![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4256091]От ПДР можешь смело две недели в любую сторону брать, а ты из-за одного дня волнуешься:)[/QUOTE]
Это точно:-D с сыном около 2-х недель переходила. никак не хотел выходить:preg: у меня наверное бзик беременный, я что-то стала все воспринимать близко к сердцу: и слова, и интонацию мужеа:( а вообще у меня стала страдать память, все забываю, омлет посолить, чайник поставить, мужа это раздражает, а я в слезы:( |
[quote=Ласточка30;4256102]Это точно:-D с сыном около 2-х недель переходила. никак не хотел выходить:preg:
у меня наверное бзик беременный, я что-то стала все воспринимать близко к сердцу: и слова, и интонацию мужеа:( а вообще у меня стала страдать память, все забываю, омлет посолить, чайник поставить, мужа это раздражает, а я в слезы:([/quote] Про память - это точно, я такая же!%-0 |
Kseniya_Km а у тебя беременности с дочами одинаково протекали? а то у меня эта беременность не походит на предыдущую. Думаю может там доча сидит)))
|
доброе утро, пузики )))
|
ПРИВЕТ!!!
|
[QUOTE=Verona.yugra;4257003]ПРИВЕТ!!![/QUOTE]
ПРИВЕТИК ))) так пол дня наверное будет ))) выходные, никого нет.... как вы там поживаете с пузиком? что нового? |
Привет девульки! :)
|
[quote=Ласточка30;4256117]Kseniya_Km а у тебя беременности с дочами одинаково протекали? а то у меня эта беременность не походит на предыдущую. Думаю может там доча сидит)))[/quote]
У меня как-то ровно и одинаково все беременности проходят, и сейчас которая-тоже ни чем пока не отличается. Угрозы даже на одних и тех же сроках ставят.:) Меня никогда особо не тошнило, ничего особенного из еды не хочется, форма живота-да вроде тоже не особо отличается, только тем, что за первую Б я набрала 8 кг, была стройняшка и имела аккуратный животик, за вторую-набрала 20 кг и имела всякие неприятности, связанные с этим-жирок на боках, целлюлит, под конец вены еще стали вылезать... А у тебя чем отличаются? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4257249]У меня как-то ровно и одинаково все беременности проходят, и сейчас которая-тоже ни чем пока не отличается. Угрозы даже на одних и тех же сроках ставят.:) Меня никогда особо не тошнило, ничего особенного из еды не хочется, форма живота-да вроде тоже не особо отличается, только тем, что за первую Б я набрала 8 кг, была стройняшка и имела аккуратный животик, за вторую-набрала 20 кг и имела всякие неприятности, связанные с этим-жирок на боках, целлюлит, под конец вены еще стали вылезать... А у тебя чем отличаются?[/QUOTE]
Всем:) В первую тошнило по утрам, запахи чувствовала не хуже собаки. Не все продукты могла есть одновременно (после молока-кефира, апельсин хоть через 3-4 часа и бе-бе). тянуло на жареные лепешки, да и на отсутствие аппетита не жаловалась. Изжога мучала жутко. Кожа была идеальная. В эту аппетита никакого, токсикоза никакого, могу есть аппельсин запивая кефиром и хоть бы что. Ни на что не тянет. Кожа капец, как в период полового созревания, но думаю это связано еще и с окончанием кормлением грудью. Изжоги нет. Вообще если бы не медицинское подтверждение, что я действительно :puz: , никогда бы не подумала:) |
[QUOTE=сЫч;4257037]ПРИВЕТИК ))) так пол дня наверное будет ))) выходные, никого нет....
как вы там поживаете с пузиком? что нового?[/QUOTE] Да мы нормально, без особых признаков Б. Только лень жуткая и сонливость на работе... Домой прихожу, поем и обнимаю диван, пока не усну...Переживаю как бы до следующего УЗИ наша девочка не стала мальчиком!!! А вы как??? |
[QUOTE=Verona.yugra;4257844]Да мы нормально, без особых признаков Б. Только лень жуткая и сонливость на работе... Домой прихожу, поем и обнимаю диван, пока не усну...Переживаю как бы до следующего УЗИ наша девочка не стала мальчиком!!! А вы как???[/QUOTE]
меня сначало очень клинило - хотела девочку.... а потом поняла что не суть важно... да у меня тоже усталость да и работа нервная... заметила что уснуть не могу.... молочница задолбла... а ещё у меня расстройство наверное всей головы, мне кажется что я чувствую как ребенок шевелиться :-! это фантазия наверное моя :girl_haha: девочки, спросить хотела, мне бесплатно йодомарин дали, сколько не спрашивала у врача (Г)надо ли что-то ещё пить из витаминов, говорят не надо... может надо всё таки? |
Я доехала... Чуть с ума не сошла. Попала в самый снежный бунт:( до сих пор глаза закрываю и мерещаться прилипшие комья снега на лобовом. Сына рвало в дороге, так как он с температурой. Короче устала так, что до сих пор реально НиЧЕГО не ела и самое ужасное, что и не хочу. Тут мне сестры и дедушка мозг повыносили слегка, а мне аж сиренево. Им в планетарий надо завтра. Я сказала: получится - поедем все вместе, нет- вызову такси вам и вперед. Но им так не надо. И маман звонит из Египта ЦУ мне дать. Плюс обязательно свози их в планетарий!!!! Можно я убью кого- нибудь?
Сын так и температурит:( Я печальна. |
[QUOTE=Босоножка;4258975]Я доехала... Чуть с ума не сошла. Попала в самый снежный бунт:( до сих пор глаза закрываю и мерещаться прилипшие комья снега на лобовом. Сына рвало в дороге, так как он с температурой. Короче устала так, что до сих пор реально НиЧЕГО не ела и самое ужасное, что и не хочу. Тут мне сестры и дедушка мозг повыносили слегка, а мне аж сиренево. Им в планетарий надо завтра. Я сказала: получится - поедем все вместе, нет- вызову такси вам и вперед. Но им так не надо. И маман звонит из Египта ЦУ мне дать. Плюс обязательно свози их в планетарий!!!! Можно я убью кого- нибудь?
Сын так и температурит:( Я печальна.[/QUOTE] ой вот ведь тупо... А сынулька пусть поправляется! Катюш, можно убить кого-нибудь :girl_prepare_fish: вообще, действительно ты ж не шофер тем более сын болеет и тебе не до планетария... Тебе сейчас о себе, о малыше и о сынуле надо думать, а не о ком-то |
[QUOTE=сЫч;4258993]ой вот ведь тупо... А сынулька пусть поправляется! Катюш, можно убить кого-нибудь :girl_prepare_fish: вообще, действительно ты ж не шофер тем более сын болеет и тебе не до планетария... Тебе сейчас о себе, о малыше и о сынуле надо думать, а не о ком-то[/QUOTE]
Как говорится: утро вечера мудреннее. Вот с у тра и буду решать%-0 |
[quote=Босоножка;4259062]Как говорится: утро вечера мудреннее. Вот с у тра и буду решать%-0[/quote]
Правильно, с утра решишь кого убить!;) Я тоже как собака устала, родственники приехали, они не у нас, у свекрови, но я все равно устала, мы только что оттуда пришли. Это младший брат мужа с семейством, они нас обрадовали-в июне ожидают рождения второго ребеночка:) |
[quote=сЫч;4258942]меня сначало очень клинило - хотела девочку.... а потом поняла что не суть важно...
да у меня тоже усталость да и работа нервная... заметила что уснуть не могу.... молочница задолбла... а ещё у меня расстройство наверное всей головы, мне кажется что я чувствую как ребенок шевелиться :-! это фантазия наверное моя :girl_haha: девочки, спросить хотела, мне бесплатно йодомарин дали, сколько не спрашивала у врача (Г)надо ли что-то ещё пить из витаминов, говорят не надо... может надо всё таки?[/quote] А может это не фантазия? Может действительно шевелюшки?:))) Вот я , например, уверена, что сегодня утром чуствовала именно шевелюшки! Я первые шевеления уже знаю, мне всегда это почему-то напоминает как будто пузырик там внутри меня откуд-то из глубины поднимается и лопается:) Почему-то у меня такие ассоциации |
Час от часу не легче:(
Муж должен был лететь до Нижнекамска, а сели они в Бугульме. Сплошные непонятки. Я волнуюсь. Как он теперь и что непонятно. Его ведь встречать должны были... Глаза уже на мокром месте:( |
Муж позвонил, сказал, что они организуют такси до Нижнекамска, так как погода там кошмарная:( короче вс на нервах я.
|
[quote=Босоножка;4259215]Час от часу не легче:(
Муж должен был лететь до Нижнекамска, а сели они в Бугульме. Сплошные непонятки. Я волнуюсь. Как он теперь и что непонятно. Его ведь встречать должны были... Глаза уже на мокром месте:([/quote] Ладно, Катюш, не волнуйся, муж не маленький, думаю, скоро все равно они в Нижнекамск отправятся. |
[QUOTE=сЫч;4258942]меня сначало очень клинило - хотела девочку.... а потом поняла что не суть важно...
да у меня тоже усталость да и работа нервная... заметила что уснуть не могу.... молочница задолбла... а ещё у меня расстройство наверное всей головы, мне кажется что я чувствую как ребенок шевелиться :-! это фантазия наверное моя :girl_haha: девочки, спросить хотела, мне бесплатно йодомарин дали, сколько не спрашивала у врача (Г)надо ли что-то ещё пить из витаминов, говорят не надо... может надо всё таки?[/QUOTE] Всем привет))) Сейчас многие Г считают, что чем меньше витаминов тем лучше, новая фишка. Считается, что если пьешь много витаминов, то у ребенка с большой долей вероятности будет склонность к аллергии |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |