Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Мариш 30.09.2011 10:24

[QUOTE=Марина5;4023439]А почему вы Веру поздравляете, ведь Софийка 31 родилась.....?[/QUOTE]

31 в этом месяце нет:)

Anetta 30.09.2011 10:26

[QUOTE=Марина5;4023439]А почему вы Веру поздравляете, ведь Софийка 31 родилась.....?[/QUOTE]
Так завтра уже 1!)))
[QUOTE=мне бы в небо)));4023461]а мне сегодня снилось, что Аринка пошла, причем сразу по лестнице и без поддержки:girl_haha:[/QUOTE]
Ого,мне пока такого и не снится!:girl_haha:

Марина5 30.09.2011 10:27

[QUOTE=Мариш;4023480]31 в этом месяце нет:)[/QUOTE]

[QUOTE=Anetta;4023489]Так завтра уже 1!)))

Ого,мне пока такого и не снится!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: даже и не подумала)))))))

[B][COLOR="Red"]Вера, Софийку с 9-ю месяцами!!![/COLOR][/B]

Kralya 30.09.2011 10:34

Марин так завтра первое, вот и поздравляем)))))

Kralya 30.09.2011 10:38

девочки у кого мальчишки вы прикольные колготы покупаете?
вчера продавщица предложила коготы черные мне они нне оч понра, темные а дома одела а там человек паук на попе и на ножках как гольфы сделаны красные с паутинкой...у нас еще кофта красная в тон такой прикольнюшка гоняет))))))))))

и с божьей коровкой на попе еще взяла.

Мариш 30.09.2011 10:44

[QUOTE=Kralya;4023553]девочки у кого мальчишки вы прикольные колготы покупаете?
вчера продавщица предложила коготы черные мне они нне оч понра, темные а дома одела а там человек паук на попе и на ножках как гольфы сделаны красные с паутинкой...у нас еще кофта красная в тон такой прикольнюшка гоняет))))))))))

и с божьей коровкой на попе еще взяла.[/QUOTE]

а разве есть другие:) я купила 5 шт ..выбирала по цвету,голубые..синии..
а дома как развернули у всех на попах рисунки.собака или рыбка или кот смешной.вот я и подумала что для деток все колготы с рисунками на попах))
они такие смешные )))
но там такие же были и розовые..думаю что и у девочек есть рисунки на попках

Anetta 30.09.2011 10:54

[QUOTE=Мариш;4023592]а разве есть другие:) я купила 5 шт ..выбирала по цвету,голубые..синии..
а дома как развернули у всех на попах рисунки.собака или рыбка или кот смешной.вот я и подумала что для деток все колготы с рисунками на попах))
они такие смешные )))
но там такие же были и розовые..думаю что и у девочек есть рисунки на попках[/QUOTE]

Ну у нас половина с рисунками на попе,а еще есть полосатые и с рисунком в виде ажура!Они и правда в них такие смешные!:girl_in_love:

Kralya 30.09.2011 11:12

Мариш есть обычные у нас большая часть простых.а эти паучьи ржачные такие

Finka 30.09.2011 12:07

всем привет!я никуда не пропала.. почти не успеваю за компом посидеть))
вот сейчас доча уснула, я по-быстрому пол протерла на кухне и в коридоре.. 20 минут прошло..
всё, доча выспаась(
и ведь сама играть не хоет, требует моего внимания....

sonicgirl 30.09.2011 12:39

[QUOTE=Марина5;4023378]А у нас на губах зайды появились, это же ведь витаминов не хватат или что это? Они уже недели 2 у нас, все не писала просто...

[/QUOTE]Причин много начиная от проблем с ЖКТ,как у вас со стулом кстати??нехватка витаминов ,больше группы В,бактериальная инфекция,грибковая.. ,только не подумай,я не пугаю,просто пишу от чего..

[QUOTE=Anetta;4023420]

А я почему-то подумала,что завтра 31!:-! Ну тогда:
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]МАМУ ВЕРУ И СОФИ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!:girl_in_love: ВЕРУ,твою СОФИ и СОФИЮ любину с праздником!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]Спасибо)))

я сама забыла что 31 нет в этом месяце)))
[QUOTE=Марина5;4023495]:girl_haha: даже и не подумала)))))))

[B][COLOR="Red"]Вера, Софийку с 9-ю месяцами!!![/COLOR][/B][/QUOTE]Спасибочки))

[QUOTE=Мариш;4023592]а разве есть другие:) я купила 5 шт ..выбирала по цвету,голубые..синии..
они такие смешные )))
но там такие же были и розовые..думаю что и у девочек есть рисунки на попках[/QUOTE]
Да у нас тоже на попе кошка есть )))так смешно когда ползет сзади смотришь попа вправо влево ходуном с этой кошкой)))
[QUOTE=Finka;4024067]всем привет!я никуда не пропала.. почти не успеваю за компом посидеть))
вот сейчас доча уснула, я по-быстрому пол протерла на кухне и в коридоре.. 20 минут прошло..
всё, доча выспаась(
и ведь сама играть не хоет, требует моего внимания....[/QUOTE]да они как раз сейчас мамсики))вниания требуют

sonicgirl 30.09.2011 12:41

Девочки я сегодня заметила как то в один день доча другая стала,как впрочем и обычно у них резко новые навыки и звуки появляются,вобщем ходит уже за одну ручку держась и причем видно что пытается равновесие держать когда идет,звуки новые на-да,ба-ба,ба-ва,бу...так смешно сказала бу я повторила ,она опять за мной повторяет бу)))

sonicgirl 30.09.2011 12:49

Мы завтра пойдем на ЭКГ в ПК.А в понед. к хирургу,потом еще к свооим зайти надо будет .

Марина5 30.09.2011 13:32

У нас колготки, серые, синие, бежевые, с машинками, тракторами, параходами, паравозиками....
[QUOTE=sonicgirl;4024183]Причин много начиная от проблем с ЖКТ,как у вас со стулом кстати??нехватка витаминов ,больше группы В,бактериальная инфекция,грибковая.. ,только не подумай,я не пугаю,просто пишу от чего..

Спасибо)))

я сама забыла что 31 нет в этом месяце)))
Спасибочки))

Да у нас тоже на попе кошка есть )))так смешно когда ползет сзади смотришь попа вправо влево ходуном с этой кошкой)))
да они как раз сейчас мамсики))вниания требуют[/QUOTE]

Не Вера, я и не боюсь, наоборот пытаюсь понять от чего это, а стул вроде бы стал кашеобразный, но не до конца еще восстановился, вот может поэтому и вылезло..

[QUOTE=sonicgirl;4024227]Мы завтра пойдем на ЭКГ в ПК.А в понед. к хирургу,потом еще к свооим зайти надо будет .[/QUOTE]

А вам ЭКГ по показаниям? Или это всем положено в этом возрасте?

Мы ща с Тёмычем на кровати нашей 3 часа продрыхли))))

SveKuZ 30.09.2011 13:51

[QUOTE=Kralya;4022835]
А еще я опять заболела((( сопли нос забили состояние дерьмовое...и горло першит все время, и не откашливается ничего(((( дома дубак...

Девочки еще хотела спросить вы научились укладываться сами хотя бы на ночь????
Сегодня мужа попросила Илью уложить это было светопредставление!!!!!!
Муж в итоге психанул, Илья истерит. я его минут 10 еще укладывала, реву было...
вот встает и голосит до хрипоты....что делать не знаю уже...
и вот опять визжитет орет глаз не открываяна мне спит и скрипит[/QUOTE]
Валя, а у вас ещё не затопили батареи? У нас третий день тёплые)сразу в квартире даже воздух другой, хорошо так!
Мы засыпаем на руках, при том не могу сказать, что я качаю, по большей части просто держу на руках, иногда засыпать начнёт, я его в кроватку кладу и он дозасыпает сам, но я должна рядом стоять гладить его - вообщем сказать-сами мы не засыпаем:(
[QUOTE=Lyuka;4017634]Вас тоже с шажечком!:)))
да свет тройкой я тож пользовалась, ничего не было, а вот четверка уже с другим покрытием или пропиткой, и от нее капец что было...:-E
Хагисами сто лет не пользовалась, но единичка и двойка нам подходили отлично, сейчас либеро трусики, оч нравятся, даже если обкаканая долго побудет никакого раздражения нет.[B] А может большие[/B], что протекают? У нас бывает, но только с ночи, если сильно много навалит:girl_haha:[/QUOTE]
Не-не, Люб не большие, сейчас берем 7-14 кг., а предыдущие были 7-11.
[QUOTE=sonicgirl;4022995]У нас премиум памперсы 4 протекали каждый раз как покакает причем сверху и когда она стоит просто и какает...

Света,не болейте там с Пашей,лечитесь!!!![/QUOTE]
Я мужу послала за Памперс трусиками 4-ой-Вера они у вас протекали?
У нас жуткий дерматит, не знаю на что, на вид как будто контактный, хочу памперсы опять сменить и колготы не буду пока одевать с синтетикой, в хлопковых штанишках будем гонять пока.
Спасибо, Вер, стараемся! Я уже хорошо у Пашули пока текут ручьями и сопли и слюни.
[QUOTE=sonicgirl;4023098]Спасибо))))Я чего то забыла)))
А еще поздравить хочу [COLOR="DarkGreen"][B]Любу и Софиечку Любину и Анину с праздником,сегодня праздник святых мучениц Веры ,Надежды,Любови и матери их Софьи.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Присоединяюсь и Вера и вас с Софией с праздником!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Марина5;4023378]А у нас на губах зайды появились, это же ведь витаминов не хватат или что это? Они уже недели 2 у нас, все не писала просто...[/QUOTE]
Марин, а что это такое?
[QUOTE=мне бы в небо)));4023461]а мне сегодня снилось, что Аринка пошла, причем сразу по лестнице и без поддержки:girl_haha:[/QUOTE]
ПУсть сон будет вещим))

У нас одни полосатые с мишкой на попе, остальные с машинками, рожицами какими то, просто однотонные и т.п.
[QUOTE=sonicgirl;4024190]Девочки я сегодня заметила как то в один день доча другая стала,как впрочем и обычно у них резко новые навыки и звуки появляются,вобщем ходит уже за одну ручку держась и причем видно что пытается равновесие держать когда идет,звуки новые на-да,ба-ба,ба-ва,бу...так смешно сказала бу я повторила ,она опять за мной повторяет бу)))[/QUOTE]
Умничка София, много болтает как))))С шажочками вас за одну ручку)))
Вера, я тоже заметила, что мы скачками развиваемся, у нас то затишье, то сразу в один день несколько открытий!!!
У нас ещё фишка такая есть, если попадает в руки чашка, ведерко или т.п., он прислоняет ко рту и начинает уууууууууу говорить, тааак смешно и при чем он давно это делает и не надоедает:girl_haha:

SveKuZ 30.09.2011 13:58

Маму Аню и маму Веру и их замечательных дочурок с 9 месяцами!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1294624647.html][IMG]http://s20.rimg.info/f805ad830dc1dfa613850d271068e8f2.gif[/IMG][/URL]

sonicgirl 30.09.2011 14:02

[QUOTE=Марина5;4024429]

А вам ЭКГ по показаниям? Или это всем положено в этом возрасте?

Мы ща с Тёмычем на кровати нашей 3 часа продрыхли))))[/QUOTE]
Круто как!Мечта,нет сказка 3 часа спать))))А ЭКГ по возрасту осмотр в 9 месяцев.
[QUOTE=SveKuZ;4024514]

Я мужу послала за Памперс трусиками 4-ой-Вера они у вас протекали?
У нас жуткий дерматит, не знаю на что, на вид как будто контактный, хочу памперсы опять сменить и колготы не буду пока одевать с синтетикой, в хлопковых штанишках будем гонять пока.
Спасибо, Вер, стараемся! Я уже хорошо у Пашули пока текут ручьями и сопли и слюни.

Присоединяюсь и Вера и вас с Софией с праздником!!!!!:girl_in_love:

Умничка София, много болтает как))))С шажочками вас за одну ручку)))
Вера, я тоже заметила, что мы скачками развиваемся, у нас то затишье, то сразу в один день несколько открытий!!!
У нас ещё фишка такая есть, если попадает в руки чашка, ведерко или т.п., он прислоняет ко рту и начинает уууууууууу говорить, тааак смешно и при чем он давно это делает и не надоедает:girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже не топят,в Москве всегда раньше.Да у нас на Памперс 4-ка раздражение было и текли сверху.Спасибо за поздравления)))
А Марина имела ввиду заеды в уголках рта,никогда не видела?как раздражение,иногда трещинкки в запущенных случаях.

sonicgirl 30.09.2011 14:03

[QUOTE=SveKuZ;4024541]Маму Аню и маму Веру и из замечательных дочурок с 9 месяцами!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1294624647.html][IMG]http://s20.rimg.info/f805ad830dc1dfa613850d271068e8f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки)))

SveKuZ 30.09.2011 14:07

[QUOTE=sonicgirl;4024559]
У нас тоже не топят,в Москве всегда раньше.Да у нас на Памперс 4-ка раздражение было и текли сверху.Спасибо за поздравления)))
А Марина имела ввиду заеды в уголках рта,никогда не видела?как раздражение,иногда трещинкки в запущенных случаях.[/QUOTE]

Посмотрим как нам подойдут или нет%-0
Вера видела такое, но не знала как это называется:girl_haha:
[B]Валя[/B], а у вас сегодня 8 лет со дня знакомства или как начали всречаться???
ПОздравляю вас, 8-лет-эт круто!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Anetta 30.09.2011 14:12

[QUOTE=SveKuZ;4024541]Маму Аню и маму Веру и их замечательных дочурок с 9 месяцами!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1294624647.html][IMG]http://s20.rimg.info/f805ad830dc1dfa613850d271068e8f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

sonicgirl 30.09.2011 14:14

[QUOTE=SveKuZ;4024594]
[B]Валя[/B], а у вас сегодня 8 лет со дня знакомства или как начали всречаться???
ПОздравляю вас, 8-лет-эт круто!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

о да!А я не заметила даже((

Присоединяюсь Валюш!!!!С даткой вас!!!

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.