Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Наталюша1 04.10.2011 18:41

Мишка поспал утром два часа и сейчас 1,40

Заводная апельсинка 04.10.2011 18:45

[QUOTE=Almari;4041956][B]при какой температуре начнете одевать зимние комбез и ботинки деткам???[/B][/QUOTE]

Я не думала еще %-0 По погоде соорентируюсь :)

[QUOTE=Наталюша;4042122]Мишка поспал утром два часа и сейчас 1,40[/QUOTE]

:)))

Almari 04.10.2011 18:51

ну Мишка и сооооня))))
а мой сейчас 25 мин поспал и всё

Наталюша1 04.10.2011 19:20

у меня сынок прется от воздушных шариков:))сидит играет довольный.

Наталюша1 04.10.2011 19:22

[QUOTE=Almari;4042167]ну Мишка и сооооня))))
а мой сейчас 25 мин поспал и всё[/QUOTE]

сегодня да.а вчера всего 50 мин за весь день.а еще не знаю чем кормить его.....он сегодня съел 100гр творога и все...смесь 2 раза наводила...даже голодный был не стал обед есть нормально:((((

Инга 04.10.2011 19:25

не на ю

Заводная апельсинка 04.10.2011 19:54

Моя уже третий день есть овощей максимум грамм 130. Думаю, все из-за того, что я их мять вилкой стала, бастует похоже :)

sashinatasha 04.10.2011 20:07

[QUOTE=Almari;4040493]а мой так любит молочко)))))[/QUOTE]
а какое вы молочко пьете, Машуль?
[QUOTE=Nafania;4040906]Спасибо девчоночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Манту перенесли хорошо,даже не плакала!только вот очередь большая была,там покапризила...
По поводу головы это ппц!по ходу хондроз меня одолел:-/ Уже три недели мучаюсь от головных болей!а сегодня утром вообще кошмар был.Выпила оч сильную таблетку (которые от мигрени принимаю)она не помогла,потом выпила Нурофен экспресс-вроде получше стало.вообще по хорошему мне к врачу нужно,но с Варюсяней никак..наверное к родителям придется раньше ехать (я планировала к НГ),там хоть по врачам похожу,на массаж и ЛФК..[/QUOTE]
Варюшу с манту!!!! Умница!!! А тебе, Ксюнь, выздоровления. У самой уже неделю башка трещит:-E
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4041415]Девчат, кто фш занимается. Вы использованные скрап-наборы и клипарты куда деваете? А то блин у меня весь комп уже занят ими! :)[/QUOTE]
у меня так и есть на компе. как же я их удалю, я же их скачивала столько:girl_haha: у меня не много:(
[QUOTE=Lilichka;4041694]Я холодильник помыла,пока там нет ничего :girl_haha: Мышь повесилась уже,надеюсь сегодня муж зарплату получит,поедем в супермаркет.А то вчера Гарри Поттера смотрели и слюнями истекала,они вечно там едят :puz: А у нас даже маленькой печеньки не осталось,только Мишкины.:)[/QUOTE]
а мне тоже надо помыть. и морозилку разморозить:-E
мы сегодня гуляли час. гуляли бы больше, но сил таскать Кирюху нет! она нивкакую ходить по улице ногами не хочет. гуляли в сауд у нас. вы прикиньте, у нас во дворе растут опята!!!)))) мы один раз уже их с картошко жарили))))))) а еще Кирюха ела виноград, свойский:) все фотки с виноградом, а без винограда на орет и лезет на руки.

Almari 04.10.2011 21:23

мой тоже последние дни плохо кушает
Таня,мы Агушу пьем

Надежд@ 04.10.2011 21:57

уф, только улеглись, час укладывала, наверное из-за того, что днем 2 с небольшим часа поспала. Мы погуляли еще 2 часа, хорошо на улице))) Папа наш в 17-00 приехал и забрал гулять)))))0

Маня 04.10.2011 22:01

а мы не гуляли...дождик был.а когда не было спали.

Nafania 04.10.2011 22:18

[QUOTE=sashinatasha;4042427]а какое вы молочко пьете, Машуль?

Варюшу с манту!!!! Умница!!! А тебе, Ксюнь, выздоровления. У самой уже неделю башка трещит:-E

у меня так и есть на компе. как же я их удалю, я же их скачивала столько:girl_haha: у меня не много:(

а мне тоже надо помыть. и морозилку разморозить:-E
мы сегодня гуляли час. гуляли бы больше, но сил таскать Кирюху нет! она нивкакую ходить по улице ногами не хочет. гуляли в сауд у нас. вы прикиньте, у нас во дворе растут опята!!!)))) мы один раз уже их с картошко жарили))))))) а еще Кирюха ела виноград, свойский:) все фотки с виноградом, а без винограда на орет и лезет на руки.[/QUOTE]
Спасибо Танюш!!:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4042908]уф, только улеглись, час укладывала, наверное из-за того, что днем 2 с небольшим часа поспала. Мы погуляли еще 2 часа, хорошо на улице))) Папа наш в 17-00 приехал и забрал гулять)))))0[/QUOTE]
Здорово что погуляли!!а мы так и не вышли...погода жесть у нас!мы тоже сегодня спали 2 раза,поэтому укладывались час с лишним..опять этот цирк Шапито был!

Заводная апельсинка 04.10.2011 22:24

[QUOTE=Надежд@;4042908]уф, только улеглись, час укладывала, наверное из-за того, что днем 2 с небольшим часа поспала. Мы погуляли еще 2 часа, хорошо на улице))) Папа наш в 17-00 приехал и забрал гулять)))))0[/QUOTE]

Прям завидую :girl_in_love: Мы дома тухнем уже неделю с лишним :(

Наталюша1 04.10.2011 22:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4043069]Прям завидую :girl_in_love: Мы дома тухнем уже неделю с лишним :([/QUOTE]

и мы неделю:(

Надежд@ 04.10.2011 22:28

[QUOTE=Nafania;4043030]
Здорово что погуляли!!а мы так и не вышли...погода жесть у нас!мы тоже сегодня спали 2 раза,поэтому укладывались час с лишним..опять этот цирк Шапито был![/QUOTE]

о, да, мы ногами по стенке ходили, били ими подушку, переворачивались в разные стороны:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Забыла рассказать. Алина стала понимать, когда я ей говорю пошли спать.
Сидим у Карины в комнате вчера, я говорю Алинке "Аль, все пошли спать, бай-бай давай", она вышла из комнаты, я тоже пожелала Карине спокойной ночи и пошла за Алиной, захожу в нашу комнату, а Алинка лежит на диване:))) и сегодня так же повторили, она пошла в комнату к нам, залезла на диван и легла:)))

Наталюша1 04.10.2011 22:33

[QUOTE=Надежд@;4043096]о, да, мы ногами по стенке ходили, били ими подушку, переворачивались в разные стороны:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Забыла рассказать. Алина стала понимать, когда я ей говорю пошли спать.
Сидим у Карины в комнате вчера, я говорю Алинке "Аль, все пошли спать, бай-бай давай", она вышла из комнаты, я тоже пожелала Карине спокойной ночи и пошла за Алиной, захожу в нашу комнату, а Алинка лежит на диване:))) и сегодня так же повторили, она пошла в комнату к нам, залезла на диван и легла:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) умница

~LúnaDea~ 04.10.2011 22:43

Алинка умничка какая :))) :))) :)))

Мы не гуляем тоже,не хочу с нашими соплями выходить.:(

Ездили в супермаркет,накупили всего всего,кучу денег оставили там :hysteric: ну ладно зато теперь много что есть.
Сейчас пиво с мужем пьём и рыбку солёненькую кушаем,мммммм :puz:

~LúnaDea~ 04.10.2011 22:45

Мы тоже долго укладывались,сначала мама полчаса,потом ещё я полчаса :-/ при чём глазки закрыты,но ворочается ворочается.

Заводная апельсинка 04.10.2011 22:45

[QUOTE=Lilichka;4043192]Алинка умничка какая :))) :))) :)))

Мы не гуляем тоже,не хочу с нашими соплями выходить.:(

Ездили в супермаркет,накупили всего всего,кучу денег оставили там :hysteric: ну ладно зато теперь много что есть.
Сейчас пиво с мужем пьём и рыбку солёненькую кушаем,мммммм :puz:[/QUOTE]

А вы с детьми ездили?

Отдыхаете :girl_in_love:

Заводная апельсинка 04.10.2011 22:46

[QUOTE=Lilichka;4043201]Мы тоже долго укладывались,сначала мама полчаса,потом ещё я полчаса :-/ при чём глазки закрыты,но ворочается ворочается.[/QUOTE]

А как твоя мама его укладывает?

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.