Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

svetochka 25.10.2013 21:46

[url]https://www.google.ca/search?q=shelf+over+the+fireplace&rls=com.microsoft:en-ca:IE-Address&rlz=1I7TSHC_en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=W69qUo2_D4OY2QWi1IDoBA&ved=0CDcQsAQ&biw=1280&bih=664[/url]

вот такие полки???

Лунная Принцесса 26.10.2013 01:18

[QUOTE=svetochka;6173155]а еше , что нельзя сбить эту полку кувалдой???[/QUOTE]

Я так поняла, что это ниша, выемка в стене , а не полка.

Я б туда книги затолкала, а то у нас их тьма, никакие полки не выдерживают...
А я насчет декора дома ленивая. Муж все делает, покупает всякие дрессеры, полки... а мне пофигу. Мне надо чтоб диван удобный был и стулья. А всякие картинки-столики мне не интересны. Может позже "проснусь"

Свет, а что там с рогами, я пропустила:hysteric:

Лунная Принцесса 26.10.2013 01:18

[QUOTE=svetochka;6173389][url]https://www.google.ca/search?q=shelf+over+the+fireplace&rls=com.microsoft:en-ca:IE-Address&rlz=1I7TSHC_en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=W69qUo2_D4OY2QWi1IDoBA&ved=0CDcQsAQ&biw=1280&bih=664[/url]

вот такие полки???[/QUOTE]

С даткой доченьку!

mama Yo 26.10.2013 01:39

[B][COLOR="Magenta"]Джессу с даткой ![/COLOR][/B]

svetochka 26.10.2013 04:44

Марин, ну да полка, ниша, она ж небось из гибсокартона тоже , как и стены.

а рога я купила в античном магазе, муж не понял юмора :) теперь попрекает чуть что, на что я деньги трачу, полушуткой полуправдой ... тоже не понимает декора.
а у меня проснулось вот только сейчас. как то уютней дом сделать что-ли... пинтерест еще виноват :)

спасибо, да нам 3 мес. значительная дата :)

Mistral88 26.10.2013 21:28

Света,про свои рога и кувалду:)))) я просто упала с кровати:)))

Mistral88 26.10.2013 21:35

Света, да, мы купили таунхаус и сейчас приводим его в порядок:) будем жить отдельно от родственников, но со свекровью:)
дело в том что жить в таунхаусе не то же самое, что в своем доме:(
например, мы не можем повесить темные шторы так чтоб их было видно с улицы, таким образом они пытаются поддерживать одинаковый вид. нельзя садить цветы, только в горшочках, потому что бэкярд и фронтярд обслуживаем не мы:)
так и скамином, так просто кувалдой не разобъешь. там могут быть коммуникации, надо спрашивать разрешение. но это мы планируем сделать когда немного финансов накопим, тогда переделаем камин и оба камина отделаем или деревом или плиткой:) а сейчас на ремонт, особенно на мелочи всякие уходит много денешек:(
Да я сама смотрю, что блин ну никак без этих пылесборников не обойтись:(((

Mistral88 26.10.2013 21:38

[B][I]Поздравляю тебя и малышку с тремя месяцами:)))) [/I][/B] это так здорово:)))
жду не дождусь когда я рожу:)) не терпится увидеть, интересно похож на Ванюшу или нет:)

Светочка, вот в том то изагвоздка что все эти пылезборники и украшательства и создают уют:( А уютным дом должен быть!:)))

А еще у меня цветы не выживают - ни какие!!! абсолютно! покупала в основном икее, надо будет что-то другое попробовать... н мне их честно говоря ужасно жалко:(((

Mistral88 26.10.2013 22:30

Да, [B][I]Лунная Принцесса[/I][/B], это ниша, 50 см глубиной. ТВ нам там точно не надо - это кухня, для книг у нас в гостинной практически целая стена для библиотеки, да и жалко их в кухне держать:( Остаются только украшательства:((( вот и думаю зеркало на всю нишу и этот "патифон", аа что еще сверху буду наверное придумывать по ходу дела... просто интересно было что именно канадцы туда ставят:))) наверное всетаки ТВ

mama Yo 26.10.2013 22:36

Оксана ,с неделькой вас!

Mistral88 27.10.2013 00:43

[B][I]Спасибки!:))) [/I][/B]

svetochka 27.10.2013 04:38

ааа, Оксан, я подумала, что ты про кондоминимум говоришь.. там у каждого жилкомплекса правила свои, это правда..
канадцы ставят еще семейные фото в рамках... это как закон.можешь повесить на стену рамку , где можно много фоток, в центре вашу с мужем, а Ваню вокруг, есть такие рамочки, можно фото его каждого дня рождения и тд...

а вообще тебе надо в пинтерест, как зайдешь, так сразу заболеешь пылесборниками :-D

svetochka 27.10.2013 04:46

часы можно туда боьлшие, свечки любишь? а может лампу какую нить? .............................РОГАААААААААААА :yahoo:

[url]http://www.pinterest.com/search/pins/?q=over%20the%20fireplace%20decor&rs=ac&len=13[/url]

Mistral88 27.10.2013 05:21

точно, РОГА:)))) вот будет для моего мужа повод поржать лишний раз:)))))

Mistral88 27.10.2013 05:23

про Pinterest спасибки уже зарегилась:)))
мне свечи нравяться, очень:)) я просто не люблю ходить и целый день со всей этой мелочи пыль вытирать:( но видимо прийдется:(

svetochka 27.10.2013 05:59

Ваню научи, у меня ДЖоаш обожает пыль вытирать. сам увидит и просит тряпку

Mistral88 27.10.2013 06:12

Ой, Светик:) Вытирает и давно:) полочки, телевизор, но до всего не достает еще:)))

Лунная Принцесса 27.10.2013 07:37

Мой Эдька тоже вытирает. особенно любит всякими приспособлениями типа Duster с перышками.... Мой муж всю эту фигню для дома покупает.. Мы с ним БЫЛИ помешанные на чистоте:))):))) до того, как дети появились :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Mistral88 27.10.2013 07:46

:)))
о, да, бесполезно с детками порядок наводить:)))
у меня чисто и все на местах бывает с 11 вечера и до 8 утра:) пока еще никто не проснулся:))
если у кого-то получается делитесь секретами!!!:)

Лунная Принцесса 27.10.2013 08:08

[QUOTE=Mistral88;6174709]:)))
о, да, бесполезно с детками порядок наводить:)))
у меня чисто и все на местах бывает с 11 вечера и до 8 утра:) пока еще никто не проснулся:))
если у кого-то получается делитесь секретами!!!:)[/QUOTE]

Ты подожди, вот второй появится... Тогда и с 11 до 8 чисто не будет:-Р
Меня особенно умиляет, когда меня дома нет какое-то время, прихожу: пол покрыт слюнявчиками, игрушками и прочей фигней и муж весь взъерошенный, с детской отрыжкой на плече:girl_haha:

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.