![]() |
Доброе утро!
Оль, я в обычном столовом. Хочешь в эссенции..только разводи до обычного. Замачиваю прям перед чисткой вареных ингредиентов на салат. И достаточно. Девочки, Никитка вообще не дает в инете сидеть. Только сяду..на руки просится..орет. внимание требует... и так целый день |
Доброе утро! а кому и день!:)
[B]Галь[/B] в кино...класс!!! тоже хочу! что смотреть будете? [B]Ксюх [/B]Алинка к компу меня стала пускать исключительно из своих соображений:girl_haha: мультики включить... [B]Женя, Наташа, Галя [/B]спасибки постараюсь выздороветь поскорее!:girl_in_love: [B]Ирин [/B]муж пришел?%-0 пятница видимо... |
Доброго дня, девульки-красотульки!
Сижу слезы глотаю, депресняк давиииииит ((( Надо что-то делать.... Ненавижу такое состояние! Обычно агрессия на выручку приходит, а сейчас... апатия ((( Бля...... С Ромкой договориться, чтоб щас в парикмахерскую сходить да подстричься? А на покраску по записи...... Хныыыыыы ((((((( Кто-нить в курсе - как Светик с переездом своим? Крис давно не забегала.... А Аня, видимо, решилась таки уйти....... Мдя...... |
[QUOTE=Феникс;4357704]Доброго дня, девульки-красотульки!
Сижу слезы глотаю, депресняк давиииииит ((( Надо что-то делать.... Ненавижу такое состояние! Обычно агрессия на выручку приходит, а сейчас... апатия ((( Бля...... С Ромкой договориться, чтоб щас в парикмахерскую сходить да подстричься? А на покраску по записи...... Хныыыыыы ((((((( Кто-нить в курсе - как Светик с переездом своим? Крис давно не забегала.... А Аня, видимо, решилась таки уйти....... Мдя......[/QUOTE] привет Лен! блин ну взбодрись чем-нибудь))) иди в парикмахерскую....по магазинам можно что-нибудь прикупить))))куда-нибудь выбраться....настроение чтоб поднять....вы сколько уже с мужем вместе??? Светик вроде в воскресенье заезжают в новую квартиру:) Кристинка была как то недавно))) |
[QUOTE=Дэзи;4357707]привет Лен! блин ну взбодрись чем-нибудь))) иди в парикмахерскую....по магазинам можно что-нибудь прикупить))))куда-нибудь выбраться....настроение чтоб поднять....вы сколько уже с мужем вместе???
Светик вроде в воскресенье заезжают в новую квартиру:) Кристинка была как то недавно)))[/QUOTE] 10 февраля 3 года как вместе.... По магазинам - денег нет, в парикмахерскую - муж как баран уперся, записалась же на субботу следующую, тогда и пойдешь...... Идти никуда не хочу....... Надоело все. Чем взбодриться - не знаю.......... :( |
Муж мой ходил книжку свою выкупал, салон цветов рядом..... нет, чтоб зайти и первый букет жене подарить, так нет! Скорей домой, читать......... А то, что у супруги настроения никакого нет это ему похеру (((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Только обещает блин....... Пореветь при нем, что ли??? Не привыкла показывать свою слабость........
|
[QUOTE=Феникс;4357716]Только обещает блин....... Пореветь при нем, что ли??? Не привыкла показывать свою слабость........[/QUOTE]
Привет Лена!я тебя очень понимаю...у меня у самой часто такое состояние...хреново что денег нет..мне всегда ооочень помагает шопинг только одной ходит ,покушать гадости,просто отдохнуть...а на кино не как не наскрести...вечерком сходили бы... или дома взять пивка немного и фильм посмотреть...если с Костиком есть кому посидеть...мм ну незнаю ещё чем помочь |
доброе утро всем! с утра втала на весы 60.500 как так????????
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4357732]доброе утро всем! с утра втала на весы 60.500 как так????????[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Феникс;4357715]Муж мой ходил книжку свою выкупал, салон цветов рядом..... нет, чтоб зайти и первый букет жене подарить, так нет! Скорей домой, читать......... А то, что у супруги настроения никакого нет это ему похеру ((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
он тоже писатель???%-0 |
[QUOTE=Ксе;4357697]Доброе утро!
Девочки, Никитка вообще не дает в инете сидеть. Только сяду..на руки просится..орет. внимание требует... и так целый день[/QUOTE] Доброе утро!!! [QUOTE=Дэзи;4357700]Доброе утро! а кому и день!:) [/QUOTE] Доброе утро!!! [QUOTE=Феникс;4357704]Доброго дня, девульки-красотульки! Сижу слезы глотаю, депресняк давиииииит ((( Надо что-то делать.... Ненавижу такое состояние! Обычно агрессия на выручку приходит, а сейчас... апатия ((( Бля...... С Ромкой договориться, чтоб щас в парикмахерскую сходить да подстричься? А на покраску по записи...... Хныыыыыы ((((((( [/QUOTE] Добрый день!!! Лен ну если шопинг и срочная стрижка не получается, мож просто перебрать какой-нибудь дальний ящичек, не знаю, полы помыть, плиту или вытяжку надраить, у меня бывает такая хондра, а займусь тем, что откладывала, типа как будет настроение, немного себя переборю, и дела делаю, а за делом у меня все постороние мысли уходят, а после физ. нагрузки в организме выделяется какой-то гормон, короче настроение улучшается, да и потом с чистой совестью можно не торопясь выпить чайка или кофейка, кому что нравится ;) [QUOTE=Хочу ребёнка;4357732]доброе утро всем! с утра втала на весы 60.500 как так????????[/QUOTE] ООООООООО!!! Процесс пошел!!! Волшебная сила пузяки!! Праздравляю :))) :))) :))) :))) Жень а у тебя уже меськи пришли, просто я слышала что перед этим делом, в организме задерживается вода, вот может и вес стоять %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4357729]Привет Лена!я тебя очень понимаю...у меня у самой часто такое состояние...хреново что денег нет..мне всегда ооочень помагает шопинг только одной ходит ,покушать гадости,просто отдохнуть...а на кино не как не наскрести...вечерком сходили бы... или дома взять пивка немного и фильм посмотреть...если с Костиком есть кому посидеть...мм ну незнаю ещё чем помочь[/QUOTE]
Дома посидеть с пивком вообще не вариант, свекровь развоняется и настроение будет опущено еще ниже..... [QUOTE=Хочу ребёнка;4357732]доброе утро всем! с утра втала на весы 60.500 как так????????[/QUOTE] Ура ура ура!!!!!! ))))) Праздрям ))))) [QUOTE=Дэзи;4357745]он тоже писатель???%-0[/QUOTE] Не, он через инет книжки заказывает [QUOTE=Katerinka11;4357754]Доброе утро!!! Доброе утро!!! Добрый день!!! Лен ну если шопинг и срочная стрижка не получается, мож просто перебрать какой-нибудь дальний ящичек, не знаю, полы помыть, плиту или вытяжку надраить, у меня бывает такая хондра, а займусь тем, что откладывала, типа как будет настроение, немного себя переборю, и дела делаю, а за делом у меня все постороние мысли уходят, а после физ. нагрузки в организме выделяется какой-то гормон, короче настроение улучшается, да и потом с чистой совестью можно не торопясь выпить чайка или кофейка, кому что нравится ;) ООООООООО!!! Процесс пошел!!! Волшебная сила пузяки!! Праздравляю :))) :))) :))) :))) Жень а у тебя уже меськи пришли, просто я слышала что перед этим делом, в организме задерживается вода, вот может и вес стоять %-0[/QUOTE] У меня просто опустились руки, вообще ничего делать не хочу и не могу. Уборка мне успокоиться помогает, когда я раздражена или злюсь....... |
привет [B]Катюш![/B]:girl_in_love:
про Владика ты рассказывала что щель между тумбой и холодильником? или Галя про Ники ...не помню...но очень эт прикольно!!!:girl_haha: я вот уборку затеяла...наелись с дочей супу, пельменей.....так ей понравилось:girl_haha: встала седня рано в 7.15...зато с 11 до 12.30 дрыхла...а сейчас радио слушаем, танцуем и убираемся!:) [B]Ксюш[/B] узрела я таки хвостик Маруси...прелесть! хвостище:girl_pinkglassesf: |
прикольно уборка у вас под музыку))
|
Доброе утро!
жду подругу с сыном, гости это клево:girl_in_love: кстати, вчерашний пирог (его Оля мне открыла)- это что-то:puz: рекомендую очень!!! его даже не стыдно гостям на стол подать:girl_in_love: даже я бы сказала пирог-торт это [url]http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html[/url] попозже забегу, почитаю вас |
[QUOTE=Leil@;4357998]прикольно уборка у вас под музыку))[/QUOTE]
привет! ага)):Laie_78: наконец то закончили....:-! [QUOTE=Галя;4358036]Доброе утро! жду подругу с сыном, гости это клево:girl_in_love: кстати, вчерашний пирог (его Оля мне открыла)- это что-то:puz: рекомендую очень!!! его даже не стыдно гостям на стол подать:girl_in_love: даже я бы сказала пирог-торт это [url]http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html[/url] попозже забегу, почитаю вас[/QUOTE] ммм...какой вкусный наверно! тоже обязательно спеку!:girl_pinkglassesf: только яблок купить надо и сметаны. |
а я сегодня готовлю вот это [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=710-recept-Semga-so-slivochnym-sousom-i-gribami[/url]
|
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
Муж явился в 4 утра. С полбутылкой коньяка недопитого,и сам еле на ногах держится. А сегодня продолжение банкета. Он у меня одним днём не может. Бесит блин!!! Хорошо что не часто. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4358422]ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
Муж явился в 4 утра. С полбутылкой коньяка недопитого,и сам еле на ногах держится. А сегодня продолжение банкета. Он у меня одним днём не может. Бесит блин!!! Хорошо что не часто.[/QUOTE] знакомо-знакомо:( :( :( |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |