мы все температурим... с утра была скорая... я все реву:([/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ ой кошмар!! Оленька, держись милая!!!! Что врачи-то сказали???

Violochka 24.07.2011 14:24

[quote=Валечка;3773083]:-/ :-/ :-/ ой кошмар!! Оленька, держись милая!!!! Что врачи-то сказали???[/quote]
ничего... кишечная инфекция... в направлении в больницу стоит острый энетроколит, кроме высокой температуры у нас никаких симптомов:-/

Natasa 24.07.2011 15:13

Оль,а может у вас реакция на манту??Или зубы??
Я своему однозначно решила не делать манту,это бесполезно и только вредно.Информативность манту оказывается 5-7%,я уже на этих манту собаку съела,со старшим весь инет перелопатила.Вообще сейчас не вижу смысла травить ребенка пока ему 3 года не исполнится или он в садик не пойдет.

Сегодня о кишечных инфекциях говорили по первому.Надо давать сорбенты:активированный уголь, фильтрум- в первые сутки.Понос обычно начинается на 5 день.И обязательно поить регидрон по капелькам каждые 5-10 минут,чтоб не пошло обезвоживание.

Лейла 24.07.2011 15:18

[QUOTE=Violochka;3773066]Мы все температурим... с утра была скорая... я все реву:([/QUOTE]

Зайка:( а температура не сбивается вообще? Странно, если нет никаких признаков, почему ставят кишечную инфекцию?

Pupe 24.07.2011 15:31

[QUOTE=Natasa;3773210]Оль,а может у вас реакция на манту??Или зубы??[/QUOTE]

у них манту 5 дней назад была%-0

Лейла, мне на последних сроках тоже ставили кишечную инфекцию, увозили в инфекционку. Была температура 38.5, однократно жидкий стул и рвота.... По этим симптомам и ставят первичный диагноз. У Ясика ведь тоже вчера жидкий стул был.....

Natasa 24.07.2011 15:33

:( После манту организм может в течение месяца реагировать,иммунитет ослаблен

Pupe 24.07.2011 15:36

Я кстати в школе всегда после манту болела...

Но Лёшка ттт нормально. А иммунитет ослаблен после любой прививки. Только после вакцинирования от полиомиелита вырабатывается интерферон естественный в повышенном количестве......

Lusi 24.07.2011 15:56

Девочки привет!

Маргошеньку с победой! :)

У меня месюки пришли в марте, грудью все еще кормлю, у меня наградка новая по этому поводу :)

Оля-виолочка держись! Представляю какого тебе... Ясику антибиотик прописали??? Горло точно не красное? Может все таки зубы....
Нам на проошлой неделе постаивили прививку "корь краснуха паротит", реакцию сказали ждать на 6-10 дни....

Девочки, вы наверняка слышали что в Норвегии произошло, что в мире происходит, недавно теплохот утонул, теперьвот один маньяк столько детей убил :( а еще певица Эми Вайнхауз вчера умерла от передозировки... 27 лет.. Еще жить и жить. Мне так нравилось ее творчество :(

Lusi 24.07.2011 16:03

Олечка, а чем температуру сбиваешь? Нам нурофен не помогал, только детский парацетамол. И еще вспомнила есть детский антибиотик нового поколения практически от всего, универсальный, называется Аугументин (но это в Украине, в России может по другому называется).

Натали* 24.07.2011 16:59

У нас сегодня было знакомство с сосиской,уплели половину,понравилось доче.

Pupe 24.07.2011 17:05

а я пока не планирую знакомить с колбасными изделиями... И сама стараюсь не есть....

Натали* 24.07.2011 17:29

[QUOTE=Валечка;3773488]а я пока не планирую знакомить с колбасными изделиями... И сама стараюсь не есть....[/QUOTE]

Мы тоже редко едим,просто доча так просила,ну как не дашь.:girl_haha:

Оля Майская 24.07.2011 17:36

[B]Олечка,[/B] бедный Ярик :(. Выздоравливайте поскорее.. Побольше жидкости надо давать, ну ты наверное и сама знаешь.

[B]Natasa,[/B] очень большая просьба не агитировать против прививок и вообще не обсуждать вред от прививок, во-первых на форуме это запрещено, во-вторых, эта тема несмотря на запрет уже неоднократно обсуждалась и ни к чему хорошему, кроме конфликтов не привела. И вообще не очень правильно кидаться фразами типа "....это бесполезно и только вредно... не вижу смысла [B]травить[/B] ребенка пока ему 3 года не исполнится" , потому что здесь большинство мамочек делают своим детям прививки, то есть получается "травят" их? У каждой из нас есть свое мнение на этот счет, так давайте будем относиться к нему с уважением.
Спасибо за понимание!

Pupe 24.07.2011 17:40

[QUOTE=Натали*;3773548]Мы тоже редко едим,просто доча так просила,ну как не дашь.:girl_haha:[/QUOTE]

Лёша сыр просит:girl_haha: И конфеты щас сам таскает из вазона:-! Стоял на кухне на столе, теперь в шкафчик прячу:-! Он прямо мигом на табуретку залезает (чего я очень боюсь, еще упадет вдруг:-/ ), а с нее на стол:girl_haha:

Оля Майская 24.07.2011 17:50

Девочки, ну тогда и я покаюсь, я уже несколько раз (ну раза 3..%-0 ) давала Ромашке картошку-фри, правда всего по несколько штучек, но все же. В Воронеже 2 раза в Макдональдсе, и вчера в Жар-Пицце. Блин, ну он таааааак клянчит, он ее очень любит (дети вообще все вредное любят :girl_haha:) . Я соль стряхиваю хорошенько и даю немножко :girl_pinkglassesf:

Pupe 24.07.2011 18:01

Не, картошку фри не пробовали мы, а вот сок обычный взрослый пили.... Ну у меня бы выбор дать сок или минералку с газом))))) Тоже в кафе были :)

Оля Майская 24.07.2011 19:22

Это же дочь Лены? [url]http://vkontakte.ru/id126061345[/url]
тут есть моб.телефон, может смс ей написать, спросить все ли в порядке?

Lusi 24.07.2011 19:34

[QUOTE=Оля Майская;3773839]Это же дочь Лены? [url]http://vkontakte.ru/id126061345[/url]
тут есть моб.телефон, может смс ей написать, спросить все ли в порядке?[/QUOTE]

ой, нет, кажется это не ее дочь, я уже запуталась...

Lusi 24.07.2011 19:36

вроде Лена когда то говорила что вот это ее дочь [url]http://vkontakte.ru/id98449603[/url] я не знаю точно.... странно что в Минске

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.