![]() |
Танюш, я сегодня отправила открыточку:);)
|
Танюша, муж вчера все отправил. жду еще 3 адресочка)))
|
Танюш, какую красоту на первой страничке сделала, умничка:girl_in_love:
Открыточку сегодня отправила, жду еще адресок:) |
Девочки, мы с Серегой в больнице ((( отпросилась домой на пару часиков, чтобы отчет сделать, а то налоговая штрафы выпишет...
Танюш, я сегодня все отправлю открыточки, по дороге в больницу как раз почта... новые адресочки возьму, когда выпишут |
[QUOTE=Дасёнка;4883557]Девочки, мы с Серегой в больнице ((( отпросилась домой на пару часиков, чтобы отчет сделать, а то налоговая штрафы выпишет...
Танюш, я сегодня все отправлю открыточки, по дороге в больницу как раз почта... новые адресочки возьму, когда выпишут[/QUOTE] Даш, лечитесь, выздоравливайте скорее!!!! что у вас? |
[QUOTE=Бузя;4883624]Даш, лечитесь, выздоравливайте скорее!!!!
что у вас?[/QUOTE] Спасибо, острая инфекция, осевшая в кишечнике... сейчас уже лучше, может завтра - послезавтра выпишут Кстати, вчера муж принес открыточки от Танюши (Лисёнок), спасибо тебе, мне очень приятно :girl_in_love: |
Я наконец-то все отправила :))) Еще раз - простите меня великодушно за такую огромную по времени задержку.
|
[QUOTE=Карлыгаш;4883258]Танюш, какую красоту на первой страничке сделала, умничка:girl_in_love:
Открыточку сегодня отправила, жду еще адресок:)[/QUOTE] спасибо, Людочка :girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;4883557]Девочки, мы с Серегой в больнице ((( отпросилась домой на пару часиков, чтобы отчет сделать, а то налоговая штрафы выпишет... Танюш, я сегодня все отправлю открыточки, по дороге в больницу как раз почта... новые адресочки возьму, когда выпишут[/QUOTE] Дашуля, пусть Сережка скорее поправляется :girl_pinkglassesf: |
Мой ДР 20.04, в этом году в этот день я буду с иголочки одета :)
*Намек на возраст* :) Девочки, каюсь, открыточки некогда было купить, уезжала развеяться перед операцией. Вот еще похвастаться решила, получила сегодня открыточку от Lady Злюка (спасибо большое, мне очень приятно)))) |
[QUOTE=Galko;4885011]
Вот еще похвастаться решила, получила сегодня открыточку от Lady Злюка (спасибо большое, мне очень приятно))))[/QUOTE] здорово, первая открыточка :))) хвастаться надо обязательно :) и когда будет возможность, сфоткать и выложить в теме с хвастиками открыток ;) |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28202"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/medium/1___________.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
|
Мне пришла открыточка-вдохновлялочка от Вероники:)))
Спасибо, солнышко, за такие добрые слова:girl_in_love: Родителей моих уже вдохновила:girl_haha: С открытыми ртами передавали открытку из Франции:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4885132]Мне пришла открыточка-вдохновлялочка от Вероники:)))
Спасибо, солнышко, за такие добрые слова:girl_in_love: Родителей моих уже вдохновила:girl_haha: С открытыми ртами передавали открытку из Франции:girl_haha:[/QUOTE] ой,как я рада! наконец то!:girl_in_love: месяц шла или меньше? |
[QUOTE=Lady Злюка;4885132]Мне пришла открыточка-вдохновлялочка от Вероники:)))
Спасибо, солнышко, за такие добрые слова:girl_in_love: Родителей моих уже вдохновила:girl_haha: С открытыми ртами передавали открытку из Франции:girl_haha:[/QUOTE] как здорово, поздравляю, Танюшка :))) :))) :))) я помню я так радовалась когда конвертик от Вероники из ящика достала :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4885161]как здорово, поздравляю, Танюшка :))) :))) :))) я помню я так радовалась когда конвертик от Вероники из ящика достала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я радуюсь открыточкам с России!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4885144]ой,как я рада! наконец то!:girl_in_love:
месяц шла или меньше?[/QUOTE] Чуть меньше. Отправлено 24 марта, пришла 18 апреля. Моя к тебе, кажись, быстрее, да?:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4885187]Чуть меньше. Отправлено 24 марта, пришла 18 апреля. Моя к тебе, кажись, быстрее, да?:)[/QUOTE]
как хорошо!:) твоё 15.03 выслано,но не помню когда получила... |
[QUOTE=source;4885205]как хорошо!:)
твоё 15.03 выслано,но не помню когда получила...[/QUOTE] Ого, судя по хвастикам, 26.03 она была уже на месте:-! Вот и пойми эту почту! |
[QUOTE=Lady Злюка;4885218]Ого, судя по хвастикам, 26.03 она была уже на месте:-! Вот и пойми эту почту![/QUOTE]
ага,с почтой чудаса бывают...:girl_haha: |
Я получила уже вторую открыточку от Надюшечки!!! Спасибо моя хорошая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |