![]() |
[QUOTE=Сафо;4617213]ОГО [img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0589.gif[/img] а разве имеют право по столько много удерживать? Как же прожить на такой мизер:-/[/QUOTE]
Видимо имеют..начальству пофиг наши проблемы, хотя знают что маленький ре. Я в прострации какой то, как будто не со мной происходит муж сказал что решит проблемы, как он решит не знаю..ппц |
[QUOTE=Вилка;4615682]:-D :))) ну держииитесь)))
моя на четвереньках раскачивается))) скоро раскачается чую:girl_haha:[/QUOTE] Ага. скоро-скоро! так что вооружайся скотчем и другими полезными закрывающими устройствами! я тут в думах...тут розетки еще совковские, а для таких розеток затычек не продают. скотчем тоже не могу-я ими пользуюсь часто. может кто знает как советские розетки обезопасить? [QUOTE=Lizik777;4615883]Прям как про наснаписала.тока мы еще на попе любим прыгать и руками фонарики делать)))[/QUOTE] фонарик? это что за поза йоги?:-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;4616312]Ириска у нас тоже сначала было пятнышко потом по всему телу нам выписали мазь гормонал противогрибковую почти все прошло у детей так часто и с едой не связано по-другому грибок не вылечишь я тоже считаю что гулять надо в любую погоду- и сопли не помеха тк сопли у всех детей на зубы если это конечно не простуда с температурой Иркис у нас гемоглобин тоже не проверяют как у вилки и нечего его проверчть если жалоб нет анемий видов 15 и только при железодефицитной выписывают железо а вас досконально не проверили как я поняла вводи мяско потихоньку и не парься мы если без прикорма какулим 1 раз а на прикорме по 3-5 раз и все колбасками я ей после еды ставлю поильник- она сама берет и пьет :) воду мы любим кто-нить гречу сам детям делает? у меня ее блендер не берет :( мож водичкой ее разбавлять? у меня тоже жор и депра проблем навалилось в Москве нас не ждут мы скорее не приедем вот так :([/QUOTE] Застыдили про гулялки. я и правда боясь кашля не гуляю почти. а теперь похолодало и я уже боюсь начинать....нет, девочки, вы правы: гулять надо обязательно! я себя поборю и выйду сегодня!!! и про железо ты тоже примерно мои мысли озвучиваешь. при том что даже сказали, что это у всех детей до года так, может значит так природой задуманно с железом? вот верю я в то, что у детей организм умненький и лезть туда без крайней нужды не надо! Лен, про личное выспрашивать не хочу,но ты может поделись с нами что у вас там с московскими родственниками. и тебе легче будет! мы ведь за тебя-за тебя!!!:) [QUOTE=Сафо;4616371][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B] :-D :-D :-D веселые времена настают! я если дверки рядом, то резинку на ручки одеваю, если дверка однойная, то скотчем заклеиваю, так что изобретайте:girl_haha:[/QUOTE] ага. ща буду придумывать...:) |
[QUOTE=Akbara;4617200]У меня муж на деньги попал..на работе что то произошло, теперь с каждой зп (3мес) будут списывать по 15 тыщ р..это катастрофа. Остается 6 тыщ минус 4 за квартиру и на 2 каким то образом втроем месяц..на грани фантастики..я в шоковом состоянии
и комп крякнулся..:([/QUOTE] а что конкретно произошло? надо разобраться имеют или нет они право так удерживать! а ты декретные не получаешь? че-то какая-то лажа..Олесь. давай разбираться. на 2 тыс и правда не прожить.... |
[CENTER][/CENTER][QUOTE=Иркис;4617357]а что конкретно произошло? надо разобраться имеют или нет они право так удерживать! а ты декретные не получаешь? че-то какая-то лажа..Олесь. давай разбираться. на 2 тыс и правда не прожить....[/QUOTE]
У него лэнд крузер с подъемника сорвался и что то повредилось, я не поняла что. Теперь восстанавливает за свой счет. А у меня пособие 2194 р - это на подгузники и смесь |
Лесь а нельзя договориться чтобы по 6т вычитали?и на верное должен быть минимальный %,установленый законом на такой случай
|
Апельсиныч давай рассаазывай кто это вас не ждет в Москве? Мы хоть и не в Москве,но очень ждем вас!!!!
|
Иркис,помнишь в садике обычно так детки танцуют.руками фонарики делают.фонарики-фонарики)))
Не знаю как объяснить.могу только показать) |
Привет, девчонки!
Мы досыпаем у мамы на руках...как всегда, в кроватке 40 мин поспали Олесь, мож мужу попробывать договориться, чтоб меньше 15 тыс вычитали, но течение более длительного срока, например полгода...Если не получится, то наверно к родителям придется за помощью обращаться. |
[QUOTE=Lizik777;4617621]Иркис,помнишь в садике обычно так детки танцуют.руками фонарики делают.фонарики-фонарики)))
Не знаю как объяснить.могу только показать)[/QUOTE] ааа, я поняла! ну Васюлечка молодец! |
Блин,моя шкода разбирает этот коврик пазл.и главное она не выкавыривает запчасти,а тянет за край плитку на себя(вверх) и детали сами вываливаются,а она их потом подбирает и ест.вот как ее одну оставить?даже в туалет не сходить
|
[QUOTE=Lizik777;4617704]Блин,моя шкода разбирает этот коврик пазл.и главное она не выкавыривает запчасти,а тянет за край плитку на себя(вверх) и детали сами вываливаются,а она их потом подбирает и ест.вот как ее одну оставить?даже в туалет не сходить[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lizik777;4617704]Блин,моя шкода разбирает этот коврик пазл.и главное она не выкавыривает запчасти,а тянет за край плитку на себя(вверх) и детали сами вываливаются,а она их потом подбирает и ест.вот как ее одну оставить?даже в туалет не сходить[/QUOTE]
ну и пусть ест тебе жалко чтоль? :girl_haha: моя тоже их ест и вообще много чего ест пока не попробует-не успокоится будет неделю гоняться за какой-то вещью пока ей наконец не дадут погрызть я все даю кроме тапок как видит тапки все бросает и бежит к ним :-D |
девочки, не буду сор из избы выносить
потом мож расскажу кинули нас вот так и катю хотят отнять всеми правдами и неправдами но мы не только из-за этого не приедем |
[QUOTE=Lizik777;4617586]Лесь а нельзя договориться чтобы по 6т вычитали?и на верное должен быть минимальный %,установленый законом на такой случай[/QUOTE]
[QUOTE=MARGOS;4617644]Привет, девчонки! Мы досыпаем у мамы на руках...как всегда, в кроватке 40 мин поспали Олесь, мож мужу попробывать договориться, чтоб меньше 15 тыс вычитали, но течение более длительного срока, например полгода...Если не получится, то наверно к родителям придется за помощью обращаться.[/QUOTE] Я когда узнала попросила чтоб договорился на дробление долга на больший срок и суммой поменьше, а муж говорит что там вопрос изначально стоял что всю сумму разом, типо машина какой то шишки и был скандал, начальник в порыве даже уволить хотел, а потом остыл и "сжалился".. А сейчас муж вообще убил, он оказывается колеса брал в долг и сейчас крайний срок отдавать..все одно к одному волосы дыбом!!! Я аж разревелась мои очень много нам помогали и деньги обычно на праздники даряд, вот эти деньги и я надеюсь его мать участие примет хоть как то /даже не поздравила вчера внука, забыла и сегодня тоже звонила и ничего/ Жесть..а я план покупок составила:( как раз на эти 15 тыщ..и бассейн получается откладывается:( |
Олеся, обидно
люди на джипах ездят а простой смертный народ не хотят понять все- таки ре у вас могли бы и растяенуть долг деньги людям крышу рвут а как так получилось? муж виноват? сейчас же вообще за все страховка платит вообще куда мир катится из-за 45 тыщ люди удавиться готовы а как твой муж мог взять долг на колеса? понимаю на еду бы не хватало долг а без колес и машины можно прожить я вообще в долг не могу брать у людей и давать не любою потом лумай вернут или нет |
ой пишу с телефона одни ошибки. Сорри сорри :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4617874]девочки, не буду сор из избы выносить
потом мож расскажу кинули нас вот так [B]и катю хотят отнять всеми правдами и неправдами[/B] но мы не только из-за этого не приедем[/QUOTE] О, Боже, звучит ужасно:( Удачи вам в делах и пусть всё наладится, от всего сердца вам желаю!!!!!!!@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Иркис;4617301]Ага. скоро-скоро! так что вооружайся скотчем и другими полезными закрывающими устройствами![/QUOTE] спец закрывалки уже купили:girl_haha:
[QUOTE=Lizik777;4617704]тянет за край плитку на себя(вверх) и детали сами вываливаются,а она их потом подбирает и ест.вот как ее одну оставить?даже в туалет не сходить[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4617874]девочки, не буду сор из избы выносить
потом мож расскажу кинули нас вот так и катю хотят отнять всеми правдами и неправдами но мы не только из-за этого не приедем[/QUOTE] Какой ужас ты пишешь?как хотят отнять ре у родных родителей?кто? |
всем привет!
Олеся, надеюсь муж что нибудь придумает и вы выкрутитесь. Апельсин, вот так дела. это кто такой умный хочет Катюню забрать!? на каких таких основаниях. и зачем? мы в обиду не дадим нашу невесту;) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4617856]ну и пусть ест тебе жалко чтоль? :girl_haha: моя тоже их ест и вообще много чего ест пока не попробует-не успокоится будет неделю гоняться за какой-то вещью пока ей наконец не дадут погрызть я все даю кроме тапок [B]как видит тапки все бросает и бежит к ним :-D[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D смешно про тапки а мы маемся, не знаем чем бы развлечься. игрушки все уже надоели. один он вообще не играет. приучили к рукам:( как ваши малыши развлекаются? |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |