![]() |
[QUOTE=Невеста;4184499]так хочется снова быть Б...:girl_sigh:[/QUOTE]
:-! :-! :-! [QUOTE=катринчик;4184393]ну где то часов 6-7[/QUOTE] ну не очень долго...на машине, да? я тебе ща умучаю расспросами:girl_haha: [QUOTE=Невеста;4184474]ага:girl_haha: да ничего:girl_haha: может часик с ним поиграть только:girl_haha: замуж то еще не зовет?:marrysmile:[/QUOTE] :bcool: часик маловато:connie_1: а не гуляет? зовет, ну так...тактично...он у меня не курортник, культурный мальчик:-D [QUOTE=катринчик;4184484]красотка ты наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: :flirt: это еще пащщщиму?:girl_haha: |
[B]AmaranthA[/B] спрашивай спрашивай меня моя любимка...ага на машине...мы и друзья....нас будет 4 человека.
|
[QUOTE=Светунчик1986));4184604]Приветик, девочки)))) Я тоже хочу пузиком беременным быть))))[/QUOTE]
приветик...давай хотеть вместе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4184618]:-! :-! :-!
ну не очень долго...на машине, да? я тебе ща умучаю расспросами:girl_haha: :bcool: часик маловато:connie_1: а не гуляет? зовет, ну так...тактично...он у меня не курортник, культурный мальчик:-D :flirt: :flirt: это еще пащщщиму?:girl_haha:[/QUOTE] [B][COLOR="DarkOrchid"]ПОТАМАУ ЧТО ТЫ У НАС КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4184618]:-! :-! :-!
:bcool: часик маловато:connie_1: а не гуляет? зовет, ну так...тактично...он у меня не курортник, культурный мальчик:-D [/QUOTE] нет,один боится с ним гулять%-0 но мы почти всегда вместе гуляем:girl_in_love: он всегда у меня коляску отбирает:girl_haha: а ты что?:girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));4184604]Приветик, девочки)))) Я тоже хочу пузиком беременным быть))))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4184537]И мне хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] наверно как Андрюхе год стукнет-будем второго:puz: лучше бы конечно вторую:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;4184726]нет,один боится с ним гулять%-0 но мы почти всегда вместе гуляем:girl_in_love: он всегда у меня коляску отбирает:girl_haha:
а ты что?:girl_haha: Привет!:girl_in_love: наверно как Андрюхе год стукнет-будем второго:puz: лучше бы конечно вторую:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы, пусть будет девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4184774]Молодцы, пусть будет девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: но и мальчика можно,зато все вещи подойдут:-D |
[QUOTE=Невеста;4184799]спасибо:girl_in_love:
но и мальчика можно,зато все вещи подойдут:-D[/QUOTE] это точно:-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки я домой. Всем пока и хороших выходных!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4185131]Девочки я домой. Всем пока и хороших выходных!!!!![/QUOTE]
И тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока:sheep: |
Куку си я не надолго. Жас выезжаю к мамам. В пн отпустили меня тоже так что 4 дня выхов. Люську жалко оставлять одну на 4 дня. Вишеночка КС так КС лишь бы все здоровы были. через полтора годика можно за вторым. Я Бухгалтер коллектив мне нравится. Он большой больше 10 человек в офисе. Сколько точно не считала)) вотьь... Я на выхах вылезу еще.КАтьке хорошо там отсанаторится! чтоб с пузом вернулась!!!
|
[QUOTE=Nadya I;4185188]Куку си я не надолго. Жас выезжаю к мамам. В пн отпустили меня тоже так что 4 дня выхов. Люську жалко оставлять одну на 4 дня. Вишеночка КС так КС лишь бы все здоровы были. через полтора годика можно за вторым. Я Бухгалтер коллектив мне нравится. Он большой больше 10 человек в офисе. Сколько точно не считала)) вотьь... Я на выхах вылезу еще.КАтьке хорошо там отсанаторится! чтоб с пузом вернулась!!![/QUOTE]
ты что кошку оставишь одну на 4 дня?:-/ я не успела тебе в агенте написать,ты уже вышла:hysteric: |
Всем, приветик! Надеюсь, что не все ещё домой убежали:)
|
[B]Вишенка, [COLOR="pink"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-956558919.html][IMG]http://s16.rimg.info/06cf0dad5e25757bcced5caa02869208.gif[/IMG][/URL] |
Натали с неделькой:)
Надюш хорошо к маме съездить:) Катюш а вам с мужем романтика в номере люкс:) Невеста зуб это здорово:) Анют так у тебя два ухажора в турции? |
Добрый вечер, девули!!!!!!!!!!!!
[B]Наташенька[/B], сладкая моя Вишенка, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Наташа-Каравашик[/B], ну ухажер один, с которым поддерживаю связь, а другой....просто призрак))))))))))))))))) |
Вишенка, с неделькой!! :))) :))) :))) Такая неделька уже взрослая :)))
Девчата, всем привет большой-пребольшой! |
[QUOTE=Люляша;4186525]Вишенка, с неделькой!! :))) :))) :))) Такая неделька уже взрослая :)))
Девчата, всем привет большой-пребольшой![/QUOTE] :girl_in_love: привет, мамуля!!!!!!!!!!!! как вы там? |
Девочки,слышали про Елену Захарову?:(:(:(
|
[QUOTE=Невеста;4186628]Девочки,слышали про Елену Захарову?:(:(:([/QUOTE]
:-/ а это кто?!?!?!?! |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |