Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

Мариша М 02.04.2012 16:38

[QUOTE=НАТУСИК;4829437]Маш классно я сама теперь плачу!!!!

Я свою ошибку исправила..написала два раза в неделю...ох это бы было за счастье...а так.....[/QUOTE]

Натусь, а я почитала и не поняла сначала и чем думаю тебя не устраивает 2 раза в неделю:-D :-D :-D думаю, вот это темперамент...к сожалению, ответов не знаю, но "хотелка" у мужа ко мне тоже поубавилась, если сравнивать до Вовы, раньше было не выносимо, пока терпимо:girl_haha:

НАТУСИК 02.04.2012 16:40

[QUOTE=Мариша М;4829455]Натусь, а я почитала и не поняла сначала и чем думаю тебя не устраивает 2 раза в неделю:-D :-D :-D думаю, вот это темперамент...к сожалению, ответов не знаю, но "хотелка" у мужа ко мне тоже поубавилась, если сравнивать до Вовы, раньше было не выносимо, пока терпимо:girl_haha:[/QUOTE]

Я прям сама рассмеялась)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D

НАТУСИК 02.04.2012 17:20

Ну вот так [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1204/b2/0e890f9807e5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1204/b2/0e890f9807e5t.jpg[/IMG][/URL]
старо выгляжу ну и с Назара фотограф никакой)))

Мариша М 02.04.2012 19:23

[QUOTE=НАТУСИК;4829643]Ну вот так [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1204/b2/0e890f9807e5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1204/b2/0e890f9807e5t.jpg[/IMG][/URL]
старо выгляжу ну и с Назара фотограф никакой)))[/QUOTE]

Зря на себя наговариваешь, мне очень нравится:)))

Девочки, нам все таки дали направление в тот сад, который я хотела, мужем горжусь аж:girl_in_love: , завтра иду к заведующей, сейчас ездили, но ее уже не было, меня радость аж переполняет, заглянула во внутрь, ну ни как у меня он не ассоциируется с садом, в холле кожаный диванчик белого цвета, камин:girl_haha:

НАТУСИК 02.04.2012 19:47

[QUOTE=Мариша М;4830121]Зря на себя наговариваешь, мне очень нравится:)))

Девочки, нам все таки дали направление в тот сад, который я хотела, мужем горжусь аж:girl_in_love: , завтра иду к заведующей, сейчас ездили, но ее уже не было, меня радость аж переполняет, заглянула во внутрь, ну ни как у меня он не ассоциируется с садом, в холле кожаный диванчик белого цвета, камин:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Машунь ветер у на сегодня ужасный и у меня на голове все растрепалось

Поздраляю вас:))) :))) :))) :))) на завтра вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж пришел с работы убрался в квартире теперь ужин готовит а я все лежу сегодня

мармышка 02.04.2012 19:48

всем привет я тоже хочу похвалится нам позвонили из сада в новостройке куда я хотела там все таки сделали одну ясельную группу и нас берут 10 числа с документами явиться!!!!!

НАТУСИК 02.04.2012 19:58

[QUOTE=мармышка;4830205]всем привет я тоже хочу похвалится нам позвонили из сада в новостройке куда я хотела там все таки сделали одну ясельную группу и нас берут 10 числа с документами явиться!!!!![/QUOTE]

И вас поздравляю:))) :))) :))) :))) 10 числа это уже со всеми документами и с поликлиники тоже?А когда вы планируете идти?

Кыль-Кыль 02.04.2012 21:23

Наташа, тебе очень здорово с таким цветом!:))) :))) :)))
А ты совсем-совсем в блондинку хочешь перекраситься? Думаю, тебе пойдет.
Марина, Машуня - поздравляю вас:)))

НАТУСИК 02.04.2012 21:36

Спасибо Танюш,нет полностью в блондинистый не хочу.

Так видимо мне никто ничего не посоветует с моей проблемой,ну и ладно может как то и само наладится...но мы уже второй день на ножах

Кыль-Кыль 02.04.2012 21:38

[QUOTE=НАТУСИК;4830594]Спасибо Танюш,нет полностью в блондинистый не хочу.

Так видимо мне никто ничего не посоветует с моей проблемой,ну и ладно может как то и само наладится...но мы уже второй день на ножах[/QUOTE]

Я не могу ничего посоветовать, солнце, т.к. у нас было точно также, а то и реже до разрыва...
Если тебе не хвататет близости, то покажи это мужу, сама как-то поприставай к нему. Не доводите, как мы, что уже безразлично все стало...

НАТУСИК 02.04.2012 21:43

[QUOTE=Lady Злюка;4830603]Я не могу ничего посоветовать, солнце, т.к. у нас было точно также, а то и реже до разрыва...
Если тебе не хвататет близости, то покажи это мужу, сама как-то поприставай к нему. Не доводите, как мы, что уже безразлично все стало...[/QUOTE]

да я понимаю Тань что не только у нас такая проблема...и намекала уже и приставала и говорила....да,да,да оглашается а движений то ноль.....даже до смешного график себе устанавливал и по барабану....у других жены пищат от того что мужья задолбали а у меня наоборот%-0 даже чуствую себя какой то не такой.....

мармышка 02.04.2012 22:03

[QUOTE=НАТУСИК;4830237]И вас поздравляю:))) :))) :))) :))) 10 числа это уже со всеми документами и с поликлиники тоже?А когда вы планируете идти?[/QUOTE]

нет Наташ нам сказали пока без карты но проходить потихоньку комиссию а идти в сентябре:)))

мармышка 02.04.2012 22:05

Наташ цвет мне понравился тебе идет очень а про мужа у всех бывает период нехотения может уставший? я думаю ты зря себя накрутила пока не трогай его пусть сам пристает или наоборот поговори что происходит

Ольга Счастливая 02.04.2012 22:09

[QUOTE=НАТУСИК;4828997]Девочки а можно я вам душу открою хотя это и очень делекатная тема но меня она волнует в последнее время очень серьезно!!!
[/QUOTE]
Сама только не психуй, тут взаимные упреки и шпильки только хуже...
Попробуй вызвать на разговор, только так, по-лисьи, задавай вопросы так чтобы он мог ответить да или нет и чтобы чувства безысходности не оставалось...
Может, история с его сестрой повлияла на его либидо, может его во время секса мысли об этом преследуют, вот и неприятен стал "процесс", а может из-за стресса по-мужски проблемы как-то проявились... Короче не знаю как сказать, но мне кажется тут очень аккуратно надо причину искать
[QUOTE=НАТУСИК;4829643]Ну вот так [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1204/b2/0e890f9807e5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1204/b2/0e890f9807e5t.jpg[/IMG][/URL]
старо выгляжу ну и с Назара фотограф никакой)))[/QUOTE]
Наташкаааа! Ты мне нравишься! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень. Насчет фотки не переживай, наоборот она получилась как живая, а не позированная, как будто тебя на улице окликнули
[QUOTE=Мариша М;4830121]Зря на себя наговариваешь, мне очень нравится:)))

Девочки, нам все таки дали направление в тот сад, который я хотела, мужем горжусь аж:girl_in_love: , завтра иду к заведующей, сейчас ездили, но ее уже не было, меня радость аж переполняет, заглянула во внутрь, ну ни как у меня он не ассоциируется с садом, в холле кожаный диванчик белого цвета, камин:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=мармышка;4830205]всем привет я тоже хочу похвалится нам позвонили из сада в новостройке куда я хотела там все таки сделали одну ясельную группу и нас берут 10 числа с документами явиться!!!!![/QUOTE]
И вас тоже поздравляю!!! Как удачно все сложилось! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А у нас почему-то только в мае распределяют места в садиках, раньше даже не сунешься:-/
[QUOTE=НАТУСИК;4830594]Спасибо Танюш,нет полностью в блондинистый не хочу.

Так видимо мне никто ничего не посоветует с моей проблемой,ну и ладно может как то и само наладится...но мы уже второй день на ножах[/QUOTE]
Ножи бросайте, я там выше написала

тигромама 03.04.2012 01:25

[QUOTE=НАТУСИК;4828997]Девочки а можно я вам душу открою хотя это и очень делекатная тема но меня она волнует в последнее время очень серьезно!!!
рачу..[/QUOTE]

я бы тут не ставила ультиматумы, и может тему не затрагивала. Но очевидно-ты у него одна, а причин может быть уйма... Но у нас не часто, реально, но я знаю причины, разберись сама, поделись с мужем, не гворит, подожди, но не дави.....

[QUOTE=Мариша М;4829353]извините что не в тему, но сижу аж рыдаю
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IdKWbmIHkEc&feature=share[/url][/QUOTE]
супер.. плакала

[QUOTE=НАТУСИК;4830624]да я понимаю Тань что не только у нас такая проблема...и намекала уже и приставала и говорила....да,да,да оглашается а движений то ноль.....даже до смешного график себе устанавливал и по барабану....у других жены пищат от того что мужья задолбали а у меня наоборот%-0 даже чуствую себя какой то не такой.....[/QUOTE]
А ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ОНИ ПРАВДУ ГОВОРЯТ???? вот знаю в кругу моих подруг, сплошь такие ситуации, мужчины "стареют" и у них куча причин реальных...

Мариша М 03.04.2012 09:01

Приветик всем!
Натусь, я тоже думала о твоей проблеме:-D и молочница тут не причем, врач говорила что она может возникнуть из-за ослабление иммунитета даже, а сейчас весна, витаминок мало, или из-за постоянных нервных переживаний, а ты любишь это дело, так что причину их возникновения привязывать к измене мужа не стоит, так что успокаивайся по этому поводу и приставай побольше к мужу:-D

НАТУСИК 03.04.2012 09:29

Доброе утро!!!

Всем спасибо з советы:)

Как то вчера у нас разговор не вышел,я почему то отношусь к нему с наездами и с легким подколом.....сегодня постараюсь себя взять в руки и поговорить...

Мариша М 03.04.2012 09:59

встала в таком настроении хорошем, но после разговора с мамой опять реву, сказала что все таки мы улетаем и сейчас повезу в тур агенство деньги за путевку, так мама начала, вот вы упертые, как решили так и делаете, Вова маленький еще бросать его на неделю, а вдруг самолет упадет и мне тяжело с ним и говорите что денег нет, а где ж вы взяли т. д.

НАТУСИК 03.04.2012 10:18

[QUOTE=Мариша М;4831695]встала в таком настроении хорошем, но после разговора с мамой опять реву, сказала что все таки мы улетаем и сейчас повезу в тур агенство деньги за путевку, так мама начала, вот вы упертые, как решили так и делаете, Вова маленький еще бросать его на неделю, а вдруг самолет упадет и мне тяжело с ним и говорите что денег нет, а где ж вы взяли т. д.[/QUOTE]

Маш успокойся,мама просто переживает и беспокоится,все будет хорошо:)

Ольга Счастливая 03.04.2012 10:28

[QUOTE=Мариша М;4831695]встала в таком настроении хорошем, но после разговора с мамой опять реву, сказала что все таки мы улетаем и сейчас повезу в тур агенство деньги за путевку, так мама начала, вот вы упертые, как решили так и делаете, Вова маленький еще бросать его на неделю, а вдруг самолет упадет и мне тяжело с ним и говорите что денег нет, а где ж вы взяли т. д.[/QUOTE]

А может правда Вовку с собой взять?

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.