![]() |
А я вот щас третью ночь подряд буду Сумерки смотреть ))) На этот раз Сумерки 3
Я вообще не смотрела ))) и решила тут на днях скачать все части и посмотреть Завтра вроде как Сумерки 4 выходит ))) Надо вырваться в кино!!! |
[QUOTE=..Katushka..;4249653]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Мне тоже зимние сапожки надо!!!!![/QUOTE] А я купила зимние офигительные замшевые сапоги на платформе и каблуке, еще наверно месяц назад, не знаю зачем, муж уговорил, но боюсь, что за зиму пару раз надену:( А сама я хочу ботинки на шнуровке без каблука, сегодня как раз прошлась, много всяких ботиночек привезли с меховым отворотом, видать мода такая в этом году, симпотные такие:) надо выбрать что- то. |
[QUOTE=ЮльчикК;4249892]А я б с ума сошла,если б он со мной был в палате.Я ж не "транспортабельна"была после родов еще почти месяц,а в роддоме и вовсе падала[/QUOTE]
ой ой ооооооой, бедняжка, тогда да конечно! |
[QUOTE=ЮльчикК;4249892]А я б с ума сошла,если б он со мной был в палате.Я ж не "транспортабельна"была после родов еще почти месяц,а в роддоме и вовсе падала[/QUOTE]
Да Юль тебе тяжко было :( Ну ниче!!! Все фигня это!!! Щас то все круто!!! :))) :))) :))) |
А почему? |
[QUOTE=Сюнита;4249904]А я вот щас третью ночь подряд буду Сумерки смотреть ))) На этот раз Сумерки 3
Я вообще не смотрела ))) и решила тут на днях скачать все части и посмотреть Завтра вроде как Сумерки 4 выходит ))) Надо вырваться в кино!!![/QUOTE] Я тоже не смотрела...и как? [QUOTE=Nyuta;4249902]А я купила зимние офигительные замшевые сапоги на платформе и каблуке, еще наверно месяц назад, не знаю зачем, муж уговорил, но боюсь, что за зиму пару раз надену:( А сама я хочу ботинки на шнуровке без каблука, сегодня как раз прошлась, много всяких ботиночек привезли с меховым отворотом, видать мода такая в этом году, симпотные такие:) надо выбрать что- то.[/QUOTE] В студию!:))) |
[QUOTE=Сюнита;4249904]А я вот щас третью ночь подряд буду Сумерки смотреть ))) На этот раз Сумерки 3
Я вообще не смотрела ))) и решила тут на днях скачать все части и посмотреть Завтра вроде как Сумерки 4 выходит ))) Надо вырваться в кино!!![/QUOTE] Детский вроде фильм, но мне нравится:girl_haha: Я на днях Время посмотрела с Тимберлейком, понравился. А у нас третий зуб прорывается. Днем ребенок маялся, а на ночь дала нурофен, так он вместо того, чтобы спать веселится теперь до сих пор:) |
[QUOTE=Kattrina;4249931]Я тоже не смотрела...и как?
[/QUOTE] Смотреть можно, даже интересно Но я не люблю фантастику И как бы я не совсем понимаю чем он людям нравится настолько сильно!!!! |
[QUOTE=Сюнита;4249974]Смотреть можно, даже интересно
Но я не люблю фантастику И как бы я не совсем понимаю чем он людям нравится настолько сильно!!!![/QUOTE] ясно, я тоже не люблю этот фантастический бред)))) даже "звездные войны" прошли мимо меня:) |
[B]Kattrina[/B] Аватарка просто супер!!!
Это костюм? КАкой? На какое событие? |
[QUOTE=Nyuta;4249924]А почему?[/QUOTE]
У меня сначала раскрытие медленное было.Пузырь прокололи, сон медецинский поставили,не помогло.Раскрытие 2 пальца было.Поставили Окситоцин (или как его там),10 минут-полное раскрытие-3 потуги-Диман в руках у врача весом 4560,а у меня гемморой размером с кулак.Потом,когда зашивали,геммор задели,у меня отек пошел.После выписки была операция по удалению этой бяки.3 шва от рассечения при родах+12 швов после удаления геммора |
[QUOTE=Сюнита;4249915]
Ну ниче!!! Все фигня это!!! Щас то все круто!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Это точно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;4250016][B]Kattrina[/B] Аватарка просто супер!!!
Это костюм? КАкой? На какое событие?[/QUOTE] спасибо! Неееее, это просто платьеце, а крылышки покупала за 36 руб. в Фикс прайс:-D :-D :-D повязочку также там и вуа ля такой костюмчик!:) вот фотка поближе [URL=http://keep4u.ru/full/c2517dfd863c4be6223d83a80485efea.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/18/c2/c2517dfd863c4be6223d83a80485efea.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЮльчикК;4250021]У меня сначала раскрытие медленное было.Пузырь прокололи, сон медецинский поставили,не помогло.Раскрытие 2 пальца было.Поставили Окситоцин (или как его там),10 минут-полное раскрытие-3 потуги-Диман в руках у врача весом 4560,а у меня гемморой размером с кулак.Потом,когда зашивали,геммор задели,у меня отек пошел.После выписки была операция по удалению этой бяки.3 шва от рассечения при родах+12 швов после удаления геммора[/QUOTE]
ооооооой! бедняжечка:( |
Ну ничего себе! Бедненькая, конечно восстановительный период очень тяжелый! Вот как ни крути, хоть врачи и говорят, что после родов организм обновляется, на самом деле роды нас только калечат - у кого что, все болячки обостряются и новые приобретаются:) такая цена наших деток, что делать.
|
[QUOTE=Kattrina;4250033]спасибо! Неееее, это просто платьеце, а крылышки покупала за 36 руб. в Фикс прайс:-D :-D :-D повязочку также там и вуа ля такой костюмчик!:)
вот фотка поближе [URL=http://keep4u.ru/full/c2517dfd863c4be6223d83a80485efea.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/18/c2/c2517dfd863c4be6223d83a80485efea.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой суперский ангелочек!:) |
[QUOTE=Nyuta;4250063]Такой суперский ангелочек!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!!!!! |
[QUOTE=Kattrina;4250043]ооооооой! бедняжечка:([/QUOTE]
Да ладно,зато после всего пережитого боли не боюсь :girl_haha:И самый главный приз за все это сейчас спит кверху попом сейчас в своей кроватке :girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;4250033]спасибо! Неееее, это просто платьеце, а крылышки покупала за 36 руб. в Фикс прайс:-D :-D :-D повязочку также там и вуа ля такой костюмчик!:)
вот фотка поближе [URL=http://keep4u.ru/full/c2517dfd863c4be6223d83a80485efea.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/18/c2/c2517dfd863c4be6223d83a80485efea.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кукляшка-милашка :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;4250077]Да ладно,зато после всего пережитого боли не боюсь :girl_haha:И самый главный приз за все это сейчас спит кверху попом сейчас в своей кроватке :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и прально!!!!!!!:))) Главное не вспоминать плохое!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;4250079]Кукляшка-милашка :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |